2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロ野球セット・MLBライブ Part8

1 :てってーてき名無しさん:2010/03/11(木) 06:24:10 ID:???
SKY Perfec TV! BASEBALL
http://www.skyperfectv.co.jp/sports/baseball/
スカパー!プロ野球&MLB視聴方法
http://www.skyperfectv.co.jp/sports/baseball/packset/
スカパー!BASEBALLブログ
http://blog.skyperfectv.co.jp/baseball/

前スレ
プロ野球セット・MLBライブ Part7
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1225005615/

2 :てってーてき名無しさん:2010/03/11(木) 06:40:31 ID:???
過去スレ
Part1 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/978525547/
Part2 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1047375717/
Part3 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1010141343/
Part4 http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1116305931/
Part5 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1170745518/
Part6 http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1202827371/

3 :てってーてき名無しさん:2010/03/11(木) 17:00:08 ID:???
1乙
やっと復活したのか
今年は全試合ハイビジョンだから楽しみだな


4 :てってーてき名無しさん:2010/03/11(木) 19:05:49 ID:IFXPNxH5
年間放送予定でないなあ

5 :てってーてき名無しさん:2010/03/12(金) 00:47:57 ID:???
ブラウン管テレビだけど3200円払うの納得いかねー

6 :てってーてき名無しさん:2010/03/12(金) 19:27:38 ID:???
プロ野球、MLBはSD画質でも全然問題ないね

7 :てってーてき名無しさん:2010/03/13(土) 10:31:43 ID:???
Yahooのパ配信有料化か。
2年前の約束だな

8 :てってーてき名無しさん:2010/03/13(土) 13:32:33 ID:???
スカパー儲けさせるために3月開幕にしてるような気がしてきた
4月でいいよ

9 :てってーてき名無しさん:2010/03/14(日) 12:19:06 ID:???
パ・リーグのJスポの中継だけ放送予定って書いてあった
ヤフーの中継が揉めたら辞める気だったんだろうか

10 :てってーてき名無しさん:2010/03/16(火) 00:22:10 ID:???
>>8
お前オープン戦見ないのかよ

11 :てってーてき名無しさん:2010/03/16(火) 20:16:17 ID:???
G+、打った後のアングル変わった?
NHK・GAORAからくり公戦の時のようになってる
オープン戦だけ?

12 :てってーてき名無しさん:2010/03/18(木) 00:07:50 ID:???
明日 横浜阪神 中継なしかよ
どこがプロ野球セット なのか
金返せ

13 :てってーてき名無しさん:2010/03/18(木) 01:59:36 ID:???
【野球】パ・リーグ、去年まで無料だったネット生中継を有料化へ★2
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1268466319/l50
【野球】「タダだから見ていたのに」 パ・リーグ公式戦ネット中継有料化にブーイングの声、公式サイトも貧弱!?
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1268811853/l50

2ちゃんだけあってネット乞食多すぎ

14 :てってーてき名無しさん:2010/03/18(木) 04:36:01 ID:???
フジテレビONEとニュースバードはオープン戦0か

15 :てってーてき名無しさん:2010/03/18(木) 17:36:28 ID:???
やる大矢プロ野球ニュース復帰
土曜日は梅田、斉藤の最悪コンビ

16 :てってーてき名無しさん:2010/03/18(木) 18:58:37 ID:???
【プロ野球】「パ・リーグライブTV」の料金プランが発表に
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1268896220/

17 :てってーてき名無しさん:2010/03/18(木) 21:21:37 ID:MsytPu2x
プロ野球セットに入ってるCS局は2軍中継を充実させてくれ
でないとパのネット動画に客取られるぞ

18 :てってーてき名無しさん:2010/03/18(木) 21:25:42 ID:???
test

19 :てってーてき名無しさん:2010/03/18(木) 21:30:36 ID:???
曝破

20 :てってーてき名無しさん:2010/03/18(木) 22:33:43 ID:???
だね

21 :てってーてき名無しさん:2010/03/19(金) 01:27:40 ID:???
>>11
テレビサロンのスレだったと思うが
203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/03/16(火) 18:03:08
G+、東京ドームのメインカメラをバックネット裏から1塁側に移動。
NHK・テレ朝等々と同じ目線の映像になる

22 :てってーてき名無しさん:2010/03/19(金) 02:15:55 ID:???
J:COM公式に今シーズンの中継チャンネルが掲載されたぞ

23 :てってーてき名無しさん:2010/03/19(金) 02:27:45 ID:???
一方ひかりTVはJSportsを切り捨てた
http://www.hikaritv.net/info/info_100319.html

24 :てってーてき名無しさん:2010/03/19(金) 03:13:24 ID:???
>>23
ディスカバリーとかアニマルプラネットも放送終了してるから、おそらくJ:COMとの交渉が
まとまらなかったんだと思う。

25 :てってーてき名無しさん:2010/03/19(金) 20:57:59 ID:fMokts30
今年ってプロ野球セットで
プロ野球ニュース見れるようになったってマジ??

