2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ スターチャンネル 7

1 :てってーてき名無しさん:2010/03/12(金) 22:19:11 ID:???

ホームページ http://www.star-ch.jp/

過去スレ >>2

2 :てってーてき名無しさん:2010/03/12(金) 22:19:27 ID:???
  過去スレ
01 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/979917076/
02 ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1063206208/
03 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1077058290/
04 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1131706024/
05 ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1168170073/
06 ttp://dubai.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1196601125/

3 :てってーてき名無しさん:2010/03/14(日) 03:37:28 ID:???
新作話題作結構多いね

4 :てってーてき名無しさん:2010/03/16(火) 00:29:06 ID:???
昔やっていた北米のTOP10を
また30分枠でやってほしい。

5 :てってーてき名無しさん:2010/03/17(水) 21:02:18 ID:4i0TPNU+
>>1


6 :てってーてき名無しさん:2010/03/19(金) 03:46:04 ID:???
スタチャンでスターウォーズは放映できないのか?

7 :てってーてき名無しさん:2010/03/21(日) 03:24:03 ID:???
画像が汚い
映画放送中に四角いノイズみたいな画像が出る
新作の大作映画を放映するのが遅い
以前放送した映画ばかり放送する
番組内容はそれ程でも無いのに視聴料金が割高である

8 :てってーてき名無しさん:2010/03/22(月) 14:01:58 ID:???
これ以上値上げしたら解約するわ。

9 :てってーてき名無しさん:2010/03/23(火) 00:36:28 ID:Um2mZoOo
>>6
2年前だか特集でしてたよ

10 :てってーてき名無しさん:2010/03/25(木) 14:04:58 ID:???
\(^o^)/解約した

11 :てってーてき名無しさん:2010/03/27(土) 04:31:40 ID:???
スターチャンネルのラインナップなんて吹き替えができる前から糞じゃんww

12 :てってーてき名無しさん:2010/03/27(土) 04:42:04 ID:YqqxWlF9
いまテレビつけたらデンゼルワシントンのやってるんだけどこれなにタイトル

13 :てってーてき名無しさん:2010/03/27(土) 23:24:55 ID:???
2ヶ月無料キャンペーンで加入しなおしてたけど
2年ぶりだとやはり結構見てないのがあった。
キャンペーンって毎年やってるんだろうか

14 :てってーてき名無しさん:2010/03/30(火) 12:35:52 ID:???
スターウォーズと新作の日本映画を放送してくれたら考えるけどねえ

15 :てってーてき名無しさん:2010/04/01(木) 17:29:52 ID:???
画像が汚い
映画放送中に四角いノイズみたいな画像が出る
新作の大作映画を放映するのが遅い
以前放送した映画ばかり放送する
番組内容はそれ程でも無いのに視聴料金が割高である

16 :てってーてき名無しさん:2010/04/02(金) 01:41:34 ID:B3xBJk4v
スターはハリウッドだけで十分
韓流は見たくない。 

17 :てってーてき名無しさん:2010/04/06(火) 14:23:00 ID:???
この中だるみ放送やめてほしい

隙間なく佳作や良作を入れて欲しい

18 :てってーてき名無しさん:2010/04/10(土) 07:11:02 ID:6EAoihOo
>16
まったくだ
韓国物が大嫌いなのでWOWOWからスタチャンに乗り換えた
一本でも放映しよう物なら即効で解約するぞ。

19 :てってーてき名無しさん:2010/04/10(土) 15:17:56 ID:???
クラッシックでいいから深夜に暗証番号入力必須の、
欧米の「18禁」成人映画流してほしい

20 :てってーてき名無しさん:2010/04/11(日) 14:49:52 ID:???
よく考えたらレンタルより一年くらい遅いし、
レンタル18本分の料金なのに2,3本しか見たいのやらないし、
系列の関係で大作話題作でも放送できないのが結構あるので、
解約したい

