2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ZERO】横浜レゲエ祭【中華】

1 :No Name No Cry:2010/06/12(土) 01:59:01 ID:fkqlzlOq
ことしは中華街が有力だそうだ

2 :No Name No Cry:2010/06/12(土) 22:46:13 ID:EdtKqHYg
日比谷どうだった?

速報求む

3 :No Name No Cry:2010/06/13(日) 00:02:53 ID:xGGzNRSE
今年は赤レンガだそうです。
ジャマイカンはチーノだけ発表であとはシークレット。
チケットは日比谷に来た人特典で公演終了時から特別先行発売。
20日にストライプ先行あり。


4 :No Name No Cry:2010/06/13(日) 22:12:27 ID:5iVbjj69
日比谷当日のながれは??

5 :No Name No Cry:2010/06/14(月) 07:13:10 ID:p0vAUcCu
結局チェホソ出んのかよww

6 :No Name No Cry:2010/06/14(月) 19:27:00 ID:05kdavWD
オジロとライムスターも出るね。

去年より楽しみ。

7 :No Name No Cry:2010/06/14(月) 20:34:24 ID:06rdyelq
チェホンて創価だから出してもらえなかったんだよね?
創価やめたん?

8 :No Name No Cry:2010/06/14(月) 21:58:16 ID:zejiGZV9
実力認められたんじゃ??

9 :No Name No Cry:2010/06/14(月) 22:38:56 ID:st52O7Dh
マジレスすると
4年前からCHEHONはRoad To レゲエ祭にエントリーし続けてたから。
そして一度も勝てなかったわけだが。

去年・一昨年はRoad Toにエントリーする前から、サミサイモンから
「お前はもうRoad To出なくても、普通にレゲエ祭でていいから」と言われてもなお、
「勝たないと出れないっす」と頑なに断りエントリー。

一昨年は名勝負のJ-REXXXとのDJ CLASHで惜敗。
Crown Familyの中ではCHEHONのほうが勝ってた、って意見多かった。
その年は結局Dubで出演(兄弟CLASH)

去年はたなけんに負けた。
Lifestyle records vol.3にクレジットされてたアーティストなのに
レゲエ祭にこなかったのはCHEHONだけ。

今年は知らない。


10 :No Name No Cry:2010/06/14(月) 22:53:55 ID:06rdyelq
へえ〜そうなんだ。


11 :No Name No Cry:2010/06/15(火) 06:59:53 ID:VwuZaqF2
>>9
感謝

12 :No Name No Cry:2010/06/15(火) 12:20:43 ID:/WJsno5D
NG出ないんだ

13 :No Name No Cry:2010/06/15(火) 14:40:09 ID:NAqLN4lP
GUANCHAI出ないの?

14 :No Name No Cry:2010/06/15(火) 17:31:53 ID:6jk3+IJV
GC何で出ないのかな?


15 :No Name No Cry:2010/06/15(火) 20:12:36 ID:SqfA8wws
RUEED完全にこれからのレゲエシーンの担い手として
Crown Familyに期待されてるよね

16 :No Name No Cry:2010/06/16(水) 01:28:50 ID:SlBfQy3j
ジャマイカアーティストがどこのフェスも去年に比べると微妙だな。

レゲエ祭がチーノで
愛知がKONSHENS DELUS as SOJAHだろ

今年は他に来ないのかな

17 :No Name No Cry:2010/06/16(水) 01:29:43 ID:SlBfQy3j
>>14
出るだろ
クレジットされてないけど
マイティーのラウンドとかで歌うんじゃないかな

18 :No Name No Cry:2010/06/16(水) 01:46:25 ID:h7K6M9Cd
シークレットが誰なのか気になるな。

去年がバーリントンとパイントと大御所だったから今年も期待したいけど。

今年は仲良しな忍者マンあたりか?

