2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RYO THE SKY VS SILVER BUCK

1 :1234:2010/04/20(火) 17:33:22 ID:UkFDjOo3
RYO THE SKY VS SILVER BUCK の話を詳しく教えてください。

2 :No Name No Cry:2010/04/21(水) 11:07:41 ID:bH7w/U5w
クソスレたてんなよー


3 :Name No Cry :2010/04/22(木) 19:31:25 ID:hdeasefn
どういうことですか。

4 :No Name No Cry:2010/04/22(木) 23:30:42 ID:29BhG1gv
あんな音痴に仕掛けられても山口さんはやらないということ

5 :No Cry :2010/04/23(金) 11:51:58 ID:RTUOKGcl
なんでしかけられたんですか?

6 :No Name No Cry:2010/04/23(金) 13:09:26 ID:QpOuES5q
ごりら

7 :No Name No Cry:2010/04/23(金) 17:54:31 ID:b54fSO30
多くの場合、無言は同意とみなされる。

8 :No Name No Cry:2010/04/23(金) 18:54:50 ID:3NhBiSlQ
口は災いの元

9 :No Cry :2010/04/23(金) 21:14:48 ID:wffC+ObT
ごりら はなんで怒ってるんはるんですか?

10 :ふーたろす:2010/04/23(金) 21:34:15 ID:1fBtGwKw
レゲエ界の王様は
やっぱりショーンポールだよね!!
レゲエの曲でおススメあるひとは
hpのBBSに下記して教えてね☆

http://61.xmbs.jp/talosu/

11 :No Name No Cry:2010/04/23(金) 23:12:02 ID:y+xA6aDX
きるぅきるぅすかいうぉおかあ

12 :No Name No Cry:2010/04/24(土) 03:28:19 ID:6qGnYgBR
>>9
大金積まないとダンスに来てくれないからとか?

13 :No Name No Cry:2010/04/24(土) 04:23:11 ID:vSDq9A2F
SILVER BUCKってBボーイパークで見たけど
ジャイアンリサイタルそのまんまって感じで面白かった
すごいんだよ 見に来てる客がどんどん消えていくの
それまで結構詰まってた代々木公園公会堂の前がどんどん隙間ができてくの。
んでこのガチムチ体型の変なのがぐぐあーーーってジャイアンしてるの。
すごいシュールな光景で去年のBボーイパークの見所のひとつだったね。



14 :No Name No Cry:2010/04/24(土) 05:05:02 ID:F7+uGyuL
音痴でジャイアンみたいなのに声量が少なくてそのギャップが凄く可愛いから掘ってあげたいな☆ギラッ

15 :No Name No Cry:2010/04/24(土) 10:54:20 ID:6qGnYgBR
パンダ

16 :No Cry :2010/04/24(土) 13:56:42 ID:47V6vSUu
きるぅきるぅすかいうぉおかあ


17 :No Cry :2010/04/24(土) 13:57:58 ID:47V6vSUu
きるぅきるぅすかいうぉおかあ っ言ってましたね。

18 :No Name No Cry:2010/04/25(日) 02:18:19 ID:6KctDSpa
libraと障難が仲いいから言うたの?ばかじゃないの?

19 :No Name No Cry:2010/04/25(日) 16:57:08 ID:JIdosiMB
おもしろい

20 :No Name No Cry:2010/04/25(日) 18:38:42 ID:ikPg3uk8
ロカパラのやつ、ようつべでUPされるな。


21 :No Cry :2010/04/26(月) 15:53:21 ID:1FbxnDp9
おもしろい


22 :No Name No Cry:2010/04/26(月) 22:36:11 ID:6FzXCiuR
http://www.youtube.com/watch?v=fn9E1gbhuSM

まぁ悪なのは良い、ただ聴いてらんないこっちが恥ずかしくなる
これもろフラップ

23 :No Name No Cry:2010/04/27(火) 13:31:53 ID:sj1oKLyu
kill kill kill
ttp://www.youtube.com/watch?v=CjhNWAo6DN8

24 :No Cry :2010/04/27(火) 15:49:20 ID:1Wctn8Wr
面白いのでSILVER BUCK の新しい情報があったら書き込んでください

25 :No Name No Cry:2010/04/27(火) 20:01:24 ID:5qJ7AxAm
りでぃむ ろー ろー ほーどん きるぅきるぅすかいうぉおかあ

26 :No Name No Cry:2010/04/27(火) 23:40:41 ID:YXBKVEN8
ボスゴリラさんは、何故お怒りなんですか??
情弱に教えてください!

27 :No Name No Cry:2010/04/28(水) 15:35:56 ID:YlHdstUv
理由はこれだろ

ttp://www.youtube.com/watch?v=63fHb-dSHFM&feature=related

28 :No Cry :2010/04/28(水) 17:05:24 ID:ogkMXwdW
ボスゴリラさん

29 :No Name No Cry:2010/04/28(水) 21:12:41 ID:8Fl4YOhb
ボスゴリラ△

30 :No Name No Cry:2010/04/28(水) 23:39:50 ID:k0JAY1jt
山口 良×

31 :No Name No Cry:2010/04/29(木) 00:32:44 ID:H8XHwDHY
ryoの登場シーンないの?

にしても完全にビビってんなこれ・・・


32 :No Name No Cry:2010/04/29(木) 08:34:51 ID:5LNA0zAy
ボスゴリラはマイクで仕掛けてるつもりかもしれないが、仕事柄裏で何してくるかわからないからリョーも下手に返せないのかな。

けどこのままテリ山の事言い返せないようなら、友達を助ける事もできず、さらに金儲けの道具として利用した奴って思われても仕方ないぞ。

33 :hase:2010/04/29(木) 14:24:24 ID:12EGFzE8
先週、ロカパラにbuck乱入して、少しclashになった。詳しくは、spicyのブログにyou tube出てます

34 :No Name No Cry:2010/04/29(木) 14:54:41 ID:XNbUCRfs
先週、ロカパラにbuck乱入して、少しclashになった。詳しくは、spicyのブログにyou tube出てます
ってどれですか?

35 :No Name No Cry:2010/04/29(木) 18:01:28 ID:12EGFzE8
本当だ・・周りのDJ達ひいてるね・・・

36 :No Name No Cry:2010/04/29(木) 19:22:19 ID:eUh7iRLF
もうちょいスキルあれば見れるもんにもなるけど、これじゃあねぇ、、、

37 :No Name No Cry:2010/04/29(木) 23:51:20 ID:9kSn74Dd
>>34
http://www.youtube.com/watch?v=h338MT0GKkM&feature=player_embedded#!

まぁ仲良しこよしよりcrashの方が面白いんだけど
silver buckではcrashにならんよ。
悪さではbuckの方が上だけど、スキル、曲でryo theに勝てる訳がない。
エンターテイメントとして成立しない罠


38 :No Name No Cry:2010/04/29(木) 23:56:01 ID:9kSn74Dd
http://www.youtube.com/watch?v=41LAGKOQjUc&feature=related

相手にしてもらえなかったからボスお怒りです。
しかし曲の引き出し少ないなぁwww

39 :No Name No Cry:2010/04/30(金) 00:05:19 ID:X7Kd0EGY
あれ?
本当にからんでたんだね
親指さんらしき人がめちゃくちゃひいてましたね

40 :No Name No Cry:2010/04/30(金) 01:30:34 ID:X7Kd0EGY
誰かまとめて

41 :No Name No Cry:2010/04/30(金) 01:59:34 ID:GsJgE9vV
親指といい、こいつといい、
スキルない奴のBeef程醜いものはない

日々キラーvsRYOだったらもっと盛り上がるのに

42 :No Name No Cry:2010/04/30(金) 02:10:17 ID:X7Kd0EGY
親指おもしろいから好きだけどな

43 :No Name No Cry:2010/04/30(金) 11:36:32 ID:aBgtyDtL
ボスゴリラさんの本当の狙いは何なのかな?
クラッシュ勝つ気で仕掛けてんの??

44 :No Name No Cry:2010/04/30(金) 12:25:49 ID:tK/J1Kr9
>>35面白いですね。
>>34 ありがとうございます。

45 :No Name No Cry:2010/04/30(金) 15:24:34 ID:/C+WIDQG
売名行為にしか思えない
いちいち良も相手にしてたら
次から次へと相手しなきゃならんから大変だね
でも楽しそうだから見てみたいな
73ゴリラが負けるところ

46 :No Name No Cry:2010/04/30(金) 16:54:05 ID:5iwfx52z
でもボスゴリラみたく裏をはっきり言ってくれる人も必要だよね。
テリーのこととか。スキルは別にしてもさ。
ryoも相手が相手なんだからシカトできないってわかればいいのに。
一回クラッシュやって勝てばそれで終わりじゃん。
それであーだこーだボスゴリラが言ってきてもみんな聞く耳もたないでしょ。

47 :No Name No Cry:2010/05/01(土) 15:02:07 ID:jKTbqrhg
いい年して
精神面がジャイアンのままで
全く成長しないなW
どうせ別にシノギはあるんだろうし
趣味なんだから
肩の力抜けば
人気でるだろうに…

48 :No Name No Cry:2010/05/01(土) 16:45:50 ID:fehAXMSn
ジャイアン

49 :No Name No Cry:2010/05/02(日) 02:30:41 ID:lYbMSvTy
>>32
仕事柄って何してるの?

50 :No Name No Cry:2010/05/02(日) 04:29:38 ID:0ofMpMH7
>>49
田舎者には関係無いからw

51 :No Name No Cry:2010/05/02(日) 06:27:53 ID:PhM55h7Q
ロッカーズアイランドにかかわると悲惨だな
タッカーは金儲けだけのクソだぞ!

52 :No Name No Cry:2010/05/02(日) 15:35:09 ID:8BdFQMn+
>>49
あっち

53 :No Name No Cry:2010/05/02(日) 16:10:26 ID:0ofMpMH7
リョウはケツ持ってくれる人いないの?

54 :No Name No Cry:2010/05/02(日) 21:15:34 ID:mYdELwW/
俺呼ばずにって大江戸レゲエ祭ってよく言えたなって

下手すぎるわ
リンクだけでどうこうなるのがレゲエみたいだけど
よく下手なのにでれるなあ

55 :No Name No Cry:2010/05/02(日) 22:20:38 ID:4tuMv1IK
t02200392 0250044510165044333 jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20090412/16/underneath-ryo/73/29/j/t02200392_0250044510165044333.jpg
t02200392 0250044510208754782 jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20090706/15/underneath-ryo/09/9f/j/t02200392_0250044510208754782.jpg
t02200392 0250044510165044188 jpg
http://www19.atpages.jp/imagelinkget/get.php?t=v&u=stat.ameba.jp/user_images/20090412/16/underneath-ryo/99/76/j/t02200392_0250044510165044188.jpg
t02200392 0250044510186470952 jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20090525/22/underneath-ryo/81/2b/j/t02200392_0250044510186470952.jpg
0861SyI88fPg71Ntq81o7u jpg
http://img0.photo4.ameba.jp/i/i-ryo/org/0861SyI88fPg71Ntq81o7u.jpg


56 :No Name No Cry:2010/05/03(月) 01:26:29 ID:mqkaNIPq
Ryo theのblogに、もうクラッシュやったよとのコメントが。今後どうなっていくでしょうかねぇ。

57 :No Name No Cry:2010/05/03(月) 01:53:20 ID:qX0f3fNL
SILVER BUCKって奴はこの業界から消えなきゃダメだな!
もの凄くアタマ悪いなこいつwww
朝鮮人だし、こいつは徹底的に差別しなきゃだめだね!

58 :No Name No Cry:2010/05/04(火) 00:09:55 ID:X5jV/qn1
>>56
くわしく

59 :No Name No Cry:2010/05/04(火) 04:26:16 ID:4ZnAib2+
レゲエ終わった板にうpしてる動画みたけどボスゴリラ全く良に相手にされてないねwwwww

60 :No Name No Cry:2010/05/04(火) 06:55:47 ID:IjfHa0vS
http://www.youtube.com/watch?v=h338MT0GKkM&feature=player_embedded
こいつは本物のクソだwwwww
オラオラ詐欺師wwwwww


61 :No Name No Cry:2010/05/04(火) 07:08:34 ID:BX5VIE/F
>>58
プライド捨ててクラッシュしてよー的コメントに、もうロカパラでやったよって。

62 :No Name No Cry:2010/05/04(火) 22:26:55 ID:4yW5LiwW
もうロカパラ

63 :No Name No Cry:2010/05/05(水) 03:53:14 ID:sa6DRnGU
もっと、もっとパーッと派手にやってくれ!!退屈だから丁度良いwww
ボスゴリラ△はまだまだでしょ??

64 :No Name No Cry:2010/05/05(水) 06:55:52 ID:aXn7g5AP
ボスゴリラ

65 :No Name No Cry:2010/05/05(水) 07:22:22 ID:y0XG1SIs
メタボリラ

66 :No Name No Cry:2010/05/05(水) 09:13:39 ID:c/deCILx
western raggamuffinさんがちゃんと対応してくれたので、
一応みんなに説明しますね。

まずwesternさんの言う「あんな返し」とは何でしょうか?
ロッカーズパラダイスに来られてましたか?

