2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ AXN -Season 10-

1 :てってーてき名無しさん:2010/03/10(水) 17:05:14 ID:InhLX82f
公式サイト
ttp://axn.co.jp

前スレ
9 ttp://dubai.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1241318707/l50


過去スレ
1 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/977544386/
2 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1043363822/
3 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1100936898/
4 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1139266535/
5 ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1167170830/
6 ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1190016468/
7 ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1206500724/
8 ttp://dubai.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1224297348/

次スレは970を踏んだ人か、そのあたりでスレを立てられる人が立てようぜ。


2 :てってーてき名無しさん:2010/03/11(木) 00:40:40 ID:???
メールでアンケート依頼が来たけど、このアンケ長杉・・・

3 :てってーてき名無しさん:2010/03/11(木) 01:29:18 ID:???
.

4 :てってーてき名無しさん:2010/03/12(金) 01:35:51 ID:???
気付いたら、公式サイトにタイピングゲームがあった。
これはCSIマイアミのホレイショの決め台詞だけでやれたら楽しそう。

5 :てってーてき名無しさん:2010/03/13(土) 12:00:01 ID:???
「限界ぎりぎりの様式美」ってCS:Iマイアミを的確に表したフレーズだな

6 :てってーてき名無しさん:2010/03/13(土) 17:52:19 ID:wEaNrq4K
>>1



7 :てってーてき名無しさん:2010/03/15(月) 22:00:44 ID:???
誰か海外ドラマ板に、コールドケーススレ立てて下さいお願いします。

8 :てってーてき名無しさん:2010/03/15(月) 23:05:21 ID:???
立ったみたいだお。

9 :てってーてき名無しさん:2010/03/16(火) 12:56:21 ID:???
ありがとうございました。

10 :てってーてき名無しさん:2010/03/20(土) 17:06:52 ID:xmLm+FxD
マイアミ終わったらコールドケースのターンか、、、

11 :てってーてき名無しさん:2010/03/22(月) 11:42:13 ID:???
コールドケースはDVD出せないんだから
永遠にリピート放送して欲しいな

12 :(´-`).。o山中狂人 ◆abcDBRIxrA :2010/03/23(火) 18:09:06 ID:???
落下帽子..._〆(゚▽゚*)

13 :(´-`).。o山中狂人 ◆abcDBRIxrA :2010/03/25(木) 18:33:31 ID:???
20レス超えまで、落下帽子..._〆(゚▽゚*)

14 :てってーてき名無しさん:2010/03/25(木) 22:04:13 ID:???
イーライ楽しみ

15 :てってーてき名無しさん:2010/03/26(金) 00:14:20 ID:???
ヴェロニカ地味に楽しみ

16 :てってーてき名無しさん:2010/03/26(金) 00:15:31 ID:???
プッシングデイジーも終わりかぁ、、、

17 :てってーてき名無しさん:2010/03/26(金) 00:25:25 ID:???
3・26緊急特別企画「LOST」一挙放送

吹替版(二カ国語):3月26日(金)11:00pm〜27日(土)深夜1:00am 26時間 一挙放送

2010年初夏に放送予定のファイナル・シーズンに向け、2月よりシーズン1からの連続放送がスタートした「LOST」。
今回は特別に、既に放送の終了したシーズン1全25話と、シーズン2第29話までを特別にCatch Up!いたします!!
見逃した方、もう一度見たい方、必見!!全ての謎の始まりを、もう一度しかも一挙に見られる絶好のチャンスをお見逃しなく!


18 :てってーてき名無しさん:2010/03/26(金) 00:49:01 ID:HFnIQsjP
ほしゅあげ

19 :てってーてき名無しさん:2010/03/26(金) 02:20:58 ID:???
の夢

20 :てってーてき名無しさん:2010/03/26(金) 02:21:56 ID:???


21 :てってーてき名無しさん:2010/03/26(金) 05:04:42 ID:???
コールドケースまとめ撮りするか。
面白かったエピソードだけディスクに保存しよう。
さて、何話残すことになるやら。

22 :てってーてき名無しさん:2010/03/26(金) 13:45:06 ID:???
ヴェロニカのS3はいつからやるんだ?

23 :てってーてき名無しさん:2010/03/26(金) 14:14:26 ID:???
■ヴェロニカ・マーズ シーズン3

【字幕版】5月4日(火)スタート 毎週火曜10:00〜11:00pm
【吹替版】5月6日(木)スタート 毎週木曜11:55pm〜深夜0:50am

24 :てってーてき名無しさん:2010/03/26(金) 14:38:23 ID:???
お、ありがと!

