2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グリシュク&プラトフを語ろう part4

1 :氷上の名無しさん:2008/04/17(木) 22:46:27 ID:FpTw0bQA0
オリンピックニ連覇のアイスダンスカップルです

♪ぼくらの名前は ぐり と ぷら
  このよで いちばん 好きなのは
  ステップふむこと すべること

前スレ グリシュク&プラトフを語ろう Part 3
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/skate/1197458571/
ttp://2se.dyndns.org/test/readc.cgi/yutori.2ch.net_skate_1197458571

2 :氷上の名無しさん:2008/04/17(木) 22:47:19 ID:FpTw0bQA0
グリシュク&プラトフを語ろう Part 2
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/skate/1168760179/
ttp://2se.dyndns.org/test/readc.cgi/yutori.2ch.net_skate_1168760179/

グリシュク&プラトフを語ろう
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1136570270/
ttp://2se.dyndns.org/test/readc.cgi/ex13.2ch.net_skate_1136570270/

フィギュア避難所したらばスレ。連絡用に。
2chdドル@フィギュアスケート
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/13368/1150657590/

3 :氷上の名無しさん:2008/04/17(木) 22:48:13 ID:FpTw0bQA0
ここで話題になる、ぷらサイトぐりサイトは個人サイトなので
ぷらとふ+e-stile.ru、おくさな+fastbb.ruで検索して下さい(名前はアルファベット)

前スレから生き残ってる動画。upしてくれた方、翻訳してくれた方ホントにありがとう。
■リベルタンゴ
97年 ユーロ 38.0MB
ttp://www.megaupload.com/?d=O1HHY3LV
97年 ワールド 32.2MB
ttp://rapidshare.com/files/3560361/Grishuk-Platov_1997_Worlds_OD_Libertango.avi.html
DLの仕方は[rapidshare 使用法]とかで検索

4 :氷上の名無しさん:2008/04/17(木) 22:49:04 ID:FpTw0bQA0
俺より先に泣いてはイケない
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1173104436/


229 名前:氷上の名無しさん 投稿日:2007/04/01(日) 04:12:05 ID:LdgmIezE0
君と最後の五輪に出る前に  
言っておきたい事がある
かなりきびしい話もするが  
僕の本音を聴いてくれ
僕より先にターンしてはいけない  
僕より後にツイズル始めてもいけない
表情は上手く作れ  
君はいつでもきれいだから
出来る範囲で  
充分だけど
忘れてくれるな  
君をリード出来ない男に
二連覇の達成などないってことを
僕と対等に踊るのは君にしかできない事だから
それ以外は口出しせず
黙って僕と最後の舞台に立とう

君のプライドと僕の膝と
どちらも同じだ大切にしろ
うるさい外野かしこくこなせ
たやすいはずだ集中すればいい
人の陰口言うな聞くな
それからもうつまらぬ不倫はするな
ズーリンはもう君の相手はしない多分しないと思う
しないんじゃないかな 
ま ちょっと痛い目は見ておけ
ダンスは二人で育てるもので
どちらかが苦労してつくろうものではないはず
君は名を捨てて奔放に生きていこうとするのだから
もう僕のもとへは帰ってこなくていい
これから僕は僕の道を往く


(それでも…)

君の子供が育って年をとったら
僕と再び踊る姿を見せなければいけない
例えばわずか一日でもいい
誰よりも速く鋭く踊る姿を見せよう
何もいらない僕の手を取り
新しいステップふたつ以上踏もう
僕らは史上最強のカップルだったと
歴史が言うから必ず言うから
忘れてくれるな
僕の愛するパートナーは
最高のパートナーは生涯君ひとり
忘れてくれるな
僕の愛するパートナーは
最高のパートナーは生涯
君ただ一人

5 :氷上の名無しさん:2008/04/17(木) 22:49:52 ID:FpTw0bQA0
ス   ケ   ー   ツ   (笑)
ttp://yutori.2ch.net/test/read.cgi/skate/1203592964/


やったー長野に行くよー(^o^)ノ

 ───アタシの名前はオクサナ。心に傷を負ったり負わせたりしたアイスダンサー。モテカワスリムで美脚体質のシングルマザー♪
アタシがつるんでたパートナーはコーチとして働いてるエフゲニー、アタシにナイショでウソワとパートナーになったエフゲニー、訳あって犬猿の仲だったエフゲニー…
 娘がいてもやっぱりアメリカは退屈。今日もちょっとしたことでヒステリーを起こした。 金メダル二個持ってても女優としては失敗したからストレスが溜まるよね☆そんなときアタシは一人でロシアのショーに行くことにしている
頑張った自分へのご褒美ってやつ?金メダリストらしさの演出ともいうかな!
「あームカツク」・・。
そんなことをつぶやきながらしつこいインタビュアーを軽くあしらう。
「オクサナーロシアに帰ってこないの?」どいつもこいつも似たようなことしか聞かない。
ロシアは懐かしいけど娘と暮らせないから帰れない。もっと母としてのアタシを見てほしい。
 「出産おめでとう。」・・・またか、とセレブなアタシは思った。シカトするつもりだったけど、
チラっとハゲかけた男の顔を見た。
「・・!!」
 ・・・チガウ・・・今までの男とはなにかが決定的に違う。スピリチュアルな感覚がアタシのカラダを
駆け巡った・・。「・・(エフゲニー・・!!・・これって和解・・?)」
男はエフゲニーだった。連れていかれて二回練習した。「キャー股くぐり!」大技をきめた。
「リフト!ステップ!」アタシは彼を許した。メモリアール(笑)

