2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ MTV JAPAN 21

1 :てってーてき名無しさん:2010/03/11(木) 02:11:18 ID:???

ホームページ http://www.mtvjapan.com/

過去スレ >>2

2 :てってーてき名無しさん:2010/03/11(木) 02:11:40 ID:???
  過去スレ
01 ttp://natto.2ch.net/skyp/kako/977/977344654.html
02 ttp://natto.2ch.net/skyp/kako/981/981046923.html
03 ttp://natto.2ch.net/skyp/kako/992/992532199.html
04 ttp://tv.2ch.net/skyp/kako/997/997527544.html
05 ttp://tv.2ch.net/skyp/kako/1021/10217/1021716993.html
06 ttp://tv.2ch.net/skyp/kako/1032/10323/1032330080.html
07 ttp://tv.2ch.net/skyp/kako/1043/10432/1043209868.html
08 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1050031401/
臨時 ttp://tv.2ch.net/skyp/kako/981/981022931.html
09 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1065435004/
10 ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1072535654/
11 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1080032241/
12 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1090931787/
13 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1102242901/
14 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1112756138/
15 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1118940926/
16 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1136795358/
17 ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1151842036/
18 ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1175472045/
19 誰かスレを見つけて下さい。
20 ttp://dubai.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1262441719/

3 :てってーてき名無しさん:2010/03/11(木) 10:51:49 ID:???
>>2
◆MTV JAPAN 19
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1222309535/

4 :てってーてき名無しさん:2010/03/12(金) 01:47:36 ID:???
>>1>>3


5 :てってーてき名無しさん:2010/03/14(日) 03:40:37 ID:???
おれはカルメンダンスで満足

6 :てってーてき名無しさん:2010/03/15(月) 12:42:26 ID:???
スカパーHDで見ているけどMTVは4:3映像が多すぎで不満。


7 :てってーてき名無しさん:2010/03/16(火) 13:09:00 ID:???
>>6
HD画質で見れるだけ羨ましい…
デジタルケーブルなのに音楽チャンネルは全部SDとかおhる

8 :てってーてき名無しさん:2010/03/17(水) 08:09:30 ID:???
4:3って額縁ってこと?

9 :てってーてき名無しさん:2010/03/17(水) 12:50:23 ID:???
>>8
うるせー馬鹿

10 :てってーてき名無しさん:2010/03/19(金) 03:34:30 ID:???
US TOP40フルヴァージョン 復活しろ!!!

11 :てってーてき名無しさん:2010/03/19(金) 09:23:57 ID:???
20だろ

12 :てってーてき名無しさん:2010/03/19(金) 14:05:19 ID:???
MTV Korea 通信
http://www.mtvjapan.com/tv/program/rg_korea_m

韓国のミュージックビデオなどをお届け
韓国アーティストのスペシャル・プログラムをお届け。
飛ぶ鳥落とす勢いのK-POPシーンの、ミュージックビデオなどをオンエア。

13 :てってーてき名無しさん:2010/03/21(日) 03:17:58 ID:???
ロゴ表示といい、US TOP20といい、もみあげといい
ブーイングだらけ。

14 :てってーてき名無しさん:2010/03/21(日) 11:52:45 ID:???
洋楽ばっかりやって欲しい。

15 :てってーてき名無しさん:2010/03/21(日) 11:55:01 ID:???
映画特集:「ニンジャ・アサシン」
http://www.mtvjapan.com/tv/program/sp_ms_ninjaassassin

Rain(ピ)主演の映画の特集をお届け!
韓国の人気歌手Rain(ピ)が主演するハリウッド映画『ニンジャ・アサシン』が、
3月に日本で公開される。
日本の忍者がモチーフになっているという、このアクション映画の特集をお届け。Rain(ピ)をはじめとする出演者や、製作スタッフのインタビューに、メイキング映像などを交え、お届けする。


16 :てってーてき名無しさん:2010/03/24(水) 02:56:56 ID:???
名前やメッセージの表示でかすぎ!
邪魔!名前だけ表示しる!!

17 :てってーてき名無しさん:2010/03/24(水) 19:52:53 ID:cqX8oPXt
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1269427910/
MTVにがんばって欲しいので叱咤激励の意味で
アンチスレ作ってみた

18 :てってーてき名無しさん:2010/03/24(水) 19:55:16 ID:???
>>6
当時みたいに勝手に画像の上下切って放送させる気か?w

19 :てってーてき名無しさん:2010/03/24(水) 19:58:57 ID:???
つうか契約してない・・・
http://www.accuradio.com/
下の画像クリックでいろいろ聞けるし

20 :てってーてき名無しさん:2010/03/25(木) 11:09:12 ID:???
K-POPばっかり

21 :てってーてき名無しさん:2010/03/26(金) 12:47:06 ID:???
MTV以外で洋楽チャート見るなら、どこがいいですか?

22 :てってーてき名無しさん:2010/03/26(金) 16:35:31 ID:???
M-ONのM COUNTDOWN
http://www.m-on.jp/regular/detail222.html

23 :てってーてき名無しさん:2010/03/27(土) 01:38:49 ID:7i0tI6jA
邦楽とK−POP多すぎ。
金に負けたか。思わずチャンネルかえちゃう。

24 :てってーてき名無しさん:2010/03/27(土) 09:33:11 ID:???
このご時世、韓国を認めないなんて時代遅れですよ、あなた達。

25 :てってーてき名無しさん:2010/03/27(土) 17:01:21 ID:???
土曜の朝はBIGBANGでお目覚め!
http://www.sanspo.com/geino/news/100327/gnj1003270507010-n1.htm

 韓国の5人組ダンスボーカルユニット、BIGBANGがフジテレビ系「めざましどようび」(土曜前6・0)の主題歌
を歌うことが26日、分かった。
 同ユニットが情報番組の主題歌を手掛けるのも、同局の情報番組で韓流アーティストが主題歌を担当するの
も初めて。
 昨年6月に日本デビューし、日本レコード大賞最優秀新人賞を受賞した同ユニットにいち早く注目してきたのが
「めざましテレビ」(月〜金曜前5・25)。08年に注目の韓国アーティストとして紹介して以来、快進撃に合わせ、
同番組のイベントに登場させてきた。
 「めざど」の松井信樹プロデューサーは「番組も彼らの名前のように“大爆発”できれば」とタッグの狙いを語っ
た。
 メンバーが現在、制作中の楽曲は「HANDS UP」。「手をあげて盛りあがっていこう」という意味で、「アップテ
ンポな曲調は、週末の朝に元気が出るカッコイイ仕上がりになりそう」(松井P)という。
 ボーカル担当のV・I(19)とD−LITE(20)は「みなさんに喜んでいただける曲を作ろうとがんばって制作して
います」と土曜の朝を盛り上げる楽曲作りに励んでいる。同曲は発売未定。4月3日から半年間オンエアされる。

26 :てってーてき名無しさん:2010/03/29(月) 02:51:33 ID:mzI4yNx9
100 Most Shocking Moments in Music 〜音楽シーンの衝撃ニュースTop100〜
が、凄くおもしろかった!
1〜100位まで事件をリストアップしてるサイトないかな?

27 :てってーてき名無しさん:2010/04/01(木) 17:37:55 ID:???
「MTV WORLD STAGE VMAJ 2010」 ノミネート作品&出演アーティスト第1弾決定!
http://www.mtvjapan.com/news/music/17560

音楽祭典にいっそうの華を添えるゲスト・セレブリティにも、福原美穂、
ICONIQ、JAY'ED、Juliet、湘南乃風、VANNESSが決定。

28 :てってーてき名無しさん:2010/04/01(木) 22:36:29 ID:???
正直、VJって(゚听)イラネ

29 :てってーてき名無しさん:2010/04/01(木) 22:56:01 ID:???
ICONIQ キタ━━(゚∀゚)━━!!

30 :てってーてき名無しさん:2010/04/05(月) 20:02:14 ID:???
深夜1:30からのジャンル別番組が番組一覧から消えてるんだが・・・
AfterHours亡き今、こいつらがなくなったらMTV見る意味がない

31 :てってーてき名無しさん:2010/04/07(水) 21:51:19 ID:Q6rEG1oC
Headbangers Ballを復活させなさい
スペシャのMETAL INT'Lも終わってしまって
VMCが観られないHR/HM好きのボク涙目です><

32 :てってーてき名無しさん:2010/04/08(木) 04:41:49 ID:???
スパイクTVでやってたBMSってPG-MAだけど
そのまま放送するの?

33 :てってーてき名無しさん:2010/04/10(土) 12:41:56 ID:???
>>28同意
ブーがチャート終了後
「じゃあね、バイビー」
って言うが、
マジで消えてくれと思う
途中チャートやアーティストの分析もコメントもいらん
ただビデオだけ流せ
ライヴも三年も前のを何回再放送すりゃ気が済むんだよ?
異常に音がデカい糞CM何回入れるんだよ?
韓流スター気取り特集、リアリティ番組多すぎる
チャートだけじゃなく、色んな洋楽流せよ

34 :てってーてき名無しさん:2010/04/11(日) 20:30:29 ID:euDtgE5b
今までは男性VJには誰が居ますか?
KENNY君は知っております。
鮎貝健サンも知っております。

35 :てってーてき名無しさん:2010/04/11(日) 20:33:05 ID:???
昔ジョージウィリアムスがいた
今はエムオンにいる
ジョージに戻って来て欲しい

36 :てってーてき名無しさん:2010/04/11(日) 23:29:49 ID:???
いらねーよw

37 :てってーてき名無しさん:2010/04/12(月) 00:34:27 ID:j3tzYlDH
ブーって人気あるの?

しぶとく残っているけど

38 :てってーてき名無しさん:2010/04/12(月) 12:13:50 ID:???
日経エンタテインメント!
http://ent.nikkeibp.co.jp/ent/201005/

ネオ韓流
【特集】
ブーム突入!
ネオ韓国エンタ最新事情

10代20代といった若い女性が韓国からやってきた女性アーティストに夢中だ。
5〜6年前の“韓流ブーム”に比べるとファンの年齢が若返っている。
一方、『IRIS-アイリス-』は、韓国ドラマ初の地上波のゴールデンに進出。
次々と新しい動きが起きている“ネオ韓国エンタ”の全貌はこうだ!
http://ent.nikkeibp.co.jp/ent/201005/images/m11.jpg

39 :てってーてき名無しさん:2010/04/12(月) 13:47:35 ID:???
>>38
自覚しろキチガイ

40 :てってーてき名無しさん:2010/04/12(月) 19:04:53 ID:???
>>34
ハナ
リコ
ケン・アユガイ
モリイズミ・アリ
マーク・パンサー

この時代最強にして空前絶後の、真の洋楽MTVだったワ…
金掛かって無かったけど、VJの知識とインタヴューやトーク力がモノを言ってた

41 :40:2010/04/12(月) 19:05:33 ID:???
あぁしまった
最初二名は女性なw

42 :てってーてき名無しさん:2010/04/12(月) 22:01:19 ID:O5qlNs57
BooかわいいよBoo

43 :てってーてき名無しさん:2010/04/12(月) 22:47:51 ID:???
ブー排除きぼん

44 :てってーてき名無しさん:2010/04/13(火) 15:29:01 ID:???
MTVJAPANのtheM#3にアブラカタブラ(*´д`*)
MTVJapanで見ると新鮮

45 :てってーてき名無しさん:2010/04/14(水) 00:02:29 ID:P3q+S/jR
MTVオワタ\(^o^)/

46 :てってーてき名無しさん:2010/04/14(水) 10:31:12 ID:???
緊急特番 東方神起特集って何なのよ
Korea通信とかコリアヒットとか
こんなのばっかやってるな
このチャンネル

47 :てってーてき名無しさん:2010/04/16(金) 13:53:24 ID:???
あの特番うざいな
あと番組紹介CMの声とテンションがイタイ
面白いと思ってんのか?
『先輩!俺もがんばんなきゃな〜…つか聞いてもらっていいっすか〜』
ツマンネ

48 :てってーてき名無しさん:2010/04/16(金) 23:52:03 ID:IOo3OvJA
再放送多すぎる
深夜枠もったいない

49 :てってーてき名無しさん:2010/04/17(土) 13:00:02 ID:uo0TiBRP
じゃあMTV・USAでも見なさい。

50 :てってーてき名無しさん:2010/04/17(土) 13:09:40 ID:???
女性自身読んで来たけど
赤坂ヒョンブで浅田姉妹東方が座った席を希望して座って喜んでたらしいけど
真央たんはジュンスが座った席を聞いて座って
ジュンスが何を注文して食べてたかまで聞いてたらしいね
真央たんも普通の女の子だね。
カワユス
姉の舞たんは誰ヲタなんだろう?

51 :てってーてき名無しさん:2010/04/17(土) 13:34:22 ID:xR5E/qUp
今のMTVって契約して見る価値ある?