Jスポでも似たようなの始まったよね

26 :てってーてき名無しさん:2010/03/19(金) 21:01:52 ID:???
ちょうど今フジテレビONEでプロ野球ニュースやってるよ

27 :てってーてき名無しさん:2010/03/19(金) 21:38:09 ID:???
昨年フジTWOにしたのが相当評判悪かったんだろうな

28 :てってーてき名無しさん:2010/03/20(土) 00:55:24 ID:???
ノム
http://www.skyperfectv.co.jp/sptv/oshirase/pdf/100316_1.pdf

29 :てってーてき名無しさん:2010/03/20(土) 02:07:54 ID:lPAsvEVP
そりゃ評判悪くなるわって話だ

30 :てってーてき名無しさん:2010/03/20(土) 02:24:16 ID:???
http://www.e2sptv.jp/oshirase/oshirase_20100319_003.html

31 :てってーてき名無しさん:2010/03/20(土) 04:37:17 ID:???
CM出るより、解説やってくれノム

32 :てってーてき名無しさん:2010/03/20(土) 08:12:29 ID:???
やっと年間放送予定でたか

33 :てってーてき名無しさん:2010/03/20(土) 15:42:37 ID:???
>>31
まずCSじゃノムのギャラは払えない

34 :てってーてき名無しさん:2010/03/20(土) 22:42:14 ID:mIRQbHCW
>>11
1日で終了。次の日に元に戻った。
今年から完全16:9区画になるのでいろいろ試してるんだろうが。

35 :てってーてき名無しさん:2010/03/21(日) 02:28:42 ID:???
http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/lineup/s1233.html
横浜ファンじゃないのにLoveベイスターズSP見たんだが
これTBSチャンネルでなくてニュースバードかBS-TBSでやれよw

36 :てってーてき名無しさん:2010/03/22(月) 01:06:26 ID:???
いや〜、今週はフジで「たけちゃんの思わず笑ってしまいました」をたっぷり見られたが、
ホント面白かった〜。

37 :てってーてき名無しさん:2010/03/22(月) 23:05:21 ID:AR8R79sm
>>32
どこに出てますか?

38 :てってーてき名無しさん:2010/03/23(火) 06:45:49 ID:???
>>37
スカパー野球サイトのニュース

39 :てってーてき名無しさん:2010/03/24(水) 06:58:32 ID:???
阪神セットとか2000円ぐらい出してくれよ

40 :てってーてき名無しさん:2010/03/24(水) 20:36:36 ID:qhb1wrOX
>>38
スカパーの野球サイトでも年間は見つからないんですけど

41 :てってーてき名無しさん:2010/03/24(水) 20:54:51 ID:???
お前の目は節穴か

ttp://blog.skyperfectv.co.jp/baseball/archives/010_news/20100319_190000.html

42 :てってーてき名無しさん:2010/03/24(水) 22:40:49 ID:???
広島×巨人の録画が3試合もあるな
カープはブラックアウトでもやってんのか?

43 :てってーてき名無しさん:2010/03/24(水) 23:44:51 ID:???
たぶん地上かBSで民放が放送する関係で録画なんだと思う
去年もBS朝日とかで放送する試合はスカパーは録画だった気がする

44 :てってーてき名無しさん:2010/03/25(木) 04:55:59 ID:???
中日と広島は番組制作会社の意向が強いように感じる
ひかりTVでもここ2つは番組差し替えだったし

45 :てってーてき名無しさん:2010/03/25(木) 13:42:19 ID:???
>>44
番組制作会社=地上波テレビ局だからね
どうしても地上波の視聴率を下げるようなことは避けたいし
巨人・ヤクルト・横浜みたい直接持っているチャンネルならまた違うのだろうけど

46 :てってーてき名無しさん:2010/03/27(土) 13:46:59 ID:???
現在の広島の対巨人戦は、おそらく地上波・BS・CSのオールライツ販売。
なので、テレ朝が獲得したゲームは、Jスポーツが
録画という条件でテレ朝から購入する形になっていると思われる。
しかし、地元のCATVのトップリレーが優先されて
CSの中継自体がなかった頃に比べるとかなりマシになった。

47 :てってーてき名無しさん:2010/03/28(日) 16:10:07 ID:???
気のせいか、「こんにちは、デレク・ジーターです」のCMが少しマイナーチェンジしたように見えるな。

48 :てってーてき名無しさん:2010/03/28(日) 19:49:46 ID:XKiEFidn
Sky-Aのトップリレー
今年もいきなり阪神-巨人戦が見れないんだが。
肝心の試合が見れないってどういうこと?