6 :氷上の名無しさん:2008/04/17(木) 22:53:17 ID:FpTw0bQA0
たぶん、これでいい筈だけど…
足りない部分は捕捉よろ

7 :氷上の名無しさん:2008/04/18(金) 02:15:31 ID:lbjEJcPR0
>>1>>6
乙です。
>>4>>5でまた泣き笑い。

8 :氷上の名無しさん:2008/04/18(金) 09:50:37 ID:p8DlXPOs0
>>1乙です
続けて読むと
>4でジーンときたところに対照的な>5がw
でも、これもMOIの記念って感じでいいね

9 :氷上の名無しさん:2008/04/18(金) 15:54:24 ID:xiHWYiMf0
>>1
乙。素敵なテンプレだ。

10 :氷上の名無しさん:2008/04/19(土) 12:19:29 ID:KTubyVuz0
WFS最新号が楽しみすぐる

11 :氷上の名無しさん:2008/04/20(日) 00:14:31 ID:J3oa8PnU0
きっとインタブあるよね
4ページくらいあったらいいのに

12 :氷上の名無しさん:2008/04/20(日) 01:23:28 ID:uzYBWtxV0
キャラはあんまり好きじゃないんだけど
あの滑りには引き込まれる
グリプラ以上に心を揺さぶられるカップルはまだいない

13 :氷上の名無しさん:2008/04/21(月) 19:13:39 ID:ySxeQLzQ0
中央のぷら・・・面白すぎます
ttp://www.ifsmagazine.com/forum/index.php?s=6af8bf2dcd2740340cdb4e08ec7520f9&act=Attach&type=post&id=1803

14 :氷上の名無しさん:2008/04/21(月) 19:38:49 ID:tl4SeH390
>>13
ちょwぷらww弾けすぎwwww
左のはサタディナイトフィーバーやろうとしてる?

しかしネクタイいつも同じようにみえるが…他にないのかw
それとも金色っぽいから験担ぎか何か

15 :氷上の名無しさん:2008/04/21(月) 21:48:46 ID:1Jajnndv0
WFS、インタブ4ページありました。
自分にとってはこのページに1800円出す価値あった。
嬉しくてどんどん読みすすんじゃうんだけど、途中から
もったいないから先へ読み進めたくないという気持ちになった。読んだけど。

16 :氷上の名無しさん:2008/04/22(火) 00:52:32 ID:ETBeJxRn0
>>15
インタブ+MOI特集で写真もイパーイ!!
期待以上だった。思わずうぉーっと叫びそうになったよ。
自分も早く読みたいけどもったいなくて目が誌面を泳いでしまった。
読んだけど。

黄色のネクタイは幸運のネクタイだそうだ。
誰と踊ってるんだろう...?


17 :氷上の名無しさん:2008/04/23(水) 00:12:45 ID:oCUUpXeF0
もしかして、ぷらの再婚は近い?
ttp://www.smena.ru/news/2008/04/21/13880/のインタブを英語に翻訳。
っても英語難民だから大体の意味しかわからないけど。

最後の見出しがWedding in Hawaii!
ビザと目撃者(立会人のこと?)と神(どの宗派の教会で挙式するか?)
くらいしか問題はないように読み取れた。

長いこと考えてたみたいだけどw そろそろ再婚?

18 :氷上の名無しさん:2008/04/23(水) 00:59:54 ID:x8BJvmmB0
>>17
今までと変わってないみたい。
結婚式は近いうちにあるのかと聞かれて
正式に結婚する意味があるのかどうかまだ決めていないって答えている。
ただ式のアイデアだけはあるそうで
今はハワイで式を挙げるのが流行ってるって。
立会人とか一切無しで。
結婚は二人だけ、それと神の問題だからだって。

19 :氷上の名無しさん:2008/04/23(水) 01:05:06 ID:OFA5SPzk0
ハワイとぷら・・・>>13の影響か変な画しか思い浮かばん
何にせよ交際は順調のようでよかった

20 :氷上の名無しさん:2008/04/23(水) 10:30:02 ID:/VXZkXEF0
意識は戻ったのかね?

21 :氷上の名無しさん:2008/04/23(水) 10:41:37 ID:g3KCp1680
退院した

22 :氷上の名無しさん:2008/04/23(水) 10:59:04 ID:hnZ/Fd+00
無事なら何より

23 :氷上の名無しさん:2008/04/23(水) 11:28:49 ID:1o3semV20
あーあグリシュクやっちゃったな
このまま消えるか

24 :氷上の名無しさん:2008/04/23(水) 17:15:23 ID:4bwLWY3yO
>>23
ニュースには何者かに薬盛られたって出てたけど…
パーシャが自分で薬やってたって事??

