2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ 洋画★シネフィル・イマジカ 4

1 :てってーてき名無しさん:2010/03/11(木) 07:00:33 ID:pbdr2bs4

ホームページ http://cinefilimagica.com/

過去スレ >>2

2 :てってーてき名無しさん:2010/03/11(木) 07:01:22 ID:pbdr2bs4
  過去スレ
01 ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/977624714/
02 ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1090300210/
03 ttp://dubai.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1191959864/

3 :てってーてき名無しさん:2010/03/11(木) 07:18:58 ID:???
ココってまだ4スレ目なのか…


悦楽共犯者やってくれぇ〜

4 :てってーてき名無しさん:2010/03/11(木) 10:32:49 ID:vzkQpMgb
「禁断の惑星」観たけどあの画質の悪さはなんだ。古い映画だからとは
云わせない。どっからあんなのをもってくるんだよ。映画専門チャネル
として恥を知れ!!!


5 :てってーてき名無しさん:2010/03/11(木) 13:46:55 ID:???
ペルセポリス楽しみに見たんだけど意味わかんねかった

6 :てってーてき名無しさん:2010/03/11(木) 18:47:11 ID:???
>>720
短編なら「スパイダー」ってやつは衝撃だった

7 :てってーてき名無しさん:2010/03/11(木) 21:43:21 ID:???
「昨日・今日・明日」楽しみにしてたのに…。
なんじゃあの画質は!ダブって・ぼやけて……。悲しかったョ。

8 :てってーてき名無しさん:2010/03/11(木) 22:20:10 ID:???
禁断の惑星画質も気になったけど
なんか微妙な字幕も気になった

9 :てってーてき名無しさん:2010/03/12(金) 11:36:15 ID:???
なによここの画質はw よほど安く買い叩いてんのか。
「昨日・今日・明日」観てないけど、「禁断の惑星」
観ただけで想像つくわw

ちゃんとしてね全く、お願いしますよ。

10 :てってーてき名無しさん:2010/03/14(日) 03:29:40 ID:???
ロミオとジュリエットを見て

11 :てってーてき名無しさん:2010/03/16(火) 00:21:52 ID:???
以前と比べるとつまらなくなったから、解約しようかな…

12 :てってーてき名無しさん:2010/03/18(木) 02:23:43 ID:???
解約しようなんて思ったこともない

13 :てってーてき名無しさん:2010/03/19(金) 19:36:18 ID:KfbR6qsx
e2に加入してるんだけど映画しか見ないから
イマジカムビプラザシネマ日本専門の4点セットで1680円くらいのプランだせや

14 :てってーてき名無しさん:2010/03/21(日) 03:27:27 ID:???
朝鮮映画イラネ

15 :てってーてき名無しさん:2010/03/21(日) 05:28:03 ID:???
ついでに邦画もいらね

16 :てってーてき名無しさん:2010/03/21(日) 10:15:24 ID:???
フランス映画もイラネ

17 :てってーてき名無しさん:2010/03/21(日) 12:46:20 ID:???
洋画もイラネ

18 :てってーてき名無しさん:2010/03/22(月) 10:20:18 ID:???
何も残らないじゃないか

19 :てってーてき名無しさん:2010/03/22(月) 12:34:49 ID:???
おまいらに観せる映画などねぇ

20 :てってーてき名無しさん:2010/03/23(火) 22:36:02 ID:???
最近短篇観てないや

21 :てってーてき名無しさん:2010/03/24(水) 09:11:01 ID:???
短編って、あらかじめ内容が全くわからないからなあ
全く見る気がしない

22 :てってーてき名無しさん:2010/03/26(金) 10:25:18 ID:???
もっと未DVDの作品流して欲しい
他のchで観られる作品やレンタル出来る作品流されても意味ないわ

23 :てってーてき名無しさん:2010/03/26(金) 10:46:32 ID:???
4月の番組表見たら
全然新しい番組作ってないじゃん

24 :てってーてき名無しさん:2010/03/27(土) 16:15:25 ID:21io4RjG
csで映画見るようになってから早送りして見る癖がついてしまった・・

25 :てってーてき名無しさん:2010/03/28(日) 03:55:31 ID:???
シンドラーのリスト、ボカシなしだった

26 :てってーてき名無しさん:2010/03/29(月) 13:08:04 ID:???
映画自体がボケてるからな

27 :てってーてき名無しさん:2010/03/31(水) 17:12:46 ID:???
ショートショート#120アカデミー編
『Toyland おもちゃの国』が良かった


28 :てってーてき名無しさん:2010/03/31(水) 20:28:14 ID:???
やべえ泣ける

29 :てってーてき名無しさん:2010/04/01(木) 11:23:31 ID:???
アイズワイドシャット4月もやるのかな?

