2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚は人生の墓場っていうけど

1 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 22:59:52 ID:dDd670DG
子供で着たら煉獄じゃね?

2 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 23:01:26 ID:dDd670DG
もう寝るなう

3 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 23:02:01 ID:1wRtgWuO
エリザベス・テイラーなんかゾンビだなw

4 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 23:02:57 ID:w3ekt8TT
つまり中出ししたら三途の川が見えるのか

5 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 23:12:08 ID:CwBffhS8
天界道:享楽のうちに生涯を過ごすし煩悩から解き放たれていない。

修羅道:終わらない戦いの中で苦しみや怒りが絶えず戦えば戦うほどその苦しみは自らへ帰ってくる。

畜生道:本能の赴くままに生き、救いの無いまま死ぬ。

餓鬼道:餓えと渇きに悩まされ続ける。どんなに食べても、どんなに飲んでも、どんなに幸せを満たそうとしても、決して満たされる事はない。

地獄道:生前の罪人に罰を与え、苦しませた後に、再び輪廻の輪に戻す。

人間道:四苦八苦、ありとあらゆる苦しみの中で僅かな楽しみをみつけ生きる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)