2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シュガー・マイノットさん死去

1 :No Name No Cry:2010/07/14(水) 02:08:15 ID:lDi5wMFx
> ヴェテラン・レゲエ・シンガーのシュガー・マイノットが7月10日の午後10時頃、
> ジャマイカ・キングストンのウェスト・インディーズ大学病院にて死去した。享年54歳。
> 死因はあきらかになっていないが、1年半ほど前から心臓病を患っており、今年5月には体調不良で入院していた。
> http://oops-music.com/info/view_news.html?nid=58127

2 :No Name No Cry:2010/07/14(水) 03:24:17 ID:mpNg8Tzt
Rest in Peace Sugar Minott

3 :No Name No Cry:2010/07/14(水) 04:11:12 ID:T9Cxo0Vl
死んだのか

4 :No Name No Cry:2010/07/14(水) 13:52:08 ID:qfq8c8/F
悲しいねえ
デニス・ブラウン、グレゴリー・アイザックス、フレディー・マクレガーと共に
レゲエ四天王なんて呼ばれていたな

5 :No Name No Cry:2010/07/15(木) 00:30:43 ID:74Qc3rzj
えええええええええええ

6 :No Name No Cry:2010/07/15(木) 00:51:12 ID:dvJWoP5z
ハーブマン・ハスリングのヘブンレスなのに変なノリな歌い方はこの人にしかできないだろ
偉大なアーティストだ

7 :No Name No Cry:2010/07/15(木) 06:42:56 ID:jEbcoEEK
Good Thing Goingは名曲

8 :No Name No Cry:2010/07/15(木) 09:12:52 ID:pyamLciv
オーマイノット!

9 :No Name No Cry:2010/07/16(金) 20:16:22 ID:CUdz87vx
54でさよならなんて早すぎるよ・・・

10 :No Name No Cry:2010/07/16(金) 22:20:32 ID:dqr+Qe4D
まじでか、マイノット・・・
54歳って早すぎるな。
アルトンの時は、歳だったからそんなにだが
悲しいな

11 :No Name No Cry:2010/07/16(金) 22:38:10 ID:n5in8XBC
ダンスホール・マスター

12 :No Name No Cry:2010/07/17(土) 06:57:22 ID:5kiqOUjD
にしてもジャマイカンアーティストってよく亡くなるねー

13 :No Name No Cry:2010/07/19(月) 18:43:35 ID:D6r2UUcH
煙スモーキン’は短命なんじゃガンジャ tabakoより悪い 癌になるんじゃガンジャスモーキン

14 :No Name No Cry:2010/07/22(木) 18:50:29 ID:eMMpyga/
カナダの研究でハーブは肺に与えるダメージがないことがわかったそうだよ。
発がん性物質になるかならないかが問題やし。
第一ジャマイカ人で肺がんで死んでる人ってそんなにおる?
ガンは多いけど、肺ガンはあんまり聞いたことないぜー。セラシアイ!

15 :No Name No Cry:2010/07/22(木) 19:54:00 ID:BrbfXcOV
癌は多いし、中毒になるので更生施設に隔離されてる人がいるのも事実。

16 :No Name No Cry:2010/07/23(金) 08:57:35 ID:wHL///HS
OMG

17 :No Name No Cry:2010/07/25(日) 16:17:45 ID:Rzuy6Haz
大麻は依存性が低く、耐性も無いため、適正使用では依存症に陥ったり、
摂取量が増えたりすることはない。
また、大麻が直接の原因(1次的死亡原因)による死亡例は無い。

(Wikipediaより抜粋)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%BB%E7%99%82%E5%A4%A7%E9%BA%BB

18 :No Name No Cry:2010/07/25(日) 19:35:19 ID:SQUk51U8
うわ・・・

19 :No Name No Cry:2010/07/25(日) 19:50:27 ID:c+qZmt8J
ショックだー
実家ならたくさんレコードあるのに、聴けないのがさみしいな。久しぶりに一晩中彼の声聴きたい気分だ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)