19 :No Name No Cry:2010/06/16(水) 01:47:51 ID:UhTCvN95
ニンジャマンって…
素で言ってるならもうちょい勉強しようね

20 :No Name No Cry:2010/06/16(水) 02:29:42 ID:SlBfQy3j
カーテル辺りを呼びそうだけど無いわな

21 :No Name No Cry:2010/06/16(水) 17:34:09 ID:syKNadhA
ゼロってことならファンデーションアーティストなんだろうけど

22 :No Name No Cry:2010/06/16(水) 18:43:46 ID:bKKJmaEz
去年の件があるから、最近のアーティストに来て貰うって言ったたよ


23 :No Name No Cry:2010/06/16(水) 21:38:06 ID:4HUTcy4O
HPのシルエットはカーテルに見える気がするけど

ニンジャマンってもー出所してんの?

24 :No Name No Cry:2010/06/16(水) 22:12:12 ID:bKKJmaEz
してないよ

25 :No Name No Cry:2010/06/17(木) 02:04:59 ID:q7bsxpbQ
ジャパレゲ好きが喜びそうなジャマイカンと言えば、
ティーダ オーダ ケーとダヴィルしか思いつかんが…


26 :No Name No Cry:2010/06/17(木) 02:20:49 ID:mRbu91D2
kartelだったらすごくね?
あっ barber bwoy & gully(笑)辺りのartist は白けるから呼ばなくていいよ。
gazzzza mi say!とか言ってみる。



27 :No Name No Cry:2010/06/17(木) 03:25:38 ID:uJzCHh0y
チーノだったらラデンとかジーニアスとかはありえないんかな?

レゲエ祭の客が喜ぶのとかエレファントマン、TOK、ボイスメール、ビーニぐらいじゃない?

28 :No Name No Cry:2010/06/17(木) 15:12:49 ID:5LENhNV+
シークレット呼んでも は?誰?ザワザワ…
で終始してるじゃないですか。

29 :No Name No Cry:2010/06/17(木) 16:38:29 ID:vQO+1uMM
ケイナーンとかじゃね??

もしくはG-WIZZ。

30 :No Name No Cry:2010/06/17(木) 21:16:33 ID:q7bsxpbQ
仲良しになったボンティー、モバドもありえる罠。
去年の来日の際に行けなかったから、個人的にはモバドがよい。


31 :No Name No Cry:2010/06/18(金) 02:00:36 ID:lqOY8lwh
ただ、アメリカが許可してないビザを日本が出すかが問題だな

32 :No Name No Cry:2010/06/20(日) 20:47:56 ID:Dh5fAl0H
デマルコと青山テルマ出てきたら笑ってしまうよなww

チーノ日本ツアーするみたいだけど他はどんなダンスでるんだろ?

33 :No Name No Cry:2010/06/21(月) 18:28:03 ID:iYB0aqJB

MOVADO来て欲しいなー!!

34 :No Name No Cry:2010/06/21(月) 21:49:45 ID:cuXlMuuN
チノは兵庫の須磨海岸にも来ますよ

35 :No Name No Cry:2010/06/21(月) 23:17:45 ID:c1uMcDaS
チーノはネバーチェンジが大ヒットして良かったね。
前まではB面アーティストだったのに。


36 :No Name No Cry:2010/06/22(火) 00:55:23 ID:V+Fu+YUZ
ネバーチェンジがヒットしたのもあるけど、ジーニアスはじめビッグシップのおかげでしょ

37 :No Name No Cry:2010/06/23(水) 11:10:49 ID:hbSZbRr9
日本ではチーノのネバーチェンジとラデンのタイムとぅー社員がメガヒットしたから、ビックシップ、ジーニアスがクローズアップされた感じがするのだが。



38 :No Name No Cry:2010/06/27(日) 08:42:26 ID:Z+QZGwXc
RUEEDが今年の注目株

39 :No Name No Cry:2010/06/28(月) 20:45:40 ID:8bOqR4Nz
mixiってなんであんなになれ合ってるんだ?
女ならともかく男であれは気持ち悪杉。
普段でもあんな会話してるのか?
マジリスペクトとかマッドとか。
アホォかとバカかと小一時間問いつめたい。

40 :No Name No Cry:2010/07/01(木) 19:37:00 ID:r7wBZvjb
AKANE
APOLLO
BIG BEAR
G2
HISATOMI
ICE KOH
JABBER
J−REXX
MAD KOH
MOEAST
NEO HERO
PAPA WU−YA
TRIGA FINGA
ZEN
55LEVEL

さぁ誰が勝つ??
俺的に55は無い!!

