2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女vsスピベル命中+5の神オグメvsスピベル

1 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 22:13:48 ID:3poUQjlB
ファイ!!

2 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 22:15:30 ID:UuRtplwe
中古でいいや

3 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 22:18:07 ID:JB5H5pH0
BA終わるまで待って

4 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 22:18:29 ID:bKhalPet
>>1
そんなゴミ装備なら処女のがいいわ。

※ただし十代に限る

23超えた賞味期限ギリギリとか28歳越えた消費期限ギリギリならスピベでいいわ

5 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 22:19:00 ID:TwalMcRg
キモいな…また処女厨か

6 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 22:21:53 ID:qcO3/kHW
人妻が無いのはおかしい

7 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 22:24:42 ID:4teoFR9u
人妻で処女vsスピベル装備した人妻

8 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 22:25:01 ID:M9X5fn1n
処女※チェンジ5回まで

なら圧倒的に処女

9 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 22:26:28 ID:mei2kmtV
スピベル装備した人妻ってどういうことなの・・・


10 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 22:31:40 ID:qcO3/kHW
裸スピベルの人妻か

11 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 22:33:35 ID:yvLPH94j
処女厨ってもしどっちかと絶対にやらなきゃならない場合
TAWARA顔の処女とガッキー顔の中古でもTAWARA選ぶの?

12 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 22:39:36 ID:bKhalPet
>>11
別に処女で性格良くて三歩下がって三つ指ついてオレを立てるうえに控えめで料理が上手でご近所親戚両親と折り合いつけて付き合えてフェラがちょっと下手だけど生理の時は一生懸命するタイプなら前者でいいわ


http://l-c.hp.infoseek.co.jp/mirror/2007060902.jpg



13 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 22:41:55 ID:Y3zyMCE4
処女がいいとか童貞丸出し

14 :せろたん ◆2hAnkokuoM :2010/06/02(水) 22:42:59 ID:4Q9ZQH6u
そこそこ可愛いなら処女でいいかな^^

15 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 22:45:36 ID:bKhalPet
>>13
処女で見た目はガッキーだけどメンヘラで児童虐待して家事一切せずにお前の預貯金全てホストで使いこんだ挙句に生活費は上手に切り詰めてお前の弁当は@45円でCR海物語で使いきってサラ金街金に総額500万の借金があってピンサロで働いてた事もある処女じゃあ価値ないね

16 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 22:49:22 ID:G/iCxoJD
処女スレにしたいのかオグメ自慢スレにしたいのかはっきりしろ

17 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 22:50:59 ID:3poUQjlB
世論的にオグメ装備は価値が半減すると言われてます
これは処女厨に通ずると思った次第でございます

18 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 23:00:45 ID:6FGgyu4P
でもお前ら、ホモがこういうこと言って迫ってきたらどうすんだよ

19 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 23:05:30 ID:bKhalPet
>>18
http://mizunarei.sakura.ne.jp/sblo_files/mizunarei/image/mizunarei-2009-02-20T22:05:46-1.jpg

こういう系で拘束してちんぐり返ししたままアナルバイブでイかせて自分の顔に射精させた後で罵って
レイプ目になってから挿入するかな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)