21 :てってーてき名無しさん:2010/04/11(日) 15:30:47 ID:???
レッドクリフ何度見てもいいのぅ

22 :てってーてき名無しさん:2010/04/11(日) 16:24:45 ID:???
レンタル屋に並ぶ映画を全部自分の選択肢にしたいなら
レンタル屋に自ら足を運ぶ以外にはないのでは?
WOWOWでもオンデマンドでもどれでも結果は同じでしょ。

23 :てってーてき名無しさん:2010/04/13(火) 19:55:35 ID:???
最初の2ヶ月はとても満足な気分だったんだ

24 :てってーてき名無しさん:2010/04/14(水) 04:12:51 ID:???
ピンクの時間も無くなったし
考えるよな
なんで無くなったん?

25 :てってーてき名無しさん:2010/04/16(金) 22:06:58 ID:???
スタチャンの回し者じゃ無いですがw、近所のレンタルに無い昔の
「トブルク戦線」「要塞警察」「バイオハザードディジェネレーション」
などが、見れたのはありがたかった。......ただこのまま長期契約
するかとなると微妙。あと、無印スカパーなんで、画質がブルーレイ
どころか、DVDよりもガタ落ちなのも....もちろん、比較の対象に
しちゃいかんがw

26 :てってーてき名無しさん:2010/04/17(土) 21:23:41 ID:???
WOWOWは韓が多いんで、スタチャンに乗り換えようかなと考えています。
BS10(200ch)とスカパー!HD(626ch)ではどちらが画質が良いのでしょうか。

27 :てってーてき名無しさん:2010/04/18(日) 12:33:16 ID:???
ドラマとかドキュメンタリー見ない・SDでいいっていうならBSがいいんじゃない?

28 :てってーてき名無しさん:2010/04/18(日) 17:27:18 ID:???
>>26
スタチャン限定ならBSが圧倒的に綺麗だよ

29 :てってーてき名無しさん:2010/04/18(日) 19:08:44 ID:???
>>28
ありがとうございます。BS(e2)で契約することにします。
e2だとクラシックはSDになりますがどうせ見ません。

30 :てってーてき名無しさん:2010/04/18(日) 20:46:04 ID:???
WOWOWだけじゃなくてBSは韓国物ばかりで吐き気がする
本当多すぎで勘弁して欲しい

31 :てってーてき名無しさん:2010/04/18(日) 22:42:09 ID:???
・寒流全盛の頃にセットで買わされたドラマ映画が多い
・コンテンツに金がかけられない不景気な時勢に寒流作品が値下げで買いやすくなった
・有料コンテンツを買うのはある程度の年配層が多くで寒流は売りやすい(流しやすい)

とかかな。スカパーでもTBSチャンネルとかすごいわ。
毎月買ってたガイド誌も寒流特集ばかりで購読やめちゃった。

32 :てってーてき名無しさん:2010/04/20(火) 00:16:49 ID:???
TBSチャンネルは韓流チャンネルと言っても差し支えないわなw

33 :てってーてき名無しさん:2010/04/20(火) 23:31:51 ID:???
番組紹介が長すぎ。
明らかに時間稼ぎ。

34 :てってーてき名無しさん:2010/04/22(木) 23:02:16 ID:???
3つもイラネ
バラ売りしたら良いのに
ところでオーシャンズ13って放送した?