ここでやって暫くしたらムービープラスでやるってのが多い気がする

30 :てってーてき名無しさん:2010/04/01(木) 13:06:55 ID:???
いつの間にか短編の放送めっちゃ減っててショック

31 :てってーてき名無しさん:2010/04/01(木) 13:16:59 ID:???
短編なんて要らない

32 :てってーてき名無しさん:2010/04/01(木) 13:59:50 ID:???
>>31
ムービープラスでも見てれば

33 :てってーてき名無しさん:2010/04/01(木) 15:05:57 ID:dcVKmX8U
スカパーで放送される映画の字幕ってDVDとやっぱ違うの?
なんかスカパーの映画の字幕は簡略化しすぎて微妙に違和感を感じるんだが。
で、最後翻訳者名見ると大半が女の場合が多い

34 :てってーてき名無しさん:2010/04/01(木) 18:26:54 ID:???
チャンネルごとに違うこともあるな字幕

35 :てってーてき名無しさん:2010/04/05(月) 02:48:37 ID:???
短篇のシリーズ物はまとめて放送やって欲しいよな。
せめて朝の放送はEPGにタイトルだけでも入れるとか。

36 :てってーてき名無しさん:2010/04/07(水) 21:12:23 ID:???
書き込めた

37 :てってーてき名無しさん:2010/04/07(水) 21:18:58 ID:???
ひまわり
昨日・今日・明日
華麗なるヒコーキ野郎
ブリキの太鼓
ブリット
シンシナティ・キッド
 
を録画。

38 :てってーてき名無しさん:2010/04/14(水) 03:17:46 ID:ckKaqm4T
もうフランスのつまらん映画はやめてくれ

39 :てってーてき名無しさん:2010/04/15(木) 22:00:27 ID:UdcBbCnq
えー?私は好きだけどなぁ

40 :てってーてき名無しさん:2010/04/18(日) 01:49:51 ID:50fSOECB
ポーランド映画を特集してくれんかな

41 :てってーてき名無しさん:2010/04/19(月) 10:59:17 ID:???
短篇やるんだったらとりあえず悦楽共犯者を

42 :てってーてき名無しさん:2010/04/20(火) 22:09:31 ID:???
今週の一押しは「十二人の怒れる男」だな
ニキータ・ミハルコフ監督作、3ヶ月前から待ちわびた作品

43 :てってーてき名無しさん:2010/04/24(土) 02:52:01 ID:???
来月はイタリア映画多いなぁ
苦手だから一本も見る気しない
「王妃マルゴ」はうれしかったな

44 :てってーてき名無しさん:2010/04/24(土) 02:52:47 ID:???
冊子はまだできないの?

45 :てってーてき名無しさん:2010/04/25(日) 12:18:22 ID:???
ショートショート#123韓国短編特集
「双子」って「世にも奇妙な〜」にありそうな話&オチだな
虐待されてる方の子が哀れで、見てて心が痛んだ。

46 :てってーてき名無しさん:2010/04/25(日) 19:22:02 ID:???
というかリピートだけでできてると言っても過言ではないくらいにリピートする。

47 :てってーてき名無しさん:2010/04/25(日) 19:58:42 ID:???
そりゃ初回放送以外は全部リピートだからな

48 :てってーてき名無しさん:2010/04/28(水) 00:30:55 ID:???
ムービープラスの方が人気あるんだね

http://www.yomiuri.co.jp/entertainment/tv/tnews/20100304-OYT8T00634.htm

49 :てってーてき名無しさん:2010/04/28(水) 02:32:12 ID:???
あれ?映画NO1チャンネルってスターチャンネルじゃないのか

50 :てってーてき名無しさん:2010/05/01(土) 15:59:35 ID:???
イマジカに望むものは「他のチャンネルじゃ見れない作品」

51 :てってーてき名無しさん:2010/05/01(土) 19:18:55 ID:???
 