SILVER BUCKさん本人とも直接話しましたしロッカーズパラダイスでも
言いましたが、まず彼が何を怒っているのか全く分からないので、
それでクラッシュなり、マイクを握ってやり合うということはありません。
やりようがないからです。

それで噛み付かれたからといって、同じ舞台にわざわざ出て行って、
彼のキャリアの中で”マイクを交えた”という歴史を作ることは
自分にとって不本意であり、するべきではないと思っています。

ただ、ロッカーズパラダイスはマイク解放の空間でありますので、
もし来られたら、不本意ながらも相手せざるを得ないことは覚悟
しておりました。そして、YouTubeにあげられた動画は何の
許諾も得ておらず、どういう編集なのか自分は見てませんが、
当日現場にいた方は、もうそこで終わったことを分かってもらえると
思います。

もちろん、それぞれの主観ですし、勝ち負けをそこで決めるものでも
ありませんので、その場にいた方で納得いってない方もいるかもしれませんが、
自分としてはやってみた結果、これ以上やりあうこともないと思っています。
来月来てもやりません。

あと、言った言わないの議論も不毛です。「興味本位」で正当な理由も見当たらずに
加担するのはやめてください。(死んだ友人を引き合いにするなど)


自分の10周年を飾るべく、ただいま制作作業に精進しておりますので、
ゼヒご期待ください。






正当な理由だな。



67 :No Name No Cry:2010/05/05(水) 09:38:07 ID:K0W31nPX
理屈多いなー
売れたらこんなんなるんだね
自分にとって不利なことはしない
金にならないことはしないって聞こえるのは俺だけ?
テリーのことも何も言ってないし

ただの女ファンはやらなくていいって思ってるかもしれないけど
昔から応援してる人達はどう思ってるのか知りたい

俺は地方でめったにダンスいけないから純粋にクラッシュみたいけど

68 :No Name No Cry:2010/05/05(水) 12:49:27 ID:BixxsGF0
snsやらipadやらデジタル家電やら、
最近はdeejay以外でも露出が増えて、
シーンを盛り上げるための行動なんてやってらんないだろうな


69 :No Name No Cry:2010/05/05(水) 13:06:44 ID:qRKYEQhg
シーン(笑)

70 :No Name No Cry:2010/05/05(水) 14:07:08 ID:y0XG1SIs
メタボ臭でタオル

71 :No Name No Cry:2010/05/05(水) 16:04:17 ID:iko81juf
>>67
オマエの屁理屈がウケルwwwww
クラッシュなんかみてなんになるの?wwww

72 :67:2010/05/05(水) 17:18:44 ID:K0W31nPX
屁理屈かなー?
でもテリーのことははっきり言うべきじゃないの?
追悼も出してるんだし
このまま何も言わないんだったら俺はボスゴリラを信じるよ
あとクラッシュ面白いじゃん
1流のDJが本気で潰しにかかるとこ見てみたい

73 :No Name No Cry:2010/05/05(水) 19:13:40 ID:Xzly+1sa
ジャイアンの言いたいのもわかるが、
アイツに言う資格ないよ。
客置き去りに勝手に怒鳴ってるだけじゃん。
つべで見たけど、お客にケツ向けるってなに??
エンターテイナーの基本を無視したクラッシュは止めてほしい。

74 :No Name No Cry:2010/05/05(水) 20:13:24 ID:sa6DRnGU
ボスゴリラも、今更(本当の)喧嘩は出来なくなっちゃったからどうすんのかな?
「俺が東京」って言ってるんだから、このままじゃカッコ悪すぎだろw

裏で話がついた感じもあるけど、表に出て「きるきる」してもらわないと、
自分でYouTubeにアップして盛り上げてるんだからwww

このままだとボスゴリラもただのゴリラだなww

75 :No Name No Cry:2010/05/05(水) 22:09:45 ID:0KQdvgXy
何かテリーの事ブルは引き合いに出してるけど、あれはただのヤーさんのレトリック。
実際はLibraの漢に若旦那が泣きついて(最近ダンスに呼ばれないから)
で、漢はレゲエDJじゃないから、漢がブルに頼んだ。
で、ブルは1回で済めばそれで良かったんだけど、(曲の引き出しも無いし)
そんときRyoが出てこなかったから、悪い癖が出た。

・若旦那→チャラレゲ、色んな問題は自分で済ませろ。あとオカマのCMに協力すんな。
・漢→面倒見良いのはわかるが、ギネスの件があるにしろ、自分でやるべきだったろ。
・ブル→埼玉の極道なのに、東京がってのはおかしい。関東と言うべき。
・Ryo→エンタテインメントじゃ無いクラッシュやりたく無いのはわかるけど、ちゃんと若旦那の代わりにきたのか?位はいってもよかったね。

76 :No Name No Cry:2010/05/05(水) 22:45:14 ID:fPGIDbIe
>>75
矛先がryoなのは湘南とかdisったから?
自分から、自分のやっていることはレゲエじゃないって言ってたのに
danceに呼ばれないって泣きつくの?

なんかよーわからんな


77 :No Name No Cry:2010/05/06(木) 00:18:50 ID:ppVj69Qh
>>76
ダンス呼ばれないとお金が入ってこなくて困るからじゃない?

78 :No Name No Cry:2010/05/06(木) 01:01:10 ID:qKVO/Gq0
>76
現場で応援してるリスナーないがしろにして、
歌謡曲歌ってるくせになにいってるんだか・・・・
事実なら、許せない。


79 :No Name No Cry:2010/05/06(木) 01:40:47 ID:VYTb2NmC
ちょっと待って!!

もし湘南が絡んでたとしても、
大事なのは「ボスゴリラさん」が「ステージ」で「リョウザ」を「殺す」事でしょ??
アウトロー界でも有名で、現役893とも言われてるボスゴリラさんだよ。

クラッシュの大義が無くて逃げるリョウザを、ボスゴリラさんがどう追い詰めるか!!




80 :No Name No Cry:2010/05/06(木) 02:01:09 ID:mwwtaODV
>>77
ダンスにでなくても信者から巻き上げてるから
金は問題ないんじゃね?

もうグダグダだからこれ以上は進展ないような気がす

81 :No Name No Cry:2010/05/06(木) 03:55:17 ID:zPF6s2TB
チャンプロード / SILVER BUCK 特攻インタビュー
一部抜粋

●そして、中学を卒業して暴走族に?
S:はい。
足立区にカミナリ族の時代からある鹿浜『ジェロニモ』って言うところに入っ たんだ。
その頃の足立区の族は皆んな単独で動いていて俺達は埼玉の川口連合と殺し合いの喧嘩をしていた。
俺達の後輩が拉致られて焼却炉にぶち込まれたり、そうしたら俺達も襲い返して滅多打ちにしたら植物人間になっちゃった。
何故か俺が主犯になっ てて先輩にも裏切られて、同級生にも心得が悪いとか言われたよ。
それは16歳の11月の時だった。
仲間は皆んなパクられて、俺んとこに警察が来たのは2月になってからだった。
そして、少年院に入れられた。送られた先は市原の一般短期。
少年院のなかはおとなしくしてた。
市原の場合は完全に管理されていてみたいな感じだっ た。
●少年院を出てからまた暴走族に?
S:いや、ヤクザからスカウトきてたんで、そのままヤクザになったんだよね。
六本木とかに居てその時はボウタイ法が適応されてたんだけど歳を偽ってやってた。
その時にまたパクられて八街少年院に1年入れられてヤクザもクビになったんだよね。
そして、少年院を出て昔いがみ合ってた川口の方の奴らと暴走族するようになったんだ。
ヤクザの時にツルんでた連中の後輩達も現役でやっていてそいつらを紹介してもらってたんだよね。
あと、新郷『予科連』の面倒も見ていたんだよね。
そいつらを連れて都内まで行き、全狂連が途切れていたからそいつらに立ち上げさせたんだ。
族を作らせ、ステッカーも作らせた。その時は都内の狂走連も一緒に走っていて、横浜の連中達も一緒に走ったりしてた。

82 :No Name No Cry:2010/05/06(木) 20:00:49 ID:7TAM8awS
へー、こういうウザい先輩いたね昔

83 :No Name No Cry:2010/05/06(木) 20:04:08 ID:7TAM8awS
めたぼりらの収入源は?

84 :No Name No Cry:2010/05/06(木) 20:18:19 ID:Yv1jWvHG
ryoがtuneでやろうって言ったのにゴリラが拒否ったってマジ?
誰か当日ロパカラ行った人いないの?

85 :No Name No Cry:2010/05/07(金) 01:30:54 ID:X9qf02+1
ひょっとしてYouTubeは結構編集されてるのか??
そうだとしたら捏造→謝罪と補償って、もろチョンっぽくね?

上にあるようにジャイアンはチョン?

86 :No Name No Cry:2010/05/07(金) 03:08:14 ID:p5EarXSb
ブルが完全にずーっと同じネタしか使ってないのがもうねぇ。
スキル磨いてからマイクにぎれ。


87 :No Name No Cry:2010/05/07(金) 03:12:59 ID:p5EarXSb
朴銀也

だっけ?
http://blog.dragonfarmrecords.com/images/4222_1154379506475_1437308661_705303_588826_n.jpg

88 :No Name No Cry:2010/05/07(金) 11:46:28 ID:XyclML/B
滅多打ちにしたら植物人間になっちゃった。って
取材で平気で言うような人ってどうなんでしょうか?
PVでも金属バットもって特攻服着た暴走族が出てきて
何だか無茶苦茶ですねwww
こういう人を笑うしかないって言うんですかねwww


89 :No Name No Cry:2010/05/07(金) 15:53:24 ID:UZKho1iw
あーだこーだいってもだいぶ昔からいるからね。上手い、下手じゃない部分があるからレゲエはおもろい。
ただ銀さんTUNEが毎回同じ。

90 :No Name No Cry:2010/05/07(金) 16:22:12 ID:yS1aWSLS
昔のプロレスみたいな展開ですね

91 :No Name No Cry:2010/05/09(日) 01:45:58 ID:wGQV51oN
RYOを韓国人扱いしてるけどRYOってチョンなの?

92 :No Name No Cry:2010/05/09(日) 13:33:25 ID:pph1Evar
ゴリラ大敗北で終了だね!
ゴリラ最初だけだったね。

93 :No Name No Cry:2010/05/09(日) 21:30:18 ID:XRITcBh0
誰か当日ロパカラ行った人いないの?

94 :No Name No Cry:2010/05/09(日) 21:46:41 ID:UKQMaJ9X
糞人間で朝鮮国籍のSILVER BUCKが大敗北で終了www


95 :No Name No Cry:2010/05/10(月) 00:11:01 ID:jeNDc7qq
でもmavadoVSkartel並にの盛り上がりになってビッグフェスで対決になったら見に行くだろ?w

96 :No Name No Cry:2010/05/10(月) 00:31:15 ID:HLwZtoLb
なるかな〜?
なったらいく。
そこにタカフィン、パパビー、NG参戦。銀さんブルってる?

97 :No Name No Cry:2010/05/10(月) 00:38:34 ID:+IcLp5Os
ビッグダンスでクラッシュしたら、
SBの株が上がるだけでしょ!?
それを望む関係者や客は少ないと思われる

98 :No Name No Cry:2010/05/10(月) 06:02:17 ID:hPWBiXmF
これでゴリラは大恥かいて男をさげたね。
レゲエを真剣にやってる人にとってはいい迷惑だから良かったね!


99 :No Name No Cry:2010/05/10(月) 07:58:59 ID:p12i+5UL
そんなクラッシュするならRYOと若手の100人組み手したれww
その方がレゲエ界のため

100 :No Name No Cry:2010/05/10(月) 07:59:25 ID:HLwZtoLb
まちかいない。

101 :No Name No Cry:2010/05/10(月) 08:57:48 ID:DgvwGkI/
スパイシーチョコレートが動画UPしたり編集したりしといて自分は関係ありませんだもんな。

102 :No Name No Cry:2010/05/10(月) 10:09:50 ID:FqNYeZkG
スパイシーも株下げたな。
スパイシーも寺島や湘南と仲良しだから全部知ってて仕組んでるんだろうね

103 :No Name No Cry:2010/05/10(月) 20:27:57 ID:r3gW5rgp
スキルなし

104 :No Name No Cry:2010/05/10(月) 20:45:39 ID:nvm3VxwB
どの世界にも売名目的で、売れてるアーティストの揚げ足とって
噛み付いて話題にしてもらいたい奴は居ます。
似非右翼とか、チンピラの手法ですね。

105 :No Name No Cry:2010/05/11(火) 03:58:30 ID:eF3oPaZb
test


106 :No Name No Cry:2010/05/11(火) 04:21:07 ID:eF3oPaZb
お、規制解けてる。

ちなみに当日のロカパラにいた人間だが、銀が色々文句を言ってるのに対してRYOが「ほんならそれをチューンにしてきてくださいよ!」
って言ってたのは本当。

後、4本目の動画で銀が「gwayなんてジャマイカで言ったら銃で撃たれても文句言えないぜ!?」
とか言ってたけど、RYOはsurvivalチューンで応戦して「すぐにgwayとは言わずにlisten to him」って歌っただけ。
一度もgwayとは言っていない。

ただ、事情によりスピーカーの音が聞き取りずらい場所にいたので詳しい会話の内容まではぶっちゃけよー聞こえんかった。
だけど上のやりとりは間違いなし。

個人的意見だが、ステージの上でチン○ス野朗!なんて連呼して客引かせたり、クラッシュ仕掛けたくせに相手にマイクを渡さず突き飛ばすマネする奴をエンターテイナーとは思えん。そんなんは楽屋でやってくれ。
まぁ久しぶりに熱い展開でワクワクはしたけどな。



107 :No Name No Cry:2010/05/11(火) 05:07:00 ID:Rs7hHj1a
チョンダサすぎwwwwwww
それとも日本語解らないのか?