35 :てってーてき名無しさん:2010/04/23(金) 21:04:59 ID:???
HDだと他局に比べてアンテナレベルかなり低いんだけどなんで?
ブロックノイズ出まくり糞すぎ

36 :てってーてき名無しさん:2010/04/23(金) 23:02:09 ID:???
あんたのアンテナ設定に問題あるだけでしょ?w

37 :てってーてき名無しさん:2010/04/24(土) 01:35:58 ID:???
HDの他のチャンネルと比べて低いってこと
例えばシネフィルが90の時スタチャンが50とかってことがざら

38 :てってーてき名無しさん:2010/04/24(土) 11:53:11 ID:???
>>34
とっくの昔にした

39 :てってーてき名無しさん:2010/04/24(土) 13:13:46 ID:???
>>37
ザ・シネマも低い

40 :てってーてき名無しさん:2010/04/24(土) 19:29:40 ID:???
今日ドラゴンボールエボリューションやるなあ
恐いもの見たさで何気に楽しみにしてたw

41 :てってーてき名無しさん:2010/04/24(土) 20:51:15 ID:???
e2テレビガイド買ってきて来月の番組表全部チェックしたけど
来月のスターチャンネルは糞だな
今月やった作品がやたら多いし
録りたい作品が久々に見たいと思った「天と地と」だけ
来月から加入しようと思ってたのになぁ・・・
再来月のラインアップとかは問い合わせたら教えてくれるものなのかな?
再来月も「天と地と」放送するんなら再来月から加入するんだけど
こういう聞き方したら教えてくれそうもないしw

42 :てってーてき名無しさん:2010/04/25(日) 01:26:54 ID:Rsj1NGtR
>41

5月末までにザ・シネマとあわせて加入すると
1ケ月分はスタチャンをキャッシュバックしてくれるキャンペーンがあるんじゃなかったけ?

とりあえずそれで6月まで入っておけば?

43 :てってーてき名無しさん:2010/04/25(日) 09:20:57 ID:???
いや6月末までに加入すればOK

44 :てってーてき名無しさん:2010/04/25(日) 10:30:04 ID:???
>>41
スタチャンガイド誌のP39に放映一覧があるんだが、初回放送作品にマークがついている。
Scanしてうpしようか?

45 :てってーてき名無しさん:2010/04/25(日) 12:17:32 ID:???
>>44
お手数ですがぜひ!

スタチャンに天と地との件問い合わせフォームから聞いてみた
再来月も放送されるといいなぁ・・・・

46 :てってーてき名無しさん:2010/04/25(日) 13:51:56 ID:???
スタチャンとシネマの組み合わせで月1000のコース希望

47 :てってーてき名無しさん:2010/04/27(火) 21:27:01 ID:xJlVT2JN
2000円はたけーよな
バラ売りで1個700円にしろや

48 :てってーてき名無しさん:2010/04/27(火) 23:00:59 ID:???
>>47
バラにしたら1つ¥1000くらいですがいいですか?

49 :てってーてき名無しさん:2010/05/02(日) 03:44:28 ID:???
吹き替えって素晴らしいね!

50 :てってーてき名無しさん:2010/05/02(日) 09:13:10 ID:???
>>48
プラスとクラシック全然いらんからそれ大歓迎w

51 :てってーてき名無しさん:2010/05/02(日) 14:24:27 ID:???
プラスとクラシックはマジでイラネわ
今は解約してシネマにしたけど

52 :てってーてき名無しさん:2010/05/05(水) 10:02:54 ID:???
>>37
>>39
シネフィルが乗っている衛星はJCSAT-3A(東経128度)
スタチャン、ザシネマはJCSAT-4A(東経124度)



53 :てってーてき名無しさん:2010/05/05(水) 13:58:55 ID:???
無料期間内なので見てますが
BS10のスタチャンだけ加入したいわ
プラスもクラシックも見たい映画が無い

54 :てってーてき名無しさん:2010/05/06(木) 01:47:58 ID:???
おいらのレグザは映像が暗い場面になると送れて見にくい

55 :てってーてき名無しさん:2010/05/06(木) 02:37:10 ID:oPYYGq3N
ブラビアにしとけ

56 :てってーてき名無しさん:2010/05/06(木) 11:25:19 ID:???
GK以外でブラビア勧める人はじめてみた

57 :てってーてき名無しさん:2010/05/06(木) 23:18:13 ID:???
スタチャンは映像ボロボロの酔拳を何とかしてくれw
名作なんだからデジタルリマスターとかメーカーがしてくれればいいのにな
あと作品の使いまわし多すぎ