25 :てってーてき名無しさん:2010/03/26(金) 16:34:04 ID:???
弁護士イーライのふしぎな日常ってヒット作?
吹き替えあるしそれなりのものなのか

26 :てってーてき名無しさん:2010/03/26(金) 16:47:07 ID:???
恋パイだって吹き替えあったけど、良かったのは最初だけだったろ?

27 :てってーてき名無しさん:2010/03/27(土) 17:51:03 ID:???
>>25
シーズン2で低視聴率により打ち切り

28 :てってーてき名無しさん:2010/03/27(土) 18:14:50 ID:???
あら残念。

29 :てってーてき名無しさん:2010/03/28(日) 04:04:54 ID:???
>シーズン2で低視聴率により打ち切り

前にもどこかで聞いたような

30 :てってーてき名無しさん:2010/03/28(日) 17:48:12 ID:???
で?

31 :てってーてき名無しさん:2010/03/31(水) 23:51:43 ID:???
サマンサWHOが帰ってくるわ!!!
お願いだからDVD出してちょんまげ!!!

32 :てってーてき名無しさん:2010/04/02(金) 00:32:52 ID:???
打ち切りって聞くとなんだか微妙に観る気が減退するな

33 :てってーてき名無しさん:2010/04/02(金) 08:16:27 ID:???
フラッシュフォワードって先行放送があったの?
気づかずに見逃してしまったようです(TдT)

34 :てってーてき名無しさん:2010/04/05(月) 16:19:24 ID:???
いんや、まだやってないよ

「フラッシュフォワード」第1話「ブラックアウト」
字幕版 : 5月22日(土)10:00pm だよ

35 :てってーてき名無しさん:2010/04/06(火) 11:51:07 ID:???
THE BEAST人気ないのかスレもない?
面白かったのに次シーズンがないのが残念。

連絡係の人がいつ裏切るのかと思ったら最後までいい人で良かった。

36 :てってーてき名無しさん:2010/04/06(火) 12:41:04 ID:???
>>27
視聴率は良かったけど製作費がかかり過ぎて打ち切りだよ。

>>35
主演が亡くなって打ち切りだからなぁ…。

37 :てってーてき名無しさん:2010/04/10(土) 14:58:21 ID:???
イーライ楽しみ

38 :てってーてき名無しさん:2010/04/10(土) 15:22:01 ID:???
イーライをあがめよ

39 :てってーてき名無しさん:2010/04/11(日) 22:03:18 ID:???
イーライストーン面白かった
鍼師便利キャラすぎるだろ、と思ったけど良い味出てたから許すよ
婚約者と別れて初体験の人とくっつくのかと思ったけどそんな感じでもなさそう?

40 :てってーてき名無しさん:2010/04/12(月) 04:35:07 ID:???
【AXN】弁護士イーライのふしぎな日常【Eli Stone】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1271011504/

41 :てってーてき名無しさん:2010/04/20(火) 23:00:43 ID:???
「フラッシュフォワード」
海外ドラマ専門チャンネルAXNにて7月、日本独占放送!
【字幕版】7月25日(日)スタート 毎週日曜9:55pm〜10:50pm ほか
【吹替版(二カ国語)】7月29日(木)スタート 毎週木曜11:00pm〜11:55pm ほか



42 :てってーてき名無しさん:2010/04/20(火) 23:42:44 ID:???
糞狐みたいにミステリーのものを本家には持ってこないのだろうか?

43 :てってーてき名無しさん:2010/04/21(水) 02:44:30 ID:???
んーこのまま完全分離がいいね
見たいほうだけ契約すればすむんだし

44 :てってーてき名無しさん:2010/04/21(水) 13:30:15 ID:???
プロジェクトランウェイを1からやってくれないかな。
アメージングレースより面白いのにー

45 :てってーてき名無しさん:2010/04/21(水) 14:39:21 ID:???
>>41
アメリカでは打ち切り寸前

46 :てってーてき名無しさん:2010/04/22(木) 20:49:07 ID:???
あんだけ煽っといて中途半端に打ち切ったら許さないよ!