49 :てってーてき名無しさん:2010/03/28(日) 20:00:48 ID:???
G+・フジONEの様にサイマルにすればいいのにね
エリア外のファンに優しくないSkyA

50 :てってーてき名無しさん:2010/03/29(月) 09:03:11 ID:???
昨日のSkyAの阪神戦はサラウンド放送でなかなか良かった
他局もサラウンド放送お願い

51 :てってーてき名無しさん:2010/03/29(月) 21:09:10 ID:???
スカパー!e2のプロ野球セットで見れるチャンネルの中で
HD放送なのってJスポ+とG+だけ?

52 :てってーてき名無しさん:2010/03/30(火) 00:38:36 ID:???
知ってるならイチイチ人に聞くなよ

53 :てってーてき名無しさん:2010/03/30(火) 21:32:39 ID:???
Jスポはトラブルできょうの中継、どの試合もHDじゃなかった

54 :てってーてき名無しさん:2010/03/31(水) 18:17:32 ID:???
Jスポ連日のシステムトラブルで標準画面…

55 :てってーてき名無しさん:2010/03/31(水) 18:28:19 ID:???
しかしお金は返しません

56 :てってーてき名無しさん:2010/04/01(木) 08:17:23 ID:???
今日も標準だったら電凸して文句いう

57 :てってーてき名無しさん:2010/04/05(月) 13:47:18 ID:Yd+pGTHc
スカパー入りたいんだけどまずアンテナ買ってから申し込むの?
申し込みの時にアンテナとか付いてないの?設置とかセットで

58 :てってーてき名無しさん:2010/04/05(月) 14:00:05 ID:???
両方だ
買ってから申し込みもできるし、アンテナが付いてくるプランもある
あとは公式読むか電気屋で聞け

59 :てってーてき名無しさん:2010/04/05(月) 14:04:02 ID:???
>>58
サンクス
あー両方あるのか。電気屋にでも聞いてみるか

60 :てってーてき名無しさん:2010/04/06(火) 03:42:56 ID:???
>>57
お前の家にCSチューナーが入ったTVかHDDレコがあれば
BS/CSアンテナだけでスカパーe2が見れるようになる
マンションの場合アンテナなしで見れる場合もあり

61 :てってーてき名無しさん:2010/04/08(木) 17:52:04 ID:3cFSFps7
プロ野球セット契約してんのになるJスポーツ見れない…

62 :てってーてき名無しさん:2010/04/08(木) 22:16:28 ID:???
なんでや

63 :てってーてき名無しさん:2010/04/08(木) 22:51:44 ID:UI5nvp2g
昨日珍しく谷繁大活躍でヒーローインタビューもあったはずなのに受信できず見れなかった…。

こんな事ならSDのままにしとけば良かった!悔しい!

64 :てってーてき名無しさん:2010/04/09(金) 17:49:07 ID:???
なんで巨人戦 入らないんだリレー放送って、なんだよ
札幌では、地上波やってなかったぞ
ごく一部の関東しか放送してないのに全国放送と勘違いしてるのか



65 :てってーてき名無しさん:2010/04/09(金) 18:32:10 ID:???
GAORA 、スカイAのリレー放送は関西テレビ界の影響

66 :てってーてき名無しさん:2010/04/09(金) 19:48:52 ID:???
>>64
巨人戦じゃなくて阪神戦の事か?

67 :てってーてき名無しさん:2010/04/11(日) 01:49:52 ID:M9IEyD7Q
一昨日ぐらいから608chが「受信できません」で全く見れない…。
数日前まで普通に見れてたのに。

68 :63:2010/04/15(木) 12:13:07 ID:???
一昨日また谷繁のヒロイン試合だったのに受信できなかった。
昨日は見れたけど糞試合だし。

うちのチューナーは谷繁が嫌いなのか?

69 :てってーてき名無しさん:2010/04/15(木) 22:30:37 ID:???
タニシ毛の活躍判定機能付きチューナーです

70 :てってーてき名無しさん:2010/04/16(金) 00:45:30 ID:???
>>69
嫌なチューナーだなw

ところでうちのHDチューナーなんだが、キムタクが倒れた日から
なぜか日テレG+が映らなくなった…。
ズムサタが見れないのは辛い…orz

71 :てってーてき名無しさん:2010/04/16(金) 01:59:17 ID:???
2000円くらいでパリーグセットとかできないもんかね・・・

72 :ドラゴンズおたく:2010/04/16(金) 19:09:04 ID:0kjf9y7C
よしよし 同点や

73 :てってーてき名無しさん:2010/04/17(土) 01:16:38 ID:???
>>72
負けたぞコノヤロー。しかも前田智に打たれるとは…

74 :ドラゴンズおたく:2010/04/17(土) 09:26:21 ID:???
>>73おそくなって ごめん しゃーないやん最近浅尾君 無駄な四死球多いし…
まあおいら前田君好きだから…
当てただけだから…

今日は、仕事で見れないなー
せっかくHDに変えたのに、しかもデーゲムが増えたし

75 :てってーてき名無しさん:2010/04/17(土) 13:16:22 ID:???
>>74
録画しないの?
うちは録画の為にBDZーEX200を買ったよ。

しかしクネクネ鈴木の登録抹消は悲しい。

76 :ドラゴンズおたく:2010/04/17(土) 20:56:46 ID:???
>>75実は、テレビSONY KDL-40W5 と ブルーレイRX30買ってしまって 後悔してるんよ
だって まさかスカパーHD 3000円キャンペーンやるとは、思わんかったんだもん

仕事から帰ってきたら またドラゴンズ負けとるやんか〜

77 :てってーてき名無しさん:2010/04/17(土) 22:08:46 ID:???
外部入力でも録画できんの?