25 :氷上の名無しさん:2008/04/23(水) 18:12:40 ID:x8BJvmmB0
>>24
FSUには狂言じゃないかみたいなレスがいくつかあったけど
今そんなことをやるメリットがどこに?
薬やってたとも思えないんだけど・・・

26 :氷上の名無しさん:2008/04/23(水) 18:53:18 ID:8iEoE52oO
薬って言ってもニュース読んだ感じだと睡眠薬系じゃない?
ミーティングの場で自分で入れて何の意味がある?
と思う。話題集めとも考えにくい。

27 :氷上の名無しさん:2008/04/23(水) 19:27:25 ID:OFA5SPzk0
今ニュースみたぞ
どうなってるんだ・・・

28 :氷上の名無しさん:2008/04/23(水) 20:12:13 ID:/VK3JhfM0
ぜんぜん話題になってないね

29 :氷上の名無しさん:2008/04/23(水) 20:24:24 ID:OSeOlfs20
さっき知った。伸びてないけど芸スポニュースでもスレ立ってたね

FSUや記事みると、ホテルでミーティングかビジネスランチがあって
そこでの飲み物に薬物が入ってた
薬物はデートレイプに使われてるポピュラーなもの、でOK?

もしかして異性関係のもつれ…ならありえるかも

30 :氷上の名無しさん:2008/04/23(水) 20:40:22 ID:Jg/bU4K80
無事ならよかった。

31 :氷上の名無しさん:2008/04/23(水) 20:44:37 ID:8iEoE52oO
要はその現場に一発やりたかったヤツがいたんじゃね?
デートレイプドラッグって睡眠薬のハルシオンとかの事も米国じゃ言うから…消す目的で使うくすりじゃねーし。

32 :氷上の名無しさん:2008/04/23(水) 21:07:45 ID:OFA5SPzk0
怖いなあ・・・大事に至らずよかった


33 :氷上の名無しさん:2008/04/24(木) 00:48:27 ID:73cowGOm0
こっちにも記事が出たね
ttp://web.icenetwork.com/news/article.jsp?ymd=20080422&content_id=47897&vkey=ice_news
使われてる薬はやっぱり睡眠薬系統みたい
医療系の友人に聞いたら、飲んですぐ病院に行ったなら
たぶん問題なく退院できるだろうと言ってたんでホッとしてる

34 :氷上の名無しさん:2008/04/24(木) 01:10:44 ID:9TVVdpcD0
>>33
ありがとう。
災難だったなあ…

35 :氷上の名無しさん:2008/04/24(木) 10:21:33 ID:YRwnA3rN0
本人のインタビューきてるね
ttp://www.icenetwork.com/news/article.jsp?ymd=20080423&content_id=47911&vkey=ice_news
グリは会談相手が疑わしいと思ってるみたいだね
もし知り合いにこんなことされたらショックは大きいよね、かわいそうに
捜査にもご不満のご様子

36 :氷上の名無しさん:2008/04/24(木) 12:12:14 ID:vZy+ATcA0
>>35
ありがとう!
ニュース映像
ttp://cbs2.com/local/pasha.grishuk.ghp.2.705716.html

37 :氷上の名無しさん:2008/04/24(木) 12:40:24 ID:gXHFfwo70
>>35>>36
ありがとう
とにかく無事で良かった

38 :氷上の名無しさん:2008/04/24(木) 18:29:56 ID:vZy+ATcA0
ニュース映像が他にもいくつかあったので。
不謹慎だけど、思いがけず興味深い過去の映像を見ることができてしまった。
ttp://abclocal.go.com/kabc/story?section=news/local&id=6096781
ttp://www.latimes.com/news/local/la-me-skater22apr22,1,147181.story
ttp://www.cbs8.com/flv/video_pop_hd3.php?startID=125667&cat=undefined

39 :氷上の名無しさん:2008/04/24(木) 22:52:44 ID:/CPRh8JE0
>>38
ありがとう。自分も興味深く見させて貰った。
特に二番目のニュース。お陽さまの下で踊るグリは初めて見た。
あの扇と黄色っぽい衣装はRDOIで着てたから、それ以降の演技?
もうSVに上がってる動画なのかな?

40 :氷上の名無しさん:2008/04/29(火) 16:08:36 ID:9SJbQHX+O
やっと地方でもWFSゲットできた
帰り着くまでニヤニヤして不審者に間違われることは必須だ

41 :氷上の名無しさん:2008/04/30(水) 08:08:57 ID:DVdL7HzI0
必至

42 :氷上の名無しさん:2008/05/01(木) 00:52:07 ID:pi1eWmmu0
>>41
喜びのあまりの誤字なので見逃して下さい orz

WFS写真見て改めてぐり乳でかいと思った

43 :氷上の名無しさん:2008/05/01(木) 18:36:05 ID:CRp2gZoD0
>>42
WFSゲットおめ!