47 :てってーてき名無しさん:2010/04/24(土) 20:00:52 ID:???
>>46
実際つまらんよ
打ち切りは当然だ

48 :てってーてき名無しさん:2010/04/29(木) 15:48:18 ID:???
■CSI:NY シーズン4

【字幕版】6月9日(水)スタート 毎週水曜11:00〜11:55pm
【吹替版(二カ国語)】6月10日(木)スタート 毎週木曜8:55pm〜9:50pm

自由の女神が、血に染まる・・・。 ジェリー・ブラッカイマー製作総指揮の大ヒットクライム・サスペンス! 待望の新シーズン。


■チャームド〜魔女3姉妹〜 シーズン7

【吹替版(二カ国語)】6月1日(火)スタート 毎週火曜11:55pm〜深夜0:50am

最強の魔力を持った、最高にチャーミングな善の魔女3姉妹の活躍を描く人気シリーズ。待望の新シーズン、日本独占初放送。


49 :てってーてき名無しさん:2010/04/29(木) 16:54:33 ID:???
フラッシュフォワード1話のネット配信観たけど
そこそこ面白かった

50 :てってーてき名無しさん:2010/04/29(木) 18:42:37 ID:8rRHz6WZ
IDクライム、意外とおもしろかった
展開が早くていい
全6回か、英ドラは短期シリーズが多いのかな?

51 :てってーてき名無しさん:2010/04/29(木) 19:12:21 ID:???
>>48
あれ?CSI:NY シーズン3っていつやったっけ?

52 :てってーてき名無しさん:2010/04/29(木) 20:02:36 ID:???
>>51
去年やってたような、、、
大変やけどこういうのも有りますよ

■CSI:NY Weekend Special シーズン3 一挙放送

【吹替版(二カ国語)】6月4日(金)11:00〜6月5日(土)9:20pm

シーズン3の全24話を吹替版で23時間ぶっ通しでオンエア。

53 :てってーてき名無しさん:2010/04/29(木) 20:45:31 ID:???
>>51
見たような見てないような・・・

54 :てってーてき名無しさん:2010/05/01(土) 03:31:45 ID:???
シーズン3、見逃した話が1つ2つあるんだが
何話なのかわからないのでまた見逃す

55 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 12:01:43 ID:???
>>50
やっとこさ録画見たけど、面白かった!
レギュラー&ゲストキャストも豪華だったね。
初回からゲイネタをさらりと出す辺りがイギリス的だったw

56 :てってーてき名無しさん:2010/05/06(木) 02:15:27 ID:???
IDクライム2回目、最初のほう壮絶なクソつまらなさを感じてどうしようかと思ったけど
最後のほうになってから面白かったw

57 :てってーてき名無しさん:2010/05/06(木) 08:12:46 ID:???
IDクライム結構おもろいやん。
wireのカルケッティ市長だろ?

58 :てってーてき名無しさん:2010/05/06(木) 09:52:38 ID:???
>>57
だね この人のしゃべりは流暢で聞いてて気持ちがいい

59 :てってーてき名無しさん:2010/05/06(木) 20:18:29 ID:???
CSI:NYシーズン3は、最終話がNYらしからぬ派手さが良かった。

でも、最近クライムドラマ以外を見るように心掛けていたら、グリッソムとホレイショが
HDDにどんどん積まれて行く…
頑張って見なくちゃ!


60 :てってーてき名無しさん:2010/05/07(金) 08:32:28 ID:???
おや、竹内結子出てんだ。
ちっと楽しみ。

61 :てってーてき名無しさん:2010/05/07(金) 16:22:59 ID:???
IDクライムのついでに、Ashes To Ashesのシーズン2もやってくれないだろうか。

62 :てってーてき名無しさん:2010/05/11(火) 02:50:16 ID:???
サマンサwho?面白い
初回見れなかったから、やっと見れて嬉しい
でも打ち切りドラマなんだよね…

63 :てってーてき名無しさん:2010/05/11(火) 21:38:19 ID:???
ザ・シールドはDVD出せないなら
もう1回リピート放送して欲しいな

S3だけはDVDに録画したが、4〜6まで残しておけば良かったな。
シェーンの屑っぷりがまた観たくなってきた

64 :てってーてき名無しさん:2010/05/13(木) 01:00:36 ID:???
最終回ヴィックが妙に寂しそうだったのが印象に残ってる

65 :てってーてき名無しさん:2010/05/13(木) 11:02:38 ID:???
>>61
そのドラマは別のチャンネルで系列じゃないから無理でしょうね・・・
それにしても面白いのにスレがないのはミニシリーズだから?

