2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レゲエダンサーについて語ろう

1 :No Name No Cry:2010/05/28(金) 18:06:09 ID:m2CcFnBY
ジュンコさん格が違うね 恰好いい

2 :No Name No Cry:2010/05/28(金) 19:53:07 ID:KsshR5Ra
福永あやだろどう考えても


3 :No Name No Cry:2010/05/28(金) 23:15:31 ID:OlGFa7+F
ダンサーのショーケースなくなってきてんじゃん最近

4 :No Name No Cry:2010/05/29(土) 11:22:24 ID:2nwvD4Nj
昨日の大阪の男ダンサークラッシュ誰が優勝したん?

5 :No Name No Cry:2010/05/29(土) 14:40:31 ID:dOA5yqwV
Tokyo Jeff

6 :No Name No Cry:2010/06/01(火) 04:12:16 ID:Z+w5oAxz
初心者ですが、ダンサーになって前で踊りたいんですが
どうしたら、いいでしょうか自分からクラブに申請したり
ダンス教室に申し出るもんでしょうかダンサーの方教えて
いただけるとありがたいです ちなみに男です

7 :家電.com:2010/06/01(火) 10:09:02 ID:kzC/RWpL
家電.com
HP
http://Kadencom.chochouo.com



8 :No Name No Cry:2010/06/03(木) 03:02:20 ID:HUi8x1sb
>6
ダンサーやプロモーターの知り合いなり友達作って
自分の気持ちとか直接言えばいいねーん
でもダンスのレベルがそこそこないと無理やろうから
頑張ってスキルあげることちゃうかな?
アホみたいに現場に通って色々知っていけばいい思う
上目指すとなるとそんな甘い世界じゃない思うけどなーー

9 :No Name No Cry:2010/06/03(木) 16:46:23 ID:n5usfF46
ttp://www.oneandg.com/littlebaboo.htm
ttp://www.oneandg.com/nao.htm
なーんか気の毒な顔面の方が多いよね
元気が無いときはここのサイトみると
爆笑できるからオススメだお

10 :No Name No Cry:2010/06/04(金) 23:12:06 ID:WEZ4Z73W
僕ダンサーです  って言えばとりあえず簡単にショーケ出れるし
関係者の知り合い多いと誰でもできるよ中途半端なスキルじゃお客
退屈だけど・・・・てか最近男ダンサー多すぎ

11 :No Name No Cry:2010/06/05(土) 04:42:19 ID:y4UtjmJz
チェッカーズみたいな格好して並んで踊る姿はとても残念。バックショットもリアルにしたことなさそうだしな。

12 :No Name No Cry:2010/06/07(月) 02:05:14 ID:WdW+F5/M
僕ダンサーですっ!ってw

本気でそんな子いたら痛いよね〜って、まさかあの子ら本気でやってんの?
なんつうか、音がとれてない男って魅力なーい
意味なく腰ふってるブスも目障りー



13 :No Name No Cry:2010/06/07(月) 17:32:41 ID:Tad1Z/73
>>4
>>5
その時の動画ってYouTubeとかupされてないですか??

14 :No Name No Cry:2010/06/07(月) 18:27:19 ID:LU+BH1J8
観たい〜

15 :No Name No Cry:2010/06/09(水) 15:21:52 ID:gpo3Xaem
男が駄目男で風俗やって金稼いでて、イベントなんて数ヶ月に一本も呼ばれやしないのに「私ダンサー」って
いや「ダンス趣味でやってます」に変えてよ(笑)まじで迷惑

東京いたってダンスに呼ばれないから田舎ものは帰ってほしい


16 :No Name No Cry:2010/06/11(金) 00:01:57 ID:yFfVrsKm
ダンサーってギャラってでるの?タダでクラブ入れるだけ?

17 :No Name No Cry:2010/06/11(金) 00:45:12 ID:AAXO/0KC
俺の知り合いののブー子ちゃんはオーガナイザにやらせてるだけ
タダで入れるだけ
朝方にわいにわいにで汚いフロアでブサ男サウンドマンと腰をぶつけるだけ
酒は自分で買います
みたいな業務内容だなぁ

18 :No Name No Cry:2010/06/11(金) 20:20:56 ID:rPAo5VvH
確かに風俗嬢、キャバ嬢に普段は何してるの?と聞くとダンサーって返ってくる確率が高い罠。

19 :No Name No Cry:2010/06/11(金) 23:42:21 ID:yFfVrsKm
ゲストダンサーぐらいになれば5千円ぐらいもらえるらしい
・・・・・生活はキツイな・・・・

20 :No Name No Cry:2010/06/12(土) 01:44:29 ID:+0o4i5Uv
普段何してるの?の問いにダンサーって
頭わりー

21 :No Name No Cry:2010/06/12(土) 18:14:12 ID:8+Vkl7HK
>>20
何だ貴様は!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22 :No Name No Cry:2010/06/12(土) 23:05:31 ID:+0o4i5Uv
>>21
は?