78 :てってーてき名無しさん:2010/04/17(土) 22:56:31 ID:???
>>76
うわー惜しい!
RX50だったら録画できたのにな。

79 :てってーてき名無しさん:2010/04/17(土) 23:06:31 ID:???
>>77
あ、そっか。
標準画質だったらスカパーHD対応機器じゃなくても録画できるんだ。

80 :ドラゴンズおたく:2010/04/19(月) 08:18:47 ID:Ab3L02UG
画質落として、録画でいいやと思ったから 30買っちゃったから仕方ないや
(泣) プロ野球なんか、谷繁マニアさんには、悪いが、あまり録画する用事なんてないや(笑)


それより ドラゴンズ3連敗じゃん
夏には、マツダスタジアム遠征予定だよ

81 :てってーてき名無しさん:2010/04/19(月) 08:24:38 ID:???
MLBパック復活希望
もし、今も続いてたら
昨日のSTLvsNYMやATLvsCOLのカードやってたんだろうなぁー

82 :てってーてき名無しさん:2010/04/19(月) 10:39:10 ID:???
>>80
一気に3位転落だもんなー。
ベンちゃんや森野が4割打ってても他がなぁ。
あと投手10傑にチェンしか入ってないってのもね…。

谷繁マニアは友達。
BSもスカパーも見れない環境だから昔から録ってあげてるんだよね。

マツダスタジアム羨ましいよ。死ぬまでに一度は行ってみたいな。

83 :てってーてき名無しさん:2010/04/19(月) 17:02:04 ID:???
>>81
ATLvsCOLだったら川上が登板したから
Jスポーツで生放送してたよ
http://www.jsports.co.jp/program_guide/month/japanese/c_month18.html

84 :てってーてき名無しさん:2010/04/20(火) 18:55:59 ID:???
規制でかけん

85 :ドラゴンズおたく:2010/04/20(火) 18:59:51 ID:???
>>82愛知に住んでるんだけど 毎年 東京ドームや神宮 横浜 甲子園 いろいろ遠征してるよ
マツダスタジアムは、初めてだよ
奥様は巨人・・・・・・

86 :てってーてき名無しさん:2010/04/21(水) 00:14:02 ID:???
ここでスカパーに関係ない雑談すんな

87 :てってーてき名無しさん:2010/04/21(水) 04:01:18 ID:2yy0jbWQ
>64
GAORA、スカイAが放送しないのはTBSとテレビ朝日のせい。

TBSとテレビ朝日の解説者が出る時だけトップアンドリレーになっている。

なぜなら毎日と朝日が関東の局の巨人戦の時間を使った阪神戦は完全中継
している。

要はTBSとテレビ朝日がいじましいだけ


88 :てってーてき名無しさん:2010/04/21(水) 04:38:45 ID:???
はっきり言うとリレー中継ってうざい

89 :てってーてき名無しさん:2010/04/21(水) 13:12:19 ID:???
控えめに言うと?

90 :てってーてき名無しさん:2010/04/21(水) 15:30:31 ID:???
>>87
MBSとABCのせいだろ
GAORA、スカイAの親会社みたいなもんだから強くは言えないと

91 :てってーてき名無しさん:2010/04/21(水) 19:55:38 ID:???
TBSはTR対応やめたけど
テレ朝は、広島戦でいまだにCSに生中継させないとかいう対応してるので
在阪2局と似たようなもん。

92 :てってーてき名無しさん:2010/04/21(水) 21:31:19 ID:???
中日と広島は地元局製作でそこがCSに制限かけてるんだよな

>>44-45でも出てるが

93 :ドラゴンズおたく:2010/04/21(水) 21:48:09 ID:???
引き分けの可能性が強いな

94 :てってーてき名無しさん:2010/04/22(木) 00:04:53 ID:???
スポーツ延長機能だっけ?あれってスポーツ中継の後の番組予約に有効で
スポーツ中継自体の延長録画には対応してないのかなぁ?
今日のドラvsヤク戦、試合途中なのに22時きっかりに録画終了してた…orz