前スレのぷらインタブにあった
「フィギュアスケートをまったく理解していないアメリカ人の友人」って
彼女のことだったんか

44 :氷上の名無しさん:2008/05/02(金) 08:43:31 ID:29zW5AHJ0
>>43
あの人は一応フィアンセなんだね。

自分は練習時間があればメモリアルやりたかったっていうのに
ビックリかつ感動した。まだあれが滑れるのか。
T&DもリレハンメルのEXでボレロ滑ったし、意外にできるものなのかな?

45 :氷上の名無しさん:2008/05/06(火) 01:19:46 ID:QE7ycGDP0
ピープルの記事
ttp://www.people.com/people/article/0,,20197685,00.html?xid=rss-topheadlines

46 :氷上の名無しさん:2008/05/06(火) 21:37:52 ID:0j8+4cdJ0
>>45
サンクス。この写真のぐり可愛い
事件も決着が近そうな感じ

最後の方の She's also performing exhibitions in Europe
and Japan with skating partner Platov 〜以下略
って、去年のことだよね……
これからの予定だといいのに

47 :氷上の名無しさん:2008/05/07(水) 01:43:24 ID:CoXzAt8J0
>>46
自分もそこが気になったw でもまあ気長に待つわー

48 :氷上の名無しさん:2008/05/07(水) 01:59:47 ID:tGWRFLfs0
ぐりが6月にロスでやるショーに出るって言ってる人がぷらサイトにいた。
もしかしてアベさん?と思ったけどわからない。あまり当てにはならないな。

49 :氷上の名無しさん:2008/05/07(水) 22:46:57 ID:wP1J/igV0
>>48
アベさんのショーにゲストはありえるね
一緒にぷらも出演になったりしたら嬉しいな

50 :氷上の名無しさん:2008/05/09(金) 12:07:27 ID:QsrFFD8W0
ぐりぷらトピじゃなくて、GG組の#803からいけることに、Fox on IceとCOIのサイズ違いがあるよ
他のトピックにもぷら達のあると思う
既出ならごめん

51 :氷上の名無しさん:2008/05/09(金) 12:09:26 ID:QsrFFD8W0
いけることに→いけるとこに ですた

52 :氷上の名無しさん:2008/05/09(金) 22:57:50 ID:NW3i3Ur50
>>50
ありがとー。あそこいつの間にか増えてるね。
SVリレハンメルにFDの高画質版が来てる。
解説はディーンらしい(多分)。
将来の金メダル候補カップルのひとつとか言っているみたいだが
2年後にこの2人が自分たちの前に立ちはだかるとは思ってなかっただろうなー。


53 :氷上の名無しさん:2008/05/10(土) 00:39:49 ID:NPloUBpJ0
>>50
>>52
dd!
SVの1996 Ultimate Fourに貴重なアラビアンパッションキター!
キスクラにタラソワいないけど、解説によるとコーチ移籍後で
プログラム初披露らしいです
あの長いアラビアのロレンスを25回も見たとは、2人とも凄い熱の入れようだね

54 :氷上の名無しさん:2008/05/10(土) 06:40:38 ID:Mg0ldPM90
>>52
ディーンがリレハンメル解説?
2年後??


55 :氷上の名無しさん:2008/05/10(土) 12:34:01 ID:tFrcilac0
>>54
す、すみません、アルベールビルでした orz

ぷらに念を送りつつ逝ってきます。

56 :氷上の名無しさん:2008/05/12(月) 12:53:31 ID:U5cx2kXa0
すいません、プラトフさんって、
振付師やコーチとして
どのような経歴おもちですか?
一応具具って見ましたが
うまくヒットしないので。。。
にわかですいません。

57 :氷上の名無しさん:2008/05/12(月) 13:45:45 ID:BPvjIXox0
>>56
タラソワの下で彼女の足と手となり
研鑽をつみました

いまはコーチとして
イギリスのカー姉弟と頑張ってます
振付は、日本人でいうと
荒川・高橋が有名じゃないでしょうか
高橋の剣の舞は見ごたえあります
荒川の04-05SP/FSともいい仕事してます

58 :氷上の名無しさん:2008/05/12(月) 14:20:11 ID:uJ2NUMs00
02-03シーズンにチャイサフ教え始める
03-04シーズン途中から? タラソワのアシスタントになる
05-06シーズンにはズーリンと同盟
06-07シーズンからまた一人でカーズ教える

合ってる?

59 :氷上の名無しさん:2008/05/12(月) 14:23:04 ID:BPvjIXox0
>>58
たぶんあってると思う
そういえばズーリンと組んでたね

カーズと息があってきたように感じる
前シーズンのFDもよかったけど
今年のODはネ申だった

60 :氷上の名無しさん:2008/05/12(月) 18:25:51 ID:6dzRC/TK0
ザレツキーズ教えたが、チャイトパパにモロゾフんとこにもってかれる、も追加?

