2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドーナッツうますぎワロタ

1 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 17:52:14 ID:0WD0S9mm
口に入れた瞬間全体に広がる角砂糖を嘗めているかのような甘み
噛むとアサリを食べている時のようなガリっという音と共に何かが砕けていく食感
ドーナッツ食ってる奴は頭がおかしい

2 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 17:53:01 ID:JB5H5pH0
どうなっているのかしら…(・_ ノ◎【どーなっつ】ささっ

3 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 17:54:26 ID:iOomfTsa
深夜0時丁度にドーナッツの穴を覗くと……ああ、恐ろしい

4 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 17:54:37 ID:SY5C5Dti
クリスピークリスタルクリスピードーナツっておいしいの?
凄い行列だけど。

5 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 18:02:28 ID:FgBu8UFK
唾液で固まってやたら歯にくっつくんで飲み物で流し込もうとしたら
その飲み物ですら吸収して歯にくっつくも追加で

6 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 18:04:36 ID:GmWXSRCS
ドーナツをドーナッツって言うオシャレさんは
もちろんピザをピッツァって言う

7 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 18:04:54 ID:uKop3aK6
チュロスって18までディズニーでしか食えない食べ物だと思ってて、それ目的でデートに使ってた部分がある

8 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 18:07:28 ID:4ffHNkXn
ドーナッツなんて全然食べない
ミスタードーナツとか存在してる意味が分からない

9 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 18:07:42 ID:UFEC+0WZ
どうなっているのかしら…(・_ ノ◎【どーなっつ】ささっ

10 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 18:13:50 ID:9CboyC7V
【どーなっつ】

11 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 18:18:07 ID:GwwDq3gA
牛乳と食うドーナッツめちゃくちゃうまいよな
おかげで小さい頃のあだ名はベイヴだった

12 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 18:40:27 ID:iPH9SEEH
うわードーナツ界に行く

13 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 19:12:55 ID:GGPR6tJx
オールドファッションが至高

でも2つは食べれない

14 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 20:39:38 ID:l6vzVpRz
俺クラスのドーナッツァになると売り場にあるドーナッツ食っても何も言われない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)