ジャンルが音楽でオススメのチャンネルあったら教えて

52 :てってーてき名無しさん:2010/04/17(土) 13:36:49 ID:???
◆ Mnet 3
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1268497032/

53 :てってーてき名無しさん:2010/04/18(日) 15:08:20 ID:???
日本が国内うけしかしないジャニーズの学芸会見てる楽しんでる間に、
韓国は海外で受けるアーティストを生み出している!韓国人がグラミーやブリットアワードを
席末し、全米、全英チャートで欧米を韓流にする日も近いね

BIGBANG - ガラガラ GO!! (OFFICIAL MUSIC VIDEO)
4,842,213 views コメント (8,171)
http://www.youtube.com/watch?v=fkwPTz67sgI

BIGBANG 2NE1 - Lollipop MV [HQ]
9,995,174 views コメント (17,467)
http://www.youtube.com/watch?v=zIRW_elc-rY
映画も韓国の劣化コピーばかりだし、邦楽もK-POPに遥かに差を付けられてる
テレビは、バラエティとか日本のエンタメの中心でありながら、韓国のタレントの番組の方がずっと面白い
ドラマジャンルも韓国ドラマとかに完全敗北してる。マジ時代は韓国だね!

K-POP>>>>洋楽>>>>>>>>>>>>>>>>邦楽

54 :てってーてき名無しさん:2010/04/18(日) 16:14:58 ID:???
ブルマン大学のCMが下品でむかつく
激やせセレブは面白かった
もっと本国の番組流してほしい

55 :てってーてき名無しさん:2010/04/18(日) 16:33:39 ID:???
ブルマン大学のチアリーダーのCM安くさいし下品だ


56 :てってーてき名無しさん:2010/04/18(日) 17:16:23 ID:???
もっと韓国の番組流してほしい

57 :てってーてき名無しさん:2010/04/19(月) 00:00:20 ID:???
ブルマン大学の最初の女下品すぎて引いた

58 :てってーてき名無しさん:2010/04/19(月) 08:32:23 ID:???
酷いCMだよね
うけるとおもったのかな
MTVも落ちたねほんと

59 :てってーてき名無しさん:2010/04/19(月) 11:47:34 ID:???
ブルマンうぜえええ
taking〜のCMもうぜええええ
クリブスは豪邸よりレッドマン宅が面白かった
韓流よりリアリティのがいいが、セレブのバトルと減量番組やってくれ
局が違うのか?

60 :てってーてき名無しさん:2010/04/19(月) 11:57:03 ID:???
リアリティより韓流のがいい

61 :てってーてき名無しさん:2010/04/19(月) 12:23:05 ID:???
どっちもいらない

62 :てってーてき名無しさん:2010/04/19(月) 14:06:55 ID:???
ABDCだけおもしろい。
今年もVMAJつまらなそうだな…

63 :てってーてき名無しさん:2010/04/19(月) 17:36:59 ID:???
ブルマン面白いのに宣伝してるブサイク女どもがとてつもなく不愉快
FOXと並んで、自主制作のレベルが著しく低いTV局だ
お前らは、アメリカから持ってきた番組に字幕つけたり吹き替え手配する仕事だけやってればいいんだよ

64 :てってーてき名無しさん:2010/04/19(月) 17:40:33 ID:???
最近異常にリアリティ系番組ばっかりじゃねえか。
俺は全く興味が持てないんだが世間じゃ需要高いの?

65 :てってーてき名無しさん:2010/04/19(月) 17:45:32 ID:???
マジ醜悪で不愉快としかいいようがない!
サブタイも寒いし
もっこりフットボーラーて

66 :てってーてき名無しさん:2010/04/19(月) 17:49:02 ID:???
最近のリアリティ系は全然見てないな
パリスのシンプルライフとかオズボーンズとかは見てたけど
ヒルズあたりから見る気なくなった
なんかリアリティじゃなくて完全にドラマになってきたから

67 :てってーてき名無しさん:2010/04/19(月) 17:52:10 ID:???
お前らが本国の番組もっと流せって言うから

68 :てってーてき名無しさん:2010/04/19(月) 18:43:27 ID:???
リアリティ歓迎
MTVは本国の放送だけ流せばよい

69 :てってーてき名無しさん:2010/04/19(月) 20:37:48 ID:???
午前中は韓流
午後はリアリティ
さすが本国仕様

70 :てってーてき名無しさん:2010/04/19(月) 23:56:04 ID:???
ブルマン面白いの?
なんか最後の宣伝のオーイエスに呆れたんだが

71 :てってーてき名無しさん:2010/04/20(火) 01:06:54 ID:???
復習

日本のアイドルと韓国のアイドルのレベルの差

中学生の学芸会 VS 真のアイドル

真のアイドル
http://www.youtube.com/watch?v=OSyn8oU5SLQ
中学生の学芸会
http://www.youtube.com/watch?v=dPxGbO3J7dY

多様化多様性といういいわけの逃亡道に逃げるが
そちらでやってる音楽も相変らずゴミレベル

韓国のロックミュージックのレベル高い!

Rock In Korea
http://www.youtube.com/watch?v=SY32r4zsgxs

72 :てってーてき名無しさん:2010/04/21(水) 00:03:24 ID:Ieo1srWJ
VMAJまた韓国グループ追加だわ…
韓国からお金もらってんの?MTV JAPAN。
これで売上が伴わないBIGBANGが受賞とかなったらシラけるわ…

73 :てってーてき名無しさん:2010/04/21(水) 00:47:34 ID:???
VMAJ興味なし
本国のみでよい

74 :てってーてき名無しさん:2010/04/21(水) 00:50:23 ID:???
いっそ韓国と日本だけでやりゃいいんだ
スルーできるから
洋楽は申し訳程度ならいらないよ

75 :てってーてき名無しさん:2010/04/21(水) 11:21:43 ID:???
>>60
韓流なら専用チャンネルあるでしょ
何でMTVまで侵食するんだよ
そういう事するから韓国勢は嫌われる
まだワールドミュージックのくくりで他の国のPVも流すなら良いけど
韓国だけとか贔屓が激しい

76 :てってーてき名無しさん:2010/04/21(水) 11:24:46 ID:???
朝は韓流と決まってるんですが
イヤなら解約すれば?
嫌韓バカの一人や二人いなくなっても
痛くもかゆくもありませんよkkk

77 :てってーてき名無しさん:2010/04/21(水) 13:15:06 ID:???
ほら、こんなに図々しい

78 :てってーてき名無しさん:2010/04/21(水) 14:34:37 ID:???
kkkって韓国人が使うよな
日本でいうwww←これ

79 :てってーてき名無しさん:2010/04/22(木) 02:16:10 ID:???
VMAJ…ゲストセレブリティ年々ひどくなっていくね
今年も安室はでないようだし
スンリかわいそ!
2NE1はパフォ見たいのになー

80 :てってーてき名無しさん:2010/04/22(木) 16:40:26 ID:???
っていうかMCまだ発表ないよね…?
もしかして出し惜しみするような大物?
5ノミニーだと煽ってるレディ・ガガ??
いつも早く発表するのに

81 :てってーてき名無しさん:2010/04/22(木) 23:10:29 ID:Qih3T7Qb
VMAJ、確か海外からはケシャがゲストで司会はライセンス(笑)
海外からもっと呼べよ
司会も英語喋れて音楽に詳しい奴(コリア以外)にしろよ
去年のレッドカーペットの投票やありさみたいなくだらんのいらん

82 :てってーてき名無しさん:2010/04/23(金) 01:19:29 ID:???
また韓国大好きの劇団ひとりなんだろうか?

83 :てってーてき名無しさん:2010/04/23(金) 04:02:40 ID:???
MTVは糞

84 :てってーてき名無しさん:2010/04/23(金) 19:02:48 ID:RucpU8DP
え?ライセンスとJOYじゃないの?

85 :てってーてき名無しさん:2010/04/24(土) 15:45:41 ID:???
ていうか放送時間ころころ変更しすぎ

86 :てってーてき名無しさん:2010/04/24(土) 19:58:20 ID:???
>>84
そうJOYとライセンス


つか洋楽ライヴ、コールドプレイとエイミー、KOL、REMやり過ぎだろ!何年前からやってんだよ?
Jay-zプッシュもいい加減うざい

87 :てってーてき名無しさん:2010/04/25(日) 00:20:44 ID:???
VMAJ 2010 ライブアーティスト

BIGBANG

EXILE
加藤ミリヤ
KE$HA
K'NAAN with AI
Superfly
w-ins.

88 :てってーてき名無しさん:2010/04/25(日) 21:07:20 ID:???
最近の番組構成ってどうなん?
圧倒的にmtvの視聴時間減ったんだが。

89 :てってーてき名無しさん:2010/04/25(日) 21:37:27 ID:???
午前中は韓流
午後はリアリティ

90 :てってーてき名無しさん:2010/04/26(月) 00:14:13 ID:???
ブルマン大学のCM耐えられない・・・

91 :てってーてき名無しさん:2010/04/29(木) 12:35:13 ID:RHDm6llz
いつの間にかハイビジョンになってた。

92 :てってーてき名無しさん:2010/04/29(木) 18:20:24 ID:???
VMAJの司会JOYとライセンスなの?
どこに書いてる??
ゲストセレブブリティーのとこには名前あるけど

93 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 00:15:08 ID:???
もっとKポップ聞かせてよー

94 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 00:42:11 ID:???
K-POPを午前中だけではなく午後もやって欲しい

95 :てってーてき名無しさん:2010/05/04(火) 20:47:10 ID:???
新宿アルタ
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1272906716854.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1272906746600.jpg

96 :てってーてき名無しさん:2010/05/04(火) 21:52:53 ID:rTsFrU48
今年もスカパーHDのスカチャンで無料HD生放送してくれるかな?
VMAJ

97 :てってーてき名無しさん:2010/05/05(水) 23:48:01 ID:???
>>96
去年と違ってMTV HDで無料放送すれば済む

98 :てってーてき名無しさん:2010/05/08(土) 10:43:31 ID:???
>>93-94
M-netやKNTVに加入すれば?
MTV JapanをMTV Koreaにしないでくれる?

99 :てってーてき名無しさん:2010/05/08(土) 12:25:07 ID:???
>M-netやKNTVに加入すれば?
韓ドラには全く興味無し

>MTV JapanをMTV Koreaにしないでくれる?
朝方K-POPやってるのは事実
KARAとか4Minuteとか女性アーティストも続々と来日してるのも事実

100 :てってーてき名無しさん:2010/05/09(日) 02:42:01 ID:???
2NE1 on MTV JAPAN Awards
http://www.youtube.com/watch?v=7oVhIKloCQg&feature=youtube_gdata

101 :てってーてき名無しさん:2010/05/09(日) 10:39:16 ID:???
糞ch

102 :てってーてき名無しさん:2010/05/09(日) 12:47:22 ID:???
>>100
日本語うまいね!

103 :てってーてき名無しさん:2010/05/09(日) 15:47:43 ID:???
K-POPはじまったな

104 :てってーてき名無しさん:2010/05/09(日) 23:21:14 ID:fHhaugeJ
パリスヒルトンのNEW BFFと、ジャージーショアのスレってどっかにたってる??

105 :てってーてき名無しさん:2010/05/09(日) 23:25:22 ID:???
パリスは予想通り、スティーブン返り咲きだったなw

106 :てってーてき名無しさん:2010/05/09(日) 23:50:39 ID:rsUjrTF4
http://www.noticiasdot.com/publicaciones/2005/0305/0503/stilo/mtv/images/mtv_sydney-06.jpg
http://blog.ugo.com/images/uploads/mtv-movie-awards.jpg
http://www19.atpages.jp/imagelinkget/get.php?t=v&u=pacman.pri.ee/mtv/hires_mtv_logo.jpg
http://blog.television.co.jp/entertainment/entnews/images/20080603_05_012.jpg
http://blog.television.co.jp/entertainment/entnews/images/20080603_05_009.jpg


107 :てってーてき名無しさん:2010/05/10(月) 01:47:36 ID:ZMdqrNb+
VJのクリスってマジいけてるね。ゲイだといいな
クリスと男同士一糸まとわずにあんな事やこんな事したい...
お互いのアレをいっしょに・・

108 :てってーてき名無しさん:2010/05/10(月) 02:34:06 ID:???
おおおおお
BFF見逃してしまった・・・orz

109 :てってーてき名無しさん:2010/05/10(月) 09:54:58 ID:???
現地1月以降のTheMが見たいんだけど、お目当て前に休止になったら悲しい…
TheMだけは残して下さい(o_ _)o

110 :てってーてき名無しさん:2010/05/10(月) 13:52:15 ID:???
Korea 通信 〜The M〜
MTV KOREAから直輸入した、韓国アーティスト出演のスペシャル・プログラムをお届け。お楽しみに!
http://www.mtvjapan.com/tv/program/rg_korea_m

111 :てってーてき名無しさん:2010/05/13(木) 01:12:37 ID:???
「社長、お年玉ください」
http://cfile29.uf.tistory.com/image/1130AE1F4BD436C31D1AD1

BoA、ホミン・・・1万ウォン
少女時代、スーパージュニア・・・5000ウォン
f(x)、シャイニー・・・2000ウォン
ハンギョン、カンイン、チョンジェス・・・10ウォン

112 :てってーてき名無しさん:2010/05/13(木) 01:27:23 ID:???
MTVも韓国に蝕まれつつあるけど、昔MTVがプッシュしてた神話っていうグループは全く聞かなくなったな

113 :てってーてき名無しさん:2010/05/13(木) 07:06:19 ID:???
ネトウヨはごく一部の日本人しか見ないネットの中でしか吠えられないけど
韓国人は世界に出てどんどんアピールしてるね
ネトウヨはなすすべなく完敗

114 :てってーてき名無しさん:2010/05/13(木) 22:18:10 ID:???
見る価値ねえ・・・

115 :てってーてき名無しさん:2010/05/13(木) 22:23:38 ID:???
邦楽化は時代の流れって言った社員どこ行ったの?
パック以外の契約数ってどうなの?
芸能人でバブリーにイベント開いて資金尽きたの?オジーなの?