61 :氷上の名無しさん:2008/05/12(月) 22:42:51 ID:Be+RcD4A0
ジュベも振り付けするのか
楽しみ

62 :氷上の名無しさん:2008/05/12(月) 23:24:33 ID:HAG/MrUM0
ジュベとの練習動画が色々見られそうだ
中には頭髪を笑われてる場面があるかもかもしれんw

63 :氷上の名無しさん:2008/05/12(月) 23:32:27 ID:0ugHGcZ80
>>60
アゼルバイジャンの組も・・・
でもザレツキーズは、チャイト・モロのとこで動きがきれいになったね
プログラムはカルミナ・ブラーナがすんごく好きだったんだけどさ

ジュベのはどっちも作るのかな?ステップシークエンスが楽しみだ

64 :氷上の名無しさん:2008/05/12(月) 23:54:18 ID:jVtb+YF60
ジュベはどっちかのプロは持ち越しってきいたな

65 :氷上の名無しさん:2008/05/13(火) 03:16:50 ID:1rUTTlg00
チーム・タラソワ時代に振付もしくは技術指導で(少しでも)関わってたのが
ジョニー、倉田、高橋、ジュベ、荒川、セベスチャン、クリコワ&ノヴィコフ...
ヤグはどうだったんだろ。メモリアルとかは?
単独でチャイサフ(タラソワ、ジューリンと共同の時期もあり)、
ザレツキーズ、カーズくらいだろうか。
ザレツキーズとグルジアのジュニアは去年ぷらが拠点を変えた際に
モロのところに移ったんだよね。
今はカーズとパートナー募集中のロシア人男子だけみたいだけど
振付はアメリカのJuvenileの双子とか引き受けている。

でも単独で振付ってどのくらいあるんだろう。
カーズもドルチニナ、カーズとの共同作業みたいだし。

>ザレツキーズは、チャイト・モロのとこで動きがきれいになったね
モロはわからないけどチャイトが妹にいい影響を与えているような気がする。
衣装も欠点隠していたし。

66 :氷上の名無しさん:2008/05/13(火) 09:25:15 ID:fXBlI2in0
ジュベの振付するんだ!
すごい楽しみ

ジュベも五輪にむけていろいろチャレンジしてるね
喜ばしいことだ

67 :氷上の名無しさん:2008/05/19(月) 11:15:41 ID:fgAXY2xg0
ぐりサイトの95WorldFDのwarmup動画ってガイシュツ?
ぷらがぐりよりも色白に見える
ファンデもカナーリ塗りまくりだったんだろうか

68 :氷上の名無しさん:2008/05/20(火) 02:32:16 ID:iSQEnKBR0
>>67
ぷらピッカピカw

69 :氷上の名無しさん:2008/05/20(火) 15:19:00 ID:PyOf6Dx/0


70 :氷上の名無しさん:2008/05/21(水) 00:34:34 ID:3eicv3PA0
>>57
剣の舞っておばちゃんメインかと思ってたらぷら作だったんだ?
あれすごい好き
ジュべともいい仕事できるといいね
ってか前にもジュべに関わった事なかったっけ?記憶違いかな

71 :氷上の名無しさん:2008/05/22(木) 00:54:19 ID:IEuNy8Pv0
>>70
「1492 コロンブス」で関わってた…たぶん
2005あたりじゃなかったっけ?

72 :氷上の名無しさん:2008/05/22(木) 07:29:07 ID:TUiHomBZ0
ジュべはコロンブスでだね
剣の舞もメインはおばちゃんでしょ
ステップシークエンスとかでぷらが大きく関わってるけど

73 :氷上の名無しさん:2008/05/22(木) 09:54:30 ID:scDXTo6e0
>>72
振りもタラが口で説明したものを
プラが形にしていくんだよね


74 :氷上の名無しさん:2008/05/22(木) 15:48:19 ID:Z1hV2QYq0
おばちゃんの指示を体現するアシスタントとか言われてたっけ

75 :氷上の名無しさん:2008/05/22(木) 17:26:47 ID:Z1hV2QYq0
SVの1995年Hershey'sスレにFD(K&C付き)とプロフィール(インタビュー)があるよ

76 :氷上の名無しさん:2008/05/22(木) 22:30:12 ID:cnJE1KZ20
>>75
ありがとー
キスクラでぐりがぷらの口元を拭ってるのに萌えた(´∀`*)
やっぱり、このシーズンまではキスクラの雰囲気が悪くないんだよね

77 :氷上の名無しさん:2008/05/23(金) 15:13:25 ID:Bh0Qmus90
>>76
ラテンメドレーの時も結構仲睦まじかったよね
>>53
リニチュク&カルポノソフ夫妻の目の逸らしっぷりにちょっとワロタ
次のクリオブを見ていたからなんだろうけど

78 :氷上の名無しさん:2008/05/23(金) 23:38:03 ID:fyUo5hCS0
>>77
クリオブが伸びてきた。リニチュクも力を入れてる。五輪2連覇は危ういかも
ってのが、きっと影響してたよね
WFSでぐりが長野の思い出にストレスとプレッシャーを
真っ先に挙げてたし、さぞかしキツかったんだろうなと
「女優になるの」は逃避したい気持ちの現れじゃないかと思ってる
……振り回されたぷらは気の毒としか言いようがない

