2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートの息子を合法的に追い出す方法を教えて

1 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 21:57:56 ID:Zr1NK/+D
どうしたらいいでしょう

2 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 21:58:35 ID:+vK4h38O
はあああああああああああ勘当!!

3 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 21:59:49 ID:qiY2HLYV
自分が作った子だろ、最後まで責任もてや!

4 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 21:59:52 ID:sI6xjTVJ
>>2
なんかツボったw

5 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 22:00:00 ID:aTSrxWGU
飯食わさなきゃいいだろ^^;

6 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 22:00:38 ID:j4UM0uvQ
戸塚ヨットスクールの出番か
1年で300万ぐらいかかるけど
ニートだと1年間の食事代水道代そして電気代考えれば・・

7 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 22:01:01 ID:3UyikwLU
自分たちが出て行った方が楽に済むよ?

8 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 22:01:26 ID:RBJsW6fK
>>6
ニート1匹に300万もかかんねーよwwwwww30万ぐらいだろw

9 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 22:01:29 ID:M/i4mRuN
ネット解約→息子キレる→>>1死亡→息子刑務所
これでいけるはず

10 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 22:02:38 ID:iR3a/2in
>>8
3食食べて電気水道使って年30万てどこの山の中よ

11 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 22:02:53 ID:MPZqQyEd
戸塚ヨットスクールに一票

12 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 22:04:06 ID:sss9yPIA
ペットショップで買ってきた犬がなつかないから捨てるみたいなもんだな
責任持って死ぬまでお前が面倒みろやぼけが
ニートよりもむしろお前みたいな親が迷惑なんだよ

13 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 22:05:33 ID:LECJZD83
ニートの息子がいる>>1はいくつだよw

14 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 22:05:38 ID:j4UM0uvQ
ネット代3000円
1日中パソコンx1ヶ月でだいたい5000〜10000
夏or冬は1日中エアコンx1ヶ月 
エアコン付けっぱでどれくらいの電気代喰うか知らないや・・
上記に加えて食事代も加算だし1年だと結構いくでしょ

15 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 22:06:49 ID:vg1369l6
戸塚ヨットスクールってこないだレ○プ事件なかったか?

16 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 22:07:49 ID:yeNy3KYx
ネット代3000円ってニートがいてもいなくても払うだろwww

17 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 22:12:51 ID:MPZqQyEd
>>15
自殺ならあった気がする

18 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 22:15:09 ID:LECJZD83
ホームページ見てきたらやばそうな匂いがするw
福本の書くマンガみたいなことが日常的にありそう

19 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 22:19:30 ID:zUEADo72
>>1
息子以外引っ越す

20 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 22:19:46 ID:j4UM0uvQ
戸塚ヨットスクールは昔から色々あって有名だぜ
脱走や自殺とか多数
経営者が体罰は当然^^の人だしな

戸塚ヨットスクールに入れるぞってだけで脅しになるレベル
http://blog.livedoor.jp/news23vip/archives/2673546.html

21 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 22:19:47 ID:meRSr4N+
子供に勝手な期待(ペット兼老後保険)をして作った癖に期待はずれだと処分するなんてエゴだよそれは

22 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 22:20:27 ID:MqoPsro/
ニートの息子が家を出たらどう考えても生活保護に頼ることになるので>>1が面倒を見続けるでFA。

23 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 22:49:29 ID:YBtCHZ28
ひきこもる役立たずなんざクラスでせいぜい一人か二人、確立にしたら5%程度だろ
95%成功する賭けなのに、「俺に過剰な期待をかけるな」とかニート甘えすぎ

24 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 22:54:40 ID:D0RVoONV
金銭与えるのをやめて、暴力ふるったらこっちのもん?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)