2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

我々のむくどり・・あ、コリブリでした。

1 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 15:51:07 ID:bkp5RTud
「話が長くなりました。私はヘディバ島に行って、あの崖の下の先に、中段、下段、ありまして、その
下段のところに1羽のムクドリが飛んでまいりました。どうもそのムクドリ、実は我が家にいる
ムクドリとまったく同じでした。あ、失礼。コリブリであります。鳥の名前を間違えて。1羽のコリブリが
ヘディバ島の下段に飛んでまいりました。そのコリブリは我が家の、我が家から飛んできたコリブリかな。
姿形が同じだからそのように勝手に解釈をして、そうか、この鳥も早く、もうそろそろ自宅に
戻ってこいよ。そのことを招いているようにも感じたところでございます」

ポッポ会見から抜粋


2 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 15:53:55 ID:bkp5RTud
http://sankei.jp.msn.com/politics/situation/100602/stt1006021157015-n1.htm

3 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 15:58:13 ID:uYjAgsPL
く   キ  /            ー'      て
 |  シ .|      ノ´⌒`ヽ_ )  エ  ケ  ア (
 |  ャ  |   /⌒´      \ヽ レ  テ  ワ  (
 |  ア .| // ""´ ⌒\  ).| レ  ケ  ワ |
 ) ァ  | i / ⌒   ⌒  i ). | レ  テ  ワ  |
ノ.  ッ (  i::: (・ )` ´( ・) i,/ | レ  ケ  ホ (
 ̄`v-√  l::   (__人_)  |  | レ  テ  .| |
_人_人_/ト|:::    |r┬-|  |   | レ  ケ  ゥ |
). ン ウ ( |:    | |  |  |、 ノ   テ   /
| モ .ボ | ヽ    `ー' / \´つ ヽ/`Y´
| モ .ボ {
| モ  ボ ゝ
) モ  ッ(
へwへイ

4 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 16:38:04 ID:+6RSiyDm
ムクドリ・・・じゃなくてヒヨドリじゃ・・?

5 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 16:40:17 ID:60vMg0Bu
いやらしい・・・

6 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 17:38:22 ID:dp4fqeU4
こんなにイラっとくる会見もそうそう見れるもんじゃないな。
それにしてもいやらしい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)