ところでジュベとぷらの練習動画はマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

79 :氷上の名無しさん:2008/05/23(金) 23:47:35 ID:yDZ0kFMl0
練習動画見タス。
ジュベは毎年そういうfluffフランスが作るから楽しみ。
少しインタビューがでてました
ttp://web.icenetwork.com/news/article.jsp?ymd=20080522&content_id=48325&vkey=ice_news

80 :氷上の名無しさん:2008/05/24(土) 13:34:21 ID:UI7z3+wo0
>>79
カー姉弟とジュベのオフアイスも楽しそうだ。こっちも見タス

ぐりの薬事件は容疑者に逮捕状が出たみたいだね
記者会見前?に化粧直ししてるぐり写真まであるよ
アメリカの感覚ってわからん
ttp://www.cbc.ca/sports/amateur/story/2008/05/23/drugged-skater-warrant.html
ttp://www.ocregister.com/articles/grishuk-resort-meeting-2050271-companion-amormino

81 :氷上の名無しさん:2008/05/24(土) 13:57:38 ID:75WiTzAG0
ありがとー。二つ目がつながらないよう。↓と内容同じかな?
ttp://www.latimes.com/news/local/la-me-pipes23-2008may23,0,4554073.story

容疑者のおっさん元々きなくさい人みたいだね。投資詐欺で起訴されてる。
何かおきる前でほんと良かった。

82 :氷上の名無しさん:2008/05/24(土) 15:51:39 ID:5Nx0joOH0
いずれにしてもなんだかよくわからない話だ。
ちょっと古いけど事件に関するグリのTVインタブ。
ttp://www.foxnews.com/video2/video08.html?maven_referralObject=7ee26a3d-6c10-4c3a-a64e-9e6e8b8e74a5&maven_referralPlaylistId=&sRevUrl=http://www.foxnews.com/ontherecord/

>>78
てかタラソワのところに移った直後でしょ、この試合。
リニチュク夫妻の方が避けているように自分には見えてしまう。

83 :氷上の名無しさん:2008/05/26(月) 01:00:56 ID:RzWxNa5/0
ぷらの教え子君の某所での書き込みによると、
ジュベはたった二週間の予定でやってきたのだけどチームにすぐに溶け込んだ。
スターっぽく偉ぶったところは一切なくて一生懸命練習している(一見の価値あり)。
プラと一緒にずーっと新しいステップの考案をしている。
(絶対に面白いプログラムができるよ!100%保証するよ!−by教え子)
ぷらチームのみんなと夕飯食べに行ったりもしているらしい。

ちなみにその数日前にはカー姉弟のパパがやってきて
みんなで一緒にぷら宅でサッカーのテレビ観戦をしたとのこと。
なんか仲よさそうね。

84 :氷上の名無しさん:2008/05/26(月) 23:25:44 ID:wG4KH91h0
>>82
ありがとー。英語わからないけど、ぐりが元気そうで良かった
>>83
ありがとー。乙です
和やかな雰囲気みたいだね。今からfluffが楽しみ
教え子君ってサングラスしてる?
彼も早く相性のいいパートナーが見つかるといいね

しかしyutori鯖の重いのはどうにかならんか
書き込もうとしてもエラーになるよ

85 :氷上の名無しさん:2008/05/27(火) 17:02:24 ID:SdHpU5fi0
>>84
アバターの写真なら今は確かにサングラスしてる >教え子君
(ちょこちょこ変えてる)
社交ダンスの先生(とてもガングロ)との2ショ写真も貼ってるよ

86 :氷上の名無しさん:2008/05/29(木) 17:46:39 ID:Zx1UU6Bb0
>>83
良かったら某所のヒントを…

87 :氷上の名無しさん:2008/05/29(木) 21:53:57 ID:0pmz1pn00
>>85
見てきた。ハンサムだね
ロシア語わからんが書き込みがハジけてるのはわかるw
しかし、すこーし額が気にならないこともない…

>>86
>>3のぷらサイトのフォーラムだよ

88 :氷上の名無しさん:2008/05/30(金) 03:09:36 ID:oBQZS9A00
婚約おめ!
ttp://web.icenetwork.com/news/article.jsp?ymd=20080529&content_id=48430&vkey=ice_news

89 :氷上の名無しさん:2008/05/30(金) 09:47:52 ID:GBKKU08V0
これでソチのためにロシアの選手を見ることはあってもに拠点を移すってことはなさそうだ

90 :氷上の名無しさん:2008/06/10(火) 04:31:46 ID:rcN7K2rD0
ほす
ついでにちょっと古いけどぷらのインタブおいときます
ttp://www.theherald.co.uk/sport/other/display.var.2126953.0.Ice_skating_Kerrs_will_get_even_better_says_Platov.php

91 :氷上の名無しさん:2008/06/11(水) 23:25:09 ID:9uHxTbJq0
>>90
ありがとー
ジュベ振付でインタブが増えるかな
とても楽しみだ

92 :氷上の名無しさん:2008/06/13(金) 07:52:42 ID:vnUj1SMM0
容疑者、証拠不十分で不起訴になったみたい
ttp://www.ifsmagazine.com/forum/index.php?s=6caf649fbde3504fb8749d8fdcb8378a&showtopic=582
残念だ。

93 :氷上の名無しさん:2008/06/15(日) 23:06:56 ID:j9bEruBl0
>>92
ありがとー
すっきりしないけど状況証拠だけじゃ難しいんだろうね
未遂だったのが幸い…なんだろうな


94 :氷上の名無しさん:2008/06/17(火) 21:54:58 ID:oc13dYZL0
>>90>>92
ありがとー!