ま、時間を自分で設定して録画予約できる事をついさっき知ったんで、
今度からは「17:55から23:00」とかって最低5時間は録画しとこうっと。

95 :てってーてき名無しさん:2010/04/22(木) 00:17:51 ID:???
EPGが変更しないと、追っかけないんじゃないんだっけ?
22:00以降にJスポつけたら、予定通りプレミアリーグの予定になってた

96 :てってーてき名無しさん:2010/04/22(木) 13:48:05 ID:???
>>94
録画がアナログ(外部チューナーからの録画)かデジタル(内蔵のe2)かで全然
違うからそれがわからないと何とも言えない。

97 :てってーてき名無しさん:2010/04/22(木) 20:58:10 ID:???
>>95
そのとおり。
俺が知る限り、プロ野球セットのチャンネルで
延長時にEPGがちゃんと更新されるのは日テレG+だけ。

98 :てってーてき名無しさん:2010/04/23(金) 08:50:46 ID:???
野球だけではないがEPGはもっとしっかり作って欲しいわ
4日先のEPGに放送内容が出てこないのが普通だし
「詳しくはHP」へとか手抜きばっかり

99 :ドラゴンズおたく:2010/04/23(金) 20:36:56 ID:???
テレビのチャンネル変えてたら1-7 もうスカパ試合終了までやらんでええわ

100 :てってーてき名無しさん:2010/04/24(土) 11:47:36 ID:???
JスポーツMLB中継もコルビー・ルイス先発登板試合、全試合完全生中継とかやってくれたらいいのに。

前広島ルイス、毎日米食べて好スタート
ttp://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/f-bb-tp2-20100424-621781.html


101 :てってーてき名無しさん:2010/04/24(土) 19:43:03 ID:???
ここのみんなはリモコンのチャンネル設定どうしてる?
@JS1 AJS2 BJS+
ここまでは普通だと思うけどとりあえず俺は
CG+ DskyA+ ETBSNB FGAORA GフジテレビONE
HJSESPN IフジテレビTWO JスカチャンHD KTBSチャンネル
みんなの設定をぜひ教えてくださいな


102 :てってーてき名無しさん:2010/04/24(土) 20:11:14 ID:???
>>101
セの試合はあんま見ないので
TBS→MBS→GAORAということでGAORAはE
ESPNがF 番組表でもここらはまとまってるしな

103 :てってーてき名無しさん:2010/04/24(土) 22:23:49 ID:???
@JS1 AJS2 BJS+
CJSESPN DGAORA EskyA+
FG+ GフジテレビONE HNNN24
ITBSNB JNECOKM-ON

こんな感じ

104 :てってーてき名無しさん:2010/04/24(土) 22:31:08 ID:???
@日テレNEWS24
AJスポESPN
BJスポ+
C日テレG+
DskyA
EGAORA
FTBSニュースバード
GフジテレビONE
HフジテレビTWO
ITBSチャンネル
JJスポ1
KJスポ2

105 :てってーてき名無しさん:2010/04/25(日) 00:15:13 ID:???
ESPNとGAORAは交流戦時期だけ入る
今年は6月からで済む

106 :てってーてき名無しさん:2010/04/25(日) 03:02:25 ID:l/sW68Rm
>>105
GAORA、スカイAなら意味が分かるが
それの意味は分からんな

107 :てってーてき名無しさん:2010/04/25(日) 06:20:02 ID:???
>>102 >>103 >>104
みなさんありがとう
定番はなさそうだね

108 :てってーてき名無しさん:2010/04/25(日) 14:08:54 ID:???
>>107
GフジテレビONE

これだけはみんな一緒だw

109 :てってーてき名無しさん:2010/04/25(日) 16:02:01 ID:???
@JS1 AJS2 BJS+ (HV) CGAORA 
DskyA+ EESPN F日テレG+HD GフジテレビONE
HTBSNB ITBSch JフジテレビTWO Ke2プロモ

e2加入者ってことで、去年3月までのチャンネル番号(251〜258)を
ベースに設定しているよ(フジは739当時258→ONE307)
NBはかつてJ(351なので)にしていたが
2年前に1〜9を押せば大抵映るよう変更した
来年10月、BSへの移転HD化チャンネルが出るから再編かな?

110 :てってーてき名無しさん:2010/04/26(月) 01:44:42 ID:???
自分の持ってたスカパーアンテナを実家に取り付けたら
親父がMLBを見たいといってきたんだが
スカパーでMLB見る場合どれを契約すればいいですか?
スカパーじゃなくてjsports?でどのチャンネルを契約すればわからなくて

111 :てってーてき名無しさん:2010/04/26(月) 02:00:05 ID:???
>>110
JSPORTSはCSのテレビ局名
スカパーやJ:COMなどと契約してJSPORTSを見るということだ
MLB見たいのならJSPORTSだな なので抱き合わせのJ:COMではなくスカパーがいいだろう
http://www.jsports.co.jp/subscribe/sptv/new.html
無印かHDかは知らんがこのJ sports ALLってセットを契約すればいい

