2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★100319 スカパー板のID制を議論するスレ

1 : ◆lbyhiYoDzA :2010/03/19(金) 04:04:38 ID:Ppjot+hn
スカパー板では以前から、IDが出ない事を理由に
スレッド乱立や自演による議論の妨害が続いております

是非とも[強制ID]変更して頂きたいものです

2 : ◆lbyhiYoDzA :2010/03/19(金) 04:06:28 ID:???
意見がまとまれば変更を願うスレに提出します

3 :てってーてき名無しさん:2010/03/19(金) 23:31:22 ID:???
もはやスカパー板以外にも飛び火してるからなあ…
強制IDに賛成


4 :てってーてき名無しさん:2010/03/21(日) 14:06:29 ID:jRjnVbMS
スカパー板に限らないが
変更・自演可能なIDではどうにもならないところまできてる
Twitterのように最低限メアドの必要な登録制にでもしないと

5 :てってーてき名無しさん:2010/03/21(日) 14:30:23 ID:zRB8zZSf
正直ログが消えてせいせいしたと思うスレが大半だったからな、この板

6 :てってーてき名無しさん:2010/03/21(日) 17:30:51 ID:???
消えて残念な隙間的なマターリしたスレもあったけど
そういうのに限って復活もしないし
(ある意味重複なので改めて立てるのもはばかられる)

7 :てってーてき名無しさん:2010/03/21(日) 17:32:57 ID:???
最近マルチポスト荒らしが居るよな
新スレの>>2に肥満児が立てたって書いて回ってる奴

8 :てってーてき名無しさん:2010/03/22(月) 01:17:56 ID:Qku6CKaM
キチガイが居座って延々自己レスしてるようなスレほどすぐ復活した

9 :てってーてき名無しさん:2010/03/24(水) 16:25:35 ID:???
これを機会にスカパー板とデジタル放送板は
統合しちゃえば良かったのに

10 :てってーてき名無しさん:2010/03/25(木) 01:47:42 ID:???
それを言うなら
海外ドラマ板をチョンドラとそれ以外に分割(ry

11 :てってーてき名無しさん:2010/03/27(土) 11:33:55 ID:???
アイドリングスレの自演とか他のスレの矢印厨とかも酷いな

正直ログが消えて良かったと思う

12 :てってーてき名無しさん:2010/03/31(水) 02:19:48 ID:???
アイドル系スレの自演・一人チャットは目に余ったからな
まぁそういうのはすぐ復活して同じ事やってるがw

13 :てってーてき名無しさん:2010/04/01(木) 22:17:41 ID:BNBAGbHw
ここみたいな腐った板は定期的に攻撃されたふりして
大掃除したらいいと思った

14 :てってーてき名無しさん:2010/04/01(木) 22:30:41 ID:???
過疎板だから
腐ってるわけじゃなくホコリがたまってるだけ

15 :てってーてき名無しさん:2010/04/14(水) 01:16:40 ID:???
過疎だから腐った奴が自己レスで保守するスレばかりなんだろw

16 :てってーてき名無しさん:2010/05/24(月) 01:35:04 ID:Xtr6MRx9
AT-Xスレは、作品関連の板なんかでもキチガイの巣というふうに認知されちゃってるな。
すっかり占領されてAT-Xの書き込みなんかできないよ。

17 :てってーてき名無しさん:2010/05/24(月) 21:48:29 ID:???
AT-X HDスレに行ったら

18 :てってーてき名無しさん:2010/05/28(金) 14:57:37 ID:???
強制IDに賛成


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)