66 :てってーてき名無しさん:2010/05/13(木) 20:10:29 ID:???
単独スレで800ぐらい行くならスレ立てもいいが
どうせいかないんだから他局みたいに
スレ立てるまでもない海外ドラマのAXN版を立てればいい

67 :てってーてき名無しさん:2010/05/13(木) 20:56:45 ID:???
ここは新シーズンの前にミニシリーズで穴埋めというか一息置くんだよね
穴埋めだから大したことないだろうと思って見て見ると結構面白かったりするんだよね

68 :てってーてき名無しさん:2010/05/14(金) 12:36:18 ID:???
Flash Forward、シーズン1で打ち切り
http://ausiellofiles.ew.com/2010/05/13/abc-cancels-romantically-challenged-scrubs-ted-flashforward/

69 :てってーてき名無しさん:2010/05/14(金) 13:39:38 ID:BHBg0JfI


70 :てってーてき名無しさん:2010/05/14(金) 18:03:28 ID:???
>>68
この時期にクソ痛すぎるなw 幹部は頭抱えてるだろう。

シーズン1しかないってことはシーズン表記自体が使えないわけで、
やはり日本で盛り上がるって頃に打ち切りが発表されたTSCCの比ではない。

71 :てってーてき名無しさん:2010/05/14(金) 20:45:39 ID:???
てかああいうすごい壮大な感じのクソ金と時間かけた感じのでも
そんなにあっさり打ち切っちゃうものなの
アメリカってやっぱすごいね

72 :てってーてき名無しさん:2010/05/14(金) 21:43:58 ID:???
インベイジョンも1シーズン打ち切りだったな。

73 :てってーてき名無しさん:2010/05/14(金) 22:28:15 ID:???
Flash Forwardにはガッカリだよw見る前から打ち切りかぁ…まあ精一杯楽しもう…w

74 :てってーてき名無しさん:2010/05/15(土) 04:48:09 ID:???
確かに見る前から打ち切られるんだってわかってると物凄く萎えるね・・・w
お話が途中で強引に終わっちゃうのかな?ジャンプとかのマンガみたく

75 :てってーてき名無しさん:2010/05/15(土) 08:58:13 ID:???
打ち切りなんて知らないから踊らされる層を必死でつかむしかないね。
もはやクレーム覚悟でw

76 :てってーてき名無しさん:2010/05/18(火) 13:51:23 ID:???
Flash Forwardは見事にクリフハンガーで終わってるらしい
あーあ またか


77 :てってーてき名無しさん:2010/05/19(水) 12:19:45 ID:???
Flash Forwardは見たいんだけど
又チョソ俳優が出てて、それがちょっとなぁ・・

78 :てってーてき名無しさん:2010/05/20(木) 02:38:02 ID:???
なんかLOSTとフラッシュフォワードのダブルプレミアのCMがこれでもかって勢いで流れてるけど
自分、今進行中のLOSTシーズン3を毎日楽しみに見てるんだよ・・・
いきなり無告知でファイナルシーズンの映像とか流すのやめてほしい・・・・楽しみがなくなっちゃう・・・・

けど俺がファイナルシーズンの1回目とインタビュー?みたいなの見れるのっていつになるんだろ

79 :てってーてき名無しさん:2010/05/20(木) 11:57:28 ID:???
CM飛ばせばいいだけじゃん

80 :てってーてき名無しさん:2010/05/20(木) 14:53:54 ID:???
つーか、あの「感動しました!」系のCM
ムカつくだけだから流すのやめて欲しい。
素人レポーターと同じくらい苛々する。

81 :てってーてき名無しさん:2010/05/23(日) 16:48:20 ID:???
うぉおおお
いつからあんな見づらいサイトになったの?
まるで糞狐みたい

82 :てってーてき名無しさん:2010/05/23(日) 16:55:13 ID:???
IDクライムに続いて、ザ・カンパニーもいいね
結構、金が掛かってる感じだけど、大作ってワケじゃないのかな

83 :てってーてき名無しさん:2010/05/24(月) 22:04:16 ID:???
Theshieldの再放送まだー

次こそ録画しますんで

84 :てってーてき名無しさん:2010/05/28(金) 16:09:48 ID:???
LOSTとコールドケースの連続放送終わった後はやっぱCSIなのかなw

85 :てってーてき名無しさん:2010/05/30(日) 13:11:32 ID:???
>63

S7はいらんか?