こんなのにビビってる東京の奴ダセーwwwww
関西人のリョウに返り討ちにされてやがんのwwwwwww



108 :No Name No Cry:2010/05/11(火) 08:51:34 ID:yYmHC1z9
そんでクソゴリラが勝った気でいるからムカつくよ。

動画を都合のいいようにチロルチョコが編集しといてRYOが逃げたとか…



まじふざけるな。

109 :No Name No Cry:2010/05/11(火) 13:03:42 ID:K7pt3s88
ただの口喧嘩に金払うのかww

110 :No Name No Cry:2010/05/11(火) 13:36:51 ID:Mk9D67O0
クラッシュ然り、昔のレゲエってもっと皆に優しかったのによ
なんだよこれ

怒りの矛先を間違えたクズが出てくる度にレゲエが嫌いになってゆく

111 :No Name No Cry:2010/05/11(火) 13:39:03 ID:5FjUirC1
チロルチョコレートなにがしたいんだろうね?
湘南に付き完璧に金儲けに銀と走りたいのだろうか・・・

112 :No Name No Cry:2010/05/11(火) 15:10:08 ID:TMGVgCC+
t02200392 0250044510165044333 jpg
http://www19.atpages.jp/imagelinkget/get.php?t=v&u=stat001.ameba.jp/user_images/20090412/16/underneath-ryo/73/29/j/t02200392_0250044510165044333.jpg
t02200392 0250044510208754782 jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20090706/15/underneath-ryo/09/9f/j/t02200392_0250044510208754782.jpg
t02200392 0250044510165044188 jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20090412/16/underneath-ryo/99/76/j/t02200392_0250044510165044188.jpg
t02200392 0250044510186470952 jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20090525/22/underneath-ryo/81/2b/j/t02200392_0250044510186470952.jpg


113 :No Name No Cry:2010/05/11(火) 15:40:47 ID:I8jliu5p
こういう奴のせいでジャパレゲが終わっていくのですね。わかります。

韻も踏めねえ、リリックも乗っけれない、ただのおしゃべり。んで言い訳はフリースタイル
なんかあったらテリーマン。

もういいってw

こんなんレゲエじゃなくてDQNの喧嘩じゃねえか。
テリーネタももう秋田。誰が追いつめたとか関係ないって。自殺ってそいつの意思なんだぜ?
なんか持ち上げられまくってるけど、レゲエの本質から外れすぎ。

114 :No Name No Cry:2010/05/11(火) 15:48:34 ID:Ej9nuwAx
そうだね、いつも何かあったらテリーマン!そればっか!
もういいってマジで!

115 :No Name No Cry:2010/05/11(火) 17:14:03 ID:LtkGHDVT
てかなんでテリーって死んでから神がかってるの?w

116 :No Name No Cry:2010/05/11(火) 18:46:20 ID:wtH0jMCb
ほら、銀さんガンバ。ぶるってんの?

117 :No Name No Cry:2010/05/11(火) 23:29:17 ID:eF3oPaZb
後、もう一つだけ言っておくと、4つ目の動画で「言った言わないの話を蒸し返しやがって!」
って銀が憤ってたけど、恐らく当日のロカパラで蒸し返したのは銀の方だったと思うよ。

何を言ったとかは聞こえなかったけど、
銀「○○○とかいったじゃねーか!」
RYO「そんなん言うてないやん!」
てなやり取りはあった。

んで埒が明かない状態になって、
RYOは「そんな言った言わないの話なんかここでやってもしゃあないやん」
って止めようとしたのを覚えてる。

動画に出てなくて確実に覚えてるやりとりはそんなもんかな。

118 :No Name No Cry:2010/05/12(水) 00:05:36 ID:qOvAnCe1
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      /  {,}f  -‐- ,,,__、)     オレガ超浅。なりすまし〜
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ ▼ハ ▼}、     きるきるきるきる すかいうぉーかー
 /      \  (⊂`-'つ)i-、      きるきるきるきる すかいうぉーかー   
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \
           l   `-" ,ノ    ヽ                    
           } 、、___,j''      l


         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐ィ´ノ ̄ ̄`ヽ、 二ニ―
      /  {,}f  -‐- / ´`ヽ _  ヽ  三二ーー
    /   /  .r'.:: ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,r''"´⌒ヽ{。',  /、 }  ...|  /!    ノ(
 /   \  '.', 〈 , }`ー‐し'ゝL _   ⌒ ウルセーチョン
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \
          l   ` ヘr--‐‐'´}    ;ー---------    
           } 、、``ヾ::-‐'ーr‐'" 三==-









119 :No Name No Cry:2010/05/12(水) 00:10:23 ID:6GmxTsat
スキル無し、音痴だし、リズム感無いし、リリックに成長なし、ただ吠えてるだけの者と
桁違いの場数と言葉数を持つ者、まともにDJバトルなんかされたら
それこそ一番大事にしている「面子」が丸つぶれにされてしまいそうです。


120 :No Name No Cry:2010/05/12(水) 04:07:41 ID:Y+9ffeWN
ぶる〜ぶる〜ぶるってんのぉ〜

121 :No Name No Cry:2010/05/12(水) 07:06:14 ID:3mCePQl2
SILVER BUCKって言う奴がこの世界から追放されないのが不思議?


122 :No Name No Cry:2010/05/12(水) 07:09:56 ID:J5SLK4iz
今まで銀が出たDanceとか行った事ないけど、こいつ出てるDanceは行きたくねえな

Dance行って不快感とか感じたくないもんw

まだ若手のぜんぜん下手なラバダブのほうがマシだろ。

123 :No Name No Cry:2010/05/12(水) 08:45:14 ID:5OSKHxc1
>>122同意WWWWWWWW

124 :No Name No Cry:2010/05/12(水) 10:58:00 ID:TO9VynAs
死ねとか殺すとかもう満腹すぎていらねえよ
不快感なんていらねえ
もっと違うこと感じさせてくれ

けどよ、
あのレベルで堂々とマイク握れるなんてバカ?
恥ずかしいって感情ないの?

125 :No Name No Cry:2010/05/12(水) 15:20:06 ID:a16sTe9M
t02200392 0250044510165044333 jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20090412/16/underneath-ryo/73/29/j/t02200392_0250044510165044333.jpg
t02200392 0250044510208754782 jpg
http://www19.atpages.jp/imagelinkget/get.php?t=v&u=stat.ameba.jp/user_images/20090706/15/underneath-ryo/09/9f/j/t02200392_0250044510208754782.jpg
t02200392 0250044510165044188 jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20090412/16/underneath-ryo/99/76/j/t02200392_0250044510165044188.jpg
t02200392 0250044510186470952 jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20090525/22/underneath-ryo/81/2b/j/t02200392_0250044510186470952.jpg


126 :No Name No Cry:2010/05/12(水) 19:38:31 ID:NXkZTC7t
>>121
かたぎじゃないからでしょ
売名で良君も可哀相だな

しかし、このゴリラの歌は
ひで〜〜〜〜〜〜〜な
人相にに全てでてるね

127 :No Name No Cry:2010/05/12(水) 22:10:42 ID:a16sTe9M
http://stat001.ameba.jp/user_images/20090412/16/underneath-ryo/73/29/j/t02200392_0250044510165044333.jpg
http://www19.atpages.jp/imagelinkget/get.php?t=v&u=stat.ameba.jp/user_images/20090706/15/underneath-ryo/09/9f/j/t02200392_0250044510208754782.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20090412/16/underneath-ryo/99/76/j/t02200392_0250044510165044188.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20090525/22/underneath-ryo/81/2b/j/t02200392_0250044510186470952.jpg
http://img0.photo4.ameba.jp/i/i-ryo/org/0861SyI88fPg71Ntq81o7u.jpg


128 :No Name No Cry:2010/05/13(木) 10:24:19 ID:ySKZWCeU
レゲエってのはチンピラ程度に屈してしまう音楽なのですか?
攻撃的にマイクパフォーマンスするDJ達はただの強がりってことですか?

だとしたら気弱で見掛け倒しな音楽なんですね
権力者に従うしかないんですね
みんな嘘なんですね

129 :No Name No Cry:2010/05/13(木) 10:38:43 ID:n9ueczfe
レゲエってマトゥンビみたいなのが好き
ttp://www.youtube.com/watch?v=ucTIKlLVWrs

130 :No Name No Cry:2010/05/13(木) 11:26:55 ID:670ni2Qe
>>128
キミの言いたいことの意味がまったく理解できないwww




131 :No Name No Cry:2010/05/13(木) 12:46:27 ID:ySKZWCeU
銀ゴリラがヤクザで怖いから誰も立ち向かえないのですか?

だとしたら
多くのDJが不良ぶったり過激ぶったりしてるそれは嘘だってことですか?

今のレゲエにパンク的要素はなくなってしまったのですか?

「愛」だ「恋」だ「がんばれよ」的なそれが蔓延する
歌謡曲並につまらない音楽に成り下がってしまったのですか?

132 :No Name No Cry:2010/05/13(木) 16:53:30 ID:5bwIjRyS
>>131
正論だけど
りょう君みたいに
売れっこが、無意味に
バトったら株下げるだけ

ゴリラVsりょうなんて
スキルが違いすぎ
良君は相手しなくて正解だよ。

133 :No Name No Cry:2010/05/13(木) 19:47:05 ID:bv35D6LV
>>131
その通り!!レゲエの奴は粋がっていてもみーーーーーーんなビビってるよ。
でも、ヤクザっておっかないよ。マジでwww

134 :No Name No Cry:2010/05/13(木) 20:43:10 ID:5bwIjRyS
やくざ=朝鮮
警察 =やくざ
まともな奴はあいてしたくないでしょ〜
やくざ程たち悪いもんないよ
ま〜レゲエやくざも多いけど

135 :No Name No Cry:2010/05/13(木) 21:07:11 ID:ZaTXoI+8
Ryoのバックに付いてる人間の方が銀ゴリよりヤバいから怖いってことはない。
ただ面倒なのと意味の無いバトルはやらないだけ。

136 :No Name No Cry:2010/05/13(木) 21:15:36 ID:5bwIjRyS
>>135
あ、そっか〜
冷静に考えたらそうだよね〜
なっとく!

137 :No Name No Cry:2010/05/14(金) 00:08:59 ID:gnXs1+BS
>>136 
あほ?ですよね??

マジで、絶対あほや

138 :No Name No Cry:2010/05/14(金) 00:13:58 ID:GRaz8f4y
>>137
はい、あほです
よくよく考えたら
良君のがやばい人付いてるわ

しかし何度見ても、銀はひどい)汗

139 :No Name No Cry:2010/05/14(金) 00:32:16 ID:W2b3/fDs
>>137
オマエ本物のアフォだなwww

140 :No Name No Cry:2010/05/14(金) 01:03:04 ID:GRaz8f4y
何度観ても笑えるw

銀より俺のが上手いわ〜
つ〜か素人が歌ってるにしか思えん

あと、東京東京ってw
俺が東京)汗
消えてくれ!!!

141 :No Name No Cry:2010/05/14(金) 12:33:12 ID:S+SKbZxG
良が銀ゴリ相手にしたら本気出さずとも圧勝するのは目に見えてるけど
あの手の勘違いチンピラをいつまでも放置しといていいのかね?
ステージ裏でのトラブルが心配なら防止策として良の身内を配備して
ステージ上で白黒はっきりさせたほうがよくねえか?
銀ゴリがレゲエ聴くのもマイク見るのも良に会うのも嫌になるくらい
恐怖心と羞恥心を植え付けてやったほうが絶対いいね

あんなクズに見下され利用されるほどレゲエってのはヤワな音楽なのかよ

142 :No Name No Cry:2010/05/14(金) 14:57:32 ID:tefx0m2N
口だけゴリラ

143 :No Name No Cry:2010/05/15(土) 00:02:48 ID:iVPawpuP
>>131
多くのDJが過激ぶるのは国家権力相手だろ?
どのDJが暴力に対して過激ぶっているんだ?

みんな暴力は意味が無いって歌ってるんじゃまいか?

暴力振りかざす奴なんて無視されて当然だろ

144 :No Name No Cry:2010/05/15(土) 12:32:26 ID:wMEKkgU8
いちいち そーゆーの相手してたら、これからも、いろんな変なDJとかに急にCLAH挑まれても いちい現場で返したり、TUNEで返したりしないといけない
  下手なDJが俺もCLASHしかけようみたいな考えをもたれても嫌だ

145 :No Name No Cry:2010/05/15(土) 23:33:02 ID:nDtxxmbx
関西はリト○○○
関東は誰が、ぎゅうじってんの?

146 :No Name No Cry:2010/05/15(土) 23:50:42 ID:JoJ90vTH
>>145
関西はそうなんだ〜
最近、ダンス出ているの?


147 :No Name No Cry:2010/05/15(土) 23:58:13 ID:ghVja4HL
ANDSUNSのしんさんってどんな人?
ツイッター見てるといろんなアーティストと繋がりあって権力もありそう。
この一件もRYO君に普通に突っ込んでたし何か握ってそう。
先日のロカパラに言った時の意味深なPOSTも気になる…。

148 :No Name No Cry:2010/05/16(日) 00:43:36 ID:wrdj1123
ANDSUNSの奴ら全員ヤクザだよーーーー

149 :No Name No Cry:2010/05/16(日) 03:56:31 ID:xFEL67Qw
>>148
本気?
嘘やろ?

150 :No Name No Cry:2010/05/16(日) 21:10:31 ID:TcfqUVw6
>>66
ブッシュハンターの社長がブログで謝罪→ttp://bushhunter.jp/bhm_blog/ryothesky/

あの書き込みの内容で一体何が誹謗中傷になるのか分からん。
RYO本人名義の謝罪じゃない所を見ると、銀周辺の人間が社長に直接ブッこみでもかけたのか?