23 :No Name No Cry:2010/06/13(日) 00:24:50 ID:qA5TQt+g
JUNKO I-VAN クラスだとダンスで食っていけるんでしょうね

24 :No Name No Cry:2010/06/13(日) 02:00:01 ID:nq+3pcZN
無理っぷー

25 :No Name No Cry:2010/06/13(日) 06:56:50 ID:Y5iZiCzy
ダンスで食えてる奴って存在するのかね
I-VANなんか小銭でひいひい言ってるじゃないですか

26 :No Name No Cry:2010/06/13(日) 11:08:41 ID:IDBz12jV
だから水商売や風俗やってるんじゃね?基本レゲエダンサー名乗るやつ顔面偏差値がかなり低めだからセクキャバとかデリヘル、ソープとか身体を酷使するえぐめの商売

綺麗に生まれて多少の脳みそがあれば綺麗なドレスきて酒作ってお話して〜で稼げたのにね(笑


27 :No Name No Cry:2010/06/14(月) 20:40:13 ID:dmnKJJGO
数年前に聞いた話だが水商売はOK風俗はNGみたい。風俗やってるのばれたらヤバいと風俗嬢ダンサーが言ってた。

どちらかというとHIPHOP寄りの子だったけどね。あとある程度名前売れると講師とかショップやったりするんだと。

28 :No Name No Cry:2010/06/15(火) 03:45:00 ID:uQt1fUL5
風俗バレたらやばいって誰にだw?
名前がある程度売れてないとスクールやっても生徒集まらないからね

聞いてもないのに、「私ダンスやってる」って主張する下の中以下のぶーちゃんはかなりの確率で風俗だよ
仮に水商売だとしても、池袋や大塚、中野とか吉祥寺とかw CクラスいやDクラスの街だろうね

残念だけど水商売だろうが風俗だろうが女は商品扱いだから綺麗な子じゃなきゃ稼げない、だから必然的にぶーちゃん率が無駄に高い自称レゲエダンサーは身体を使うしかなくなる

前に女の子をお店に斡旋するバイトしてたから
ぶーちゃん程おのれの見た目過信してんのねこれにはかなり笑えたわ
自己評価が無駄に高いのよぶーなのにww



29 :No Name No Cry:2010/06/15(火) 04:16:48 ID:LFrBMbg9
>>28
仲間内で。まあその子の回り限定なのかもしれんな。
確かにレゲエダンサーはデブ多いとも言ってたwww何でデブ多いのかねえ?

30 :No Name No Cry:2010/06/15(火) 04:33:35 ID:kZa/jjIu
そんな事よりそろそろDHQですよ!

31 :No Name No Cry:2010/06/15(火) 22:55:36 ID:QJSXkWdA
ダンサー名乗っている女は、かなりの確率で水商、風俗嬢と思ってOK?

32 :No Name No Cry:2010/06/16(水) 01:23:29 ID:Wq9cyRxt
公衆便所でいいからやりたいです

33 :No Name No Cry:2010/06/16(水) 03:20:26 ID:lsM3vRXZ
>>31
お高くとまっても売春婦が踊ってたゴーゴーダンスが発祥のレゲエダンスw
人前でヘコヘコ交尾を思わせる腰振りしてんだから>32さんのいうように公衆便所感覚でいいんじゃね?


34 :No Name No Cry:2010/06/18(金) 02:22:00 ID:Xl8tGkkE
同感 ブスでも顔隠してやればオケ

35 :No Name No Cry:2010/06/18(金) 21:07:37 ID:TEe7isNV
これ見てよ↓
http://livedoor.blogimg.jp/tekepo/imgs/3/4/3414dfca.jpg
ばらまこうぜ!


36 :No Name No Cry:2010/06/19(土) 23:02:02 ID:5SJ+dSfU
ぶーちゃんって過度に肉付きの良い女子のこと言ってるんではなくて、目も当てられない顔面の女子のことでしょ?

37 :No Name No Cry:2010/06/22(火) 07:53:28 ID:Cd7V3p9S
KYOKOってAV女優いるけどホントにレゲェダンサーだったの?

