2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの彼氏いない歴を晒せ

1 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 18:03:04 ID:yTYu+oqH
まさか=年齢ってことはないよな?w

2 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 18:04:51 ID:zzC+HlRe
アッー!

3 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 18:11:44 ID:rjs5506p
もうはるな愛でいいや



いや、オカマにも相手にされそうにないな…

4 :二代目コンガたん ◆CD4QZ38vt6 :2010/06/02(水) 18:13:32 ID:h9Y0n/mv
まさか=年齢

5 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 18:14:18 ID:FsRJL0cL
まさか=年齢
イミフ

6 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 18:18:31 ID:xywokXWB
ここはネ実ガール用スレなのか
それともホモ用スレなのか

7 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 18:20:20 ID:5NxaQDe2
ホモスレに決まってるじゃないか
himechanの中身はチンポ生えてる男だと現実に気付けwww

この前 uchiのLSのhimechanプレイしている奴に実は男だろ? と言ったら
それっきりLSに顔出さなくなったよ


8 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 18:20:52 ID:zzC+HlRe
ホモに夢見るのはやめとけ
あいつらも面食いだぞ
虹以外糞だわわ

9 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 18:34:34 ID:z5cG48qf
コミケにいる紙袋もったデブヲタみたいなのが好みのホモもいるというのにそれはない
コミケとかで周りを見て不自然に男の視線を感じたらブサ専ヲタほもだから注意^^


10 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 18:39:58 ID:ZtAH32kz
>>7
おまえ・・・

11 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 18:40:48 ID:N135byMK
絶対ホモスレだと思って開きました



好物です^^

12 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 18:52:23 ID:m52nrXf2
ジムの兄貴に気に入られるようにトレに励んでいたけど指をやっちまってトレ出来ない畜生みたいなホモスレ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)