58 :てってーてき名無しさん:2010/05/12(水) 23:31:52 ID:???
今から見るよ

59 :てってーてき名無しさん:2010/05/16(日) 09:39:52 ID:???
WOWOWがクリントイーストウッド特集やってるのに
そのまんま同じようなの流すなよな

60 :てってーてき名無しさん:2010/05/17(月) 04:40:26 ID:???
WOWOWの方が画質いいような気がする、無印

61 :てってーてき名無しさん:2010/05/17(月) 17:31:17 ID:???
>>60
そりゃそうだよ。WOWOWは24スロットなのに、スタチャンHDは15スロットしかないんだから
来年のチャンネル拡張で、プラスとクラシックがBSに移行してHD化するけど、両方とも13スロットしかないしな
MPEG-2の13スロットとH264のスカパーHDだと、どっちが画質いいんだろう?
あと、スカパーHDでのプラスHD化でe2もクラシックのように16:4になるのかな?
しばらくSDなのは仕方ないにしても、4:3のサイドカットはやめてほしい…

62 :てってーてき名無しさん:2010/05/17(月) 22:31:36 ID:???
スカパーHDで他の局に比べてアンテナレベル低いのはどういう理由なの?

63 :てってーてき名無しさん:2010/05/18(火) 00:56:33 ID:Q+tggdvg
『アイガー・サンクション』が綺麗で嬉しかった!

64 :てってーてき名無しさん:2010/05/19(水) 23:42:41 ID:???
>>59
BSでもだぜ

65 :てってーてき名無しさん:2010/05/20(木) 00:43:16 ID:???
最近再加入しましたが、BTTF1、2、3HDで堪能させて頂きました。

66 :てってーてき名無しさん:2010/05/25(火) 20:16:53 ID:???
録画しておいた「ワルキューレ」の吹替をさっき見たんだが、途中でウォーターマークが無いことに気付き、
「あれ?止めたのかな?」と思いきや、1時間後と2時間後に10秒くらい現れた
他の作品にこんなのあった?

67 :てってーてき名無しさん:2010/05/28(金) 23:54:43 ID:???
以前お約束したスタチャンガイドのうp、遅くなりましたが来月分でよければどぞ…
ttp://imagepot.net/image/127505836990.jpg
6月の初回放送分とかわかって便利です。

68 :てってーてき名無しさん:2010/05/29(土) 00:20:43 ID:???
おお、サンクス

WOWOWからスタチャンに乗り換えたんだけど、多過ぎて何を見てよいのやらさっぱりだわw
とりあえず片っ端から録画してるw

69 :てってーてき名無しさん:2010/05/29(土) 16:37:52 ID:???
WOWOWもここもそうだけど
なんでターミネーター3だけハブられてるん?

70 :てってーてき名無しさん:2010/05/29(土) 22:19:10 ID:???
>>69
3はストーリー上、無かったことになってるんじゃなかったかな?

71 :てってーてき名無しさん:2010/05/29(土) 23:44:36 ID:???
地上波でやる予定があるからじゃね?
前はT2だけハブられてたぞ。

72 :てってーてき名無しさん:2010/05/30(日) 09:47:40 ID:???
予定はなくても権利だけ押さえられえるとかあるしなー

73 :てってーてき名無しさん:2010/05/30(日) 19:36:58 ID:???
もうグラン・トリノやってんのか、はえーな
しかし日本語の吹き替えが下手で萎える、字幕のほうがいい

74 :てってーてき名無しさん:2010/05/31(月) 14:39:26 ID:???
>>72
T2も通常版だけなんだよなぁ…
ETの時みたいにスタチャンだけ「特別版」やって、独自色出してほしかったなぁ


75 :てってーてき名無しさん:2010/06/01(火) 01:32:48 ID:H6HPpJnd
『シンドラーのリスト』ボカシなしだったね
保存決定!

