2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

衣かけご飯たべたいよう!!

1 :ピエレッテ甘え衣 ◆4VAAAauFPcS4 :2010/06/17(木) 17:35:52 ID:UUpV48nY
フヒヒヒヒフヒィ!

2 :メイナードたん ◆TOOL.q11Qo :2010/06/17(木) 20:28:24 ID:8Ni4XQVF
これは削除されまい!ここは衣かけご飯について語るスレです!
決して天江衣をネタにした糞スレじゃございません!
それでは天カスご飯などの話も混ぜつつスターーートwwwwwwww

3 :メイナードたん ◆TOOL.q11Qo :2010/06/17(木) 20:29:31 ID:8Ni4XQVF
天江衣ちゃんの口にご飯詰め込んで1日放置して唾液まみれになった衣雑炊食べたい。

4 :ピエレッテ甘え衣 ◆4VAAAauFPcS4 :2010/06/17(木) 20:53:38 ID:UUpV48nY
>>3
わかる
私は衣にゃんの脇汗サイダーかけご飯が食べたいよう!!おいしいだろうなあ!!

5 :メイナードたん ◆TOOL.q11Qo :2010/06/17(木) 20:56:52 ID:8Ni4XQVF
引いた

6 :ピエレッテ甘え衣 ◆4VAAAauFPcS4 :2010/06/17(木) 20:57:38 ID:UUpV48nY
ああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
天江衣ちゃんのロリロリおまんちょペロペロペロリんこしてええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!
衣にゃんロリロリおまんちょかわいいよ^ ^ペロペロしてあげるね♪♪
ピチョピチョ
衣のロリロリおまんちょ濡れ濡れだね♪♪フヒヒヒヒ私が衣にゃんのジュース飲んであげるね
ジュルジュル
うんめぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!!衣にゃんのジュースうめぇ!うめぇよう!!
あ!衣にゃんおまんちょからおしっこが出てきたよ!これも飲んじゃうぞう!!
ゴクゴク
うんめぇうめぇ!!とってもまろやかでクリーミーだよう!!
衣にゃんのおしっこ最高!!最高だあああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!

7 :メイナードたん ◆TOOL.q11Qo :2010/06/17(木) 20:59:13 ID:8Ni4XQVF
まろやかでクリーミーって病気だよね。絶対タンパク混じってるよね。
衣ちゃんローティーンにして腎不全かよ。

8 :ピエレッテ甘え衣 ◆4VAAAauFPcS4 :2010/06/17(木) 21:07:49 ID:UUpV48nY
ハアハア……衣にゃん美味しい美味しいよう……

9 :メイナードたん ◆TOOL.q11Qo :2010/06/17(木) 21:10:08 ID:8Ni4XQVF
もうこのスレ削除依頼出しときますね・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)