2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ V☆パラダイス 3

1 :てってーてき名無しさん:2010/03/11(木) 03:38:51 ID:???

ホームページ http://www.vpara.com/

過去スレ >>2

2 :てってーてき名無しさん:2010/03/11(木) 03:39:27 ID:???
  過去スレ
01 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/977244554/
02 ttp://dubai.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1160707687/

3 :てってーてき名無しさん:2010/03/12(金) 04:06:16 ID:???
Tバックハイスクール再放送して!

4 :てってーてき名無しさん:2010/03/14(日) 03:28:52 ID:???
Vパラってリクエストしたら流してくれるの?

5 :てってーてき名無しさん:2010/03/15(月) 17:47:29 ID:19BTWHUI
あまりにも画質悪いんで解約しちゃいました。

6 :てってーてき名無しさん:2010/03/16(火) 13:31:48 ID:78u4hARG
Vパラって、エロだけで存続してんの!

7 :てってーてき名無しさん:2010/03/18(木) 02:28:36 ID:???
韓国のエロ映画もう一回みたい

8 :てってーてき名無しさん:2010/03/20(土) 06:02:12 ID:???
もともとこのチャンネルは画質が悪いという意味ですか?

9 :てってーてき名無しさん:2010/03/20(土) 14:07:37 ID:1QlWIUK7
>>4
もちろん。
公式サイトに、「契約者が集まる掲示板」として
前スレのリンクが貼られてたくらいだから
このスレにリクエストを書き込むのも有効だろう。

エキサイティング・グランプリとどっち契約しようか迷ってたとき
その度量の大きさに感服してこのチャンネル契約した。

10 :てってーてき名無しさん:2010/03/21(日) 01:04:15 ID:???
川越美和にボカシかよ
やっぱ去年の3月に衛星劇場でやったのはたまたまCS倫をすり抜けたのか?

11 :てってーてき名無しさん:2010/03/24(水) 02:51:07 ID:???
若松孝二をプッシュ (笑)

12 :てってーてき名無しさん:2010/03/27(土) 04:33:41 ID:???
パック入りするか、料金の値下げをしない限り見ませんよ。

13 :てってーてき名無しさん:2010/03/27(土) 11:14:40 ID:???
CATVならタダで見られますよ

14 :てってーてき名無しさん:2010/03/30(火) 12:33:21 ID:???
このチャンネルは本編中にロゴ入りますか?

15 ::2010/03/30(火) 16:12:28 ID:tjYNdxUu
一切無し!
画質は悪いけどね

16 :てってーてき名無しさん:2010/04/01(木) 17:33:21 ID:???
アジアンものは嫌いじゃない
ただ映画はいいけどドラマは無くていいよ

17 :てってーてき名無しさん:2010/04/05(月) 02:54:50 ID:???
今、スカパーの解約候補がVパラです。
このまま古いアジアンムービーが続くなら確実かな!
ヤクザ物とエッチ物だけにしてほしいのは無理なのかな?どお?

18 :てってーてき名無しさん:2010/04/10(土) 13:44:15 ID:???
V☆パラ娘、悪いことはいわん。脱げ!

19 :てってーてき名無しさん:2010/04/11(日) 14:42:53 ID:???
加入した
微妙に濃ゆい番組編制が気に入ってつい・・・
B級映画が多いんだけど

20 :てってーてき名無しさん:2010/04/13(火) 19:52:53 ID:???
もっとエヤらしー番組をゴールデンでジャンジャンやれ!

21 :てってーてき名無しさん:2010/04/14(水) 03:09:01 ID:???
値下げすればいいのに
ちょっと割高な気がする

22 :てってーてき名無しさん:2010/04/19(月) 03:15:12 ID:???
V☆パラダイスは男性だけのチャンネルではありません。
韓国のドラマを積極的に放送するなんてとっても粋じゃないでしょうか。
Vシネ=エロスという発想は古いと思います。

韓国ドラマは素晴らしいですよ
ファンタスティック・カップル
タルジャの春
恋するハイエナ

23 :てってーてき名無しさん:2010/04/19(月) 11:01:09 ID:???
チョンドラマいらん 武蔵拳 最高

24 :てってーてき名無しさん:2010/04/27(火) 15:59:02 ID:???
任侠映画って需要があるのか ?

25 :てってーてき名無しさん:2010/05/02(日) 03:30:13 ID:???
今週のVパラは、ひどい。
麻雀とクラシックとアジア映画ばかり。

26 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 01:12:12 ID:9VS2P9NI
>>22
韓ドラは他のCSやBS、地上波でも嫌というほど放送している。
Vパラで放送する必要はない。

27 :てってーてき名無しさん:2010/05/05(水) 02:17:29 ID:???
韓流ブームに乗って放送を始めた他のチャンネルと違って、Vパラは
10年以上前のディレクTV時代から、韓国を含めたアジア作品を流してるからな。
そこは許してやってくれ。
むしろ、開局からのポリシーを貫いてる数少ないチャンネルとも言える。

ただ、>>16の意見には同意。
映画ならいいけど、TVドラマはこのチャンネルには不要。

28 :てってーてき名無しさん:2010/05/08(土) 23:54:30 ID:???
野生の証明はよかった
出演俳優が豪華すぎる

29 :てってーてき名無しさん:2010/05/12(水) 18:56:39 ID:???
もっと韓国物を放送してよ

30 :てってーてき名無しさん:2010/06/24(木) 04:20:31 ID:???

名案ね!

31 :てってーてき名無しさん:2010/07/18(日) 12:19:59 ID:3gw+g9Na
そればっか(失笑

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)