G2は世間体で行くと負けられない部分が多いだろねぇ

でも大本命はアポロでしょ

41 :No Name No Cry:2010/07/01(木) 20:47:32 ID:cdF1yNMY
おんなじ名古屋人としてNEO HEROには頑張っていただきたい!!

42 :No Name No Cry:2010/07/02(金) 01:03:48 ID:k5UYExt9
今年はアポロが勝つよ

43 :No Name No Cry:2010/07/02(金) 03:16:39 ID:F9vzqR/Y
去年なんでアポロが落とされたか分からないくらい良かったもんなー

44 :No Name No Cry:2010/07/02(金) 03:45:29 ID:ziwEV6n2
アカネたん頑張れ

55はどうやってクラッシュすんだ?


45 :No Name No Cry:2010/07/03(土) 09:17:15 ID:2JWLJRUe
BIG BEARだろ

46 :No Name No Cry:2010/07/03(土) 09:58:30 ID:UW+j3wp1
baka

47 :No Name No Cry:2010/07/03(土) 13:46:26 ID:+kVcvYbA
55は途中でゾベとエクスプレスが敵同士と勘違いしてやりあうらしいで

去年アポロは終わった後みんないけてなかったって言ってた

48 :No Name No Cry:2010/07/04(日) 10:11:12 ID:Ahmjc6NJ
去年のたなけんはお笑いに目がいくけどコントラクションがうまかった
アポロはそこらへんで負けてたね
ヒサトミに期待

49 :No Name No Cry:2010/07/04(日) 21:04:39 ID:IMdbZ80g
確かにたなけんはフリースタイルできるよなぁ
毎年思うけどルール上後攻が圧倒的に有利過ぎる

50 :No Name No Cry:2010/07/05(月) 00:02:13 ID:5OZ1yT0S
レゲエ祭チケット完売したんだね

51 :No Name No Cry:2010/07/05(月) 08:56:39 ID:FrxmWlN5
たなけんのパンダの歌はネ甲だよ

52 :No Name No Cry:2010/07/05(月) 15:47:19 ID:56ydX7B/
中国人歌謡祭なんて楽しいか?

53 :No Name No Cry:2010/07/05(月) 20:15:35 ID:1+zXn2fz
今年はアポロだろうな
2年連続で決勝残ってるし

54 :No Name No Cry:2010/07/14(水) 03:26:29 ID:mpNg8Tzt
中華喰いたい

55 :No Name No Cry:2010/07/19(月) 10:41:35 ID:8AFY7gr+
自分のプレイは中途半端でナンパに精を出す世界の王者のGについて

56 :No Name No Cry:2010/07/20(火) 12:06:07 ID:LfwDfX7R
ICE KOHがリアルキチガイについて。。今回も金見せびらかせているやつに取り入って 口達者に周りの悪口吹き込む手口でおk?

57 :No Name No Cry:2010/07/21(水) 02:05:30 ID:tXVPUzN1
u-geeさんでない?


58 :No Name No Cry:2010/07/23(金) 02:25:49 ID:xu/fQhEQ
ミクソのレゲエ祭の管理人ってやる気無さ杉な
大人数のコミュの管理人でいたいが為に管理人やってるって感じかね・・・
荒れたりしても一切なにもしないし興味が無いので行くつもりも無いとかコミュのTopに書いちゃってるw

59 :No Name No Cry:2010/07/23(金) 14:55:57 ID:TUiQT8tY
去年から評判悪いよなあの管理人
余り関係ない人間をブラックリストで晒したりしても謝罪なしみたいだしさ
自分が責められたらアク禁で逃げるとかヘタレすぎる