前回の放送時、「最後の」とかって銘打ってたような気が

86 :てってーてき名無しさん:2010/05/30(日) 13:58:35 ID:???
ああ、全部でシーズン7までだったか

とにかくもう1回再放送するかDVD化して欲しい

LOSTのオチがアレだったんで。尚更アメドラ最高傑作候補に相応しいからね

87 :てってーてき名無しさん:2010/05/30(日) 18:44:16 ID:???
>86

全シーズンついてきて、送料入れても1万円しないよ。

http://www.amazon.com/Shield-Complete-Michael-Chiklis/dp/B002M2T1UO/

これを機に英語勉強してみるとイイかも

88 :てってーてき名無しさん:2010/05/30(日) 20:21:50 ID:???
>>87
ごめん、シールドはあの吹き替えじゃないともう無理w

89 :てってーてき名無しさん:2010/05/31(月) 23:38:59 ID:???
谷口さんかっこ良いもんな

90 :てってーてき名無しさん:2010/06/03(木) 17:38:49 ID:???
IDクライムって全6話で終了?
次シーズンもあるの?

91 :てってーてき名無しさん:2010/06/03(木) 21:16:51 ID:???
>>90
イギリスの連ドラって短いシリーズが主流なのかな?
BS-NHKでやってたホテルのやつとか、新聞記者のやつとか、短いシリーズだったよね<固有名詞が出てこない・・・年だなw
イギリスの連ドラも安く買えるなら、どんどん見せて欲しいな

92 :てってーてき名無しさん:2010/06/04(金) 04:07:10 ID:???
>>91
もしかして「ホテル・バビロン」と「ステート・オブ・プレイ」かな?

93 :てってーてき名無しさん:2010/06/04(金) 05:59:42 ID:???
>>91
Aミスでやってる華麗なるペテン師たちとか生存者たちとか
LaLaでやってるミストレスとか
シーズンが続いているのも、1シーズンは6話くらいだね

つかIDクライムはAミスでやったほうが

94 :てってーてき名無しさん:2010/06/04(金) 09:21:31 ID:???
>>92
あー、そうそう
バビロンの続き見たいわ、クリフハンガーのままぶら下がったまま

>>93
英ドラは日本と同じで回数決めて制作するのかな

95 :てってーてき名無しさん:2010/06/05(土) 18:50:46 ID:???
ふっかつ

96 :てってーてき名無しさん:2010/06/06(日) 02:50:29 ID:F0YdwFpI
今度公開のプレデターにシールドのシェーンが出てる!

97 :てってーてき名無しさん:2010/06/06(日) 05:39:07 ID:???
髪増えてた?

98 :てってーてき名無しさん:2010/06/06(日) 12:00:39 ID:???
いや減ってたww

99 :てってーてき名無しさん:2010/06/06(日) 16:43:19 ID:???
ヴェロニカ・マーズの最後の再放送、字幕も吹き替えも土曜だったから
CSI NYの一挙放送でつぶれて見れなかった…
レギュラー放送に支障の出る企画すんな
FOXかよ

100 :てってーてき名無しさん:2010/06/06(日) 21:51:52 ID:???
  ∩∩
 ( ・ ●) < 100!!

101 :てってーてき名無しさん:2010/06/07(月) 17:52:13 ID:???
>>94
ロビンフットとかマーリンも1Sにつき12.3話だし
長くても三ヶ月で日本と同じような感じだね。

日本も金八とか六ヶ月やるものあるけど。

102 :てってーてき名無しさん:2010/06/08(火) 21:42:19 ID:???
>>99
初回放送を見るのだ!

103 :てってーてき名無しさん:2010/06/09(水) 14:02:00 ID:???
昨日ちらっと見た映画にリリーとイーライ出てた

104 :てってーてき名無しさん:2010/06/10(木) 14:36:02 ID:???
イーライストーンをエリーストーンと読んでいた俺

105 :てってーてき名無しさん:2010/06/10(木) 23:40:39 ID:???
>>104
俺もw
エリストーンと思ってたw

106 :てってーてき名無しさん:2010/06/11(金) 00:06:05 ID:???
>>103
おまえは分析官になれない

107 :てってーてき名無しさん:2010/06/11(金) 20:33:19 ID:???
もうすぐ、グッバイ、レーニン!やるね。

この映画、隠れた名作だから観たほうがいいよ。

108 :てってーてき名無しさん:2010/06/11(金) 20:40:10 ID:???
さんざん映画専門のチャンネルでやってた訳だが。

109 :てってーてき名無しさん:2010/06/11(金) 23:08:21 ID:???
自分もそれ好き。
今度は録っとく!