76 :てってーてき名無しさん:2010/06/01(火) 05:14:30 ID:???
>>74
T2はオリジナル版しかないんだよ、マスターが。多分。
ETはむしろオリジナル版の方がプレミア度高いと思うけど?

77 :てってーてき名無しさん:2010/06/01(火) 16:08:31 ID:???
>>76
そんなことないよ。1月に「ザ・シネマ」でやってたから

78 :てってーてき名無しさん:2010/06/01(火) 17:08:24 ID:???
ハリーポッターが全然シリーズ一挙放送じゃない件
あとwowwowと映画が被ってるのはお互い打ち合わせでもしてんの?

79 :てってーてき名無しさん:2010/06/01(火) 17:56:53 ID:???
>>78
配給会社からのペイテレビ放送解禁時期が同じだから
PPV→ペイテレビ→通常テレビの順に解禁される


80 :てってーてき名無しさん:2010/06/01(火) 20:54:50 ID:???
>>77
っつーことはやっぱり地上波優先の月なんだな >6月

81 :てってーてき名無しさん:2010/06/06(日) 19:26:19 ID:???
天と地とを録りたいだけのために
ここ契約したけどマジでそれしか録ってない
マジでWOWOWとかぶり過ぎだ
俺WOWOWも契約してるから同じ内容ならWOWOW録画するしな
ここ独自のやつもっと放送しろよ
やっぱ三ヶ月で解約だな

82 :てってーてき名無しさん:2010/06/11(金) 23:17:24 ID:???
ミュージックインザハート録画したやつ見終わったがよかったわ
DVD出してほしいな

83 :てってーてき名無しさん:2010/06/20(日) 20:36:19 ID:nZfTQyme
さて今日はT4でも見るか

84 :てってーてき名無しさん:2010/06/20(日) 22:51:15 ID:Q0HjifBR
T4糞つまらんかったwww

85 :てってーてき名無しさん:2010/06/21(月) 22:05:37 ID:???
7月で解約しようと思ってたのに
スパルタカスがめちゃ面白そうなんだよなw

86 :てってーてき名無しさん:2010/06/22(火) 02:18:10 ID:???
実況はないのか

ディアボロスは良いネタなのに

87 :てってーてき名無しさん:2010/06/22(火) 02:29:50 ID:???
>>85
契約するくらいならレンタルの方が安いだろw

88 :てってーてき名無しさん:2010/06/22(火) 09:30:06 ID:???
契約数減少に歯止めをかけたい必死な社員なんだろ

89 :てってーてき名無しさん:2010/06/22(火) 10:09:32 ID:???
>>87
横レスだが、「安いが正義」とは限らないよ。
職場から家まで2kmの間にレンタル屋が2件あるが、1件は常に混んでる・1件はDQN客多し、で
新車買ったばかりのオレとしては近寄りたくない(´・ω・`)

90 :てってーてき名無しさん:2010/06/22(火) 12:07:01 ID:???
ぽすれんて知ってる?

91 :てってーてき名無しさん:2010/06/22(火) 21:19:59 ID:???
>>88
違うわアホw
レンタルだと録画出来ないし
そりゃPC用ドライブあったりすればごにょごにょ出来るのかもしれんが
ま、第1話見てつまらんかったら予定通り7月で解約するけど

とにかくWOWOWとかぶりまくりでマジうざい
リピート多すぎでマジうざい
この辺解消されないようならこのまま契約しててもメリットないしな

92 :てってーてき名無しさん:2010/06/22(火) 21:50:18 ID:???
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1277210794/

実況

93 :てってーてき名無しさん:2010/06/22(火) 22:37:26 ID:???
>>91
俺からすればWOWOWの方が見る価値無い

94 :てってーてき名無しさん:2010/06/22(火) 23:04:17 ID:???
>>90
ポスレン知ってるけど面倒じゃん。
というか、このスレまで出張してきて辞めろ辞めろってアンチ発言してる方が
ライバル会社の社員乙、なんじゃないの?