52 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 13:35:50 ID:???
このクリーニング屋の女主人の、意識してない残酷さが実に泣かせる

53 :てってーてき名無しさん:2010/05/05(水) 13:57:39 ID:???
同じ日にグーニーズ2回も放送するのかよ

54 :てってーてき名無しさん:2010/05/08(土) 11:43:07 ID:???
リリア 4-ever放送しすぎだろ
ここまでくると気持ち悪い

55 :てってーてき名無しさん:2010/05/10(月) 23:53:31 ID:???
酷い

56 :てってーてき名無しさん:2010/05/11(火) 19:30:23 ID:Be+R0E/2
ミニミニ大作戦'03が面白すぎる
これ最高
絶対見れ

57 :てってーてき名無しさん:2010/05/12(水) 16:54:32 ID:qNOBLlYr
「裏窓」観たけど相変わらずよかったな。だけど、ここは
ホントに画質悪いね。50超のTVで観るのはしんどいよ。

イマジカさんしっかりしてよホントに。

58 :てってーてき名無しさん:2010/05/12(水) 21:37:04 ID:???
>>50
同意
ロシアとかドイツの映画もっと放送して欲しい

59 :てってーてき名無しさん:2010/05/17(月) 23:19:44 ID:???
DVD化されていない作品とか観たいよなあ
アテネフランセとかで流れている作品

60 :てってーてき名無しさん:2010/05/19(水) 19:18:35 ID:???
タヴィアーニ兄弟の映画久しぶりに観るな。

61 :てってーてき名無しさん:2010/05/26(水) 07:44:10 ID:???
7月に血とバラ放送

62 :てってーてき名無しさん:2010/06/06(日) 07:18:52 ID:???
タヴィアーニ兄弟の映画は確かに素晴らしい。 <br> 「グッドモーニング〜」は泣けた。文句のつけようもない。

ただ2度、3度観るのは正直シンドイ。

63 :てってーてき名無しさん:2010/06/11(金) 22:38:50 ID:TE0IhVSl
l

64 :てってーてき名無しさん:2010/06/20(日) 22:40:53 ID:???
酷い過疎っぷり

65 :てってーてき名無しさん:2010/06/20(日) 23:10:35 ID:???
>>57
e2のイマジカは帯域の関係で最悪に近いが。
イマジカHDはまともだよ。
ひかりTVでイマジカをHVで見えるというので
試しに申し込んで両方を比較できる状態だが
最高とは言えないけど少なくともe2の
ムービープラス程度の画質はある。


66 :てってーてき名無しさん:2010/06/24(木) 04:28:02 ID:???
今月の内容も酷いな

67 :てってーてき名無しさん:2010/06/29(火) 01:53:17 ID:G3Ygeyu4
いつもチャンネル合わせたらミニミニ大作戦やってる

68 :てってーてき名無しさん:2010/07/06(火) 08:51:22 ID:???
僕が決めてる

69 :てってーてき名無しさん:2010/07/13(火) 21:02:04 ID:???
短編134の「ソフト」良かった!
見ててここまでドキドキしたの久しぶり

70 :てってーてき名無しさん:2010/07/17(土) 18:05:19 ID:s114JnAI
『血とバラ』やるんだ
dvdで出してよ

71 :てってーてき名無しさん:2010/07/17(土) 20:29:38 ID:50WmRRXk
>>69
去年録画した「ソフト」(06)今見た。
リアルな暴力描写でちょっとビックリ。
暴力には暴力でしか対抗できないのだろうか?。


72 :てってーてき名無しさん:2010/07/18(日) 14:42:05 ID:???
たまたま知った無料日でしかも、アンドリューNDR114が見られるなん・・
ありがとう!!!!

73 :てってーてき名無しさん:2010/07/21(水) 10:21:44 ID:???
お役に立てれば光栄です

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)