38 :No Name No Cry:2010/06/22(火) 15:39:11 ID:NFuNXzaw
以前ダンス板にどこぞのスクールに通ってきていた昭和53年生まれの人ではないか、と
書き込みをみた。 真偽不明だが

39 :No Name No Cry:2010/06/24(木) 23:01:38 ID:PddkAWPB
どぶすってスタイルだけ良かったりするよな
だからAVに整形美人が多いんだよ
綺麗な子のオッパイ大きくするより、どぶすの目と鼻いじる方が安くすむしリスクも低い

何本か撮影すれば術代は回収出来るし、ギリギリまで使いまわして金を搾り取る

40 :No Name No Cry:2010/06/29(火) 09:38:43 ID:HU3Mj4Tv
マゴッティエロくて最高。ラハイナ東海からでたレゲエダンスエクストリームってdvdに出てたんだけど逆さ撮りや局部超接写されてる。トイレで腰振ってるシーンやばいよ。今も見てるけど、たちっぱなしだから。

41 :No Name No Cry:2010/07/03(土) 02:56:07 ID:R9BBKgxA
ここ何年かダンスの傾向として、スキップマルーとかノーベイビアとか
なんでいちいち曲にダンスひっついてんの?超ウザイんだけど

パラパラみたいだし、ダンス踊れないといけないみたいなあの雰囲気嫌いなんだけど
そのくらいからお客も減ってきて大衆音楽じゃなくなってるよね 自由でよくねー?
アイバンはうまいとしても、お前ダンサーって名乗っていいのかよレベルのわけわかんねーダンサーも多いし

ま、そんなこと気にせず酒飲んで体が赴くまでに踊ってるけど

42 :No Name No Cry:2010/07/03(土) 08:51:27 ID:7rL2rXIT
>41 この曲にはこれ、みたいなの嫌い〜。好きに踊らせろ!って思う
その踊りを得意げにしゃしゃって踊るブスとか見るとハラワタ煮え繰り返る
はしゃぐ不細工な生き物が嫌いみたいね、あたし。
いいじゃない、酒飲んで好きに音に身をまかせようよ!


43 :No Name No Cry:2010/07/07(水) 16:17:37 ID:KM4fIp6W
>>42 もし良かったら食わず嫌いしないで一度ハウスとかテクノのダンスに行ってみなよ
俺も同じようなこと考えたり疑問をもってある時期からぱったりレゲエ聞かなくなったんだ。
そんな所たまたま海外の野外パーティーに行って音を聴いた時から僕は自由を手に入れたよ

44 :No Name No Cry:2010/07/07(水) 16:35:03 ID:5GeDfXdi
ダンサーってsexしてコネクション作ってるよな

楽して上に立つっていいよな〜

45 :No Name No Cry:2010/07/07(水) 23:04:51 ID:xH6yUjR5
>>44 んまぁ、基本ブスは股ひらくしか脳ないしなw
ま、頑張って人脈作りつつクラミジアとか撒き散らしなよw風俗で飯食えてるようなもんだしなww

46 :No Name No Cry:2010/07/08(木) 01:05:29 ID:kfW6Avoj
一発やったくらいで人脈できたりイベ呼んでもらえたら美味しいなぁ

俺のケツはいつでも貸すぜ

47 :No Name No Cry:2010/07/08(木) 03:51:25 ID:2HkXZ0zf
レゲエは好きだけど、同じくらい嫌い。
ピースとか、ストップ ザ バイオレンスとか言ってるくせに、オカマは殺せとか言うじゃん。矛盾してるし、ジャマイカの文化なのはわかるけど
ここは日本で、オカマは受け入れられてるのにサウンドマンやダンサー、無理にジャマイカの文化を猿まねしてる。バカバカしいから最近ダンス言ってない。



48 :No Name No Cry:2010/07/08(木) 08:15:49 ID:gi2qwxNn
全ては個人の価値観!
てかオカマはジャマイカ文化うんぬんぢゃなくて存在しちゃいけない!!
無意味。
そして人間は男か女のどちらかぢゃないといけない。
オカマがいて何の得がある?
くわえてもらう事しかできないぢゃんww

49 :No Name No Cry:2010/07/09(金) 03:30:50 ID:zWNM2Fjj
童貞はこれだから困る

50 :No Name No Cry:2010/07/09(金) 10:02:00 ID:spD/bjGt
ようつべで見たけどあのいかにも流行らせようとしてる感マンマンの
くそみそダンステクニックなんなの?阿部さん?