110 :てってーてき名無しさん:2010/06/12(土) 04:26:04 ID:???
12


111 :てってーてき名無しさん:2010/06/12(土) 23:14:48 ID:???
映画やるしかないほどネタ切れなんだろうか

112 :てってーてき名無しさん:2010/06/12(土) 23:55:24 ID:???
ずっと昔から映画もレギュラー枠じゃん

113 :てってーてき名無しさん:2010/06/15(火) 16:54:54 ID:???
>>107
全然隠れてないんですが…。
むしろ有名。

114 :てってーてき名無しさん:2010/06/16(水) 23:05:26 ID:???
>>113
そう思うのはお前が映画ヲタだからだいやまじで
映画見ない人はスパイダーマンとかLotRみたいな
テレビで猛プッシュされた映画しか知らんレベル

115 :てってーてき名無しさん:2010/06/17(木) 06:31:07 ID:???
自分が無知だからって他の人を馬鹿にしすぎだろ

116 :てってーてき名無しさん:2010/06/17(木) 16:42:07 ID:???
暇人乙

117 :てってーてき名無しさん:2010/06/17(木) 21:30:42 ID:???
フラッシュフォーワードって本当に面白いのかな。
打ち切りになったんだよね。

118 :てってーてき名無しさん:2010/06/17(木) 23:12:15 ID:???
風呂敷広げすぎた設定の所為で二進も三進もいかなくなっちゃったんじゃない?

119 :てってーてき名無しさん:2010/06/18(金) 04:43:39 ID:???
あんだけ風呂敷広げたLOSTがいけたんだからいけると思ったんじゃね

120 :てってーてき名無しさん:2010/06/18(金) 04:48:24 ID:???
打ち切りになろうがシーズンが長く続こうが
面白いかどうかは見てみなきゃ分からん。

121 :てってーてき名無しさん:2010/06/18(金) 06:53:50 ID:???
フラッシュフォワードはアメリカでは見事に初回からドンドン視聴者が減って、シーズンフィナーレは最低視聴者数でした。

122 :てってーてき名無しさん:2010/06/18(金) 10:23:31 ID:???
「面白いならある程度続くはず」というのが暗黙の了解なわけで。
最初からミニシリーズという設定ならまだしも。
ましてやストーリー的にも打ち切りだったら目も当てられん、
下手したら苦情くるぞw

123 :てってーてき名無しさん:2010/06/18(金) 15:35:08 ID:???
まあとりあえず最後まで見るだろう
文句言いながらでもw

124 :てってーてき名無しさん:2010/06/18(金) 19:42:10 ID:???
マスターカードとリプトンがかわいそう
打ち切りって分かってたらスポンサーなんか付かなかったろ

125 :てってーてき名無しさん:2010/06/20(日) 17:09:13 ID:cjPXLVgP
W杯のアメリカ代表のドノバンて選手がシールドのシェーンに見えて仕方ない。

126 :てってーてき名無しさん:2010/06/20(日) 21:23:53 ID:???
ドノバンはイニエスタに似てる。

127 :てってーてき名無しさん:2010/06/21(月) 07:25:25 ID:???
>>125
CSIにシェーンが出てたけど、あんなに毛が無かったっけ?

128 :てってーてき名無しさん:2010/06/21(月) 11:21:23 ID:???
は、禿ちゃうわ!!!

129 :てってーてき名無しさん:2010/06/21(月) 16:07:23 ID:???
>>125
むしろ今やってるアメージングレース14のチアリーダーの口が悪いほうに似てるシェーン

130 :てってーてき名無しさん:2010/06/23(水) 19:22:18 ID:???
ジャッジャッジャッジャッジャーイエーイ

早く再放送しないかな、S4からでいいんで。

131 :てってーてき名無しさん:2010/06/28(月) 23:26:07 ID:???
ウォルトン・ゴギンズ、今度やるプレデターズに出てるらしいね

132 :てってーてき名無しさん:2010/06/30(水) 11:23:00 ID:???
メディア業界の世界的なプロモーション・アワード"PromaxBDA Awards"にてAXN、AXNミステリーが合計9部門を受賞!
ttp://axn.co.jp/information/pdf/20100625.pdf