151 :No Name No Cry:2010/05/16(日) 21:13:04 ID:adbQgRWy
こんなガチムチやゴリラにリスペクトはなくても
会ったら、一応愛想笑いをしながら挨拶しなきゃいけないのが東京ルールw

152 :No Name No Cry:2010/05/16(日) 23:34:48 ID:NLzwqIPE
ぶるぶるブルってんのぉ〜?ぶるぶるブルってんのぉ〜?ブルってんじゃねーぞ


153 :No Name No Cry:2010/05/17(月) 02:19:40 ID:j81Td09B
>145
そうなのかw
そのリト○さん、そんなに横柄な感じしなくていいわ・・
(当方関東人)
>150
謝ることか?
公衆の面前で仕掛けるっていうリスク承知でやってないのか
銀ゴリラは・・・・・・
なんか陰湿でいやだね。
あの集団、ときどき裏工作ぽいことするんだよね。
堂々としていれば良い物を、
そういうセコさが嫌われるんだよ

154 :No Name No Cry:2010/05/17(月) 11:30:08 ID:KDkbANjh
http://www19.atpages.jp/imagelinkget/get.php?t=v&u=sega.jp/topics/091215_1/03.jpg
http://www.reggaebreeze.com/img/artist/a-12l.jpg
http://www.life-dailywear.com/blog/ryotheskywalker.jpg
http://www.fmyokohama.co.jp/onair/program/BaysideReggaeLounge/photo/080913/05.jpg


155 :No Name No Cry:2010/05/17(月) 12:36:45 ID:+9aTHjCF
SILVER BUCKお得意の脅し!が出たかww
こんな奴、生きてる価値ないねww


156 :No Name No Cry:2010/05/18(火) 01:10:09 ID:3qqSI7eI
03 jpg
http://sega.jp/topics/091215_1/03.jpg
a 12l jpg
http://www.reggaebreeze.com/img/artist/a-12l.jpg
ryotheskywalker jpg
http://www.life-dailywear.com/blog/ryotheskywalker.jpg
RYO THE SKYWALKER BANA
http://www19.atpages.jp/imagelinkget/get.php?t=v&u=www.fmyokohama.co.jp/onair/program/BaysideReggaeLounge/photo/080913/05.jpg


157 :No Name No Cry:2010/05/18(火) 19:58:02 ID:Fgw2yqen
で、どうなったんですか??

158 :No Name No Cry:2010/05/18(火) 20:26:58 ID:sLwgDCMF
>>150
これすごいよな。。。

シルバーバック恐るべし。

159 :No Name No Cry:2010/05/18(火) 22:14:27 ID:2gJd0K87
あれ?記事消えてね?

160 :No Name No Cry:2010/05/18(火) 22:35:15 ID:AvDAzuqL
ホントだ。
記事消えてる。
なんだ、社長の文章残しておけばよかった。

てか何故消したし。消すぐらいなら何故書いたし。

161 :No Name No Cry:2010/05/19(水) 00:49:14 ID:GAFlGFSc
なんて書いてたの?

162 :No Name No Cry:2010/05/19(水) 12:44:55 ID:FikXQ06H

シルバーバックに・・・・・って

163 :No Name No Cry:2010/05/19(水) 13:58:30 ID:QI1bUpOe
に・・・・・って

164 :No Name No Cry:2010/05/19(水) 15:06:13 ID:Yuk4H3SG
メタボって書いた

165 :No Name No Cry:2010/05/19(水) 15:24:27 ID:Yuk4H3SG
                        ,ト--ミ、、_:::::::::::::::::`:"'':―┼――――l
                        /ミミ三三ミ'ー‐-- 、、_:::::::|:::::::::::::::::::::::j
                        {ミミミ三三、     、ー=、`'┴―――fミ',
                      ,..、ミミミミミ三シ  . . . . `―' l ii l (ヲ  lミil
    ┏┓    ┏━━┓       //う{ミミミミf'"   _,,.,,_:.:.:.:..  _j_ .:.:.:.  lミリ.           ┏━┓
┏━┛┗━┓┃┏┓┃       l V }ミミミミ    ',ィでiンミ、:.:.、__, -,ィも=、',l:l.              ┃  ┃
┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏━━━ 'i l ,ノヾミミ'    ´ ̄`゙`ラ .:. 三 f"´ ̄`' lj ━━━━━━┓┃  ┃
┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃      ヽヽへ}ミミ     `二ニノ ,、 jl ',` ―''" ,l!             ┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗━━━  ヽ二ノミ'        ,ィ'"     ト、   ,! ━━━━━━┛┗━┛
    ┃┃        ┃┃         , -fソ!'ミ        / `^ヽ,_ノi    ,'             ┏━┓
    ┗┛        ┗┛       ,/(/ {i,ミ'     /  _,,...,_,,..,、l   /              ┗━┛
                     / ヽ  lN,    /  ,ィiTTTTTト, ,}  ,/
                   , -―/   ヽ ', ヽ    {  ,/⌒'ー'‐'‐'‐',リ l  /
                /  /     ヽ'、 ヽ   l  {,ゝ、‐r‐'ン-i/ ,/ ,イ丶、、
               "i   {、     ヽヽ丶 丶 ヾ<Zェェェシ' ノ ,i'lヽ、 `ヾー-- 、
                l,   \     ヽヽ 丶、 ` ` ‐ -- ‐'"/ノ ,l  \  \  ヽ


166 :No Name No Cry:2010/05/19(水) 15:26:53 ID:cZDYTpz6
体脂肪率20%超え

167 :No Name No Cry:2010/05/19(水) 15:40:56 ID:Yuk4H3SG
体脂肪率20%超えにリスペクトはなくても
会ったら、一応愛想笑いをしながら挨拶しなきゃいけないのが東京ルールw
らしいです。

168 :No Name No Cry:2010/05/19(水) 16:39:13 ID:FAorHqIp
なんて書いてたの?


169 :No Name No Cry:2010/05/19(水) 20:43:37 ID:Z09fVpf/
先日、RYO the SKYWALKERブログのコメント欄において、
... SKYWALKER本人がしてしまったことで、
SILVER BUCKさんはもとより関係者の方々に
大変なご迷惑をおかけいたしましたことを謹んでお詫び申し上げます。 

今でも検索すると 結果一覧にはこの文章が出てくるが、
文章が実際あったブッシュのryo the skyブログにいっても
 見つかりませんでした ってなってる。

170 :No Name No Cry:2010/05/19(水) 21:09:36 ID:FAorHqIp
>ANDSUNSの奴ら全員ヤクザだよ

本当?

171 :No Name No Cry:2010/05/19(水) 23:42:04 ID:8N3fkD1+
えっ  ゴリラに迷惑かけられた側じゃないか…

何ソレ 日本レゲエ会おかしいだろ
なんか無理矢理捻じ曲げたりヤクザ的な暴力的背景持ってるほうが
強いなんてすっごーっくダサいですね。
黙ってる連中もみんなワックですね。
へタレ揃いのヤー公がまじっただけでビクビクだんまり詫びいれちゃうなんて…

172 :No Name No Cry:2010/05/19(水) 23:46:56 ID:j1mbpX0y
記事消したって事は謝罪を撤回したんでしょ


173 :No Name No Cry:2010/05/20(木) 19:54:18 ID:3oMB9s+b
マツコデラックス

174 :No Name No Cry:2010/05/22(土) 03:45:48 ID:E04l7EB5
ダサダサのヤー公さんはレゲエに関わらないでください。


175 :No Name No Cry:2010/05/22(土) 04:00:38 ID:auihoK+S
03 jpg
http://sega.jp/topics/091215_1/03.jpg
a 12l jpg
http://www19.atpages.jp/imagelinkget/get.php?t=v&u=www.reggaebreeze.com/img/artist/a-12l.jpg
ryotheskywalker jpg
http://www.life-dailywear.com/blog/ryotheskywalker.jpg
RYO THE SKYWALKER BANA
http://www.fmyokohama.co.jp/onair/program/BaysideReggaeLounge/photo/080913/05.jpg


176 :No Name No Cry:2010/05/22(土) 04:22:14 ID:UYIIEBuO
消えろバック

177 :No Name No Cry:2010/05/22(土) 06:03:17 ID:ze8aZt/Q
   /: : : : : /                    ヽ: : : : : : : : : : : : : : :
  ノイ: : : : /  ,,-==ミヽ、          ,,=='゙゙゙}: : : : : : : : : : : : : :
  从 : : : f  ´     `ヾゞ、     ィ'゙゙´     |: : : : : : : : : : : : : :
  i|: : : : :|     _,,,,,,,,,,,, ヽ:::.   .:::  ,,-─-,,,,、l: : : : : : : : : : : : :
  l|: : : : :|    ゞ=二{:::::}ニゝ      <゙{::::::}ニ≫ヾ、: : : : : : : : : : :
  ノ: : : : : }     `二二ニ/ .::     \ヽニニ''´  ヾ : : : : : : : : :
 /: : : : : :l     .     . .::     ::.    =@  ヾ: : : : : : : :
/: : : : : : :|::          /      `\         ヾ: : : : : : :
: : : : : : : |:::         / ( r、   ,ィ、 )ヘ  .   . : :::::l: : : : : :
: : : : : : : |::::        /  `´ `ー'´  ~  ヽ     .: : ::::::|: : : : : :
: : : : : : : |: : ::     .::゙   ,,─‐、__,,─、    ヽ    . : : :::::゙、 : : : :
: : : : : : : :l: : : : ::      -‐弋─----──-、     ...: : : : ::::} : : : :

178 :No Name No Cry:2010/05/24(月) 15:32:26 ID:+YGAnd9C
へた

179 :No Name No Cry:2010/05/24(月) 21:40:47 ID:Rq3bOCy5
本当?

180 :No Name No Cry:2010/05/25(火) 03:23:30 ID:tVUqFafl
>>158
なんてかいてあったか覚えている範囲で

181 :No Name No Cry:2010/05/25(火) 17:37:22 ID:KJiFnlUu
Ryo the skyのブログでSilver Buckさんを根拠ない事で悪く印象づけた事を謝罪します。
ってBush hanterの社長が自ら謝罪する。みたいな内容だったよ。

多分ボスゴリラさんがバチバチにつめたんだろうね。



182 :No Name No Cry:2010/05/25(火) 20:01:59 ID:spuXgk13
この人
痛い

183 :No Name No Cry:2010/05/26(水) 13:29:11 ID:+PU2lwxq
Pussyclaaaaaaaaaaaaaaaaat!!!!!!!!!
本間きもむかつくわー銀バック
893かなんか知らんけどシーンからまじで消えろ
何が東京代表じゃ
俺はお前と同じ東京じゃなくてセイセイするわ
このコメントがバックに届きますように!!

184 :No Name No Cry:2010/05/27(木) 11:20:07 ID:LmldLpvM
03 jpg
http://www19.atpages.jp/imagelinkget/get.php?t=v&u=sega.jp/topics/091215_1/03.jpg
a 12l jpg
http://www.reggaebreeze.com/img/artist/a-12l.jpg
ryotheskywalker jpg
http://www.life-dailywear.com/blog/ryotheskywalker.jpg


185 :No Name No Cry:2010/05/27(木) 15:51:05 ID:0rOffF1B
GUINNESS以下

186 :No Name No Cry:2010/05/28(金) 03:12:31 ID:PkPTUNNO
東京人ですが、銀=東京のガン細胞代表よw
寄生虫は本来宿主を殺さないんだぜw
寄生虫以下じゃねーかw

187 :No Name No Cry:2010/05/28(金) 04:22:20 ID:2p+mJrII
ドドス!!っていかにもギャングのボスっちゅう名前やな!!


188 :No Name No Cry:2010/05/28(金) 20:09:11 ID:aZSV5Rk0
>>186

意味わからん、もう一度

189 :No Name No Cry:2010/05/31(月) 13:26:00 ID:Bai42fEK
もう一度


190 :No Name No Cry:2010/05/31(月) 16:04:23 ID:CWfbdqSS
>>186

大丈夫?

191 :No Name No Cry:2010/06/02(水) 20:10:11 ID:PvNh1J30
バティマンRYO the SKYWALKERのアナルったー

192 :No Name No Cry:2010/06/03(木) 01:50:51 ID:Lj+xAXHh
両さんは何着ても似合わないよな。不細工で顔がデカいくせにカメラ目線のキメ顔(笑)

193 :No Name No Cry:2010/06/03(木) 02:26:56 ID:+OHGFnxN
次のジャイアンリサイタルは?

