2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池沼被害を報告するスレ

1 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 12:23:34 ID:S7Wp8Knw
子供の頃池沼がよく理解できていなかった時
池沼に不用意に近付かれて、世話係みたいのにされた

クソが

2 :二代目コンガたん ◆CD4QZ38vt6 :2010/06/02(水) 12:26:43 ID:GIPz88+c
おれ小学生のとき池沼を追っかけまわしてた
今だから謝ります><

3 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 12:30:35 ID:qh3D9KFz
            ノヘ,_
    ,へ_ _, ,-==し/:. 入
  ノ"ミメ /".::::::::::::::::. ゙ヮ-‐ミ
  // ̄ソ .::::::::::: lヾlヽ::ヽ:::::?
  |.:./:7(.:::::|:::|ヽ」lLH:_::::i::::: ゙l
 ノ:::|:::l{::.|」ム‐ ゛ ,,-、|::|:|:::: ノ
 ヽ::::::人::l. f´`  _  |:|リ:ζ  <うっうーとか普段言わねーしどこの池沼だよ
 ,ゝ:冫 |:ハ、 <´┃/ソ:::丿
 ヽ(_  lt|゙'ゝ┬ ┃ (τ"
 r、      r、ヘ__>}ト、
 ヽヾ 三 |:l1 ===<l|:::::|
  \>ヽ/ |` }    l|Y:::|
   ヘ lノ.:`'ソ|     ! |::::|
    /´.::::/ .h__n′ |:::::|
    \. ィ  /ーョヘ |:::::|
      |  ミ  丿 |:::::|

4 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 12:31:33 ID:dqTF93+q
小4のときにクラスを仕切ってる男の子のグループに遊び半分で
おマ○コいじられたことがあります><


5 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 13:28:42 ID:6Crq4Ybl
俺は小学校のとき外見が、ダウン症とか池沼まんまだったので
勘違いされてよくいじめられた。
近所のおばさんも親戚のいとこななかも、俺は特殊学級の生徒と思っていたみたい。
ナイチンゲール症候群つうか、同学年の女やそのいとこの姉ちゃんたちは
測憐の情からやたら親切にしてくれていたから、まあバカにされっぱなしでOKだったぜ
爆竹を背中に入れられて服が燃えたときはさすがにびびったがw


6 :二代目コンガたん ◆CD4QZ38vt6 :2010/06/02(水) 13:38:40 ID:GIPz88+c
今は外見普通なの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)