133 :てってーてき名無しさん:2010/06/30(水) 12:36:29 ID:???
シラネーヨ

134 :てってーてき名無しさん:2010/06/30(水) 15:33:47 ID:???
CSIとかの時間帯のやつ、
55分からスタートするのやめてくれないかなあ。
頑なにあの時間にしてるけど、AXN以外誰得だろ。

135 :てってーてき名無しさん:2010/07/01(木) 04:11:46 ID:???
あとにやるAXN Buzzが10分番組だからかねえ
45分ドラマばかりだから、正時開始にしても時間取れそうなもんだが

136 :てってーてき名無しさん:2010/07/01(木) 12:06:49 ID:???
CM入り・明けの画面、なんでいつも脇役の顔出すんだろ?(ハァーアーアーア〜 ピンポンパンポン♪のとこ)

137 :てってーてき名無しさん:2010/07/01(木) 13:01:37 ID:???
俺もLOSTぐらいしか観てないけど、思った。
何でソーヤーだよってw

138 :てってーてき名無しさん:2010/07/01(木) 14:28:12 ID:???
>>136
可哀想だから

139 :てってーてき名無しさん:2010/07/01(木) 16:26:21 ID:???
>>136
人気俳優が多いイメージだけど見てない数多いからまとめがないとわからん

140 :てってーてき名無しさん:2010/07/02(金) 23:52:03 ID:???
ソーヤーが一番人気あるからでしょ
かっこいいもーん

141 :てってーてき名無しさん:2010/07/03(土) 15:11:03 ID:???
馬鹿発見

142 :てってーてき名無しさん:2010/07/05(月) 23:34:42 ID:???
ソーヤー→ロバートJソーヤー→フラッシュフォワード
というつながりだろうたぶん

143 :てってーてき名無しさん:2010/07/05(月) 23:37:47 ID:???
何言ってんのこの人

144 :てってーてき名無しさん:2010/07/05(月) 23:52:27 ID:???
イーライ終わったーS2は来年春か、、、

145 :てってーてき名無しさん:2010/07/06(火) 16:56:27 ID:???
イーライは終わらない

146 :てってーてき名無しさん:2010/07/07(水) 03:00:47 ID:???
イーライいーらない

147 :てってーてき名無しさん:2010/07/07(水) 03:45:35 ID:???
イーライ以来

148 :てってーてき名無しさん:2010/07/21(水) 23:26:07 ID:???
フラッシュフォワードまで一週間か、、、

149 :てってーてき名無しさん:2010/07/21(水) 23:34:21 ID:???
構えちゃってどうしたの?

150 :てってーてき名無しさん:2010/07/21(水) 23:36:40 ID:???
いや、規制解けて2週間ぶりに書けたから何となく書いただけw

151 :てってーてき名無しさん:2010/07/22(木) 00:12:47 ID:???
サイト見たがこの先話題に乏しい。
打ち切りが分かっててもフラッシュフォワードで盛り上げるしかないんだな。
とりあえず竹内結子までは付き合う。

CIAザ・エージェンシー再放送してくんないかな。

152 :てってーてき名無しさん:2010/07/24(土) 00:45:21 ID:???
真田広之見てるとなんか痒くなるな…

153 :てってーてき名無しさん:2010/07/25(日) 08:07:44 ID:???
LOSTを超えるとか言っといて
速攻打ち切りってどうなん。

154 :てってーてき名無しさん:2010/07/27(火) 13:25:02 ID:???
もうアメグレぐらいしか見るもんなくなっちまったな。そのアメグレもいい加減マンネリだが

てか24もLOSTもHEROESも有名なのは全部終わってしまって海外ドラマ下火だね

155 :てってーてき名無しさん:2010/07/27(火) 21:16:35 ID:???
CSI科学捜査班シーズン8まだぁ?

156 :てってーてき名無しさん:2010/07/27(火) 22:06:52 ID:???
来春まで待たれよw

157 :てってーてき名無しさん:2010/07/27(火) 22:46:08 ID:???
今みるもの全然ないな。
八月のマイアミ一挙放送までブランクだな。


158 :てってーてき名無しさん:2010/07/27(火) 22:52:23 ID:???
しかし、コメディードラマが多いな。
前からそうだっけ?

159 :てってーてき名無しさん:2010/07/27(火) 23:11:44 ID:???
前からこんなもんだったと思うよ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)