116 :てってーてき名無しさん:2010/05/14(金) 19:11:15 ID:???
>>99
MNETは音楽チャンネルだけど?

117 :てってーてき名無しさん:2010/05/16(日) 22:39:08 ID:???
渋谷のタワレコがプチKARA祭り
サイン入りポスターやタワレコエプロンなんかかが飾ってあった
等身大パネルもあったよ

118 :てってーてき名無しさん:2010/05/17(月) 01:55:34 ID:???
Jersey Shoreついに終わったな
なかなか面白かったけどシーズン2とかマンネリ化しそう

119 :てってーてき名無しさん:2010/05/17(月) 23:33:20 ID:???
ブルマン大学のチアコスやってる連中ってあれなんなの
初めて見たけどトークが下品過ぎて引いた
バックでヤってる時って男から穴見えてんだよね〜とかなんとか
面白いと思ってんの

120 :てってーてき名無しさん:2010/05/18(火) 03:14:49 ID:???
ブルマン大学のCMはもうちょい自重してほしいね
見てて気持ち悪い

121 :てってーてき名無しさん:2010/05/18(火) 16:56:01 ID:???
K-POPもっと増やして!

122 :てってーてき名無しさん:2010/05/18(火) 17:00:52 ID:???
(゚听)イラネ

123 :てってーてき名無しさん:2010/05/19(水) 00:27:10 ID:???
ナム・ギュリ、日本コスメブランドのイメキャラに
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=4&ai_id=114896

韓国熱風は順調のようだね

124 :てってーてき名無しさん:2010/05/19(水) 00:47:09 ID:???
ジェジュン(ヒーロー)、日本モデル矢野未希子と熱愛説
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=4&ai_id=114887


当然のことだが東方神起はモテます

125 :てってーてき名無しさん:2010/05/19(水) 10:03:01 ID:???
韓国はもういいよ。

パリスのBFF再放送してほしい。

126 :てってーてき名無しさん:2010/05/19(水) 18:26:17 ID:???
test

127 :てってーてき名無しさん:2010/05/23(日) 02:49:58 ID:???
今は韓国の時代
k-popの特徴
Angel Heart- Desire Love
http://www.youtube.com/watch?v=n8KmamE4Va0
LEGEND - The Soul's Eye
http://www.youtube.com/watch?v=yMNv5THJrcs&feature=related
No Brain
http://www.youtube.com/watch?v=eZMcgzyOMdI&feature=related
Sad Legend - Dawn Of Despair
http://www.youtube.com/watch?v=mQto4zgldLM
大国男児 - 憧憬少年
http://www.youtube.com/watch?v=YmDA-z-X5vY

128 :てってーてき名無しさん:2010/05/24(月) 00:02:42 ID:t0c33H0d
スヌーキーかわゆす

129 :てってーてき名無しさん:2010/05/24(月) 00:04:52 ID:t0c33H0d
あのイスラエル女家にいるじゃんkkk

130 :てってーてき名無しさん:2010/05/24(月) 00:06:19 ID:t0c33H0d
おもろいなぁ…

131 :てってーてき名無しさん:2010/05/24(月) 00:13:13 ID:t0c33H0d
キース好青年だなぁ

132 :てってーてき名無しさん:2010/05/24(月) 00:21:06 ID:t0c33H0d
キースくそ男…

133 :てってーてき名無しさん:2010/05/24(月) 01:39:44 ID:t0c33H0d
こんな展開になるなんんて…

134 :てってーてき名無しさん:2010/05/24(月) 17:20:20 ID:???
taking the stageキャスト変わった?
Tylerの彼女役が突然別人になってるw

135 :てってーてき名無しさん:2010/05/29(土) 21:10:19 ID:???
今年のVMAJ酷すぎ
韓国マンセー
もうMTV Korea日本支店にすれば?
観客も韓流ヲタばっか集めてケシャもTaioも可哀想に

136 :てってーてき名無しさん:2010/05/29(土) 21:28:44 ID:???
MTV Japanて電通とかそういうとこの枠組みに入っちゃってるんだろうな。
期待して契約したのに、クソみたいなKPOPとリアリティ番組ばっか。失望したよ。

137 :てってーてき名無しさん:2010/05/29(土) 21:30:08 ID:???
2NE1にパフォさせるぐらいならヴァネスにもパフォさせなよー

138 :てってーてき名無しさん:2010/05/29(土) 21:51:11 ID:???
1組が2曲歌うなんてねぇ
去年までは海外からもそれなりに呼んでたのに
そういえばレッドカーペットなかったね
まああれは意味なかったから別にいいけど
良かった点はわけわからんホストがいなかったことだな
それにしてもほんとに不況なんだなぁ

139 :てってーてき名無しさん:2010/05/29(土) 22:40:21 ID:???
>>135
韓国人は優秀だからな

140 :てってーてき名無しさん:2010/05/29(土) 22:41:46 ID:???
でもどうしてこんな感じになっちゃったんだろう
何か不思議だぁ

141 :てってーてき名無しさん:2010/05/29(土) 23:11:25 ID:???
日本人が劣等だからだorz

142 :てってーてき名無しさん:2010/05/29(土) 23:13:46 ID:???
さっき日テレでもK-POPの番組やってたよ
あと、7時ぐらいにMXでもK-POPのコンサートの特集やってた
韓流の波が押し寄せてきてるんじゃないかなあ

143 :てってーてき名無しさん:2010/05/29(土) 23:49:55 ID:QFp7vzZ9
数年前からVMAJは劣化し始めた(いや、むしろまだ始まってすらいないという表現が正しいか)
今年は過去最高の糞っぷりだと思う

・代々木音悪すぎ、勘弁してくれ、小箱クラブ並み
・観客席(スタンディング)が普通だった
・ホスト不在
・Booはgdgdで本当にイラつく、あのキャラ受けてるとでも思ってるのかね
・CMソングウザイ(ソニーエリクソンを筆頭に)
・同じアーティストをいくつもノミネートにいれすぎ
・客がEXILEかBIGなんちゃらのファンばっか

もうとにかく過去最悪だったような
個人的にはHIP HOP受賞者を目当てに行ったのにやんねーのなwマジ凹むわw
タダだったし、コーラとチーズもらったからまだいいものの

あと、2NE1はサンダラちゃんがかわいいから許す

144 :okinawa:2010/05/29(土) 23:52:21 ID:1SUzvKYU
最近の j mtvで一瞬流れた曲なんですが
らぁらぁーらぁーらぁーらぁらぁーってかんじの黒人の女性が歌ってる曲名分かる方いませんか?

145 :てってーてき名無しさん:2010/05/29(土) 23:59:12 ID:???
>>143
ウンコニックさんを忘れないでください

146 :てってーてき名無しさん:2010/05/30(日) 00:28:36 ID:???
>>143
フィリピン人のオナドルのどこがいいんだかw

147 :てってーてき名無しさん:2010/05/30(日) 00:28:37 ID:???
完全にアーティスト側も見限ってないか?

昔はノミネートってだけでも会場に来ていたのに

148 :てってーてき名無しさん:2010/05/30(日) 00:30:11 ID:???
K-POP、はじまったな

149 :てってーてき名無しさん:2010/05/30(日) 00:32:07 ID:???
【SNSD】 少女時代 156 【『大切な同胞です。』】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1275082658/

【KARA】カラ〜第1章〜Since2007【古家正亨マンセー】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/idol/1267668789/

【AS,HAM】韓国女子アイドル26【Rainbow,Secret】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1274655225/

【韓国のピンク・レディー】4minute
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1267792230/

【T-ara】 ティアラ 4 【TTL3は黒歴史】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1271337163/

【エフエックス】f(x) 5【Thrill Love】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1269339802/

【BEG】 Brown Eyed Girls ★ 2.5 【ブアゴル】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1268255380/

Wonder Girls ワンダーガールズ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/idol/1265235346/

【IU】 アイユ
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1273498851/

【Fire】    2NE1     【I Don't Care】 
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1273497414/

ハロもAKBもかじった30後半ですがHONEYを見てKARAのハン・スンヨンちゃんに恋をした!!3
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1274958023/

150 :てってーてき名無しさん:2010/05/30(日) 01:22:32 ID:???
>>143
>あと、2NE1はサンダラちゃんがかわいいから許す

なんだ結局、韓POPファンかよ、シネよ

151 :てってーてき名無しさん:2010/05/30(日) 01:29:46 ID:???
>>150
お前はJ-POP(笑)好きなんだな

152 :てってーてき名無しさん:2010/05/30(日) 01:55:25 ID:???
J-POP(笑)
劣等日本人(笑)

153 :てってーてき名無しさん:2010/05/30(日) 02:03:42 ID:7quB8yxu
今年は、MCはいないの?俺はリアルタイムで見たけど、なんか・・・
まだ見てない人もいるだろうから、あまり書けないけど・・・

154 :てってーてき名無しさん:2010/05/30(日) 02:40:58 ID:???
未だにJ-POPだとか洋楽聞いてるバカが居るのかよ

155 :てってーてき名無しさん:2010/05/30(日) 03:13:41 ID:???
音楽系チャンネル3つ視聴してるが、どれも傾向が同じで邦楽多いし勘弁
もう少し色分けが進んで欲しい

156 :てってーてき名無しさん:2010/05/30(日) 03:24:48 ID:7quB8yxu
K-POPだけ聴くというのもどうかと思うけどな
J-POPは、もう洋楽でさえも歌では表現できない、日本ならではのオリジナリティーがある
それは、80年代や90年代の名曲を聴けば分かると思う
K-POPは、洋楽要素も融合している楽曲が多いから、なかなか日本受けできないんだと思う
まぁ4minuteとBIG BANGは、日本受けできるアーティストとして認めてもいいけど
「MY HEAVEN」や「声をきかせて」など、もう完全にJ-POP入りした東方神起となんら音楽性は変わらない
4minuteは、今月日本向けにリリースした「Muzik (Japanese Version)」が、ついに日本のチャートにランクインしたことから、
その知名度と音楽性もこれからに期待できるアーティストだと思う

157 :てってーてき名無しさん:2010/05/30(日) 03:51:25 ID:???
151 名前: 魅せられた名無しさん Mail: sage 投稿日: 2010/05/28(金) 03:22:05
K-POPに一大ブーム
ガールズグループ人気

気鋭プロデューサーが望む
『4Minute』日本デビュー
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1274984095169.jpg

予想外の苦戦
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1274984070155.jpg

52 名前: 魅せられた名無しさん Mail: 投稿日: 2010/05/29(土) 23:06:23
大好評のPOP KOREA、残念ながら今回で打ち切りとなりました
短い間でしたが本当にありがとうございました
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1275141942449.jpg

56 名前: 魅せられた名無しさん Mail: sage 投稿日: 2010/05/29(土) 23:24:28
>>52
ポミニおわたorz

57 名前: 魅せられた名無しさん Mail: sage 投稿日: 2010/05/29(土) 23:28:44
>>52
打ちきりじゃなくて普通は「最終回」って言うだろコラ
例え短い期間だったとしてもだ

58 名前: 魅せられた名無しさん Mail: sage 投稿日: 2010/05/29(土) 23:38:18
韓国の紹介するより自分達のこと紹介しろっての

60 名前: 魅せられた名無しさん Mail: sage 投稿日: 2010/05/29(土) 23:41:57
歌番組とか出ないとな
韓国活動のついでに日本でCD出したって取られても仕方ない

158 :てってーてき名無しさん:2010/05/30(日) 04:25:40 ID:???
86 名前: マンセー名無しさん Mail: sage 投稿日: 2010/05/18(火) 19:41:18 ID: iT52FzLa
週間オリコン貰ってきました。4分慰安婦終了〜☆
5/5発売 4Minute 1stシングル「Muzik」4種+ランダム封入カード5種
**週目 月 火 水 木 金 土 日|週   枚数   累計 
*1週目 38 16 22 22 18 ?? ??|21 **4,241 **4,241 [05/03-05/09]
*2週目74位 1,207 2週累計5448枚 [05/10-05/16]

唯一のホルホルは東京女子流に勝ったニダ!だけかw
頑張ってスケベ爺相手にケツ振ってれば、またお仕事が貰えるかもョ☆

159 :てってーてき名無しさん:2010/05/30(日) 14:08:46 ID:???
在日企業のバーニングとエイベックスの祭=VMAJ(VMAK?)
偏りすぎてて、全然面白くなかったわ
金がないのかもしれないけど、今年は本当に酷すぎ

160 :てってーてき名無しさん:2010/05/30(日) 14:15:52 ID:???
>>143
過去最高の糞っぷりって、伝説の第1回を超えちゃったの?