60 :No Name No Cry:2010/07/24(土) 08:33:06 ID:ZV3e9I1J
アポロだったね。

現場行った人の感想聞きたい

61 :No Name No Cry:2010/07/24(土) 09:46:56 ID:vJRty0cp
アポロ優勝おめでとう

Ustreamで観てたけど、G2とakaneは良かった


62 :No Name No Cry:2010/07/24(土) 10:14:19 ID:vJRty0cp
hisatomiも良かったよ


63 :No Name No Cry:2010/07/24(土) 11:31:46 ID:rvSvoaGB
俺もUstreamで観てたけどapolloが一番良かったね

akaneはdisり方がハンパなくてビビった

クラウン関係者に対しても出演者に女がいないだの言ってて驚いた

64 :No Name No Cry:2010/07/24(土) 11:47:27 ID:kffpJK6N
Akaneは男前だったな。ま、Apolloの完全勝利だな。

歌い手なんだから全体的にフリースタイル的な要素もあれば盛り上がったかもな。
加えてあの場ではDisする方が盛り上げれただろし、お客も多少望んでたんでない?
55 Levelが5人でせこくて、ライブしてたのはクソワロタ

65 :No Name No Cry:2010/07/24(土) 13:47:54 ID:vJRty0cp
別にこうしろというルールもないから、即興でもネタでも何でもいいけど
ネタというか持ち歌そのまま歌われてもなーとは思った


66 :No Name No Cry:2010/07/24(土) 13:52:44 ID:bA9fzP+i
親指のスキルのなさは異常だな盛り上げてたけどwww
アレでスキルが付いてくればいいんだけど・・・
怖いもの見たさで親指にレゲエ祭で歌って貰いたかったわ

67 :No Name No Cry:2010/07/24(土) 13:57:09 ID:vJRty0cp
親指さんのヘタウマ感は異常

2005 Bigga Raiji
2006 Arare
2007 Rueed
2008 Kenty-G
2009 たなけん
2010 Apollo NEW!!

68 :No Name No Cry:2010/07/24(土) 23:29:39 ID:w0iCBnF8
Informer should fuck off right now.You guys get down that japanese reggae.

69 :No Name No Cry:2010/07/25(日) 00:49:57 ID:YUjNzUlf
強はどうだったの?

70 :No Name No Cry:2010/07/25(日) 01:30:11 ID:bLwes4A4
強 リリック失敗した。でも彼 有望株ですよ 強い個性がある

71 :No Name No Cry:2010/07/25(日) 02:14:24 ID:70C9J57Z
>>68
Est-ce que vous devenez ivre?
Je pousse des cris per?ants et il n'y a pas le comme
S'il vous pla?t mourez

72 :No Name No Cry:2010/07/25(日) 02:16:07 ID:70C9J57Z
Werden Sie betrunken?
Ich kreische und es gibt nicht es wie
Sterben Sie bitte

73 :No Name No Cry:2010/07/25(日) 02:16:24 ID:lGMND+8h
AKANEどんな感じだったん?
俺も生で見たかったなー

74 :No Name No Cry:2010/07/25(日) 02:17:19 ID:70C9J57Z
>>68
?Se emborracha?
Chillo y no hay ?l c?mo
Mu?rase

75 :No Name No Cry:2010/07/25(日) 02:22:32 ID:70C9J57Z
>>73
Akaneは言葉攻めが1番激しい子だったなー
俺生だったけど、超良かったよー
やみつきになりそだよー

76 :No Name No Cry:2010/07/25(日) 02:33:43 ID:lGMND+8h
>>75 どういう言葉攻めだったのかKwsk!

77 :No Name No Cry:2010/07/25(日) 03:02:26 ID:70C9J57Z
ここにアップされてるよ
http://www.youtube.com/watch?v=mJcOllKkeP8

78 :No Name No Cry:2010/07/26(月) 00:19:06 ID:/odXA5HM
AKANEの本性が見えましたよ。
癖の悪い女

79 :No Name No Cry:2010/07/27(火) 00:03:12 ID:0orhWX1T
アポロにちんこがどうとか言ってたね

80 :No Name No Cry:2010/07/27(火) 01:16:12 ID:CGan1beC
オマエのチンコじゃやっぱり私を満足させられへんかったやん
クンニばっかりすんなや
って言ってたね

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)