2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ばあちゃんが麦茶の量産体制にはいった

1 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 12:14:28 ID:uTxlC1+2 ?2BP(778)
もうそんな季節か

2 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 12:18:45 ID:vH1QVcVy
パラサイト乙

3 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 12:19:39 ID:8pIIQK2i
住職のばぁちゃんまだいきてんのか

4 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 12:53:58 ID:vw2MPK0C
おせーよ

5 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 12:56:15 ID:/uKM8Ljc
うちの婆ちゃんは麦茶に砂糖を入れるから困る。

6 :二代目コンガたん ◆CD4QZ38vt6 :2010/06/02(水) 12:57:58 ID:GIPz88+c
住職のばぁちゃん長生きだな

7 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 13:03:56 ID:40KxCcoy
あなかしこ

8 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 13:04:09 ID:MHnAE2cE
ちっちゃいころは麦茶大好きだったのに
今大嫌いだわ
なぜなのかは自分でもわからない

9 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 13:17:20 ID:xDOlMa4R
以前は年がら年中がぶ飲みしてたけど、ここ数年飲んでないなあ。
嫌いになったんじゃなくて、単に作るのがめんどくさくなっただけだがw

10 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 13:18:59 ID:zw0WFhsy
麦茶と薄着の女の子の組み合わせのかわいさは異常

11 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 13:27:31 ID:wCUY/ik5
>>8
多分ネオ麦茶の記憶が関係している

12 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 13:29:20 ID:Kh/e9EdO
>8
パック麦茶が嫌いなだけじゃね?

13 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 13:30:28 ID:ZX2ww9GA
甘いもんばっか飲むわけにはいかんから
無理やり麦茶のんでるけど糞不味いわ
昔はおいしく飲めたのに
やっぱり水出しパックだから不味いのかな

14 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 13:32:17 ID:ES1ejmFU
夏はやっぱりこのスレがないと

15 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 13:34:00 ID:ndFlOPOu
ミッネラ〜ルむ・ぎ・ちゃ☆

>>13
やっぱ煮出した方がいいんじゃね?

やかんとかでお湯沸かす→パックぶちこむ→ちょっと煮る→放置→冷蔵庫へ

放置時間多いからそんなに面倒でもないぞ

16 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 13:36:05 ID:TKuZV58h
>8
子供のころに飲んだ麦茶には砂糖が入っていた思い出

17 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 13:40:20 ID:8RgNLtDN
うちのばあちゃんは洗濯の手伝いしかしなくなったから、麦茶はオレ担当
今も作ってるところw

18 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 13:41:01 ID:Knidklvg
そうか今年もVIPのスレタイまんまで立てたか


19 :二代目コンガたん ◆CD4QZ38vt6 :2010/06/02(水) 13:42:22 ID:GIPz88+c
VIPのぱくりか

20 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 13:49:07 ID:Knidklvg
海原雄山がおいしい麦茶の作り方を教えてくれるスレは為に成ったな

21 :こんにぃUo・v・oU ◆TINPO//V/2 :2010/06/02(水) 15:39:50 ID:9evANgv5
なんかなつかしいスレだな


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)