194 :No Name No Cry:2010/06/03(木) 12:31:40 ID:JWMFTWbC
>>186ではないけど俺的解釈だと、
ガン細胞は発症者を最終的に死に至らしめるが寄生虫は自身が生きていける最低限の範囲で苦しめる

売名クラッシュを寄生虫だとするなら、銀がやったことはシーンをますます衰退させる行為ってことじゃない?
だからガン細胞

195 :No Name No Cry:2010/06/03(木) 19:21:29 ID:TvD3W2ji
>>193
再来週地元にENT DEAL LEAGUEがゲストに来るのだが、スペシャルゲストにジャイアンが

196 :No Name No Cry:2010/06/03(木) 19:36:59 ID:BiEJWUeM
>>195地元どこだ

197 :No Name No Cry:2010/06/03(木) 20:22:40 ID:e2UWd7Hw
結局はどうなったの?
ださい服きないから、やられたようにしか見えんが。
どうでもいいが。

198 :No Name No Cry:2010/06/03(木) 20:45:02 ID:+OHGFnxN
>>195
チャカ持ってうろついてたら即通報してやれ

199 :No Name No Cry:2010/06/03(木) 23:22:05 ID:KCVyT8ZJ
ジャイアン、売名行為終わったからオナニークラッシュもうやらんのかな

200 :No Name No Cry:2010/06/04(金) 01:43:01 ID:g0PCifMR
若旦那が泣きついたの本当だったな。
シンさん間にはいっておさめたんね

201 :No Name No Cry:2010/06/04(金) 02:04:04 ID:lNQ3vDDL
>>196土浦

202 :No Name No Cry:2010/06/04(金) 09:33:20 ID:TYCoUKz8
>>200
kwsk


203 :No Name No Cry:2010/06/04(金) 12:51:59 ID:CExQGjD0
>>195>>196
これか!
http://ibaraki-reggae.com/m/100619_siki.htm

204 :No Name No Cry:2010/06/04(金) 22:02:45 ID:hIQmpzMX
イベント面白いんすか?

205 :No Name No Cry:2010/06/05(土) 12:22:41 ID:LHt6k9CR
シルバーバックのアメリカのこと歌ってる曲は好きだけどなー

206 :No Name No Cry:2010/06/05(土) 12:55:42 ID:futHaZDV
糞銀

207 :No Name No Cry:2010/06/05(土) 13:33:07 ID:ukTdzdMt
>>181
シルバーバックはネタが4−5個しかないまんま演説芸やるのヤメテほしい。


208 :No Name No Cry:2010/06/06(日) 04:25:54 ID:JAfjJMEZ
イライラしてたまらず、遂に初カキコです
この人東京代表名乗るのホントにやめてほしー

こんな低レベルDJなしでしょ
名前だしてイベント打てるレベルに達してなくてよ もっと現場でマイク握って基礎からやり直してこいってーの
って、気持ち良く踊ってるとこでこんなジャイアン野郎がマイク握りだしたら、露骨に嫌な顔して帰っちゃうけどね

そんなアタシはATOOSHIなら東京代表名乗っても良いと思うの

209 :No Name No Cry:2010/06/06(日) 20:18:45 ID:EPsHE8Zm
>>208
賛成

210 :No Name No Cry:2010/06/07(月) 12:12:36 ID:8exm4V33
露出の少ないベテランatooshiのスタンスは好きだな

211 :No Name No Cry:2010/06/08(火) 00:27:44 ID:+jA9nxFP
初めてSilver Buckの現場動画みたけど、こりゃ凄いな。
いやー。凄いわw
東京のReggaeシーンって凄いな。


212 :No Name No Cry:2010/06/08(火) 23:31:19 ID:k4QE9dOK
>>211 いや、ほんとこいつみて東京代表だと思わないで欲しい。まぢで勘弁して

てか、いい年ぶっこいてテメエの立ち位置やら実力客観視出来ないのかよ。だからずっと同じ場所での足踏み続けてんだろが
生粋の東京の人間ならシャキッとしろ
みっともねー

213 :No Name No Cry:2010/06/09(水) 02:04:12 ID:cDbtr/Ox
適当に検索してたらリョーザのカキタレっぽいメスガキのブログが引っかかって
ゴリが絡んだ現場を見たらしいんだけど
「あんな大人になぁりたくない(^^;)みじめ…」とか書いてあってクソワロタ


どんなメンタリティでこれからレゲエやるんですか
ゴリさん!

214 :No Name No Cry:2010/06/09(水) 02:15:30 ID:TYXwOlYg
>>213
半カナやめてくれ

215 :No Name No Cry:2010/06/10(木) 13:26:15 ID:yYCPgRB9
半カナ

216 :No Name No Cry:2010/06/10(木) 23:11:19 ID:/ueXn5lX
そのうちわかると思うがSILVER無事に潰されました!!関係者までに圧が来るとは

217 :No Name No Cry:2010/06/11(金) 00:05:23 ID:U+KHyx8O
ガセはよくない

218 :No Name No Cry:2010/06/11(金) 00:48:32 ID:AAXO/0KC
そんなことしたらシルバーさんヒプホプ側に来ちゃうやないですか
     ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  / o゚((●)) ((●))゚o \  ほんとはレゲエでやりたいんだお…
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /



       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  でもレゲエはクオリティ高いディージェイしか相手してくれないお…
  |     (__人__)    |  
  \     ` ⌒´     /



       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   だからhiphopでやるお!
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /

219 :No Name No Cry:2010/06/11(金) 00:59:36 ID:u7oexn+o
ガセではねーぞwww
千葉のヤクザSOUNDのDANCE荒らして事務所ごと乗り込まれやられましたw
そのうち表に話でてくんだろ
SILVERざまぁwww

220 :No Name No Cry:2010/06/11(金) 01:06:14 ID:O4FpzlCM
大人数に囲まれているのを見た
って聞いた。

221 :No Name No Cry:2010/06/11(金) 02:39:04 ID:zkerKGZ5
>>219
どうゆうこと?
シルバーバックがダンスに乗り込み荒らしたの?


222 :No Name No Cry:2010/06/11(金) 04:36:34 ID:N5XeKOVB
詳しく聞かせてくれwww


223 :No Name No Cry:2010/06/11(金) 10:30:43 ID:u7oexn+o
219だが、千葉のヤクザSOUNDのDANCEで喧嘩売っただかでだいぶ粋ったらしい
後日40人くらいで事務所に乗り込まれボコられたみたい 挙げ句に銀とリンクしてたまわりの奴らもつめられてお前らも調子のるなよと 説明下手でスマソ


224 :No Name No Cry:2010/06/11(金) 11:07:15 ID:z34bpRtA
千葉の893サウンドって?893がサウンドやってるの?

225 :No Name No Cry:2010/06/11(金) 11:11:31 ID:O4FpzlCM
今は気をつけたほうがいいよ

226 :No Name No Cry:2010/06/11(金) 13:59:05 ID:O4FpzlCM
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |


227 :No Name No Cry:2010/06/11(金) 19:02:13 ID:8AB59ipg
俺もその話聞いた

悪いことしたら自分に返ってくるんだな

228 :No Name No Cry:2010/06/11(金) 22:06:20 ID:u7oexn+o
相手はおろちまるでした

229 :No Name No Cry:2010/06/12(土) 00:02:48 ID:dWUCkBz+
ざまぁーみろwww

230 :No Name No Cry:2010/06/12(土) 03:19:41 ID:0jIlPZ84
おとついのロカパラでもゴリラ暴れてたよ。
関係者何人か殴ってたみたいだし。

ガセじゃないの?



231 :No Name No Cry:2010/06/12(土) 07:00:04 ID:R8UOGHdL
東京のReggaeシーンって凄いな。

232 :No Name No Cry:2010/06/12(土) 08:56:39 ID:UCI+rl1z
湘南乃風周りはこんなのばっかだな。


233 :No Name No Cry:2010/06/12(土) 16:19:05 ID:1qs8yaRs
おっかねーーーー

234 :No Name No Cry:2010/06/12(土) 19:27:47 ID:rOVEFCuX
NGは百人やったね
あれは結構凄いと思った

235 :No Name No Cry:2010/06/12(土) 19:31:08 ID:JAaKk28l
ランキンさんもやったよね

236 :No Name No Cry:2010/06/13(日) 11:09:10 ID:0OctSxAZ
髪型変だけど大丈夫ー

237 :No Name No Cry:2010/06/13(日) 12:34:00 ID:rmsqoV7W
昔オアシスから46と横田(現ザリガニ)が抜けてトランクスに「ダブよこせ!」って銀さん連れてオアシスのダンス乗り込む予定だったて話聞いた事ある
ザリガニてか横田は銀さんと仲いいんだよ


238 :No Name No Cry:2010/06/13(日) 12:46:50 ID:yDAPhwZn
ざりがにさうんど(笑)

239 :No Name No Cry:2010/06/13(日) 16:57:16 ID:9cc9kxGk
シルバーのリンク先にブッシュハンターのホムペが載ってたんだけど和解したのかな?

240 :No Name No Cry:2010/06/14(月) 15:16:58 ID:SxecUwwG
受け口だけど大丈夫ー

241 :No Name No Cry:2010/06/17(木) 23:29:03 ID:abG+8Pl1
>>219さん 千葉のヤクザサウンドの話をもっと詳しく聞きたいです。

242 :No Name No Cry:2010/06/20(日) 22:42:27 ID:EMw9bc38
水戸にリョウザくるー!wやったー

243 :774:2010/06/22(火) 01:08:17 ID:JRwkRHM5
茨城も売れっ子がこないと駄目か。
茨城はこあだからなー

244 :No Name No Cry:2010/06/22(火) 01:58:21 ID:Vefzwud4
ブルってんの?

245 :No Name No Cry:2010/06/22(火) 05:36:37 ID:Q+Wl9D5n
売れっ子来たら嬉しいだろ。

246 :No man:2010/06/22(火) 13:43:55 ID:JRwkRHM5
売れっ子は毎回ネタがいっしょでしょ!
聞き飽きたわー
てか銀さんも同じ日に行けばよかったのに

247 :No Name No Cry:2010/06/22(火) 14:26:01 ID:ErdbDHK0
誰が相手でもマイクでケリつけられないなら最初から他人の文句言わなきゃいいのに

と正直思た

リョウは怖くなさそうな相手選んでdisる
不良に噛み付かれた時はもっともらしい事言って逃げる


と見えるのが心底残念



暴力に訴える銀はminmiなんか比べ物にならないくらいシーンの癌
だからこそリョウに立ち上がってほしかった

248 :No Name No Cry:2010/06/23(水) 00:51:28 ID:7tmbINy8
ブルってんじゃねーよ

249 :No Name No Cry:2010/06/23(水) 19:55:14 ID:cNTmHWi6
キムチメタボ
って名前の人??

250 :No Name No Cry:2010/06/23(水) 23:55:18 ID:Og3XE3dk
歌下手ですよねーって誰も言わないのかな?やっぱ周りは怖くてヨイショして銀さん勘違いなんかな

251 :No Name No Cry:2010/06/24(木) 00:00:04 ID:StAyIkm7
シルバーバックのお通りだ♪

252 :No Name No Cry:2010/06/24(木) 08:34:57 ID:ygbmo/Iu
247 名前:No Name No Cry :2010/06/22(火) 14:26:01 ID:ErdbDHK0
誰が相手でもマイクでケリつけられないなら最初から他人の文句言わなきゃいいのに

と正直思た

リョウは怖くなさそうな相手選んでdisる
不良に噛み付かれた時はもっともらしい事言って逃げる
↑↑
逃げてない。むしろ勝った。

と見えるのが心底残念
↑↑
お前が残念



暴力に訴える銀はminmiなんか比べ物にならないくらいシーンの癌
だからこそリョウに立ち上がってほしかった
↑↑
だからクラッシュした




253 :No Name No Cry:2010/06/24(木) 09:07:59 ID:wTCUmL2j
>>252
熱烈ファンwww

254 :No Name No Cry:2010/06/24(木) 17:33:19 ID:CEsgJG/Y
この前、生でみたけど怖すぎてブルったwwwww

ありゃぁ、こえーってw

本当にしなねぇかなぁ。まじでw

255 :No Name No Cry:2010/06/25(金) 20:04:08 ID:XqaKHm6d
すごく優しい人だけどね

256 :No Name No Cry:2010/06/26(土) 01:13:30 ID:5nx9Iu/B
ホントのビックマンは周りを威圧したりしない
いい歳した大人が格好悪いわー
どうか誰も頼んでないのに東京代表を勝手に名乗る東京の面汚しのごりらに落雷が当たりますように☆


257 :No Name No Cry:2010/06/27(日) 00:39:34 ID:2VsvsdFg
>256
BigManと親交あるけど、きちんとあいさつしてくる
恐縮しちゃうけどなw

ゴリラにはこういいたい



実るほど、こうべをたれる、稲穂かなw


258 :No Name No Cry:2010/06/28(月) 06:34:57 ID:Bh8hpkkB
>>257 でもさブタゴリラ実ってないじゃん
頭すっかすかぽいし

東京人として言わせて欲しい
お願いですからホント東京代表名乗らないで〜


259 :No Name No Cry:2010/06/28(月) 12:23:27 ID:4gL5tjYT
シルバーバックは本物だろ!

彼がどんだけ東京のシーンに貢献したかにわかの奴らは知らないよな

まつさん自体が語らないからしょうがないことだけど…

ここで批判してる奴ら見てると可哀想に思えてくる(;_;)

260 :No Name No Cry:2010/06/28(月) 12:33:42 ID:RtelHzq9
シルバーバックは偽物だろ

彼がどんだけ東京のシーンのお荷物か にわかの奴らは知らないよな

え?シルバーバックがお荷物なことくらい にわかな俺でも知ってるよ

あっそうか?ならいいんだ

261 :No Name No Cry:2010/06/28(月) 12:40:53 ID:RtelHzq9
シルバーバックは音痴だろ!

彼がどんだけ音痴か現場で聞いた事ない にわかの奴らは知らないよな

え?シルバーバックが音痴な事くらい 現場で見た事ない俺でも知ってるよ

音源とにかくダサイんだ。あっそうか?全部返品しちゃいな

262 :No Name No Cry:2010/06/28(月) 15:59:52 ID:cxl29GRx
ワロタwwww

263 :No Name No Cry:2010/06/28(月) 18:51:02 ID:EjVn1v3o
>>259
事情通みたいだけど。
んで結局ゴリラはなんでリョウザに噛み付いてたの?

