2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黄色ネームは誰のものでもない

1 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 17:05:45 ID:XVw6k5cX
のか?

2 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 17:07:07 ID:CwBffhS8
キレンジャー<オレの事で争わないで!

3 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 17:10:19 ID:Bncz3MCY
エンカウント制にしなかったのがFFの失敗

4 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 17:11:07 ID:+H7nBS6h
>>1 みんなの物

5 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 17:11:26 ID:s8c12BIh
>>1
抜刀してたらhimechanのもの

>>3
エンカウント=赤ネだろヴァカか低脳

6 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 17:12:21 ID:YQDuSCCn
だからコロロカアスフロでスライムを奪ってスライムオイル
調達するのは別に問題はない

7 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 17:13:03 ID:L4ypMN2+
黄色に見えない。

8 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 17:17:27 ID:lWrqJ0YY
狩人AFを赤ソロで倒そうと思い虎を沸かしたは良いがどう考えてもジリ貧
一事寝かせて黄色ネームにして徒歩でエリアチェンジ

逃げ切って様子見る為にもどったら、なんか点々と死体が

黄色ネームは誰のものでもないから問題ないよね・・・

9 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 17:22:45 ID:GwwDq3gA
グスタフでエンハンの竜エリチェんでやってる赤いたからミリなってからガで沈めたら晒されたわw

10 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 17:31:31 ID:AfQvD4Tc
そら晒されるわw

11 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 17:34:29 ID:6bNQr9FT
いやしかし、エリチェン狩りは規約違反では?w

12 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 17:35:49 ID:Z4NDwKoc
お前はいったい規約の何を読んできたんだ?

13 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 17:35:57 ID:MP6iAhKb
エリチェン狩りでやってるんだからそれはしょうがないよ
取られんのやならきらなきゃいいんだし、ミリなら精霊で削るし

14 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 17:37:36 ID:j+GIA+6M
取られたのは馬鹿で、晒すのも馬鹿だろう
恥の上塗りというやつだ

15 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 17:37:55 ID:PGIl9q3l
FFのルールだと取られる方が悪いわな
NAとか相手にしてると嫌ってほど思い知らされるw

16 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 17:39:08 ID:qoMm1r8k
これ思い出したw

ttp://ama7.jog.buttobi.net/n124.htm

17 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 17:43:01 ID:SY5C5Dti
>>8
自分がやったら謝るし悪いと思うけど、やられても何も思わん。
昔のエリアチェンジMPKも同じ。
出口で狩りやって逃げてくるなって言い分の方がおかしい。
大抵文句言う奴いるけど、逃げずに死ねと言うのかと思うわ。


18 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 18:00:02 ID:i1PLQjSI
コロロカでアスフロしてるPTから。お化け取って木綿布貰ってる。

19 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 18:08:00 ID:v1GuMCr7
スリプルで寝かした敵も次第に黄色ネームになる
誰かが、寝た状態の黄色ネーム叩くと、スリプル入れたやつのところ行くけど
叩いたやつもヘイトリストに載ってるんだよね
寝かしたやつのタゲ切れるとリストに載ったやつのとこへ行く
これMPKか?外人にシャウトされまくったが><

20 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 18:20:33 ID:fO5+xpd/
コロロカスライムとか「誰のものでもない」から独占するのも自由だが、
倒していない以上そう言うのプとかは平気で取るは俺w

21 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 18:34:44 ID:xLlLKVty
モンスターの保持は一匹しか認めないというだけの話じゃね?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)