95 :てってーてき名無しさん:2010/06/22(火) 23:36:01 ID:???
親切心でいってんのになにこいつ勝手にしろよばーか

96 :てってーてき名無しさん:2010/06/23(水) 00:07:07 ID:???
親切心じゃなくて老婆心

97 :てってーてき名無しさん:2010/06/23(水) 00:10:50 ID:???
>>95
親切心じゃなくて余計なお世話

98 :てってーてき名無しさん:2010/06/23(水) 09:32:50 ID:???
恩知らずっているもんだな

99 :てってーてき名無しさん:2010/06/23(水) 11:27:33 ID:???
好きで加入してるヤツがいるだけなのになんでそんなネガキャン?

100 :てってーてき名無しさん:2010/06/23(水) 14:47:05 ID:???
ウホ

101 :てってーてき名無しさん:2010/06/23(水) 20:15:58 ID:???
>>98
恩って何の事指してるん?

102 :てってーてき名無しさん:2010/06/23(水) 21:24:37 ID:???
>>101
「スターチャンネル加入者は情弱、損してる。解約を勧めるのが人情」という思考だろ。

103 :てってーてき名無しさん:2010/06/23(水) 21:41:49 ID:???
とりあえずwowow社員が必死なのはわかった

104 :てってーてき名無しさん:2010/06/23(水) 22:33:49 ID:???
何かっていうと社員が書き込みしてるとかいうアホは
どこにでも沸くんだな

105 :てってーてき名無しさん:2010/06/23(水) 22:44:00 ID:???
>>104
図星か

106 :てってーてき名無しさん:2010/06/23(水) 22:46:34 ID:???
95 名前:てってーてき名無しさん[sage] 投稿日:2010/06/22(火) 23:36:01 ID:???
親切心でいってんのになにこいつ勝手にしろよばーか



107 :てってーてき名無しさん:2010/06/23(水) 23:16:56 ID:???
スタチャンを以前契約してた人の所に
サポから電話が来て一ヶ月無料のキャンペーンがあると聞いたけど
掛かってきた人居る?

108 :てってーてき名無しさん:2010/06/24(木) 00:47:34 ID:ymlRJaBr
ttp://www.youtube.com/watch?v=NzlvkAwYMUg
このパターンのOPってもう見れない?

109 :てってーてき名無しさん:2010/06/24(木) 07:18:21 ID:???
>>107
実家に電話して聞いてみたらそんな電話も手紙も無いと言ってたよ
ケーブルだからかもしれんけど

110 :てってーてき名無しさん:2010/06/25(金) 20:55:01 ID:???
>>95
>>95
>>95


111 :てってーてき名無しさん:2010/06/25(金) 21:26:04 ID:???
恩知らずっているもんだな

112 :てってーてき名無しさん:2010/06/25(金) 21:51:02 ID:???
勝手にしろよばーか(笑)

113 :てってーてき名無しさん:2010/06/26(土) 23:00:03 ID:???
「ピーチ・タイム」復活希望

それかep放送で流れてた「ビキニ・デスティネーション」熱望!

114 :てってーてき名無しさん:2010/06/28(月) 11:41:42 ID:D7vkTAu1
思い出したように
オーシャンズ11と13やるけど
なんで12やらないの?

115 :てってーてき名無しさん:2010/07/04(日) 01:42:31 ID:tgYc05Du
最近、スターチャンネルでエロ映画を放送しなくなったね。
どうして?

116 :てってーてき名無しさん:2010/07/06(火) 21:15:57 ID:2bSp6Yab
今年も500円キャンペーンやるかな?