161 :てってーてき名無しさん:2010/05/30(日) 15:04:16 ID:???
>>156
>4minuteは、今月日本向けにリリースした「Muzik (Japanese Version)」が、ついに日本のチャートにランクインしたことから、
>その知名度と音楽性もこれからに期待できるアーティストだと思う

1週目が21位で、2週目74位、3週目で圏外なんだが w

162 :てってーてき名無しさん:2010/05/30(日) 15:05:15 ID:???
>>159
ソースがなけりゃただの妄想語り
レッテル張りのネトクソ嫌韓が

163 :てってーてき名無しさん:2010/05/30(日) 15:50:37 ID:???
>>162
EXILEや韓国アーティストのファンなんて所詮ビジュアルで決めてるんだろ?
そんな音楽が日本でどれだけ隆盛したところで、
日本の音楽シーンの向上(アーティスト、聴衆両方の)につながらない
だから嫌気がさすんだよ

民放の音楽番組ならまだしも、音楽専門チャンネルのMTVがこんな調子じゃ
未来はない

ソースなんかなくったって、余裕で暗い未来を予見できんだろ!ボケ!

164 :てってーてき名無しさん:2010/05/30(日) 17:48:43 ID:???
BIGBANGヲタがBIGBANGが終わったら即効帰った〜アハ
ってブログに書いてた

そんな事平気でやってたらそのうち呼ばれなくなるな
イベント主催者にとって一番嫌がられるだろ

165 :てってーてき名無しさん:2010/05/30(日) 19:00:04 ID:???
【SNSD】 少女時代 156 【『大切な同胞です。』】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1275082658/

311 名前: 魅せられた名無しさん Mail: sage 投稿日: 2010/05/30(日) 18:47:56
>>305
俺も野菜と料理好きだから見てる

昨日のMTV行ってきた
やっぱビッバンすげーわ
ジヨン2つ受賞してた
21は英語で話してると思ったら日本語も話していた
サプライズライブもカッコ良かった

319 名前: 魅せられた名無しさん Mail: sage 投稿日: 2010/05/30(日) 18:55:58
>>311
えええええええマジ?行きたかった
僕はサマソニのチケ先行日に買ったんすけど
JAY-Zの日を買ってしまって数日後にBBのサマソニ発表あってショック大きいっす
つかBBは地味に成功してますよね
2NE1も生で見たいな

166 :てってーてき名無しさん:2010/05/30(日) 19:29:01 ID:???
SPHERE OF INFLUENCEとSORA 3000がDMCとWALK THIS WAYをやってたころは良い思い出

167 :てってーてき名無しさん:2010/05/30(日) 19:54:04 ID:???
まあ今年の夏以降はオリコンランキングでも韓流女性アイドルが席巻するから
ここの嫌韓糞ボケどもも認めざるをえなくなるよw

168 :てってーてき名無しさん:2010/05/30(日) 19:54:45 ID:???
>>163
恥ずかしい生き物=嫌韓

169 :てってーてき名無しさん:2010/05/30(日) 23:10:40 ID:2voP+CI+
MTV ZUSHI FES 10 supported by RIVIERA
http://www.mtvjapan.com/zushifes/img/top_photo03.jpg
20050829 15173 JPG
http://www19.atpages.jp/imagelinkget/get.php?t=v&u=greendaynews.img.jugem.jp/20050829_15173.JPG
MTV ZUSHI FES 10 supported by RIVIERA
http://www.mtvjapan.com/zushifes/img/top_photo01.jpg
MTV ZUSHI FES 10 supported by RIVIERA
http://www.mtvjapan.com/zushifes/img/top_photo02.jpg


170 :てってーてき名無しさん:2010/05/31(月) 00:27:38 ID:vKwUX5MD
>>161
ああ、俺が見たのはm-onのランキングなんだが、確か初登場は26位だったかな
それから徐々に下がっているが、まだ50位以内には入っているはず。
まぁオリコンのランキングでは初登場21位だったんだろうが、(あれ?トップ20に入ってなかったっけ?
まぁまだまだこれからなんだろう。そりゃ初めて邦楽のチャートにランクインしたんだからな。
でも、曲自体は、聴いたら「これ日本受けするんじゃないか?」と思ったもんw
俺は日本人なんだが、なんというかノれるんだよね。原曲のほうは俺的に微妙だったんだが、
やっぱり、歌詞が日本語だとハマるわww



171 :てってーてき名無しさん:2010/05/31(月) 00:57:05 ID:???
俺は日本人なんだが(笑)

172 :てってーてき名無しさん:2010/05/31(月) 10:34:44 ID:???
>>166
あのライブ良かったね
EVEのライブも良かった
キアヌがマトリックス出演者と共に出てきた時も良かった
2003年だっけ?あの年が一番良かったな

173 :てってーてき名無しさん:2010/05/31(月) 11:55:26 ID:???
K-POPの勢いを認められず過去を懐かしむ爺婆ども

174 :てってーてき名無しさん:2010/05/31(月) 11:57:40 ID:???
BIGBANG、日本「MTV」で2冠達成
http://japanese.yonhapnews.co.kr/sports/2010/05/30/0700000000AJP20100530000100882.HTML

【ソウル30日聯合ニュース】優れたミュージックビデオを選定する
「MTV WORLD STAGE VMAJ 2010」の授賞式が29日に東京で行われ、
グループBIGBANG(ビッグバン)が最優秀ポップビデオ賞(「声をきかせて」)と
最優秀新人アーティストビデオ賞(「ガラガラGO!!」)を受賞した。

また、メンバーのG−DRAGONがw−inds.とデュエットした「Rain Is Fallin’」が
最優秀コラボレーションビデオ賞を獲得した。

メンバーらは授賞式の舞台で「ガラガラGO!!」「Hands Up」などを歌い、拍手と声援を送られた。

http://img.yonhapnews.co.kr/Basic/Article/JP/20100530/20100530094135_bodyfile.jpg
授賞式でステージに立つBIGBANG=29日、東京(聯合ニュース)

175 :てってーてき名無しさん:2010/05/31(月) 11:59:30 ID:???
NHK MUSIC JAPANでも韓流
K-POPの勢いはもう止められない

MUSIC JAPAN
K-POPからも続々上陸
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1275212799101.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1275212819151.jpg

176 :てってーてき名無しさん:2010/05/31(月) 13:33:01 ID:QUzLSplS
今年のVMAJって、どこがWORLD STAGE?「WORLD STAGE」で流すのって
洋楽のみだろ?去年もそうだったし。今年はKE$HAのみか。
まっさか、BIG BANGやEXILEは全世界向けには流さないだろ?

しっかし、
「親子ほど年の離れた平子○沙にJJの表紙を獲られまくりの
残念モデル・浦浜アリサ」
「事務所(avex)に無理やりMTV VJの席にねじ込んでもらった
売れないラッパー・Chris(でもWikiじゃ大賛辞)」
「鼻声・棒読み・音楽知識無しの巨木・Boo」
の残りカスVJコンビ。
痛い、観れない、聴けない。

177 :てってーてき名無しさん:2010/05/31(月) 13:57:37 ID:???
BIG BANGは欧米でも人気ですよ
EXILEはガラパゴス日本限定ですがw

178 :てってーてき名無しさん:2010/05/31(月) 17:05:49 ID:???
>>177
欧米で人気?ソースをだせw
THE MAD CAPSULE MARKETSとかなら実際にイギリスのフェスに出たり、
ライブやって盛り上げてたりってのわかるけど、
一介のポップアーティスト、しかもアジア人・黄色人種が欧米で人気???
聞いたことねぇよw万に一つもありえないねw

179 :てってーてき名無しさん:2010/05/31(月) 17:37:10 ID:???
>>177
ガラパゴスの使い方が違うような
ガラパゴスってのは機能や技術が優れているけれで、世界標準でない、ないしは
日本でしか普及していないような携帯電話やゲーム機とかを指してるんだろ?
ただ、『機能や技術は優れている』と言える。

ではEXILEは、日本の音楽史に残るような『優れた機能や技術』を曲で
ないしはPVで証明しているか?否。

180 :てってーてき名無しさん:2010/05/31(月) 17:39:40 ID:???
EXILEは糞だな
BIGBANGは優秀だけど

181 :てってーてき名無しさん:2010/05/31(月) 17:58:30 ID:???
>>180
具体的にどの辺りが優秀なんでしょう?
チキチキビート的な革新的なサウンドでも新たに作り出したりしてるんでしょうか?
寒流オタの単なる盲目的崇拝に依るだけの人気なんじゃないでしょか?
土曜にVMAJ行ってきましたが、BIGなんちゃらでキャッキャ(笑)していた豚どもは
同じようにEXILEに対してキャッキャ(笑)してましたけどあなたも同類なんじゃないでしょうか?

182 :てってーてき名無しさん:2010/05/31(月) 18:08:42 ID:???
>>173
そだね
イヒョリの盗作1枚アルバム出せば6曲盗作問題出て
欧米の歌手が怒り心頭してるから、勢い凄いよね

183 :てってーてき名無しさん:2010/05/31(月) 19:13:39 ID:???
嫌韓は日本人の恥

184 :てってーてき名無しさん:2010/05/31(月) 19:15:01 ID:???
>>181
>>182

2-0でサッカー負けたのがよっぽど悔しかったんですね

185 :てってーてき名無しさん:2010/05/31(月) 19:18:39 ID:???
w-inds.の龍一がツイッターでCNやらFTやらKARAとか韓国アイドルの話してるw
日本の歌手も最近はK-POPチェックしてるのかw

186 :てってーてき名無しさん:2010/05/31(月) 19:28:37 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ
http://www.google.co.jp/trends?q=%EF%BD%8Apop%E3%80%81kpop

187 :てってーてき名無しさん:2010/05/31(月) 20:25:19 ID:???
>>186
貴様は馬鹿か?
東南アジアばっかじゃねぇかw

188 :てってーてき名無しさん:2010/05/31(月) 20:52:20 ID:???
韓国は内需が低いから国外に出るしかないんだよ
実際、在外韓国人は世界中にいるんだよ
ようつべでBIGなんとかの再生数なんかは結構高いけど
視聴されてるのはアメリカ、カナダ、東南アジア、オーストラリア、日本
どの国も在外韓国人が多いhttp://www.koreabrand.net/jp/know/know_view.do?CATE_CD=0002&SEQ=621

欧米で人気を博しているとか言ってる奴は馬鹿
海外の韓国人が見てるだけ、冷静に考えればわかりそうだがな
韓国人が英語を習得するためにカナダやアメリカに行くのに、アメリカ人が韓国語を
勉強してるとでも思ってんのかw?

189 :てってーてき名無しさん:2010/05/31(月) 21:20:52 ID:???
野球もサッカーも負けてるし
オリンピックメダル数も負けてるし
1人あたりのGDPももうすぐ抜かれるし
映画もドラマも音楽(K-POP)もアジアでNo.1人気だし
おまけにネットのケンカも2ちゃん潰されて負けたし

もうスポーツから経済から文化まですっべて韓国さまに負けてる

190 :てってーてき名無しさん:2010/05/31(月) 21:23:16 ID:???
バカがいるなあ

ガラパゴス日本市場で何百万枚売ろうが意味無いだろ
例えばB'zは7千万枚CD売ったけど世界的には完全無名だ
ガラパゴス日本でしか売れてないからw

韓国は真逆だろ
世界に受ける音楽を作ろうとしている
音楽版サムスン
それがK-POP

191 :てってーてき名無しさん:2010/05/31(月) 21:31:36 ID:???
>>189
>>190
在日乙
国に帰れ

192 :てってーてき名無しさん:2010/05/31(月) 21:33:09 ID:???
>>188
嫌韓日本人はごく一部の日本人しか見ないネットの中でしか吠えられないけど
韓国人は世界に出てどんどんアピールしてるね
嫌韓日本人はなすすべなく完敗

193 :てってーてき名無しさん:2010/05/31(月) 21:35:53 ID:???
>>191
何を言っても在日だの工作員というレッテルを貼るから手に負えないなw
自分が反日の韓国人と同じレベルになってることに気付いてないんだろ
バカなやつw

194 :てってーてき名無しさん:2010/05/31(月) 21:37:59 ID:???
>>174
アンコールまであってBBコンサート状態だったね
会場殆ど黄色だったし
BBだけ歌いすぎだしw
銅鑼は二コ二コでいつもの欽ちゃん走りしてたね
妖精さんはダンスいつも以上に張り切ってたかんじ
他メンも楽しそうだった
昨日の2冠が嬉しかったんだろうね