112 :てってーてき名無しさん:2010/04/26(月) 02:22:17 ID:ZAxTD5rc
今jsportsのbaseball lineupのcmで流れてる英語の歌詞の曲って何か分かりますか?
調べても分からないんで…

113 :てってーてき名無しさん:2010/04/26(月) 02:23:39 ID:???
>>111
早々とレス頂ありがとうございます
なんとなくわかってきました
まぁ最初なんで一番安い「J sports ESPN」を契約してみます
しばらくして物足りないようなら教えていただいた「J sports ALL」に切り替えます


114 :てってーてき名無しさん:2010/04/26(月) 02:47:13 ID:???
>>113
最初はそれがいいだろう
ESPNなら野球好きニュース、スポーツセンターUSAもお忘れなく
NPBは見ないと思うけど一応ソフトバンクの試合が見れる

115 :てってーてき名無しさん:2010/04/26(月) 05:40:30 ID:???
すでにBSが見れるのかな

もしBS見れないのなら
最初はBSだけでいいだろ

116 :てってーてき名無しさん:2010/04/26(月) 11:05:34 ID:???
MLBの試合あんま放送しないよね。
とりあえず日本人選手が出る試合ぐらいは全試合放送してほしい。

117 :てってーてき名無しさん:2010/04/26(月) 11:56:55 ID:???
俺は日本人に関係なく30球団まんべんなく放送して欲しい

118 :てってーてき名無しさん:2010/04/26(月) 12:07:13 ID:???
流れとして、MLBTV房が沸いて出る準備は整ったな

119 :てってーてき名無しさん:2010/04/26(月) 12:18:16 ID:???
厨じゃなくて房?

120 :ドラゴンズおたく:2010/04/26(月) 17:47:24 ID:???
なんかさ〜 せっかく HDに変更したのに BS系で結構 放送するよね

121 :てってーてき名無しさん:2010/04/26(月) 18:50:48 ID:???
そんなもんだよ

122 :てってーてき名無しさん:2010/04/26(月) 22:12:06 ID:???
と思ってると、肝心な試合が尻切れだったりBSでなかったりするw

123 :てってーてき名無しさん:2010/04/26(月) 22:22:11 ID:???
ESPNだけなら安いもんだろ
ハイライト番組も見れるし
それとBS1だって有料chだし

124 :てってーてき名無しさん:2010/04/27(火) 12:00:53 ID:???
PCでほとんどの試合が見れるよ JUSTINじゃ無いよ

125 :てってーてき名無しさん:2010/04/27(火) 12:19:27 ID:???
テレビで見たいのよ

126 :てってーてき名無しさん:2010/04/27(火) 12:47:16 ID:???
>>124
そりゃ英語なら見れるだろ

127 :ドラゴンズおたく:2010/04/27(火) 17:12:24 ID:???
PCの画面が37型以上ならそれでもいいがな
さあ 今日はアンチ巨人叩きだ
ドラゴンズが止めなくて誰が止めるよ!
キムタクの件もあって シナリオでは、巨人かね???


128 :てってーてき名無しさん:2010/04/27(火) 17:50:44 ID:???
>>91
広島vs巨人はBS朝日の関係だろうけど、
9月5日の中日vs巨人はなんで録画なんだろう?
BSTBSかBSフジで生中継やるのかな?

129 :てってーてき名無しさん:2010/04/27(火) 18:36:31 ID:???
>>128
たぶんNHK全国放送

130 :てってーてき名無しさん:2010/04/27(火) 18:54:58 ID:???
>>129
なるほどサンクス
総合&BShiのパターンかな

131 :ドラゴンズおたく:2010/04/28(水) 21:25:19 ID:???
今日は楽勝だったようだ

132 :てってーてき名無しさん:2010/04/29(木) 06:18:17 ID:7hdJFwsS
うわああああああああ。
今ごろになってプロ野球ニュースがプロ野球セットで見れるようになったこと知った・・・。
なんだよ、早く教えてくれよ。
去年の糞仕様がよっぽど評判悪かったんだろうな。あれじゃあ誰も見ないもんなw

133 :てってーてき名無しさん:2010/04/29(木) 15:38:52 ID:Gz4DS9Kq
http://ja.justin.tv/athleticsch#r=cWmqZM4~

134 :ドラゴンズおたく:2010/04/29(木) 17:20:57 ID:???
じれったい試合だな〜
すべては 森野のちょんぼ

135 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 07:39:57 ID:G2oyLfie
プロ野球ニュースの順位表が変わったな。マシになった。あのランニングスコアもまったくセンスが無いな

136 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 11:04:52 ID:???
同意

137 :ドラゴンズおたく:2010/05/04(火) 15:32:47 ID:9nOLhAr6
1点で助かった 阪神にたたみかけられなくて良かった

138 :てってーてき名無しさん:2010/05/05(水) 12:06:24 ID:???
「プロ野球ニュース2010」のスレってどこにあるんだろう?

