2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LSでネ実見てないって言い張る奴wwwww

1 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 22:04:03 ID:vg1369l6
BAKA<俺ネ実見てないから^^;(キリッ

2 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 22:04:51 ID:KvGPEqEb
おれもネ実みてない^^;

3 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 22:05:24 ID:g5ZH7prp
つまんね

4 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 22:05:24 ID:qh3D9KFz
ジョブ板なら見てる^^;

5 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 22:05:26 ID:JB5H5pH0
ネ実見てないって言ってるやつ晒したらめちゃめちゃキレてたw

6 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 22:05:38 ID:CsVeKneu
ネ実ネタに詳しすぎるのに
鯖スレの話になると
ん?見てないなぁ? とか言う奴は晒し厨

7 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 22:06:06 ID:0NtfX+fh
KOEDAMENOKUZU<ござるござるwぷぎょーwぷぎょーwお前晒してやるは。W

8 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 22:07:48 ID:B089BlkU
ネ実の話題なんてしない


でも「いやらしい・・」とか言うとみんな分かる

9 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 22:07:57 ID:+vK4h38O
例えばナイトでマクア+1持って常時フルラム着てるような人が「ネ実見てない」って言うならまあ信用する

10 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 22:10:17 ID:vg1369l6
俺の体感
ネ実見てるよ→割と良い奴(ネ実に偏見がない)
ネ実見てない→晒し厨(後ろめたい事がある)

11 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 22:15:33 ID:lXJSCROd
おおっぴらに認めてる奴はうぜぇな
LSで普通の会話してたら
突然そいつが
お、晒されてる奴見つけたwよく恥ずかしげもなくFFできるなwwwとか言い出して
空気が一気に重くなって皆喋らなくなって
そんな空気も読めずそいつは延々とwwwつけてくだらない事言い続けてたな

12 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 22:16:50 ID:JB5H5pH0
>>11
晒してやれよw

13 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 22:18:30 ID:OrW4D1td
だってネ実ってちょっとレスすると「移民乙!帰れ!」とか言われて怖いじゃん
そんなとこわざわざ見ないよw

14 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 22:18:50 ID:lXJSCROd
そんな奴晒したらどんな逆恨みされるかわかったもんじゃねーだろ

15 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 22:19:22 ID:G/iCxoJD
酒の場で政治宗教野球の話しないのと一緒だな

16 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 22:21:03 ID:GTDjxIcw
何それ
ネ申とか、なんちゃって漢字を書いてるみたいなやつ?

17 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 22:22:34 ID:PzmISprm
>>13
移民乙!帰れ!!

18 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 22:26:30 ID:cBXwiOb2
この板がFF11のみの話題で成り立ってる板だったら別に見てるって言っても恥ずかしくないよな
だがちんこまんこしっこうんこだのアニメだのボカロだの東方だの恥ずかしいスレばっかだから見てない振りをする
himechanがこんな板見てるわけがないじゃん

19 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 22:31:08 ID:PzmISprm
ネ実常駐は基地外って風潮がヴァナ内にあるよなあ
なんでだろ?

20 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 22:47:11 ID:G/iCxoJD
ネ実でも隔離扱いの鯖スレのせいじゃね
リヴァとか本物の基地外が数年居座り続けて外部板に逃げたぐらいだし

21 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 22:48:38 ID:6MKDmOlg
LSじゃねーけど、武器強化のNMルートやった時、
NM釣ってみんな揃った時に「のりこめー^^」て言ったら、10人中5人が「わぁい^^」て言った

なんだかんだでネ実見てる奴いるのな

22 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 22:48:45 ID:nzQWQwxp
FF歴5年だが初めてネ実に来たぜ
気持ち悪いやつ多そうだなw

23 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 22:49:32 ID:lXJSCROd
セガールから黄色ネームを横取りだと…

24 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 22:50:20 ID:+vK4h38O
うん多いよ普通に

25 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 22:52:15 ID:xmSpAAJs
やらないか、はもう共通認識になってるな
ネ実以上にニコ動が悪い影響及ぼしている感じw

26 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 22:52:49 ID:QlT7IjDq
>>18
それ全部、おまえが出入りしてるスレだろ

27 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 22:53:28 ID:6MKDmOlg
ああ、今度は「どや?w」で振ってみるかな

28 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 22:55:11 ID:nzQWQwxp
俺のLSにネ実の話ばっかするやついたからキックしたぜw
お前らもされないようになw

29 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 22:56:46 ID:lXJSCROd
他人のネタ垂れ流すだけで、どやw俺面白いやろwみたいに
空気読まず五月蠅いのが多いんだよな

30 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 22:58:22 ID:xmSpAAJs
どや?wはサルベかなんかの募集でシャウトに使ってた奴いたな
反応無かったのかすぐに普通のシャウトになってたけどw

31 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 22:59:15 ID:mPI5+IyA
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up46800.jpg

32 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 23:01:38 ID:6MKDmOlg
>>30
俺だったら即入るわw

33 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 23:37:24 ID:DYf2+evi
>>30
俺だったら絶対に入らない。
「ネ実の常識」最強すぎるw

34 :5代名パグやんU^u^U ◆apnXOyNiJA :2010/06/02(水) 23:45:42 ID:Z0ZaPdXR
こんなクソみたいな板によく書き込めるな

35 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 23:46:57 ID:OrW4D1td
俺のLSにネ実の話ばっかするやついたけどキックされてたぜw
お前らもされないようにな;;

36 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 23:48:06 ID:ZcQDkPmJ
昔のフレが鯖スレで晒されてるのを見ると複雑な気分になる

37 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 23:50:06 ID:0NtfX+fh
ネ実の雰囲気無いLSに空気読めないバカが入ってきて

ござるだの、〜だは。だのプゲラwだので煩かったな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)