195 :てってーてき名無しさん:2010/05/31(月) 23:14:17 ID:???
>>189
ggrks
http://www.japan-baseball.jp/nationalteam/1984/index.html
http://www.youtube.com/watch?v=hK2q2IanVj4
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2085022
http://www.olympic.org/en/content/All-Olympic-results-since-1896/
・GDP?抜いてくれて結構w日本よりもGDPの高いアメリカの悲惨な現状知ってる?
『一人当たりGDP高い=国民は裕福』じゃないぞw
 韓国オタなら知ってるよな?韓国がアメリカと同じような二極化を歩んでいることを
・私の頭の中の消しゴム-30億円(2005年)
 ハウルの動く城-196億円(2005)
 ハリー・ポッターと炎のゴブレット-115億円(2005年)
 http://www.eiren.org/toukei/2005.html
 http://farm5.static.flickr.com/4009/4654201233_33469860a6_b.jpg
 http://www.oricon.co.jp/music/special/090617_01_01.html
http://journal.mycom.co.jp/photo/articles/2008/03/04/netaddict/images/002l.jpg

K-POPが世界で受けてるとか幻想抱いてる池沼はソースをだせよw

196 :てってーてき名無しさん:2010/05/31(月) 23:50:14 ID:???
1人当たりGDPで日本は・・
韓国に2016年に抜かれる
http://img.f.hatena.ne.jp/images/fotolife/n/nyanko-wonderful/20090929/20090929084046.jpg

197 :てってーてき名無しさん:2010/05/31(月) 23:53:31 ID:???
嫌韓ネトウヨは韓国人へのコンプレックス丸出しの低脳ばかりでホントに呆れるわ

198 :てってーてき名無しさん:2010/05/31(月) 23:55:36 ID:???
>>195
アジアの歌姫ランキング

1位 少女時代(韓国) you tube 再生回数アジア女性アーティストNo1
  アジアで4カ国で新作はNo.1 アジア総売上10万枚の大ヒットを記録 
  http://www.youtube.com/watch?v=q_gfD3nvh-8 
2位US iTunes総合シングル・チャートで5位、セリーヌも絶賛!アメリカの
  番組でも絶賛の嵐フィリピンの天才チャリス・ペンペンコ
  http://www.youtube.com/watch?v=Y8fR2jroUxE
3位 World Music Awardにてアジアで最も売れた歌手として表彰されたアラブ
  のカリスマNancy Ajram(レバノン) 総売上3000万枚を誇る
  http://www.youtube.com/watch?v=gQwUvVAo6vs
4位 Namie Amuro(日本) アジア公演を含め昨年64公演約50万人を動員、2010発売のアルバムはアジア5カ国にて
  チャート1位、現在60万枚以上売れている。台湾で収録されたライブDVDも初動10万枚
  http://www.youtube.com/watch?v=XynK4PK0Dyg
5位 UTADA(日本) 全米チャート現女性アジアアーティスト最高位69位
      アメリカにてテレビ、コンサートでも活躍。800万枚のアルバム売上の
      記録がある
  http://www.youtube.com/watch?v=e9FdSQWPa-E&feature=related

少女時代はアジア最強なんだな
劣等雌猿日本の豚女どもは永遠に韓国人アイドルに勝てないわけだw

199 :てってーてき名無しさん:2010/06/01(火) 03:04:31 ID:CkyR76z1
つか、パフォーマンスの順番が逆じゃね?
winds.とかBIG BANGは、別に最後のほうでよかったんじゃないか?
なんで最初だけすごい盛り上がって、最後はMCなしで終わるんだ・・・
あれはないよ、、もちろん、そのあとは出演者がまた出てきて、お別れの手を振ったんだよな?
何も無しで終わるとかマジありえないわ

200 :てってーてき名無しさん:2010/06/01(火) 06:58:35 ID:???
>>198
POPミュージック・韓国人(笑)・アジア人・黄色人種が欧米で売れる訳ねぇじゃん
その動画が再生されてる国ってどこも在外韓国人が多いことで有名な国ばっか
その国の奴らが再生したり、実際にCDを買ったりという証明にはなってない
その国の韓国人が騒いでるだけ

201 :てってーてき名無しさん:2010/06/01(火) 07:03:55 ID:???
ただの整形集団じゃねえええええええかああああああああああwwwwwwwww
http://www.livexseoul.com/bbs/view.htm?b_id=4&seq=1764

202 :てってーてき名無しさん:2010/06/01(火) 07:21:58 ID:???
ユリって奴反日らしいじゃん
反日支持する>>198はやっぱ反日(在日)ってことか

203 :てってーてき名無しさん:2010/06/01(火) 07:46:12 ID:???
>>198
こいつ在日だろw

204 :てってーてき名無しさん:2010/06/01(火) 10:13:08 ID:???
それにしても日曜日のイベントも韓国歌手のVIP扱い酷かったらしいね
あっちこっちで書かれてるよ
日本人、韓国人・・etc関係無く贔屓はいけませんよ
だからジブラやライムスターにディスられるんじゃないの?
相変わらず変わってない・・・・
最近滅多にMTV見てないよ

205 :てってーてき名無しさん:2010/06/01(火) 10:56:23 ID:???
>>204
日本人はむかし韓国人に悪いことしたんだから・・

206 :てってーてき名無しさん:2010/06/01(火) 12:27:08 ID:???
>>204
日本の過去を反省することなく「韓国人に差別された」と泣き言いうのはおかしいんではないでしょうか

207 :てってーてき名無しさん:2010/06/01(火) 12:27:37 ID:9ntUGRvE
質問なんですが、JAY−ZとかNEOとか
マシンガンみたいに歌う音楽はなんというジャンルですか。
あと、ああいうのは楽譜にできるのでしょうか。

208 :てってーてき名無しさん:2010/06/01(火) 12:50:19 ID:???
>>207
邪魔

209 :てってーてき名無しさん:2010/06/01(火) 13:58:29 ID:8VvybJrV
チャリス・ペンペンコは好きだぁ。

210 :てってーてき名無しさん:2010/06/02(水) 02:12:03 ID:???
KARAの妹分と、東方神起を目指すグループが初上陸!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100531-00000006-pia-ent

韓国発の新たなエンタテインメントを日本に届け、毎月形を変えて開催されるイベント『SEOUL TRAIN』。
ドラマや映画で活躍する俳優や、人気のK-POPアーティストたちが続々と登場する本イベントが早くも3回目を迎え、5月28日、五反田ゆうぽうとホールにて開催された。
今回の出演は人気急上昇中のRainbowと大国男児(テグンナマ)のフレッシュな2組が日本初上陸した。イベント直前には同会場にて記者会見が行われ、2組計12名が登壇した。

Rainbowは、4年以上の準備期間を経て、昨年11月にミニ・アルバム『Rainbow』でデビュー。
キム・ジェギョン、オ・スンア、コ・ウリ、ノウル、チョン・ユンヘ、キム・ジスク、チョ・ヒョンヨンの7人それぞれがイメージカラーを持ち、色鮮やかな魅力を放つガールズ・グループだ。
日本の印象を、「ファッションに興味があるので見るだけでも楽しいし、食べ物がおいしくて。昨日はしゃぶしゃぶを食べたんですけど、おいしくてたくさん食べました(笑)」(ジスク)
「ショッピングも楽しみたい!!」(スンア)と満喫してる様子を笑顔で答えた。

リーダーから「何度でも日本で公演できるようなアーティストになりたい」(Rainbow・ジェギョン)とファンへメッセージを伝え、今後の活動にも意欲をみせた。

イベントは、大国男児の歌声からスタートし、Rainbowはキュートな魅力をいかんなく発揮した。2組ともにトークもたっぷり聞かせ、エネルギッシュなライブを披露した。
イベント本編終了後には、プレゼント抽選会、握手会が行われ、大盛況のうちに幕を下ろした。

なお本イベントは、6月26日(土)19時よりTOKYO MX TVほか、9月にはDATV(CS放送)にて放送される予定。

211 :てってーてき名無しさん:2010/06/02(水) 02:20:58 ID:???
<RAINBOW>&<大国男児>来日! 第3回ソウル・トレイン
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100601-00000006-wow-ent

去る5月28日、東京・五反田ゆうぽうとホールにて<第3回SEOUL TRAIN>が開催された。
今回は女性7人組<RAINBOW>と男性5人組<大国男児>がステージを飾り、イ・ユミ氏と元<A’st1>のトモが司会を務めた。

<SEOUL TRAIN>とは、月に一度のペースで、毎回異なる出演者を迎えたてシリーズ化したライブ・イベント。
韓国と日本を往来する「列車」を意味し、韓国発のエンタテインメントを日本へお届けするという意味が込められている。

次に登場したのはSS501、KARAなどを輩出したDSPmediaが送る7人組ガールズグループ<RAINBOW(レインボー)>。
デビュー曲『Gossip Girl(ゴシップガール)』やSS501の『僕の頭が悪くて』、スパイス・ガールズの『Wannabe』など5曲を披露
可愛らしいダンスと4年間レッスンしてきたというパワフルなボーカルで会場を盛り上げた。

また<RAINBOW>も7人の個性が“虹”のように輝いている。
ノウルはポケットモンスター・ピカチュウのものまねを、ウリは幼い頃から習っていたというバレエを、スンアはBoAの『Valenti』を振り付けとともに歌い、
リーダーのジェギョンは椅子を使ったセクシーダンスを披露した。
そしてユンヘは愛嬌たっぷりのダンスを、末っ子ヒョンヨンはビヨンセの『Listen』をメインボーカルらしくパワフルに歌い、ジスクはアリシア・キーズの『If I Aint Got You』でその歌唱力を見せ付けた。

新人とは思えないパフォーマンスを見せた2組。改めてK-POPの勢いを実感させられるイベントとなった。終了後にはファンとの握手会を実施し、初来日を大成功におさめた。

212 :てってーてき名無しさん:2010/06/02(水) 20:07:51 ID:???
うんざりな流れだなぁ

213 :てってーてき名無しさん:2010/06/02(水) 22:45:57 ID:v0kg28GQ
前よりJPOPやKPOPが流れなくなってきたなー
下らな過ぎて聞いてらんないから、良かったわ。



214 :てってーてき名無しさん:2010/06/03(木) 07:32:06 ID:???
この前慶太が言ってた良い事ってゆうのはね、
今のままの日本の音楽シーンじゃ
日本の子供達がうまくならないんじゃないか?って言ってたの。

それが正しい正しくないは人それぞれ価値観は違うとして、
これからの日本の未来の音楽を考えられる人として、尊敬したの。

慶太、勝手につぶやいてごめんね。

ryu_winds 緒方龍一(w-inds.)  10:18 AM May 28th webから
http://twitter.com/ryu_winds/status/14920310324


RT @ryosukeimai(今井了介)

Big bangすごいなぁ。日本のクリエイティブも負けてないと思うけど、
セールス的な意味でこういう音楽性が最前線にいられないのが日本の最大の弱みか。
昭和から脈々と続くGeinou文化を見直す時はとっくに来てるのに。

3:37 AM May 30th TwitBird iPhoneから ryosukeimai 宛
http://twitter.com/winds_keita/status/15033776776

215 :てってーてき名無しさん:2010/06/04(金) 09:05:04 ID:???
在日韓国人三世のICONIQさんに声援なし。MTV授賞式は彼女の時だけシラケムードに
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1275370890/

「ファンはほとんどいない!?」 MTV授賞式にICONIQ登場も意外なシラケムード

5月29日、音楽授賞式「MTV WORLD STAGE VMAJ 2010」が国立代々木競技場第一体育館で開催された。
会場前に設置されたレッドカーペットには、EXILE、BIGBANG、KE$HAなどが登場し、次々と会場入り。
人気アーティストを一目見ようと、レッドカーペットには数百名の一般観衆が詰めかけ、割れんばかりの大歓声が上がった。

レッドカーペットには、ゲストセレブリティーとしてICONIQも登場。昨年末にEXILEのATSUSHIとの
コラボ曲「 I'm lovin' you 」でデビュー後、有線リクエストチャート1位、着メロウィークリーチャート7日間連続1位、
アルバム『CHANGE MYSELF』(エイベックス)がオリコン週間チャート3位を記録。また多くのファッション誌の表紙や、
大手企業7社のCMに出演するなど、所属事務所であるエイベックスの期待も高く派手な活動を見せているだけに、大混乱が予想された。

この日のICONIQは、ブルーの華やかなドレス姿で登場。自慢の丸刈り頭にはゴージャスなティアラが輝いていた。
しかし予想に反し、彼女の登場にギャラリーは「シーン」。黄色い声援や、求められるサインに応えなかなか先に
進めない他のアーティストとは違い、スタスタとレッドカーペットを駆け抜けていった。

「実際、ほとんどICONIQ ファンはいませんでしたね。レッドカーペットには取材陣も100名以上集まりましたが、
特に注目している様子はなくシラケた様子でした」(イベント関係者)

噂では、エイベックスが今までにない莫大な宣伝費用をかけていると言われるICONIQ。先日、"着うたランキングは、
エイベックスが金で買った"との報道(参照記事)もあっただけに、今後、事務所が彼女をどう売り出していくのか注目だ。
ともあれ、つい『メディア露出量=世間の支持率』と素直に受け取ってしまいがちだが、時には疑問符を用意しておくことも大事かもしれない。

http://news.livedoor.com/article/detail/4801419/

216 :てってーてき名無しさん:2010/06/04(金) 10:35:13 ID:???
5/28と5/30のケツメイシ特集の曲内容が違ったんだが...ヒドくないか?