139 :てってーてき名無しさん:2010/05/07(金) 01:01:37 ID:RdrUU8fm
なくなったのでは

140 :てってーてき名無しさん:2010/05/07(金) 08:42:35 ID:???
>>138
立ててよw
去年評判悪かった素人女2人が消えたのは嬉しい

141 :てってーてき名無しさん:2010/05/07(金) 21:53:54 ID:???
このスレ使えばいい

142 :ドラゴンズおたく:2010/05/08(土) 06:20:18 ID:l7G8mIQy
谷繁マニアの友達をもつあなたへ

昨日はちゃんと うつりましたか〜
すごい すごい 素晴らしい サヨナラ打 だったね〜(笑)(喜)

143 :てってーてき名無しさん:2010/05/09(日) 23:11:05 ID:FIBlzXKx
野球好きニュースが一年ぶりに見たら良くなってるねヨカタヨカタ

144 :てってーてき名無しさん:2010/05/21(金) 15:31:24 ID:???
>>142
亀レスすいません。

ばっちり録画しました!
先日の小池バースデーヒロインの時にシェービングクリームをぶつける谷繁もw

最近録画の失敗が無くなって嬉しい@ソニーHDチューナー

145 :てってーてき名無しさん:2010/05/25(火) 18:25:27 ID:WNyDoi0T
プロ野球やってるのに・・・

スカパー!e2 BASEBALL
http://baseball.e2sptv.jp/npb/index.html

146 :てってーてき名無しさん:2010/05/26(水) 19:21:51 ID:???
 

147 :てってーてき名無しさん:2010/05/27(木) 04:54:42 ID:???
http://www.yakult-swallows.co.jp/red_mpl/topicsView2.cgi?TYPE=e&SEQ=12652

148 :てってーてき名無しさん:2010/05/27(木) 15:28:26 ID:???
>>147
何がしたいの?

149 :てってーてき名無しさん:2010/05/27(木) 19:08:10 ID:???
ただの馬鹿だろう
気にしてやるな

150 :ドラゴンズおたく:2010/06/01(火) 21:42:37 ID:???
>>144 おい 見てるか
ヒーローは、た に し げ


151 :てってーてき名無しさん:2010/06/02(水) 12:26:57 ID:???
ドラゴンズおたくはいつまでスレ違いを繰り返す?
バカなの?クズなの?カスなの?
もうNGに登録したからいいけど

152 :てってーてき名無しさん:2010/06/02(水) 22:25:49 ID:???
>>151慣れ合えないカスwwwww
さっさとくたばれwww

153 :てってーてき名無しさん:2010/06/03(木) 22:50:21 ID:???
味噌はどこでも迷惑かけるんだな

154 :てってーてき名無しさん:2010/06/04(金) 18:02:45 ID:???
それが味噌の味噌たる所以

155 :てってーてき名無しさん:2010/06/06(日) 09:08:55 ID:j8gVhtsW
前スレでニュースバードは無料開放されてないって書かれてたが
今年は開放してるようだな 良かった

156 ::2010/06/08(火) 21:25:21 ID:???
ヘタクソ感想文

157 :てってーてき名無しさん:2010/06/08(火) 23:08:58 ID:sJOkJ2+X
Jスポーツのメジャーリーグ中継のオープニングで武士とペリーを想定している
ような外人が、1球勝負した後に、流れる勢いの出そうな曲は何と言う曲か分かる
方いますか?

158 :てってーてき名無しさん:2010/06/09(水) 01:07:07 ID:???
洋楽のほうか?

159 :てってーてき名無しさん:2010/06/09(水) 06:46:24 ID:VpExk9pu
>>158
はい、オープニングすぐに流れる洋楽です。

160 :てってーてき名無しさん:2010/06/16(水) 02:18:28 ID:???
プロ野球ニュースにも出てくる下田アナが南アフリカ現地に行ってるようで
Tigers-aiの寺西は東京カラ出張実況

161 :てってーてき名無しさん:2010/06/18(金) 10:12:15 ID:N3oBtCFh
e2でもHDプロ野球セット作ってほしいなぁ

162 :てってーてき名無しさん:2010/06/19(土) 15:57:33 ID:???
日刊合同通信 6月16日

110度再編は「CSの将来見据えるべき」
行政の基準緩和姿勢に明確な“注文”打ち出す
フジ、既存2chHD化方針固め認可申請へ

これが通れば、
Jスポーツ+、G+に続き、プロ野球セットで3局目のHD
さらに、Jスポーツ1、Jスポーツ2は2011年10月からBSでHD化決定済み。

後は、今月末申請受付開始のBS21・23の行方がどうなるか。

163 :てってーてき名無しさん:2010/06/20(日) 18:36:38 ID:???
>>161
むしろHDにアクティブスポーツセットが欲しいよ

164 :てってーてき名無しさん:2010/06/22(火) 00:04:21 ID:???
せっかくプロ野球セットHD入ってるのに日テレG+が受信できない…orz

165 :てってーてき名無しさん:2010/06/22(火) 00:16:13 ID:???
>>164
もう一度アンテナの向き変えてみれば?
ちなみにHDのレベルどれくらい?

