2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイナードたん ◆TOOL.q11Qo先生の総回診です。

1 :メイナードたん ◆TOOL.q11Qo :2010/04/10(土) 23:28:50 ID:1EHbNehR ?2BP(130)
おやおやあ〜?
お米板のスレ数が激減してますね・・・。
削除対象スレが米と関係していても問答無用ってこれもう完全に病気ですね^^;
検尿と検便した後、大動脈に雑炊ぶち込むんでそこに横になってください^^;

2 :メイナードたん ◆TOOL.q11Qo :2010/04/10(土) 23:30:29 ID:1EHbNehR ?2BP(130)
やべ・・・日本語おかしい・・・どうしよ〜叩かれる^o^;

3 ::2010/04/11(日) 07:35:57 ID:odInJZpx ?PLT(13580)
もう米イナードたんに改名しろよこのくそ麦飯が

4 :米イナードたん ◆TOOL.q11Qo :2010/04/11(日) 14:40:19 ID:9fMhjOfa ?2BP(130)
するわけねえだろクソ麦飯エビ。
キミは尿道に米が詰まってそうなので要入院ですね。
棒あげるから治療は自分でやってね。はい次の方。
ていうか麦飯って悪口かよwwwwwwww

5 ::2010/04/11(日) 15:36:30 ID:v1t2H9dD
ファイヤアアアァァァァァアァァアアアァァァァ/////////

6 :メイナードたん ◆TOOL.q11Qo :2010/04/11(日) 15:58:15 ID:9fMhjOfa ?2BP(130)
死んだはずのクリスの亡霊が見える・・・デコイ撒いとこう・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)