217 :てってーてき名無しさん:2010/06/04(金) 14:10:33 ID:???
いつからチョンの音楽番組になっちゃったんだってくらいチョンばっかり

218 :てってーてき名無しさん:2010/06/04(金) 21:07:37 ID:???
韓国人は優秀だからな

219 :てってーてき名無しさん:2010/06/05(土) 08:43:30 ID:UOWSOolr
VMAJ
他チャンネルでも無料放送の予定ない?

生放送の時、スカパー!HD190chがその時間だけ放送が中止してた。
去年みたいに無料生放送する計画もあったのかな?

220 :てってーてき名無しさん:2010/06/05(土) 10:03:01 ID:???
>>219
大便ヲタは来んじゃねよ
シネ

221 :てってーてき名無しさん:2010/06/05(土) 15:35:18 ID:???
>>220
なんのはなし?

222 :てってーてき名無しさん:2010/06/05(土) 21:47:36 ID:???
またMXででもやるんじゃないかね

それにしてもVMAJリピート大杉

223 :てってーてき名無しさん:2010/06/06(日) 14:34:54 ID:???
東方神起ドーム4公演、応募100万通超 2010.6.6 05:07

 韓国の人気グループ、東方神起のメンバー、ジェジュン(24)、ユチョン(24)、
ジュンス(23)による新ユニットが5日、京セラドーム大阪で、2都市4公演のドームコンサートをスタートさせた。

 ドーム4公演のチケットをめぐっては、3人での公演ながら100万通超の応募が殺到するなど
人気の高さを見せつけた。この日もテント22張にレジ132台を配置するなど同所では
史上最大規模のグッズ売り場を設置。売り場前には午前3時からファンが列を作り始め、
午前9時の販売開始直前には3000人以上が殺到。フェイスタオルやTシャツなど
15アイテム32種類のグッズは飛ぶように売れた。
http://www.sanspo.com/geino/news/100606/gnj1006060509015-n1.htm

224 :てってーてき名無しさん:2010/06/06(日) 14:37:16 ID:???
「東方神起」新ユニットお披露目、18曲熱唱

 活動休止中の韓国出身グループ「東方神起」のジュンス(23)ジェジュン(24)
ユチョン(24)による新ユニットが5日、大阪・京セラドーム大阪でお披露目ライブ
「JUNSU/JEJUNG/YUCHUN THANKSGIVING LIVE IN DOME」を開いた。

 所属事務所とのトラブルで5人そろっての活動はできなくなったが、人気は不変。
グッズを購入しようと午前3時からファンが並び始め、販売開始の午前9時には
3000人が行列をつくった。3人もそれに応えるべく、新曲「いつだって君に」など
18曲を情感たっぷりに熱唱。同ドーム史上最多の4万6000人を魅了した。

 ジュンスは「たくさんの人が来てくれて本当にうれしい」と感激。
ユチョンも「ステージに立ててうれしい」と話し、ジェジュンは「ファンの皆さんが
来てくれるかどうか不安だった。皆さんに笑顔になってもらえるように、
感謝の気持ちを込めたライブにしたい」と胸中を吐露した。

 6日も京セラドーム大阪で公演。12、13日の東京ドームと合わせて
計20万人の動員を見込んでいる。

[ 2010年06月06日 ]http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2010/06/06/04.html

225 :てってーてき名無しさん:2010/06/06(日) 15:43:46 ID:79ZLPDxq
今スカパーでMTV契約する価値ってある?

226 :てってーてき名無しさん:2010/06/06(日) 15:46:10 ID:???
>>225
ひとそれぞれ

227 :てってーてき名無しさん:2010/06/07(月) 01:03:59 ID:???
韓国アイドルの話はスレチなんだが
スレタイぐらい読もうぜ

228 :てってーてき名無しさん:2010/06/07(月) 10:08:59 ID:???
214 :名無シネマ@上映中:2010/05/15(土) 14:31:47 ID:t816dh19
MTVムービーアワードでまたチョン投票がやってしまうらしい。

BIGGEST BADASS STAR (New Category)
* Rain
* Angelina Jolie
* Channing Tatum
* Sam Worthington
* Chris Pine


229 :てってーてき名無しさん:2010/06/07(月) 17:32:14 ID:/S3Ei2SC
韓国人のだっせえ洋楽パクったような音楽聞くより、普通の洋楽聞きたいです。

230 :てってーてき名無しさん:2010/06/07(月) 21:02:08 ID:???
※有原栞菜(元℃-ute)カラヲタのお知らせ

がたんごとん|栞菜オフィシャルブログ「カンナの取り扱い説明書」
ttp://ameblo.jp/kanna-arihara/entry-10556493490.html

>電車の中ではいつも....K-POP だいすっき!
>とくに好きなのは、KARAっ 可愛いしかっこい〜( ´艸`)
>KARAのいちばん好きな曲は、「Wanna」かな。
>でも「lupin」もかっこよくておすすめっ


231 :てってーてき名無しさん:2010/06/07(月) 21:03:48 ID:???
↑は?
邦楽も洋楽もどうでもいいわ
K-POPもっと流してほしい

232 :てってーてき名無しさん:2010/06/08(火) 01:15:54 ID:oxP8Iz43
なんか掲示板の使い方わからないのが約一名  こんなひっそりしたスレをやりたい放題に荒らしてるな

マジで恥だと思って回線きって消えろ。
貫流だかなんだか知らんが、MTVの一日の放送分の何%なんだよ。

久々にきたらマジ不愉快だな、この荒らし。
大多数にとっちゃ韓国のポップなんざどうでもええわ。消えろ

233 :てってーてき名無しさん:2010/06/08(火) 05:53:17 ID:???
なんか、嫌韓厨って余裕がないよね。貧乏ってやだね。

234 :てってーてき名無しさん:2010/06/08(火) 09:57:53 ID:???
きも

235 :てってーてき名無しさん:2010/06/08(火) 13:20:20 ID:cIt91AqX
このスレ目茶苦茶に荒らしてるのはやっぱ在日なの?
何が楽しくて私有化してんの?バカ? 韓国なんてマジどうでもいいんだよ、市ね

236 :てってーてき名無しさん:2010/06/08(火) 14:12:59 ID:???
MTVは韓国以前にとっくに終わってる
K-POP MTV マニアが見る番組と成り下がった

237 :てってーてき名無しさん:2010/06/08(火) 14:51:27 ID:???
民主の支持率爆上で嫌韓脂肪だなw
というか民主と韓国を結びつけるからこういう事になるんだろうよ。短絡的だよね
関係無いとは言わないけど、自民党だって蜜月だろう
あいつら敵を増やして、残像と戦って負けてやがる
ほんと、何と戦ってるんだよw

238 :てってーてき名無しさん:2010/06/08(火) 19:19:48 ID:???
そんなに嫌なら「韓」とかのワードをNGリストに放り込んでおけば

239 :てってーてき名無しさん:2010/06/10(木) 09:29:05 ID:4Kf6nOIO
日本の音楽専門CHはどこも程度が低いな

240 :てってーてき名無しさん:2010/06/10(木) 15:46:28 ID:???
日本人は劣等だからorz

241 :てってーてき名無しさん:2010/06/11(金) 07:29:42 ID:???
ガールズK-POP真打ち登場 “美脚”美女9人組・少女時代が日本進出 ニュース-ORICON STYLE-
http://www.oricon.co.jp/news/entertainment/77100/full/

“韓”動美脚9人娘、8月に日本デビュー - 芸能 - SANSPO.COM
http://www.sanspo.com/geino/news/100611/gnj1006110506018-n1.htm

innolife.net>>> T-araのソヨン、「デビュー初期、少女時代がうらやましかった」
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=7&ai_id=115941

242 :てってーてき名無しさん:2010/06/12(土) 15:02:33 ID:???
篠田麻里子「大好きな人」BIGBANGに告白


セクシーな衣装を披露した篠田麻里子 本紙競馬面コラム「お願い 当たって!」でおなじみ、
人気アイドルグループ「AKB48」の篠田麻里子(24)が5日、都内で行われた
「SOYJOY & 女性誌6誌合同プロジェクト『オトナの女子力レッスン』」にゲスト出演した。

 胸元が開いたセクシーな衣装で登場した篠田は、韓国の人気グループ・BIGBANGに
はまっていることを告白。「リーダーのG―DRAGONが大好き。
踊りも歌もうまくて表現力もあって尊敬している。ああいうエンターテイナーになりたい。
韓国語を覚えてコラボしたいです」と声を弾ませた。
2日に発表された「AKB48総選挙」の中間結果は4位。
「自信はないけど、もし1位になったら浅草のサンバカーニバルで踊ります」と公約を掲げた。

(2010年6月6日06時00分 スポーツ報知)
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20100606-OHT1T00061.htm




篠田麻里子「個人的に共演したい」と熱烈ラブコール

オトナの女子力レッスン講座に出席したAKB48の篠田麻里子
Photo By スポニチ
 人気アイドルグループ、AKB48の篠田麻里子(24)が5日、
都内で行われた「オトナの女子力レッスン課外講座」に出席した。

 女子力をアップするために、普段から豆腐など大豆製品を食べてエネルギーを充電。
さらに女に磨きがかかったら「BIGBANGと共演したい。
AKB48とではなくても個人的に」と、大ファンである韓国の人気グループとのコラボを熱望していた。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2010/06/06/07.html

243 :てってーてき名無しさん:2010/06/14(月) 00:24:04 ID:???
邦楽はダサい
w-inds.も松下もダサい
洋楽はどうでもいい
K-POPは音楽も衣装もダンスも全部カッコよすぎ
MTVはもっと韓国人歌手を取り上げろ!
そっちの方が視聴者は増える、絶対に!!

244 :てってーてき名無しさん:2010/06/14(月) 10:44:18 ID:???
The Mを続けて放送してくれてるだけでありがたいよ。
w-inds.や松下優也も好きだしね。
他のArtistに失礼な行為はやめましょう。

配慮キーワード[韓]

245 :てってーてき名無しさん:2010/06/14(月) 13:55:48 ID:???
ジャパネットたかた、韓国製品の日本市場展開を支援
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=0614&f=business_0614_038.shtml

貿易振興を目的とした韓国の政府機関、大韓貿易投資振興公社(KOTRA)は14日、
株式会社ジャパネットたかたと、組織間の合意文書・MOUを締結したと明らかにした。
この日のMOU締結式には、KOTRAのチョ・ファンイック代表、
ジャパネットたかたの高田明代表取締役社長らが参加した。

韓国メディアは、今回のMOUによって、KOTRAはジャパネットたかたに
優秀な韓国製品を紹介する役目を担い、
ジャパネットたかたは、日本国内のテレビ、ラジオ、インターネットなど、
各種媒体を通じて、韓国製品の日本市場進出を支援し、販促を行うことになると報じている。

246 :てってーてき名無しさん:2010/06/14(月) 21:46:46 ID:6A6dx3s/
マイケルジャクソン特集もうんざり
偉大なのはわかるが朝から晩までしつこすぎる

247 :てってーてき名無しさん:2010/06/15(火) 20:01:15 ID:???
もうダメだ。何の魅力もない

248 :てってーてき名無しさん:2010/06/16(水) 13:11:37 ID:???
韓国の芸能人がMTVアワード受賞!真のワールドスターだ−韓国
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=0608&f=entertainment_0608_004.shtml

韓国のスターRainが6日ロサンゼルスで開かれた「MTVムービー・アワード2010」で、
映画『忍者・アサシン』で魅せたアクション演技が評価され、
Biggest Badass Star(恐れ知らずスター賞)部門の賞を受賞したことが明らかになった。

ハリウッドスターのアンジェリーナ・ジョリー、トム・クルーズと並んで最終候補5人にノミネートされていたRainは、
韓国の俳優としては初めての「MTVムービー・アワード」を受賞した。
Rainが主催側から授賞式に招待された数日前から韓国では受賞の可能性に関心が集まっていた。

Rainの受賞を受け、韓国メディアは続々と受賞式での様子を伝えており、
「ピが名実ともにワールドスターになった」「ハリウッドのトップスターとの競合を制して受賞した」と、「韓国人初」の快挙に喜びの声をあげている。

また、韓国で「Rainに思いを寄せている」と報じられたことのあるパリス・ヒルトンが、
授賞の舞台にあがるRainに「熱い視線を送っている」様子を写真とともに報じるメディアもみられた。

2008年に『スピード・レーサー』でハリウッドに進出したRainは、
グリーンプラネット映画授賞式「ハリウッド発掘のアジアスター10人」や「最優秀エンターテイナー賞」なども受賞している。
しかし、『スピード・レーサー』は興行に失敗、「ワールドスター」という肩書にアンチファンも多かったと紹介した上で、
今回の受賞でRainは「正真正銘のワールドスターになった」と報じるメディアもある。
      
なお、「MTVムービー・アワード」は1992年に設立された、MTVが主催する映画賞で、
一般視聴者の投票によってすべての受賞者が決められる。
日本では栗山千明が2004年映画『キル・ビル Vol.1』での熱演でベスト・ファイト賞を受賞している。