SVの1996COIスレに他のところで既出だけどぐりブロンド以前の
You'll See(二人でお買いものfluff付き)があるよー。
このプロはブロンドのイメージが強いけど
これは画質も割とよくてgood!なんかキビキビしてる。
Openingもお忘れなく!
デコを出した珍しい髪型のぐりがめちゃくちゃ可愛いです。

95 :氷上の名無しさん:2008/06/19(木) 22:16:45 ID:sl+3gqwB0
>>94
ありがとー
この画質がいいせいか、ぐりの筋肉が目立つw
ぐりぷらサイトで買い物fluffは知ってたけどCOIのfluffだったんだ
Openingは初見。振り分け髪のぐりカワユス
fluffもそうだけど笑顔が自然でぷらとの雰囲気もいいよね

でもクリモワさんの化粧シーンが一番の衝撃!
すっぴんはかなり…その…地味ですな……

96 :氷上の名無しさん:2008/06/20(金) 00:03:13 ID:IMhaxNHo0
クリモワさん、出産後の写真が雑誌に出ていたけど、別人だったww


97 :氷上の名無しさん:2008/06/25(水) 18:16:07 ID:yot31Js60
映画・漫画・小説スレより
漫画家の山口美由紀さんの長野五輪ダンスレポ漫画
ttp://sund1.sakura.ne.jp/uploader/source/up25481.jpg
ttp://sund1.sakura.ne.jp/uploader/source/up25482.jpg

お姫さまだっこのぐりぷらは見たかった

98 :氷上の名無しさん:2008/06/26(木) 01:53:39 ID:11te9C1+0
>>97
ありがとー
みんなの表情が笑えたけどクリオブの目つきがとくにすごいことに
前髪のことを言っちゃあ・・・

お姫様直後かな
ttp://i037.radikal.ru/0806/8f/070cfdf745fe.jpg

99 :氷上の名無しさん:2008/06/26(木) 02:37:45 ID:QLt9Kjxi0
表彰台でずっと泣いていたからねえ・・・
ぷらやさしいなw

100 :氷上の名無しさん:2008/07/06(日) 02:01:07 ID:7h/w7RRU0
ぐり と ぷら

101 :氷上の名無しさん:2008/07/07(月) 18:27:32 ID:UEftRSgeO
パーシャとジェーニャ

102 :氷上の名無しさん:2008/07/07(月) 18:28:06 ID:UEftRSgeO
パーシャとジェーニャ

103 :氷上の名無しさん:2008/07/12(土) 00:02:25 ID:b8foIbeD0
]

104 :氷上の名無しさん:2008/07/12(土) 23:29:14 ID:+pviIGxa0
長野メモリアルのバンケでのぐりぷら写真を載せてるブログが
あー裏山すぎる

105 :氷上の名無しさん:2008/07/15(火) 00:00:40 ID:vjC9Rgln0
近日中にスレ落ちるけど……
次スレどうしようか
自分は細々でもいいから立てたいけど

106 :氷上の名無しさん:2008/07/15(火) 00:08:34 ID:pBy0YQKH0
あ、もうそんな経ったのか
自分も細々でいいからスレ立ておねがいします
ジュベ経由でぷら情報あるかもしれないし

107 :氷上の名無しさん:2008/07/15(火) 00:16:59 ID:N0ZSry9Q0
>>105
あと1か月くらいじゃない?

【RUS】ロシア男子総合 part1 【ウル様】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/skate/1215680007/
このスレにお邪魔するのもアリかもだけど(男子以外の話もしてるから)、今みたいにマターリとは出来ないなー。
ネタがあればもう少しレス増えるかな?
シーズン開始でぷらのコーチング・振付を語りたい。
RDOI3(あるのか?)でぐりのパートナーにダメ出ししたい。

108 :氷上の名無しさん:2008/07/16(水) 02:15:01 ID:8nlvgSJy0
カーズのインタブ
ぷらとの練習について
6月にウクライナに帰ってたみたい
ttp://web.icenetwork.com/news/article.jsp?ymd=20080715&content_id=49348&vkey=ice_news

109 :氷上の名無しさん:2008/07/16(水) 03:01:58 ID:nUkKvOd60
>>108 乙
ODの曲(music by Big Bad Voodoo Daddy)は特定されていないけど、名前からして
彼らが04-05シーズンに使っていた曲にかなり近いもののような気がする
あのODはじけててとてもよかったので今期のもとても期待している

最後の段落の話は…どんなことでも伝説のカップルの記録に並びそして
それを破ることができるのはうれしいだろうね


110 :氷上の名無しさん:2008/07/16(水) 03:19:01 ID:8nlvgSJy0
>>109
振り付けスレで以前見たけどカーズは公式では曲発表してた
'The boogie bumper', 'Minnie the Moocher' スウィングジャズとブルース選択
FDは 'Ruled by Secrecy' by Muse

FDは今までと違う意識で取り組むプロなのかな?ぷら共々頑張ってくれ
"We wanted to come up with something this year that is going to showcase the fact
that we've been working on what the judges perceive to be our weaknesses,
which was a bit more depth to our skating," says Sinead.
"We've picked a slightly slower piece, something that can hopefully show off edges and really free flowing skating,
because that's what we've been working on a lot."