166 :てってーてき名無しさん:2010/06/22(火) 14:52:16 ID:???
>>165
アンテナが屋根の上にあって、怖くて上れないんです。
アンテナレベルは10ちょっとしかないです。
ちなみに680chも受信できない・・・。

167 :てってーてき名無しさん:2010/06/22(火) 16:30:28 ID:???
電気屋とかに頼めば

168 :てってーてき名無しさん:2010/06/22(火) 17:52:40 ID:???
>>164
もしかしてアンテナが古い(デジタル対応と称していない)のでは?

169 :てってーてき名無しさん:2010/06/22(火) 17:54:03 ID:???
すまん・・・・HDだから関係ないわ・・・

170 :てってーてき名無しさん:2010/06/23(水) 00:27:00 ID:lCu1kitt
>>162
早くGAORAもe2でHD化してほしい

171 :てってーてき名無しさん:2010/06/24(木) 01:20:27 ID:???
e2Days見たら7月31日の広島×読売戦がスカパー専門チャンネルになってるが、
もしかしてケーブル受信者は涙目なのか?

>>170
GAORA・skyA・ESPNは無理だろ?帯域に余裕がない
フジテレビがONE・TWOをHD化とかいってるが、どうしてもやりたいなら、
BSフジが撤退して、その枠を12スロットずつにして、ONE・TWOにすれば?
12スロットだとHDは無理か?


172 :てってーてき名無しさん:2010/06/24(木) 19:54:14 ID:???
Jスポ1とJスポ2がBSに行くから、ND14の帯域あくよ。
フジONEとTWOはアニマックスの跡地を狙ってるのでは。

173 :てってーてき名無しさん:2010/06/25(金) 09:35:55 ID:???
もうドラゴンズがいまいちなので解約したいぐらいだ
シーズンオフに海外旅行行くとか言ってとめることできないのかな〜

174 :てってーてき名無しさん:2010/06/25(金) 15:53:18 ID:???
>>173
今すぐ解約すればいいだろ

どんな契約してんだよ

175 :てってーてき名無しさん:2010/06/25(金) 21:43:36 ID:???
>>174
たぶんHDチューナー3千円キャンペーンの人じゃないかな?
うちもそれだから、一年間はプロ野球セットHDを解約できない。

176 :てってーてき名無しさん:2010/06/26(土) 21:34:56 ID:???
>>174馬鹿だなお前
また来年入る時に金がよーけかかるだろ

177 :てってーてき名無しさん:2010/06/26(土) 21:36:41 ID:???
キャンペーンだと半額技が使えないだろ

178 :てってーてき名無しさん:2010/06/27(日) 01:16:47 ID:???
3千円でHDチューナー買えて喜んだのも束の間
不具合ばっかのクソニーチューナーでしたの巻


ヒューマックス製だった人いるのかな?
サッカーセットはヒューマックス製だったらしいけど。

179 :てってーてき名無しさん:2010/07/17(土) 00:35:06 ID:???
チョンマックスよりチョニーの方がマシだべ?(´・ω・`)

180 :てってーてき名無しさん:2010/07/22(木) 23:25:53 ID:???
オールスター放送無しかよ・・・信じられん

181 :ぴころ ◆lHG3Yzo0a6 :2010/07/22(木) 23:54:30 ID:???
オールスターは地上波で放送があるでしゅ(^▽^)

182 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 12:11:32 ID:???
ホームラン競争は今年は放送無し?

183 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 16:09:54 ID:???
オールスターはトップアンドリレーか

わざわざそんなことしても視聴率たいしてかわんねえだろ

184 :てってーてき名無しさん:2010/07/24(土) 01:23:48 ID:???
地上波と同じ放送(CMあり)でもいいからスカイAでやるってことは不可能だったのかな?

185 :てってーてき名無しさん:2010/07/24(土) 05:55:34 ID:???
テレビ朝日が許さないから無理

福井とかテレビ朝日系のない地域は悲惨だな

186 :てってーてき名無しさん:2010/07/24(土) 18:14:07 ID:DFHaJ3B7
未だにトップリレーなんてやってるのは
ABCとMBSの大阪のアホ2局だけ。

187 :てってーてき名無しさん:2010/07/24(土) 23:56:12 ID:URMiRMhY
オールスターの録画がめんどくさかった
地上波いらね

188 :てってーてき名無しさん:2010/07/26(月) 11:59:05 ID:???
>>186
しかも関西圏以外で阪神戦を見るために加入してる人には、
一番肝心な巨人戦が見れないケースがあるという。
準キー製作の野球中継なんか、やってないか他カードに差し替えなんだよ

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)