249 :てってーてき名無しさん:2010/06/16(水) 23:36:25 ID:???
taking stage 2 の話はどこですりゃいいんじゃ。
やっぱりエミリーとイアンはだめだったぬ。
カールトンとアンナは早かったなぁ〜

250 :てってーてき名無しさん:2010/06/18(金) 06:25:50 ID:???
磯山さやか K−POP番組見ながら
http://ameblo.jp/sayaka-isoyama/entry-10566223122.html

251 :てってーてき名無しさん:2010/06/19(土) 14:56:34 ID:???
●SMエンターの新人男性グループ 「少年天地」

コンセプト :「第2の東方神起」
「プリンス(仮称)」のメンバー(5人)+ 新メンバー 1〜4人
(外国人演習生が含まれる可能性がある)

ハン・ギュウァン(88)
Evening Primrose-The Trax Jay and Sm trainee Kyu Wan
http://www.youtube.com/watch?v=p8FOkShfadM
http://cfile223.uf.daum.net/image/12039E1F4A9272B963ECC4
キム・ジュンミョン(91)
http://cfile235.uf.daum.net/image/175C82234A927C1550DECB
バック・チァンヨル(92) ←アンチ東方
http://cfile233.uf.daum.net/image/1345BE194A927B7A3F53AD
ギム・ムンギュ(93)
http://cfile223.uf.daum.net/image/172EE60F4A927F12D286A1
キム・ジョンイン(94)
http://cfile232.uf.daum.net/image/1270E7174A927AFC2165DC

2010年デビュー予定

※デビュー順 :
2007年(女) 少女時代
2008年(男) SHINEE
2009年(女) FX
2010年(男) 少年天地
2011年(女)

252 :てってーてき名無しさん:2010/06/20(日) 01:06:03 ID:???
Nicole - Spongebob!
http://www.youtube.com/watch?v=FRv6Vo-oOko&feature=related

253 :てってーてき名無しさん:2010/06/20(日) 20:05:44 ID:???
>>251
少年天地って本当に今年デビューするんだろうか?
ライバル多すぎなんだけど・・・

2007.06 T-MAX (4人・グローリーエンタテインメント)
2008.08 smash (5人・TNエンターテイメント)
2008.09 U-kiss (7人・NHメディア)
2009.05 三銃士 (3人・JERRYエンターテイメント)
2009.09 SHU-I (5人・YJミュージックエンターテイメント)
2009.10 MBLAQ (5人・ジェイチューン)
2009.10 BEAST (6人・キューブ)
2010.01 ZE:A (9人・スター帝国)
2010.01 CNBLUE(4人・FNCミュージック)
2010.01 F.CUZ(4人・ケネンジェイスエンターテイメント)
2010.03 大国男児 (5人・オープンワールド)
2010.06 Infinite (7人・ウリム(ウルリム)エンターテイメント)
2010.06 CODE-V(5人・CODE M)
2010.06 X-Cross(2人・GFエンタエンターテイメント)
2010.06 Teen Top(6人・TOPメディア)※6月末デビュー予定
少年天地 (未定・SMエンターテイメント)
十字火 (5人予定・JYPエンターテイメント)※来年デビュー予定
?(?人・DSPエンターテイメント)※事務所コメントより

254 :てってーてき名無しさん:2010/06/21(月) 00:23:10 ID:ehsAgIf4
オズボーン、シーズン1からやらないかなあ。てか日曜に一回だけって放送少なすぎ

255 :てってーてき名無しさん:2010/06/21(月) 00:59:30 ID:???
>>254
邪魔

256 :てってーてき名無しさん:2010/06/21(月) 01:03:31 ID:???
韓国スゲーよ。とうとうこんな奴らまで出てきたwww
http://www.youtube.com/watch?v=SojvsEJlvf0

257 :てってーてき名無しさん:2010/06/21(月) 01:43:28 ID:s7JQh7sk
ジャージー ショア?って全員DQNで自己中じゃない?
見てて馬鹿みたいなんだけど、アメリカではどんな位置付けなの?
あんなんでもホットなのかね。

258 :てってーてき名無しさん:2010/06/21(月) 02:22:04 ID:???
どーでもいい

259 :てってーてき名無しさん:2010/06/21(月) 10:08:17 ID:???
>>258
どーでもいいのに書かずにはいられないんだwww

260 :てってーてき名無しさん:2010/06/21(月) 13:36:27 ID:???
>>256
J-POPくせー

261 :てってーてき名無しさん:2010/06/22(火) 06:46:10 ID:???
クリス、pendulumを本国UKでアルバム1位獲得って言った。

262 :てってーてき名無しさん:2010/06/22(火) 09:01:31 ID:???
チョンうぜえんだよ。このスレキムチ臭えええ

263 :てってーてき名無しさん:2010/06/22(火) 10:05:21 ID:???
納豆臭いレイシストは出入り禁止

264 :てってーてき名無しさん:2010/06/22(火) 10:10:29 ID:???
ティラ・テキーラ元気かなぁ…。


265 :てってーてき名無しさん:2010/06/22(火) 12:39:13 ID:???
>>256
オレンジキャラメル、ホームページの訪問暴走サーバーダウン』の人気

アフタースクールのグローバルユニットのオレンジキャラメルが大きな関心を集めている。
オレンジキャラメルは、アフタースクールのレイナナナリッジの3つのメンバで構成される。

所属事務所側は22日、20日SBS 『人気歌謡』の放送終了後、オレンジキャラメルのホームページにアクセス量が多く、 7時間の間、サーバーがダウンして、ファンの抗議が殺到するというハプニングが発生した"と明らかにした。

続いて"オレンジのキャラメルは、 W杯関連の問題のほかに歌手としては唯一のレイナ、ナナ、リッジは、過去19 、 20日の両日、各種ポータルサイト検索語1位になった"と付け加えた。

ネチズンたちは'オレンジキャラメルは、新鮮な試みと、ユニークなコンセプトに魅力を生かした' 、人気垂直上昇 、 '他人にはできないことをこなすには、優れた企画力』などの意見を様々なポータルサイトに掲載した。

一方、オレンジ色のキャラメルは、過去17日の最初のミニアルバム『魔法少女(魔法小女) 』をリリース、活動を開始した。


オレンジキャラメル公式
http://www.orangecaramel.co.kr/

266 :てってーてき名無しさん:2010/06/22(火) 21:31:38 ID:???
2NE1が良すぎる
ワードも出たことだし特集とかせんかなぁ

267 :てってーてき名無しさん:2010/06/22(火) 22:31:58 ID:???
↑ワードじゃなくてアワードね

268 :てってーてき名無しさん:2010/06/23(水) 04:35:55 ID:???
朝からずっとK-POP流せばいいのにね
あと韓国のリアリティショーもやって欲しい

269 :てってーてき名無しさん:2010/06/23(水) 05:08:14 ID:???
少女時代の来日記念盤、DVDのベストセラー1位凄すぎ!!
http://www.amazon.co.jp/gp/bestsellers/dvd/ref=pd_dp_ts_d_1

270 :てってーてき名無しさん:2010/06/23(水) 06:07:29 ID:???
韓国1次リーグ突破おめめ

271 :てってーてき名無しさん:2010/06/23(水) 07:33:09 ID:???
レイシスト(笑) 笑えるね

272 :てってーてき名無しさん:2010/06/23(水) 10:08:55 ID:lU0M12m6
洋楽カウントダウンのDJの人、なんであんなに太いの?暑いよ。
なんとなく、あの人はレディ・ガガが嫌いなんだろうなと思いながら見てる。


273 :てってーてき名無しさん:2010/06/23(水) 12:52:57 ID:???
100624(木)    M countdown        Mnet,Mnetjapan/18:00〜19:30

T - MAX、MBLAQ、Supreme Team、Infinite、Code V、Electroboyz、
ソ・イニョン、4minute、、ソヨン(ティアラ)、Sistar、スクヒ feat.ヒョミン(ティアラ)
Koyote、B2Y         

─────────────────────────────────────────
100625(金)  ミュージックバンク -上半期決算-   17:45〜19:10/KBS 2TV

Super Junior、2AM、2PM、CNBLUE、
リン、コミ、ファヨビ、ソ・イニョン、KARA、少女時代、After School、4minute、T-ara、f(x)、Secret
IU&スロン(2AM)

274 :てってーてき名無しさん:2010/06/23(水) 20:50:18 ID:???
朝は時間合わない
できれば夜にもK-POP特集してほしい


275 :てってーてき名無しさん:2010/06/24(木) 01:53:08 ID:2JCoYq3H
>>274
そういうチャンネルあるじゃん。
MTVでやる必要性が全く無いから。

LADY GAGAが来日した時のライブって放送されないのかな。


276 :てってーてき名無しさん:2010/06/25(金) 00:59:21 ID:???
>>275
MnetやKNTVは高いからよくばりパックに入ってるMTVでやって欲しい
いや、やるべき

277 :てってーてき名無しさん:2010/06/26(土) 13:55:43 ID:???
今日はマイケルばっかりだね。
ちょくちょく出てくるAIが苦手。

278 :てってーてき名無しさん:2010/06/26(土) 15:05:13 ID:uOPmImxU
マイケルジャクソンチャンネルに変更したらいい

279 :てってーてき名無しさん:2010/06/26(土) 16:01:04 ID:???
今朝の読売によると、この1年の売り上げは10億ドルだってさ
稼いでも稼いでも湯水の如く使ってしまうMJはもう居ないわけでウハウハだな

280 :てってーてき名無しさん:2010/06/26(土) 16:21:06 ID:???
>>277
本当にMJのことに詳しいK-POPアーにやらせれば良かったのにね

281 :てってーてき名無しさん:2010/06/26(土) 16:31:09 ID:???
international top 30今日で終わりって言われた…。

282 :てってーてき名無しさん:2010/06/27(日) 01:39:24 ID:???
>>275
別に1日中流せって言ってるわけじゃないし
深夜とかにあんま有名じゃない音楽流すくらいならK-POP流してほしいってだけ

283 :てってーてき名無しさん:2010/06/27(日) 02:29:43 ID:???
K-POPは優秀だからな

284 :てってーてき名無しさん:2010/06/27(日) 11:16:41 ID:F01+mmZ9
音楽の発祥ニダ
CSも着々占拠ニダヘ<`∀´ヘ>

285 :てってーてき名無しさん:2010/06/27(日) 14:26:42 ID:???
>>284
納豆くせぇから消えろカス

286 :てってーてき名無しさん:2010/06/27(日) 17:46:17 ID:???
Orange Caramel - Magic Girl ( Jun,27,10 )
http://www.youtube.com/watch?v=tEjogpH6deM

287 :てってーてき名無しさん:2010/06/27(日) 23:09:52 ID:???
鮮人ばっかりで終わってるなMTVジャパンは

288 :てってーてき名無しさん:2010/06/28(月) 20:21:38 ID:???
internationalは50→30→20か…。
曲数が多くないと意味がないのにね。
改悪ばっかり。
UKのも気に入ってたのに。

289 :てってーてき名無しさん:2010/06/28(月) 21:10:03 ID:???
435 名前: 魅せられた名無しさん Mail: sage 投稿日: 2010/06/28(月) 19:44:27
MTV Korea 通信 〜The M〜
http://www.mtvjapan.com/tv/program/rg_korea_m
MTV KOREAから直輸入した、韓国アーティスト出演の
スペシャル・プログラムをお届け。お楽しみに!

MTV Korea Hits
http://www.mtvjapan.com/tv/program/rg_korea_hits
韓国のミュージックビデオなどをお届け
韓国のアーティストのミュージックビデオをお届け。
飛ぶ鳥落とす勢いのK-POPシーンの、ヒットビデオをオンエア。

290 :てってーてき名無しさん:2010/06/29(火) 08:36:03 ID:???
てか、メガベクトルのあの定規でさわさわするのはやめてほしい…。あと、マイケルの特集もいい加減終わってほしい。

291 :てってーてき名無しさん:2010/06/29(火) 11:51:24 ID:???
K-POPだけ流してればいいのに

292 :てってーてき名無しさん:2010/06/30(水) 13:10:01 ID:vsvgX46F
Kichigai-POP


293 :てってーてき名無しさん:2010/06/30(水) 13:13:45 ID:???
737 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2010/06/30(水) 01:51:24
日本〜感動をありがとう!!

739 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2010/06/30(水) 02:19:00
日本ざんぬん〜
さてヨンハを聞きながら寝よっと

741 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2010/06/30(水) 07:11:39
変なニュース記事みたけど

742 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2010/06/30(水) 07:24:09
変な〜?
どんな記事
>>741

743 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2010/06/30(水) 07:28:29
news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=001&aid=0003357362

745 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2010/06/30(水) 07:29:40
くびつり?

746 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2010/06/30(水) 07:43:46
うそでしょ?ヨンハ

748 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2010/06/30(水) 07:48:28
うそだ!
うそだ!
うそだ!
うそだ!
うそだって言ってよ!