111 :氷上の名無しさん:2008/07/16(水) 12:33:30 ID:F3jK+CoD0
皆さん乙です!

112 :氷上の名無しさん:2008/07/16(水) 12:34:54 ID:F3jK+CoD0
ああああ・・・やっと解除されたぁ・・・

113 :氷上の名無しさん:2008/07/16(水) 18:04:34 ID:eY0mAtqg0
好きだな

114 :氷上の名無しさん:2008/07/16(水) 22:06:12 ID:seFOc9T10
>>110
Museのアルバム持ってたけど
まさかフィギュアで使用されることがあるとは夢にも思わなかったよ
EXでHysteria使う選手がいたらかっこいいなーとは思ってたけど。
カーズの選曲なのかな?
とにかく今までとは全く違うプロになりそうで、今から楽しみ

115 :氷上の名無しさん:2008/07/17(木) 00:05:36 ID:g464JwhO0
105だけど、ごめんよ1ヶ月勘違いしてた
来月dat落ちしたらパート5立てるでおkです

カーズインタビュー面白かった
新OD・FDが早く見れるのはやっぱスケアメ?

ぷらの里帰りは結婚の報告だったりして

116 :氷上の名無しさん:2008/07/17(木) 00:59:30 ID:yX1Q5sY+0
>>115
自分もそうかなーと>婚約者を両親に合わせるため
前の記事では婚約となっていたけど、このオフの間にもう結婚しちゃったかな?
カーズ、今年はネーベルホルン出るかなあ・・・

>>112
解除おめ!

117 :氷上の名無しさん:2008/07/17(木) 23:46:58 ID:74x6Syxu0
この二人の滑ってるとこ生で見たこと無い
また日本に来て滑ってほしい。生で見たい。

118 :氷上の名無しさん:2008/07/20(日) 11:02:59 ID:Az6p//0D0
二人でまたタンゴ滑って欲しい

119 :氷上の名無しさん:2008/07/28(月) 00:55:03 ID:LPpDu1Dc0
カーズインタブ ぷらカワウソのようだ
ttp://www.absoluteskating.com/interviews/2008kerrs.htm

この夏ウソワもきてたらしいね。暇な時にぷらとテニス〜w
カーズはバンクーバーで引退といってる
2010年以降のコンボダンスなんぞ関係ないぜーwとな

120 :氷上の名無しさん:2008/07/28(月) 20:52:40 ID:3MYaDmlh0
>>119
ぷら……真ん丸じゃないか

121 :氷上の名無しさん:2008/07/30(水) 23:41:25 ID:Y4bgKxDk0
ああああ・・・やっと解除されたぁ・・・

122 :氷上の名無しさん:2008/07/31(木) 20:55:38 ID:fsY1KCLz0
プラトフ
今も綺麗だよね

123 :氷上の名無しさん:2008/08/07(木) 14:28:55 ID:uZXt/oxf0
ぷら誕生日おめでとー!!
カーズとジュベのプロにwktk

124 :氷上の名無しさん:2008/08/07(木) 18:45:51 ID:IblZLWrZ0
今日お誕生日だったん?おめでとー
結婚・・まだ婚約かな?もおめでとー

125 :氷上の名無しさん:2008/08/07(木) 20:23:03 ID:TzJex1+S0
誕生日おめー

フランスのメディアがジュベの新プロ情報とか流してくれたり
プラとの対談とかしてくれないかなと密かに思っていたけど
中々情報出てこないね
そううまくはいかないかw

126 :氷上の名無しさん:2008/08/07(木) 21:59:51 ID:IblZLWrZ0
ジュベは試合まで知られたくないみたいだから流れないんだろうねー
そのうちドキュメンタリー風のどかんとお願いします

GSのカーズ記事。icenetよりぷらのインタ部分が多いかな?
ttp://www.goldenskate.com/articles/2008/080308.shtml
ぷらは柔軟な指導の仕方なんだね

127 :氷上の名無しさん:2008/08/08(金) 21:36:13 ID:1I92IYn90
>>126
トンクス
今年はぷらのインタブが色々読めそうだ

128 :氷上の名無しさん:2008/08/11(月) 23:22:07 ID:oyHWRQ970
モリコロで見た生カーズ良かったよおおお
来年は五輪の年だから難しいかもしれんが
また来てほしいな

是非コーチも一緒に…w

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)