117 :てってーてき名無しさん:2010/07/07(水) 07:23:49 ID:???
またバック・トゥ・ザ・フューチャーか

118 :てってーてき名無しさん:2010/07/17(土) 17:12:57 ID:WX5XlwVi
>よく考えたらレンタルより一年くらい遅いし、
>レンタル18本分の料金なのに2,3本しか見たいのやらないし、
>系列の関係で大作話題作でも放送できないのが結構あるので、
>解約したい

あたしもそう思い、先月解約したよ。でいまは「TSUTAYA DISCAS」の
「定額レンタル8(月額1,958円)」使ってる。毎月8本、自分の
好きな映画が見れて満足。延滞も心配もない。

オススメ♪


119 :てってーてき名無しさん:2010/07/17(土) 17:17:34 ID:???
高っw
いらんわ

120 :てってーてき名無しさん:2010/07/17(土) 22:37:39 ID:???
3つものチャンネルで、24時間映画をやっていることに意味がある

121 :てってーてき名無しさん:2010/07/18(日) 00:20:20 ID:???
でも最近ラインナップの質が落ちているのは事実だな。

122 :てってーてき名無しさん:2010/07/18(日) 13:55:25 ID:???
郵送型レンタルサービス加入するくらいなら、近所のツタヤ行く。
またはオンデマンドで配信してくれるサービスに加入する。
スタチャンは帰宅してつまらないテレビ番組しかやってないのに気付いたときにボーッとみる。
ツタヤがピザの配達みたいに即デリバリーしてくれたら最強なのにw

123 :てってーてき名無しさん:2010/07/19(月) 03:44:59 ID:???
本当に最近面白い映画を流さなくなったな。
地上波でもよく放送している物ばかりだ。解約時だなぁ

124 :てってーてき名無しさん:2010/07/21(水) 18:01:20 ID:???
>>116
8/1〜25加入で
2ヶ月500円だって

125 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 21:50:59 ID:3fzz62et
明日の無料デーに今日のミラクル7号があれば良かったのに
あれは名作だよ

126 :てってーてき名無しさん:2010/07/24(土) 14:38:19 ID:???
録画出来ないのか・・・

127 :てってーてき名無しさん:2010/07/25(日) 11:10:45 ID:???
スパルタカス大した事なかったんで
さっき解約した
結局ここで録画したのは天と地とだけだったな

128 :てってーてき名無しさん:2010/07/26(月) 06:41:38 ID:???
ゾンビが出てくる全作品を集中放送してもらいたい

129 :てってーてき名無しさん:2010/07/26(月) 11:11:53 ID:???
スパルタカスお色気シーンカットしてるじゃないですか。
契約しようと思ってたけど無料放送で知って良かった。

130 :てってーてき名無しさん:2010/07/26(月) 11:52:48 ID:???
>>129
無料放送ではエロカット。年齢制限できないからね

131 :てってーてき名無しさん:2010/07/26(月) 18:46:10 ID:???
暇つぶしに見ようとさえ思えない映画ばかり垂れ流してるな。
WOWOWも微妙だし、どうしよう。

132 :てってーてき名無しさん:2010/07/26(月) 19:00:49 ID:???
スターチャンネルとWOWOWどっちが画質いいの?

133 :てってーてき名無しさん:2010/07/26(月) 20:12:41 ID:???
もちろんWOWOW

134 :てってーてき名無しさん:2010/07/26(月) 20:58:52 ID:???
>>132
WOWOWだけど韓国ドラマファンに焦点を絞ってきてる。

135 :てってーてき名無しさん:2010/07/26(月) 22:25:11 ID:???
スターチャン契約して、気に入った作品はブルーレイ買えばいい

136 :てってーてき名無しさん:2010/07/26(月) 23:39:36 ID:???
スターチャン契約して、気に入った作品はブルーレイに焼けばいい

137 :てってーてき名無しさん:2010/07/27(火) 02:13:04 ID:???
ワイド画面が小さすぎる

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)