294 :てってーてき名無しさん:2010/07/01(木) 15:18:14 ID:???
SMTOWN LIVE '10 WORLD TOUR
2010年韓国公演が8月21日土曜日(Sat.) 午後5時(5pm),Jamsil Olympic Main Stadium in Seoul

Girls' Generation / KANGTA / BoA/ ユノ・ユンホU-KNOW/チェガン・チャンミン MAX
Super Junior / SHINee / f(x))/ TRAX
All SMTOWN Artists

http://pds20.egloos.com/pds/201007/01/05/b0034105_4c2c209360175.jpg

295 :てってーてき名無しさん:2010/07/03(土) 01:53:04 ID:???
CLASSICもなくなったの???
好きな番組だったのに…。
M-ON!のback toに頼るしかない。

296 :てってーてき名無しさん:2010/07/03(土) 04:34:09 ID:???
BIGBANG × MICHAEL JACKSONまーだー?

297 :てってーてき名無しさん:2010/07/04(日) 02:18:26 ID:x7PpTko/
ケシャの新曲、かわゆす。


298 :てってーてき名無しさん:2010/07/04(日) 17:25:49 ID:???
韓国のトップアイドル 8月に日本でデビュー!!
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1278231649706.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1278231666301.jpg

299 :てってーてき名無しさん:2010/07/04(日) 19:25:44 ID:???
インターナショナルがtop20になって、曲を全部?流すようになったけど
ナレーション無しになった。
経費節減でクリスの声までクビ???
クリスは英語と日本語が混ざった変な感じだったからアレだけど、
誰か英語出来る声ないの?
これだけずっとオリコンアルバムチャートに洋楽が入ってるのに
洋楽縮小とか時代に逆行しすぎ。
一時top5に3枚洋楽とかあったぞ。
っていうかUKtop20にしろ!

300 :てってーてき名無しさん:2010/07/05(月) 20:21:03 ID:???
今日のiカーリーは、いつになく笑いっぱなしだった(Webショー以外)
ここには見てる人いないかなw

301 :てってーてき名無しさん:2010/07/05(月) 23:36:50 ID:ve+OVsr4
ヒルズはいつ見ても彼氏がどーのこーの言ってるなぁ。
起承転結とかないのか。

302 :てってーてき名無しさん:2010/07/06(火) 08:16:26 ID:???
鉄板HITSなかなか良いね XD

303 :てってーてき名無しさん:2010/07/07(水) 01:09:12 ID:???
>>301
そこがリアリティですからね。
伏線も起承転結もなく、ただ日常を垂れ流してるだけ。

304 :てってーてき名無しさん:2010/07/07(水) 02:18:19 ID:???
http://www.skyperfectv.co.jp/special/asiapop/receipt.html

スカパー!加入者の方に嬉しいお知らせ!
スカパー!では8月2日『スカパー!PRESENTS 「青春不敗 in JAPAN」 TALK&LIVE』と題して
1夜限りのアジアポップなイベントを実施します。

「青春不敗」とは、韓国を代表するガールズグループから選抜された7人(G7)が
田舎で自給自足生活を繰り広げる、韓国で大人気のリアルバラエティー。その番組がなんと!北海道美瑛で収録!
韓国のアイドルたちが日本の農業や酪農を体験するこの模様を、スカパー!で8月に独占O.Aします。

この独占番組を記念して、完成披露試写ならびにライブイベントの実施が決定!
いち早く独占番組をお楽しみいただける試写会と、「青春不敗」レギュラーのヴィクトリアと
ハン・ソナが所属する、f(x)とSecretのライブパフォーマンス、
そしてスペシャルゲストとして、「青春不敗」にゲスト出演を果したオンユ、ミンホが所属するSHINeeのパフォーマンスと、
盛りだくさんな内容でお届けします。

1夜限りのアジアポップな夜を体感できる本イベントに、スカパー!加入者の方に限り、誰よりも早く申し込み頂くことができます。
ぜひ、この機会に奮って応募ください!

【イベント概要】
会場 東京国際フォーラム ホールA
日時 8月2日(月) 開場:17:00〜 開演:19:00〜
出演者 f(x)、Secret
スペシャルゲスト SHINee、
MC 古家正亨
主催 スカパーJSAT株式会社
運営・制作 ぴあ株式会社

305 :てってーてき名無しさん:2010/07/07(水) 21:23:05 ID:L2oNAhol
プレイリスト覗いたら…
リアリティに韓国に…
PV自体が少ないな
ちょっと見ない間に酷い事になってるわ

306 :てってーてき名無しさん:2010/07/08(木) 03:04:09 ID:???
これ以上洋楽枠を減らさないで

307 :てってーてき名無しさん:2010/07/08(木) 03:57:42 ID:???
>>305
K-POPは優秀だからな

308 :てってーてき名無しさん:2010/07/08(木) 09:40:36 ID:???
>>306
同意。
洋楽やんなきゃMTVの存在理由ないじゃんね。
邦楽はどこでもやってるし、韓流なんて専門チャンネルから出てくんなって感じだし。


309 :てってーてき名無しさん:2010/07/08(木) 10:50:31 ID:???
2NE1 - I Don't Care
http://www.youtube.com/watch?v=4MgAxMO1KD0

2NE1初の1千万PV超えだな
この歌詞がまたいいんだよ

これを聞くと邦楽が聴けなくなるって本当だな
俺は純粋なにほんじんだけど音楽、文化どんどん韓国文化に侵されていくわ

310 :てってーてき名無しさん:2010/07/09(金) 16:10:13 ID:???
(´_ゝ`)それダサいね。

311 :てってーてき名無しさん:2010/07/09(金) 16:58:41 ID:???
高橋 『もうずっとK−POPしか聞いてな〜い』
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1278608422/

312 :てってーてき名無しさん:2010/07/14(水) 02:43:40 ID:???
‘リトル ク・ハラ’と呼ばれるジン・ヘウォンが、まもなくデビューする新鋭混声グループ‘男女共学’のメンバーに最終確定した。

12日ジン・ヘウォン所属会社は、ジン・ヘウォンが近い将来デビューする新9人組混声グループ‘男女共学’のメンバーに最終確定したと明らかにした。
所属会社側は「ジン・ヘウォンは今年9月にデビューする混声グループ‘男女共学’のメンバーになる」としながら
「男女共学は女4人と平均身長180cmの男5人で構成され、ジン・ヘウォンが末っ子で、上は22才までいるグループだ」と明らかにした。
所属会社側はこの日、ジン・ヘウォンが男女共学メンバーの内、クァンヘン、ジョンウ、イノら3人と撮った写真も公開した。
男性メンバーの活動名はまもなく新たに定められる予定だ。

313 :てってーてき名無しさん:2010/07/19(月) 23:40:58 ID:cgx21ea2
もっとMTVがんばってほしいなぁ。Korea通信も、もうほとんどが去年の曲ばかりだし、もっと最近の曲やってほしい。。
今のK-POPのシーンとかって全然分からんし。洋楽も俺はついに追いつけなくなってきた・・・(もう3月からだけど)
邦楽もシーンが一気に変わったせいか、最近の邦楽も分からん…。もう今までさんざん出尽くした感じがする。
だから、今はもう全盛期じゃないのかも・・・。いや、まだまだこれからだ!といいたいけど。

314 :てってーてき名無しさん:2010/07/19(月) 23:41:59 ID:cgx21ea2
その気力もない・・・。

315 :てってーてき名無しさん:2010/07/20(火) 10:25:19 ID:???
ブルマン大学、最初の女のトーク何アレ??
下品すぎて引いた
そのまま流してくれればいいんだよ

ジェシカシンプソンのとBuried Lifeは面白い

316 :てってーてき名無しさん:2010/07/20(火) 16:07:28 ID:???
>>315
あの女を見てると殴り殺したくなるよな。

それよりパリスヒルトンのBFF好きだった俺は異端なんだろうか?
人によくあんな詰まんないの見てたねって言われてから不安になってきて…。

317 :てってーてき名無しさん:2010/07/20(火) 17:28:50 ID:???
アイカーリーがNHKで放送するらしいな
向こうは吹替えだろうが

318 :てってーてき名無しさん:2010/07/21(水) 03:45:50 ID:???
KARA Nicole and ParkMyungSoo -くじら(Whale) MV
http://www.youtube.com/watch?v=xoH3SDek3yc&feature=player_embedded

319 :てってーてき名無しさん:2010/07/21(水) 23:46:15 ID:???
>>317
あっ!そっかNHKだと吹き替えになるんだよね
楽しみ。専スレ立ってファン増えるといいなぁ
カーリー、ムービーアワードのプレゼンターになってたね

320 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 02:37:05 ID:???
http://pds18.egloos.com/pds/201007/22/05/b0034105_4c48598c18c22.jpg

321 :てってーてき名無しさん:2010/07/24(土) 17:00:02 ID:???
俺もブルマン大学とか、The Hills好きだわ。あのドラマに出てる俳優、超イケメンだよね。
いつか俺も、あのイケメンのようになりたいな。人生充実してそうだし、何より女の食い付きがハンパないw

322 :てってーてき名無しさん:2010/07/25(日) 01:03:06 ID:???
土台が違うんだから無理かと…

323 :てってーてき名無しさん:2010/07/25(日) 04:28:29 ID:???
http://img693.imageshack.us/img693/5681/o0640048010656524292.jpg

324 :てってーてき名無しさん:2010/07/25(日) 09:47:57 ID:???
「U−EXPRESS−」に超新星など8組
http://www.sanspo.com/geino/news/100725/gnj1007250501007-n1.htm

 クレイジーケンバンドなど、ユニバーサル・ミュージックに所属するアーティスト8組が24日、神奈川・葉山
マリーナで行われた音楽イベント「U−EXPRESS 2010 in HAYAMA」に出演した。
 ナオト・インティライミ(30)や地元出身のデュオ、キマグレンがヒット曲を熱唱すれば、AI(28)が新曲「眠れ
ない街」(8月25日発売)、韓国の6人組、超新星が新曲「Evidence of Luv」をそれぞれ初披露。リーダー
のユナク(年齢非公表)は「暑いですが、もっと盛り上がっていきましょう!」と呼びかけ、3年目で過去最多と
なる観客3500人に最高の夏の思い出をプレゼントした。

325 :てってーてき名無しさん:2010/07/25(日) 22:27:11 ID:???
16歳妊娠とジェシカシンプソン、ライアンいらないから
前やったサバイバルみたいなやつ放送して欲しい
あれ面白かった
アイランドだっけ?

326 :てってーてき名無しさん:2010/07/25(日) 22:28:53 ID:???
ジェシカシンプソンは面白いと思う。
他がつまらないのは同意だけど。

327 :てってーてき名無しさん:2010/07/26(月) 06:00:52 ID:???
MTVでおっぱい丸出しはありなの?
夜中限定?

328 :てってーてき名無しさん:2010/07/26(月) 13:09:37 ID:???
ジェシカは面白いよ、
いろんな国の文化とか知れるし

リアリティ沢山流してくれるのだけは救いだね
これらもやらなくなったらMTV終わり

329 :てってーてき名無しさん:2010/07/26(月) 17:16:00 ID:???
ジェシカかわいいよジェシカ
http://kaccha1418.img.jugem.jp/20090115_383377.jpg
http://image01.wiki.livedoor.jp/s/d/snsd/7ac326a401cd9a45.jpg
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/r/rizzy/20080707/20080707112010.jpg
http://m-762a3d8b9661be00-m.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2009/11/08/image0104.jpg

330 :てってーてき名無しさん:2010/07/26(月) 22:08:13 ID:???
16歳妊娠はちらっと見たら最後まで見てしまう
ブルマン大学好きだー

てか鉄板の1位なんだったの?

331 :てってーてき名無しさん:2010/07/28(水) 12:37:19 ID:???
KARA Mister ミスター PV
http://www.youtube.com/watch?v=ieRsuiskQvA

332 :てってーてき名無しさん:2010/07/28(水) 12:51:35 ID:EkTNHw/q
著作権侵害の犯罪行為は速やかに下記サイトへ通報しましょう
http://www.tv-copyright.jp/offer/input.html

・ユーチューブにチェック

・テレビ局名    MTV JAPAN
・テレビ番組名   MTV Korea 通信 〜The M〜 #6

・そして「具体的な不正内容などを入力してください」
 にURLを入れればOK

KARA Mister ミスター PV
http://www.youtube.com/watch?v=ieRsuiskQvA

333 :てってーてき名無しさん:2010/07/29(木) 00:20:56 ID:???
夜中のライブ放送も同じものばかり
どうにかならんものか

334 :てってーてき名無しさん:2010/07/29(木) 00:32:23 ID:???
同じものは見ないようにする

335 :てってーてき名無しさん:2010/07/29(木) 10:18:38 ID:???
>>333
ライブとかはずっと同じのをローテーションしてるだろ
で、見たいものがなくなる月があるんだよな。
去年あたりからは、見たいものがなくなってきたらしばらく解約、見たいものがでてきたらまた契約
これを繰り返してる。
PVはYoutubeでもアーティスト公式の合法のやつが結構いい画質であるから、MTV見なくても困らなくなってきたし。

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)