264 :No Name No Cry:2010/06/28(月) 20:52:10 ID:yf/7drMP
ここで批判してる奴ら見てると可哀想に思えてくる(;_;)

だってさ。キムチ連合が攻めてきますた。

265 :No Name No Cry:2010/06/28(月) 23:54:09 ID:4gL5tjYT
りょーのうんちたべたかったのだよ

266 :No Name No Cry:2010/06/29(火) 00:23:13 ID:EG7Pi3TL
>>259 貴殿は何をもってニワカとおっしゃる?
はまった年数?好きだからこその掘り下げ方のこと?


267 :No Name No Cry:2010/06/29(火) 01:07:00 ID:OBXBXsPY
よくわかりましぇーん

268 :No Name No Cry:2010/06/29(火) 15:39:33 ID:OsmnX/vA
キムチ連合

269 :No Name No Cry:2010/06/29(火) 18:04:22 ID:OBXBXsPY
まさかあんな理由でシルバーバックがリョーにしかけたとは…

270 :No Name No Cry:2010/06/29(火) 19:00:14 ID:jRC5jzTM
ヒント 9cm

271 :No Name No Cry:2010/06/29(火) 19:55:23 ID:Pm368KJK
>>270
ナニ?ナニ?ナニサイズ?

272 :No Name No Cry:2010/06/29(火) 20:44:22 ID:uU61RzMv
ふざけんな!今まで東京のダンスホールに裏でどれだけ貢献したか知らないが、現に今SBのせいで客が減ってるじゃねぇか!


リョウの方が東京いや日本のレゲエを裏でも表でもかなり底上げしてるわ!

273 :No Name No Cry:2010/06/29(火) 23:18:11 ID:iMi24aHX
>259
他にもこおばしい人、本職っぽい人
東京含め全国にいるけど、
ほとんどは(少なくとも社交辞令的でも)
余興でわりきって楽しんでるのに、
あの一派はなんかムキになって
ガキみたいでみっともないと思うw

274 :No Name No Cry:2010/06/29(火) 23:53:07 ID:zxNHHVjd
具体的に銀さんはどんな事して東京のシーンに貢献したの?
暴力やバックをちらつかせた話しか聞かない ケンカで相手の耳を笑いながらひきちぎったって話はドン引きしたわ

275 :No Name No Cry:2010/06/30(水) 03:05:20 ID:/H1afCdk
ヒント









レゲエ業界はヤクザがいて成り立つ。

276 :No Name No Cry:2010/06/30(水) 04:11:40 ID:wkkpl60f
>>275 何がヒントだよボケ


277 :No Name No Cry:2010/06/30(水) 05:31:26 ID:70D6ub5y
今の日本のレゲエはヤクザが絡むくらい立派な地位になったって訳だ。

278 :No Name No Cry:2010/06/30(水) 14:27:29 ID:o1zVZcwt
隣のオッサン893 by Nanja

279 :No Name No Cry:2010/06/30(水) 17:23:02 ID:/H1afCdk
ヒントA
















ではヤクザ業界にレゲエ好きがいたら。

280 :No Name No Cry:2010/06/30(水) 20:07:55 ID:M9pXD3Pk
dqnの嫉妬、ねたみ、勘ぐりでしょんんんん

281 :No Name No Cry:2010/06/30(水) 21:02:24 ID:wkkpl60f
>>278 それって446さんじゃなかったっけ?
風呂屋行ったら隣のおじさんが893〜ってやつでしょ? また別?

282 :No Name No Cry:2010/06/30(水) 22:11:24 ID:o1zVZcwt
>>281
ワリィそうかも


283 :No Name No Cry:2010/06/30(水) 22:17:26 ID:u9EZaPSi
>281
それ446ちゃんやんw

284 :No Name No Cry:2010/06/30(水) 22:19:18 ID:u9EZaPSi
ごめ、日本語ミス
446ちゃうやん、でした。446ちゃうよ

285 :No Name No Cry:2010/06/30(水) 22:57:18 ID:/H1afCdk
ヒントB















声が中学生みたい。

286 :No Name No Cry:2010/06/30(水) 23:17:57 ID:8Q8UkaGo
お風呂の歌はカーティスフライだよ

287 :No Name No Cry:2010/07/01(木) 01:32:01 ID:37loThOP
ヒントだしてるやつ死んでいいよ。

288 :No Name No Cry:2010/07/01(木) 01:50:18 ID:uxI2Rouv
貢献したんじゃなくて目を付けただけだろビジネスとして
レゲエの底上げじゃなくてお金のためだよバーカ

289 :No Name No Cry:2010/07/01(木) 01:54:39 ID:OX6O9av7
893が表に出てきたら駄目だろ

表に出るなら表のルールに沿って一から上がってこい!

客前でRYOにマイクで挑むのは15年早いんじゃね?

290 :No Name No Cry:2010/07/01(木) 08:57:00 ID:8MG+F7/4
>>286 カーティスフライだ!何446とか言ってんだ・・・
脳内の記憶回路どうなってんだ俺
恥ずかしすぐる、逝ってきます

291 :No Name No Cry:2010/07/01(木) 10:50:47 ID:XnENBRoA
 【オフ板・自己板固定、比嘉(ハエ)の芸風】

●2ちゃんオフ歴8年で10人の女性を「食った」と自慢
●人を煽る固定として8年活動し、嫌がらせの達人と自称するに到る
●自分の彼女であった女性固定を他の男性固定に寝取られ、スレ上で荒れるもオフでは何も言えず
●その腹いせとしてその女性固定の家の玄関ドアに小便をかける
●寝取られたのではなく睾丸癌を患っていたため彼女を男性固定に託したのだと、寝取った固定を名乗って書き込み
●女性固定の免許証を見て住所を暗記し家に行きピンポンダッシュをしたのが付き合うきっかけ
●多数の女性固定に対しスレ上で頻繁に「セックスしましょう!」と書き込み
●とある女性固定に下半身裸で仁王立ちしている写メを送りつけ、精神的苦痛を与える
●とある女性固定とセックスしたという架空のオフレポを楽しそうに長々と書き込み
●その女性固定から「比嘉は女寝取られてもスレでしか文句言えない、スレでしかいきがれない」と斬られる
●オフ募集し、二人の女性が参加表明。調子にのっているうちに二人とも直前にキャンセル
●オフでの揉め事について女性固定に頻繁にメールで苦情するも、相手から【蚊】扱いされ終了
●金欠なので予めメシを済ませてから参加するので千円でオフに参加させろと頼むも幹事に断られる
●一人の名無し荒らしとスレで戦うも、追い込み漁のごとく巧みに追い詰められ完全敗北
●好きな固定がスレで叩かれていると面白がって煽ったり庇ったりするが大抵無視される
●多数の固定の自スレに頻繁に現れてつまらないネタを投下するも大抵は一言返されて終わる
●多数の固定の自スレに頻繁に現れるが自身のスレには他の固定はほとんど来ないで過疎る
●数々のつまらないネタは言わずもがな、言わなくていいことを必ず言う性格で当たり前に嫌われる
●自分に対する煽り叩きは人気の一部と余裕な顔をするもののほとぼりが冷めるまで数時間は消える
●自分をネタにしても人物として何一つ面白くないので必ず他人をネタにして貶めるも笑いはとれない
●嫌われても飽きられても2ちゃんねるだけはやめられない、生活のほぼ全てだから

292 :No Name No Cry:2010/07/01(木) 11:15:55 ID:ZCTgktt8
ここで銀批判してるやつら湘南ファンと同じ匂いがする

293 :No Name No Cry:2010/07/01(木) 12:30:04 ID:bXagi8VN
なんで?

294 :No Name No Cry:2010/07/01(木) 13:50:39 ID:RCMGmmjv
たしかに。

バックさんの凄さわかってないってことはただのリスナーか

295 :No Name No Cry:2010/07/01(木) 13:58:01 ID:OX6O9av7
というかSB擁護部隊自演バレバレwww


SBをかばう奴いるのに驚いたわ。MySpaceかなんか見たがDQNそのものじゃねぇかw

296 :No Name No Cry:2010/07/01(木) 19:05:42 ID:RCMGmmjv
10年以上やって、あのパフォーマンスをやっている勇気








凄すぎるじゃまいか

297 :No Name No Cry:2010/07/02(金) 03:45:59 ID:LsaS1tSz
290>>そこまで自虐する程の間違いじゃないだろうww
それよりリョウザはテリーの追悼ダンスには必ず出てるわけじゃないの??

298 :No Name No Cry:2010/07/02(金) 08:00:31 ID:AtWBJYq+
バックさんwwwwwwwww






バックさんwwwwwwwwwww

299 :No Name No Cry:2010/07/02(金) 08:53:19 ID:RlU3+KtA
バックさんRoad toに選考落ち?

300 :No Name No Cry:2010/07/02(金) 16:24:43 ID:1S4qkGKj
応募したの?

301 :No Name No Cry:2010/07/02(金) 17:44:54 ID:lz8TGcyD
バックさんってダブとかやってくれるのかな?
バックさんのダブ聞いたことある?

302 :No Name No Cry:2010/07/02(金) 18:48:41 ID:k5UYExt9
スコーピオンのジャパニーズミックスで
NG HEADとダブしてる

303 :No Name No Cry:2010/07/02(金) 19:40:58 ID:MfHniqrc
ダブしてるってどういう意味だよWWW

304 :No Name No Cry:2010/07/03(土) 01:55:14 ID:7rL2rXIT
ダブしてるww

305 :No Name No Cry:2010/07/03(土) 01:58:40 ID:SyvOKEOA
朴銀聖だっけ?本名

306 :No Name No Cry:2010/07/03(土) 01:59:59 ID:SyvOKEOA
いや朴銀栄だったか…
どうだか忘れた;;

307 :No Name No Cry:2010/07/03(土) 05:51:37 ID:BAqj1AO7
Ryoさんちょっと前にZEEBRAとButterfly Cityって曲やってたけど前からこの2人って交流あったの? 

308 :No Name No Cry:2010/07/04(日) 14:14:24 ID:/pKnRfI1
デジタルニンジャのCDにもダブしてるよw

309 :No Name No Cry:2010/07/04(日) 15:59:28 ID:P2x151lL
ダwブwしwてwるw

310 :No Name No Cry:2010/07/04(日) 17:40:04 ID:+LJouzkC
バックさんにダブして欲しいんだけどw


311 :No Name No Cry:2010/07/04(日) 18:46:37 ID:iaglAVTg
ダ ンスであげられないくせに
ブ ーブー文句ばかりつけたり




312 :No Name No Cry:2010/07/04(日) 19:10:44 ID:B411exKj
ダ ダンスでゲストで呼ばれないから
ブ ブン殴るぞと脅してゲストで出演




313 :No Name No Cry:2010/07/04(日) 20:09:09 ID:/pKnRfI1
バックさんのダブしてるはいくらくらいでダブしてくれる?

314 :No Name No Cry:2010/07/04(日) 20:29:50 ID:BUaHKofT
別にダブしてるでいいじゃねぇか
全く意味通じないわけじゃないし

リョウザは本人もファンも形式にうるせえな

315 :No Name No Cry:2010/07/04(日) 21:06:34 ID:7l3sIeEe
ダ いたんな歌声で
ブ ーイングを受けようがし ルバーバックは
て っぺん取るために
る ードボーイをひた走る


316 :No Name No Cry:2010/07/04(日) 22:00:56 ID:iaglAVTg
>314
ダブしてるだと、Dub用のエフェクトかけてるか、
銀さんが圧縮されてぺっちゃんこの円盤になっているかの
いずれかだと思うよ。
日本語も英語も、正しく使いましょう。
ちなみにリョウなにがしなんて別に好きではないよw

317 :No Name No Cry:2010/07/04(日) 23:27:45 ID:pCCM14WN
バックさんなめんなよ

バックのバックはやばいんだぞ

318 :No Name No Cry:2010/07/05(月) 01:57:01 ID:s235ZbSV
>>314 ワシもリョウ好きでもない
ただバックさんがwわいわい東京代表だと吠えてんのが東京もんとして許せん
自分でも分かってんだろ、東京代表じゃない事くらい
自分で言うこっちゃねえよ、周りが認めることだから、なバックさん

319 :No Name No Cry:2010/07/05(月) 05:27:40 ID:vuy5JwsW
お風呂の歌はMI-I。知ったかすんな

320 :No Name No Cry:2010/07/05(月) 05:33:49 ID:AY0IuWSU
まったくだ
東京代表かどうかはリスナーが決める。

まずSBの事を東京代表と言ってる奴を見たことないわ!
自分で言っちゃってるあたりがあざとく押し付けがましくて醜いよね。

高校生のラッパーみたい。

893だかしらんが、一般人なめんな!そして東京のレゲエなめんな!

321 :No Name No Cry:2010/07/05(月) 05:44:18 ID:atYc0ZFq
>>320 確かに。
SBが一番レゲエをなめてる。NANJAとかはどうおもってんだろ?
あんなんがステージ上がれるなんて、東京は敷居が低すぎだろ。
頑張ってる若手がかわいそう

322 :No Name No Cry:2010/07/05(月) 10:19:19 ID:LI9ypTfc
SBはジャマイカ行ったことあるんかな?