ダンサー歌下手過ぎ、煽りに「こぶし〜!」
ってアホの一つ覚えが入ってるので激萎え

51 :No Name No Cry:2010/07/09(金) 23:18:30 ID:N9Noi1wI
>43 亀レススマソ
てか、死んでるも同然だったここ、ビミョーに生き返ってるねw
テクノとか食わず嫌いなんだ〜。楽しめるかなぁ。
音としてReggaeは大好物なんだ。ただしブランニューというよりは90'Sとかもうちょい古い感じがそこはかとなくツボ
その辺りのを上手く聞かせて欲しいのよね〜ん。
それってソンマンの腕の見せ所じゃない?ブランニューガンガンは新しいの掘ってれば出来るじゃん

52 :No Name No Cry:2010/07/15(木) 11:19:10 ID:pyamLciv
レゲエダンサーってさぁーなんであんなに不細工なの?
レゲエダンサーってさぁーなんであんなに汚い服きてるの?
レゲエダンサーってさぁーなんであんなにフロアでしゃしゃってるの?
レゲエダンサーってさぁーなんであんなに頭悪いの?
レゲエダンサーってさぁーなんであんなに踊るの下手なの?

53 :No Name No Cry:2010/07/16(金) 00:37:51 ID:8xEUv0b3
>>52
同意だわww
アゲといたよw


54 :No Name No Cry:2010/07/18(日) 07:24:17 ID:VDEgN4lB
ジャマイカ行ってる低能ダンサーは現地で語学吸収しようともせず、日本人軍団のみで行動しています。
特に新米ちゃんはハンバーガーの注文もできない始末
ちゃんとした義務教育を受けていたら日常会話なんて余裕でしょうよ
せっかく行ったんなら現地人と絡め
ツレには武者修行とかかっこつけときながらただの海外観光

55 :No Name No Cry:2010/07/19(月) 09:52:13 ID:4vsaCgqi
アイバンは人間的に腐っています。みんな気をつけて下さい。

56 :No Name No Cry:2010/07/19(月) 18:30:22 ID:lbmXSWQJ
最近ダンサー ジャマイカよく行くな

ダンサーって正社員少ないのに、よく金もってるな

57 :No Name No Cry:2010/07/19(月) 22:12:50 ID:UXlG9rNr
だーかーらぁー
女は風俗だってw
男はプシャとか?まぁヒモ紛いの糞野郎じゃんw

58 :No Name No Cry:2010/07/20(火) 09:13:37 ID:ddXGiS0c

 イ
  バ
   ン
    角
     刈
    り
   キ
  モ
 す


59 :No Name No Cry:2010/07/20(火) 09:15:43 ID:ddXGiS0c
ア         ア
 イ       イ
  バ     バ
   ン   ン
    角 角 
     刈
    り り
   キ   キ
  モ     モ
 す       す
ぎ         ぎ

60 :No Name No Cry:2010/07/20(火) 15:01:55 ID:tyKhsSOM
でもアイバンのジャマイカツアーって、そんなに仲介料とってないだろ?
普通のツアー添乗員と行くより顔ききそうだし、よさげだがな

61 :No Name No Cry:2010/07/21(水) 03:16:58 ID:yngPx/xz
とりあえず 男i−van 女junko

がレゲエダンサーの頂点なのは間違いない!

62 :No Name No Cry:2010/07/21(水) 23:17:09 ID:Q8Qsu0qL
僕もジュンコさんのを昔代々木かどっかでみたときはビンビン

63 :No Name No Cry:2010/07/22(木) 12:43:59 ID:ZJ00p0u1
レゲエダンサーなんていらん 目障り

64 :No Name No Cry:2010/07/22(木) 18:48:19 ID:eMMpyga/
レゲエダンサーより目障りなもんはいっぱいあるよー。
例えば男同士のワイニとか、ポイ捨てとか、泥酔マンとか…
それに比べたらダンサーはステキー!特に女性はステキー♪

65 :No Name No Cry:2010/07/22(木) 23:29:05 ID:ZDEhE8A2
ダンサーが、いないと・・・・・シケシケな感じじゃないですか
皆、腕組んでるだけじゃ、盛り上がりにかけませんか?



66 :No Name No Cry:2010/07/23(金) 07:39:05 ID:wHL///HS
いらんよいらんよ しゃしゃりすぎでむかつくだけやん
ヒップホップの現場の方がイケテル子多いし、フロアもええ感じやで

67 :No Name No Cry:2010/07/23(金) 18:00:35 ID:9IDCxZyH
大人数で同じ踊りされたら うっとしい
盆踊りみたい

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)