323 :No Name No Cry:2010/07/05(月) 10:33:19 ID:KYJN9nMc
バックさんジャマイカではめちゃめちゃバッドって有名だよな


行ったことある人ならわかることだけど

324 :No Name No Cry:2010/07/05(月) 12:25:37 ID:5HUy5FTp
レゲエを本気で好きでも顔広くないような、よく知らない奴が幅きかそうとすると叩いたり無視したり
村に入れないようにするくせに、

バックみたいな不良が好き勝手やっても誰も止めない、
むしろダンスに呼んだりダブ録ったりする



そんなもんだよ。
実に薄っぺらい。





325 :No Name No Cry:2010/07/05(月) 15:40:59 ID:To0P+UvB
いきくさそう

326 :No Name No Cry:2010/07/05(月) 18:56:24 ID:LSltNaTs
スコーピオンとかは本当に銀蠅がかっこいいと思ってダブ録ってるのかね

327 :No Name No Cry:2010/07/05(月) 20:23:45 ID:atYc0ZFq
こいつをステージから引きずり落とすDJがでてきたら、歌にも重みがでんのになぁ。
RYOは安全な道でしか吠えないからガッカリ。RYOはもう湘南も誰も叩かなくていいよ。気持ち悪い


328 :No Name No Cry:2010/07/05(月) 20:23:58 ID:LI9ypTfc
しるばー☆ばっく

♂シルバー♂バック♂

どっちがいい?

329 :No Name No Cry:2010/07/05(月) 21:52:56 ID:5HUy5FTp
>>327
同意

330 :No Name No Cry:2010/07/05(月) 23:17:31 ID:KYJN9nMc
ここにいるリスナーは現場に行っていないのか?

仮に現場行っても誰がリアルで誰がフェイクかわからないようでは、そりゃリョーもバックさんもディスられるわな。


現場行ってソンマンとリンクして内部事情をより知ってる人は二人をディスるわけないのに。

331 :No Name No Cry:2010/07/06(火) 02:02:15 ID:F6c4VWGR
なんだチミは!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

332 :No Name No Cry:2010/07/06(火) 03:09:58 ID:5oWlUczX
www

333 :No Name No Cry:2010/07/06(火) 11:44:39 ID:AcW5r1bR
ソンマンとリンクして内部事情www

お前も実際その内部事情とやらを聞いたんだろ。あくまで見たわけじゃないだろ

Informer〜!

334 :No Name No Cry:2010/07/06(火) 11:45:48 ID:a8pXuImd
バックさんを擁護しようとしてる人が1人いてまつね
義理人情あるよ ほんと関心関心
擁護してさらに『さん』づけだかんね
バックさんバックさん一生ついていきまっする オッス
しかしアンチが多すぎて歯が立たないーー 爆笑

335 :No Name No Cry:2010/07/06(火) 12:20:51 ID:a8pXuImd
新曲2曲出るらしいなー
『バックの瞳にダブしてる』『ブルってんの?俺ふぁびょってんの』

336 :No Name No Cry:2010/07/06(火) 13:25:28 ID:xhii/Ks4
新レゲエ用語辞典

プレイバック・・・・・バックさんがダブしているレコードをかけてしまうこと。
            場が冷え込む危険性アリ

バックショット・・・・・バックさんを銃器で・・・・(以下自主規制 

337 :No Name No Cry:2010/07/06(火) 15:28:03 ID:ofEOfYEm
こいつはとりあえず幼稚園で「かえるの歌」からやり直した方がいいな。
同じ舞台に立って腹立たねぇのかね?DJたちは。
自分らの築いた舞台をあんな素人に荒らされてさ。
素人の中でも最低レベルの下手だろ。

338 :No Name No Cry:2010/07/06(火) 19:19:01 ID:1PPwOP3b
歌も下手なんだ、見た目も…

キムチでも漬けよう。

ごめんよ皆

339 :No Name No Cry:2010/07/06(火) 23:58:01 ID:CIPxhbhv
インファーマーでもなんでもいーけどさ、よく考えてみ?

何で誰もバックさんに手を上げないわけ?

ヤクザだから?力が強いから?笑


もっと冷静になって考えてみ?

340 :No Name No Cry:2010/07/07(水) 00:28:12 ID:ywwFCSqy
>>339
シルバーバック後援会会長 ズバッといくよー

ステージに立ってはいけない程の音痴で、発言も大の大人が大人気なく
暴力でダンスを荒らしたり、見てるだけで虫酸が走ります。
手をあげるだなんて........めっそうもございません。中指ならいくらでも........

崇拝する理由を教えてくれ 会長笑

341 :No Name No Cry:2010/07/07(水) 01:11:40 ID:7HeJmITH
もはや気にくわない奴に手を上げない理由を聞く事が終わってる。

気にくわないのなら殴るの??それ何て病気?まさしくバック病。

教えてやるよ東京のタブー?
は?1つ言うならお前はデブだよ。


マイク持つならビックステージ夢見て色んな失敗しても頑張って這い上がろうとしてる若手が納得のいくパフォーマンスしろ。
贅沢なんだよあんなスキルでステージ立ちやがって。

ただでさえレゲエ界は上が詰まって来てて中々陽の目浴びれないんだからエンターテイナーとしての自覚をバックは持て!!!

342 :No Name No Cry:2010/07/07(水) 05:34:34 ID:uD/rsaMo
>>もはや気にくわない奴に手を上げない理由を聞く事が終わってる。

気にくわないのなら殴るの??それ何て病気?まさしくバック病。

教えてやるよ東京のタブー?
は?1つ言うならお前はデブだよ。>>

このくだりなんか好き。

343 :No Name No Cry:2010/07/07(水) 07:28:18 ID:otHpTX+Y
>>294

誰を相手に商売やってんだよ
リスナーより関係者を喜ばすような歌い手は楽屋で歌ってろ

344 :No Name No Cry:2010/07/07(水) 18:43:21 ID:FCIdE8Ow
バックさんに追われてたFAT-Dが一時期シーンから消えていた。

345 :No Name No Cry:2010/07/07(水) 18:58:36 ID:5K2pSDve
ふぁたでぃとばっくさんは仲良いでしょ

346 :No Name No Cry:2010/07/07(水) 19:20:19 ID:x9X86FCo
東京代表?

日本の方ですか?

347 :No Name No Cry:2010/07/07(水) 19:28:12 ID:gKWdxKsa
空歩きの事はどーでもいーが、あかねたんの悪口は許さない!

348 :No Name No Cry:2010/07/07(水) 19:56:01 ID:x9X86FCo
あかねたん♪

教えてやるよ東京のタブー
1つ言うなら俺はデブだよ。

349 :No Name No Cry:2010/07/08(木) 19:38:53 ID:5qpud8lz
カラオケUGAのジャイアンのCMバックさんにみせてあげたいな=^・ω・^=
当て付けとしては神の域

350 :No Name No Cry:2010/07/09(金) 01:04:38 ID:yO2kBLsP
(1) 未定(MINMI)
(2) 未定(KENTY GROSS)
(3) 未定(湘南乃風)
(4) 未定(NG HEAD)
(5) 未定(HAN-KUN)
(6) 未定(SHINGO★西成)
(7) 未定(KEN-U)
(8) 未定(MUNEHIRO)
(9) 未定(SILVER BUCK)
(10) 未定(BES)
(11) 未定(CHEHON)
(12) 未定(PETER MAN)
(13) 未定(RUDEBWOY FACE)
(14) 未定(BIG BEAR)
(15) 未定(TAK-Z)
(16) 未定(RUEED)
(17) 未定(NATURAL WEARON)
(18) 未定(TAKAFIN(MJR))
(19) 未定(JUMBO MAATCH(MJR))
(20) 未定(道楽)
(21) 未定(SEEDA)
(22) 未定(般若)
(23) 未定(EMI MARIA)
(24) 未定(JAY’ED)
(25) 未定(DABO) 他

351 :No Name No Cry:2010/07/09(金) 01:06:38 ID:yO2kBLsP
rskとspiderのリンクはなくなりました


352 :No Name No Cry:2010/07/09(金) 19:35:11 ID:h+oRZTMa
紅蜘蛛の大爆走エンジェルのDISC2

8 BES & KENTY GROSS / オードリー
9 MUNEHIRO & KENTY GROSS feat. SILVER BUCK / 爆走シンドローム
10 MINMI & KENTY GROSS / LOT A LOVE

LOT A LOVEに繋がるってどんなmixだよ

353 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:43:33 ID:2ijQcD5R
DISC 1
1 Intro.
2 MINMI,HAN-KUN,KENTY GROSS,SHINGO★西成,CHEHON,NG HEAD / 緊急事態
3 イベリコ連合 / 集会
4 NG HEAD feat. 般若 / SOUND マシーン
5 NG HEAD feat. RUMI / まけ×4
6 BOXER KID & BIG BEAR / 男だろ!
7 NATURAL WEAPON / Who Come
8 BES,ARM STRONG,NATURAL WEAPON,CHEHON,KENTY GROSS / SPIDER ANTHEM
9 BOOGIE MAN & VADER & ARM STRONG(ラガラボMUSIQ) / BAD SOUND 紅蜘蛛
10 KEN-U & MICKY RICH & DOMINO-KAT(ENT DEAL LEAGUE) / MIC
11 BES & AKANE / MOVE & ALIVE
12 イベリコ連合 / 暴走
13 SHINGO★西成 / いてまえ
14 PETER MAN / クーデター
15 RUDEBWOY FACE & BIG BEAR / Change The World
16 CHEHON / 韻波句徒
17 TAKAFIN / RAGGA ZAMURAI KILL FAKE BOY
18 HAN-KUN / HOT MEDLEY
19 HAN-KUN / TOUCH THE SKY
20 BES feat. 導楽 / FIRE BURNING
21 SILVER KING / 紅蜘蛛揺らすDANCEHALL
22 MUNEHIRO / 輝くSOUND
23 TAK-Z & NATURAL WEAPON / CONCRETE JUNGLE
24 KENTY GROSS feat. DABO / ギャル男撲滅キャンペーン
25 イベリコ連合 / 逮捕
26 JUMBO MAATCH feat. SEEDA / オマエに言ってんだ!
27 NATURAL WEAPON & RUEED / BAD COMBINATION
28 湘南乃風 / JOKER
29 DJ HI-C from Kireek / BAKUSOU MIX
30 BES / Come inna de DANCEHALL
31 NG HEAD,BOOGIE MAN,SHINGO★西成,KENTY GROSS / 大阪プライド

DISC 2
1 MINMI / I LOVE SPIDER
2 JAY'ED / Open Your Heart
3 RUEED / TONARI
4 TAK-Z feat. CHEHON / 紅蜘蛛Diary
5 ICE-KOH / JAH KNOW
6 BES / 絶対ずっとお前らがいるから
7 LIGHT / ほんまに言うてるよ
8 BES & KENTY GROSS / オードリー
9 MUNEHIRO & KENTY GROSS feat. SILVER BUCK / 爆走シンドローム
10 MINMI & KENTY GROSS / LOT A LOVE
11 TAK-Z & DADA / COME FOLLOW ME
12 TONTO MAN,HIBIKILLA,CHOP STICK,KENTY GROSS (THCkg) / JUNIORの喜怒哀楽
13 Prof.CHINNEN / 実践的理論
14 イロコマネチ / ダメ子
15 KURTIS FLY / お風呂2
16 太華 / SKITALAG
17 EMI MARIA / Change My Life
18 導楽 / Still In Love
19 PETER MAN / SPIDER DON'T GIVE UP
20 MINMI / GIVE SOME LOVE
21 mai (from BAGDAD CREATIONS) / JOYFULLY
22 BOOGIE MAN / とおくまで
23 HAN-KUN / Don't cry

354 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:55:57 ID:Q3hS2r8T
紅蜘蛛も結局金金かね?

355 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:26:57 ID:d07ON4PF
全部がカネカネじゃないと思うけど、コレは間違いなく金狙い。
本人もこれはそういうもんだと割りきってリリースしてんじゃね?

356 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:48:52 ID:2ijQcD5R
アホみたいに売れそうだな


357 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:34:54 ID:WXnRMKrO
アホが買うからな

358 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:07:44 ID:0tWWzhOP
こんな糞CDを供給して、それに対する需要もあってしかも売れるなんて、ジャパレゲ界はもう死んだも同然だな。

359 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:14:52 ID:YBSM8GAD
んー、なんか終わってんな
残念な事ではあるけれど、ある一定数の人らに認知されるということはそれだけ密度が軽くなるというか…。折れ馬鹿だからうまい日本語みつからねーけどさ。
チャラチャラした感じになってしまうのは非常に残念だよね
ダンスに出掛けてもガッカリすることだらけ。特にビックダンスな
昔じゃありえねーべ

360 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 08:16:42 ID:7nOWeP9S
んーだね
ここ2〜3年が物凄く酷い感じがする
湘南の純恋歌あたりも酷かったけど比べもんにならない位にひどい

361 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 08:41:23 ID:n0Ymq4ek
暴走 集会 爆走シンドローム クーデター ギャル男撲滅キャンペーン
逮捕 オマエに言ってんだ 男だろ いてまえ

良い歳した大人がこんな恥ずかしいタイトルで唄ってるとか爆笑もんですな

362 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:39:31 ID:YBSM8GAD
あぁ、俺の足りない日本語でもニュアンスは伝わったんだ。理解してくれてありがとう。

ホントここ最近酷いね
ベテラン勢は30も越してきてる訳じゃん
彼らを長年みてきた我々もいい大人になった訳だよね
ターゲットを何にしてるのか分かんないんだよねー
小難しい事を言えってんじゃなくてさ、いい年した大人が夢は叶うだ、あきらめずに行けだとかもう笑っちゃうんだよね
そうじゃないことのが世の中多いじゃん
ガキに分かるように現実伝えてやれよ
ダンスのマナーもさ
チャリティダンスとか訳分かんねーんだよ
偽善だろ?
やる気あんなら国内に目向けろよ。
馬鹿だから、海外の貧しい国が災害被害→それは大変だむ〜→そうだ!仲間に声かけてチャリティするお!だろw
チャリティとか鼻息荒くしなくていいから、てめえらのくそみたいなダンスで利益がっぽりとってるタオルの収益でも丸々寄附しろよな

てかその前に選挙いけ
俺は今から選挙いくわ
長文駄文申し訳ない。

363 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:35:42 ID:PETTgEaL
湘南やMINMIをレゲエに位置付けとくことで得する人がいっぱいいるんだよな
ベテラン勢のいう「偽物」を蔓延させたA級戦犯なのに
なんだかんだで寄生して金稼いでんだから
レゲエやらない湘南は未練がましくシーンに寄生
シーンはレゲエやらない湘南に未練がましく寄生
終わってんな

364 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:35:49 ID:n0Ymq4ek
金狙いでもメジャリティー狙いでも別に構わないだよ。クオリティーが高ければな。
湘南、MINMI、その他もさほど大きな違いはないと感じるのは俺だけか?
世界で爆発的に売れてるJay Z、Eminem、Lady GaGa、Rihhana、BEP
なんかと比べたら同じ音楽か?って思うよ

365 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:40:44 ID:n0Ymq4ek
EMINEMEMINEMEMINEMEMINEM
EMINEMEMINEMEMINEMEMINEM
EMINEMEMINEMEMINEMEMINEM
EMINEMEMINEMEMINEMEMINEM
EMINEMEMINEM
EMINEMEMINEM
EMINEMEMINEM
EMINEMEMINEM
EMINEMEMINEMEMINEM
EMINEMEMINEMEMINEM
EMINEMEMINEMEMINEM
EMINEMEMINEMEMINEM
EMINEMEMINEM
EMINEMEMINEM
EMINEMEMINEM
EMINEMEMINEM
EMINEMEMINEMEMINEMEMINEM
EMINEMEMINEMEMINEMEMINEM
EMINEMEMINEMEMINEMEMINEM
EMINEMEMINEMEMINEMEMINEM

366 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:13:24 ID:YBSM8GAD
メジャーが悪い訳でも、売れることが悪い訳でも決してない
クオリティ。低すぎだね

Reggaeというジャンルすら知らなかった人らに湘南やらMINMIやらがこれがReggaeだっ、って伝えてしまった罪はデカイよな
あんなのが、一般的にReggaeと認知されちゃうこの現状はさ…
DQNの聞くジャンルみたくなってるしな

コンサートでなくダンス希望するわ。
ガキ完全排除の深夜スタートダンス。
だけど当時若者だった俺も今は仕事があるからw出来たら週末、祭日前でw


367 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:54:43 ID:8oi5zL48
アホの一つ覚えみたいにダンスホールチューンばっかりやりまくったからレベルが低くなった。
というか、もうレゲエってなに?!

368 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:07:08 ID:bwWKwi+I
>>367おいさんの場合はここらあたりじゃ
マトゥンビ
ttp://www.youtube.com/watch?v=JcNTJdygiv0
マックスロメオ
ttp://www.youtube.com/watch?v=SfQc0oJ1Zmc
マイティダイアモンズ
ttp://www.youtube.com/watch?v=1cSHf29yO94
スティールパルス
ttp://www.youtube.com/watch?v=RmMEhvTHyAM
ボリスガーディナー
ttp://www.youtube.com/watch?v=PbGc4dbpWd0


369 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:57:39 ID:8oi5zL48
>>368
わかってるなー。好きです。

370 :No Name No Cry:2010/07/13(火) 09:53:20 ID:xMtFKgVg
シルバァーファック

371 :No Name No Cry:2010/07/14(水) 20:21:45 ID:87lyhiZ1
内股歩き、またずれしてる。
いたそう。

372 :No Name No Cry:2010/07/14(水) 21:02:26 ID:crLqKziF
レゲエと言えばこれだろ
http://www.youtube.com/watch?v=KE20lBfNGyM

373 :No Name No Cry:2010/07/14(水) 23:18:22 ID:nSfd95Z+
こんなん貼るな、ボケゴリラ
御先祖様に連れていかれちまえ

374 :No Name No Cry:2010/07/15(木) 02:27:22 ID:pLUD34H4
寝ぼけたような声色で、
目覚めろとはこれいかにw

375 :No Name No Cry:2010/07/15(木) 09:11:56 ID:pyamLciv
一生寝とけボスゴリラ

376 :No Name No Cry:2010/07/15(木) 16:39:45 ID:tDvXkgWI
>>372
これ、カッコイイ!!!
スゴイ!凄すぎる!
レゲエってやっぱこういう人達ばっかなんだよねw

377 :No Name No Cry:2010/07/15(木) 18:22:55 ID:pyamLciv
>>376
釣り針がデカすぎます

378 :No Name No Cry:2010/07/15(木) 18:27:51 ID:pyamLciv
>>376
釣り針がデカすぎます

379 :No Name No Cry:2010/07/15(木) 19:54:46 ID:oEnoho1I
このヤバいメンツ見ろよ
これがレゲエってやつだよ
http://www.youtube.com/watch?v=yr74Ui2SvgM

380 :No Name No Cry:2010/07/15(木) 21:15:42 ID:pyamLciv
>>379
歌にのせてく男イキ オッス
風に来訪ふじょうば煽る オッス
ここはニッポン武士道の国 オッス
毅然とそびえ立つのはVP2011であ〜る わわわ〜わ
VPの名の下にハセさんち オッス
ここに集うし強者共が オッス
VP節の4小節をいざ唄わんかな まなわんかな いざふるわんかな
(歌いだし 朝鮮893シルヴァーバックさん)

1度聞いてみてくれ 爆笑のクオリティーwwwwwwwwwwwwwwwww アニマルギャングスタwwwwwwwwwwwwwwww

381 :No Name No Cry:2010/07/15(木) 22:04:11 ID:rInt57kj
ドリフに勝る完成度の高いコントですねw

382 :No Name No Cry:2010/07/16(金) 00:56:31 ID:KCf2PX+2
RUDEBWOY FACEやCORN HEADと共演しようと思ったつーのは凄いよな

383 :No Name No Cry:2010/07/16(金) 03:57:36 ID:8xEUv0b3
うん
彼らにとってバックとやった事は、マイナス要素にしかならんけどね

384 :No Name No Cry:2010/07/16(金) 04:25:23 ID:sBpSkS/e
ルードボーイフェイスは明らかに出世遅れた罠w

385 :No Name No Cry:2010/07/16(金) 16:11:11 ID:bYPqCN6X
ファックさんておいくつなの?

386 :No Name No Cry:2010/07/17(土) 00:16:05 ID:Eef7+pvZ
一体誰がコイツのCD買うんだ?

387 :No Name No Cry:2010/07/17(土) 03:16:27 ID:lka4d0xv
朴さんの悪口いうな

388 :No Name No Cry:2010/07/17(土) 05:47:15 ID:5kiqOUjD
暴走族やってても金は稼げないだろ だから俺は歌うんだ Byシルヴァーファット

389 :No Name No Cry:2010/07/17(土) 06:06:09 ID:5kiqOUjD
1つ 人よりタチひろし
2つ 故郷気にしない
3つ 見た目もそりゃ怪しい 
4つ 夜な夜な飲み歩き
5つ ムカつきゃ歌唄い
6つ ムカつきゃ話しない
7つ 中々馴染めない
8つ やっぱりタチひろし

390 :No Name No Cry:2010/07/17(土) 06:17:48 ID:5kiqOUjD
バックさんは クルっクルっ狂ってんの?クルっクルっ狂ってんの?

391 :No Name No Cry:2010/07/17(土) 20:14:22 ID:KJdJD/XL
朝鮮人はやっぱり逝かれてる

392 :No Name No Cry:2010/07/18(日) 05:03:49 ID:NaX6GMXu
なるほど。
これでバックさんの残念な感じの理由が分かりました。
朝鮮なら………………
そういう事ですよね


393 :No Name No Cry:2010/07/18(日) 05:46:07 ID:VDEgN4lB
バックさんはここ見てるのかな?見てて欲しいな

394 :No Name No Cry:2010/07/18(日) 10:40:13 ID:OB6rz31w
PUSHIM
CHOSEN LEE
CHEHON
シルバーバック

ジャパレゲは安泰ですね

395 :No Name No Cry:2010/07/19(月) 12:36:11 ID:4vsaCgqi

プシム
リー
チェホン

バックだけなんで隠してるん??

396 :No Name No Cry:2010/07/19(月) 13:25:18 ID:5WbNmuRH
>>379
これ入ってるアルバム
新品5点¥ 354より 中古品15点¥ 1より

http://www.amazon.co.jp/DANCEHALL-GANGSTA-B-P-2011-ALL-STARS/dp/B000099813/ref=sr_1_14?ie=UTF8&s=music&qid=1279513234&sr=1-14

397 :No Name No Cry:2010/07/19(月) 14:47:23 ID:eh7Q+VW3
シルバーバックは子供達とご両親が共に成長していけるような知育商品を心を込めて出版しております。

子供達の明るく健やかな成長の為には親子が一緒になって楽しみながら学び、心と時間を共有することが必須です。

その為のお手伝いをさせていただきたいと社員一丸となって頑張っております。

いい人なんじゃないの?

398 :No Name No Cry:2010/07/20(火) 10:00:09 ID:ddXGiS0c
バックのバックは893 凌ぎはもちろん燃8す93

399 :No Name No Cry:2010/07/20(火) 15:31:09 ID:hMvX2ZJ0
一円、キャッシュバック。
メタボの中二病

400 :No Name No Cry:2010/07/21(水) 09:42:39 ID:JU0L2Giz
誰か教えて、silver buckがステージで叫んでるryo the skywalkerとアカネの
アカネってavexのAKANEのこと?




401 :No Name No Cry:2010/07/21(水) 17:24:22 ID:hTgT27Hp
>>400
そうだよ
一枚目がエイベ、二枚目がRIDDIM ZONEから発売
ryoのレーベルの人間だからとばっちりで叩かれてる

402 :No Name No Cry:2010/07/21(水) 19:49:56 ID:h7AP31oc
進展が無いぞ、チンピラ

403 :No Name No Cry:2010/07/21(水) 20:14:59 ID:IfhPCFkI
>>401
マジかよ
silver buckってナメてんな
AKANEは唯一日本のフィメールで聴けるのに


404 :No Name No Cry:2010/07/21(水) 23:20:28 ID:Q8Qsu0qL
ぶる♪ぶる♪ぶるってんの♪聞いてると眠たくなれるよ。

405 :No Name No Cry:2010/07/21(水) 23:36:34 ID:64l0qLeY
天秤量りは重たい方に傾くに決まっているじゃないか

406 :No Name No Cry:2010/07/22(木) 10:38:33 ID:cfnRrCb+
>>401ブッシュハンターだからってのが正しいんじゃない?

407 :No Name No Cry:2010/07/22(木) 13:05:27 ID:CRAywyOp
スパイシーの新作で若旦那とNG君が共演してるね

408 :No Name No Cry:2010/07/22(木) 17:40:37 ID:4hvG4YXu
國領屋

409 :No Name No Cry:2010/07/22(木) 18:19:34 ID:a6l9ZQqm
NGはインフィニティーともいまだに親交があるからな
アキソルと湘南も良い関係だったりする

410 :No Name No Cry:2010/07/22(木) 18:26:47 ID:cfnRrCb+
ryoとhan-kunが曲作ってるね。

411 :No Name No Cry:2010/07/22(木) 20:53:32 ID:4hvG4YXu
アキソルは弘道会?

412 :No Name No Cry:2010/07/22(木) 21:49:11 ID:49RFNUOC
Ryoとhan kun何で?

413 :No Name No Cry:2010/07/22(木) 22:06:42 ID:BrbfXcOV
アキ&ソルトフィッシュ... サッカー専門のスポーツカフェで頭に浮かんだのさ
             ちゃうちゃう  それやったらフィッシュ&チップスやん...

もうこれからは居酒屋 にする  長芋の酢の物 日本酒熱燗 我が道を行く

414 :No Name No Cry:2010/07/22(木) 22:35:30 ID:o0EcgjMb
backはどこの893?

415 :No Name No Cry:2010/07/22(木) 23:47:40 ID:JwFvJA+T
BUSH HUNTERに移籍したペータマンはNEWアルバムでMINMIと共演してるな
微妙な感じ

416 :No Name No Cry:2010/07/23(金) 02:55:14 ID:xu/fQhEQ
結局マイティーや横浜のレゲエ関係者以外はあんがい許してるんじゃねえの?
ザリガニサウンドはいまだに嫌い続けてるけど大阪はどんな感じなのかな・・・

417 :No Name No Cry:2010/07/23(金) 03:56:06 ID:z/bFfXuJ
ジャパレゲブームも右肩下がりだから必死なんだろw
カッコつけてるけどガキに媚売って小金もうけ。先は無いな……。

418 :No Name No Cry:2010/07/23(金) 08:32:54 ID:wHL///HS
ryoの年収なんぼ?

419 :No Name No Cry:2010/07/23(金) 09:11:07 ID:80E2wEYJ
1000万前後じゃない

420 :No Name No Cry:2010/07/23(金) 15:17:40 ID:LlQreYFi
キムチの年収は?

421 :No Name No Cry:2010/07/24(土) 10:20:56 ID:lzrIoXNB
知らんがな

422 :No Name No Cry:2010/07/26(月) 17:18:50 ID:vVsVzcGd
530円

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)