2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポッポと小沢辞任したので民主党に入れようと思う奴

1 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 10:51:04 ID:5t4R0gPq
おまえは本当にバカだな

2 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 11:06:43 ID:+6RSiyDm
あくまで首相と幹事長を辞任しただけだからな
社長が辞めて会長になって、株全部持っていくとかいうのと
現時点では状況同じかもしれん

鳩山 「今後は幹事長として頑張ります」
小沢 「今後は首相補佐として頑張ります」

だって有り得る

3 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 11:08:45 ID:YQ7HnPCq
これからは社民の時代だな!

4 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 11:10:29 ID:UiAZo1Ip
これからマスコミ総出で
クリーンな民主党のイメージを植えつけるに決まってるだろ

5 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 11:11:32 ID:PRdnrRuA
鳩山 「今後は幹事長として頑張ります」
小沢 「今後は総理として頑張ります」

こうだろ

6 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 11:12:47 ID:45AzyUKr
次のいけにえはどうするんだろう?

7 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 11:32:42 ID:hnz0jbKm
おれはしょうきにもどった!

8 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 11:33:59 ID:JB5H5pH0
議員も辞めろ

9 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 11:34:24 ID:sEZU4unv
>>3
社民なんて民主よりも売国政党だぞ。

10 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 11:35:56 ID:e+oU46eD
さすがに学んだだろう…自分自身も含めて。
バラ蒔きと売国、マジやばいわ民主は。

11 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 11:36:49 ID:xBJi1bMM
>>5
それはダメだろw
でも最初から小沢が首相だったらまだよかったのにと思わないでもない
強引で強力な首相のほうが良かった
民主嫌いだけどねw

12 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 11:37:48 ID:6Crq4Ybl
まだカンという大ばか3人組の1人が残ってる
こいつが総理になるのかと不安
岡田が総理になってイオンが感謝セールやったら面白そうだ

13 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 11:38:27 ID:wmiZGtB9
裏方に徹するんだからクリーンじゃないだろ

14 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 11:38:44 ID:5Ck7u/L6
鳩山って首相に議員生命をかけるとかなんとか言ってた気がするが
まだ居座るつもり?

15 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 11:48:10 ID:+6RSiyDm
>>10
残念ながら学べてないっぽいぞ


「俺は一生懸命頑張ったのに、国民が理解してくれなかった」

と言って辞任したし

16 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 11:52:45 ID:quw0Mdlu
>>11
それはあるな
OZAWAがシス卿じゃなくてダースベイダーだったら、物語は変わっていたかもしれない
今より最悪の形になるかもしれないがw

しかし、ぽっぽはさすがにアホすぎた・・・

17 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 11:54:11 ID:FjSUBj39
ご祝儀で支持率上がるんだろうな
これで参院選も民主が勝つことが決定したね

18 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 11:55:11 ID:1t95Zaif
小沢が逮捕されたら考えてもいい
まだ逮捕されないって事は影響力残ってるって事

19 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 11:56:44 ID:frDnrfSa
第2次朝鮮戦争開戦目前にあえて首相を空席にする事によって
日本を行動不能にして、結果的に戦争への非介入、日本に対するテロや攻撃を防いだw


なんて事は考えてないかw

20 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 11:58:29 ID:IIH7q4oD
>>19
あんなに韓国支援にノリノリだったのにそれはねーだろwww

21 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 12:04:57 ID:X4cutqEQ
とりあえず民主、自民には入れん
国新だなw

22 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 12:09:11 ID:frDnrfSa
>>21
それも無いわwwww
選択肢がマジでなくなってきたのも事実だがw

23 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 12:14:01 ID:X4cutqEQ
>>22
左化してる自民、民主よかまし

24 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 12:14:27 ID:+BSSQwKU
みんなの党にするか

25 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 12:18:05 ID:vk4uo2au
株価は御祝儀相場来てるな
朝一は‐80はあったのにプラテンとか

で、さっそく工作員来てるのな

26 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 12:19:42 ID:cYEdomAn
みんなの党も
外国人参政権賛成派だろ

ぶちゃけ投票できる政党がねぇのが本音

27 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 12:30:15 ID:i5mz9SGg
ぽっぽタンは、いままでの自民の総理・内閣のハイブリッドだな
ざっくざっくブーメラン刺さってるジャン。

28 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 17:06:07 ID:ySng5I5F
とりあえず外国人参政権反対の立場を取ってる党に入れる

29 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 17:31:16 ID:8RBZtmzw
立ち上がれ日本に入れたいけど、無駄票になりそうだから自民に入れる

30 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 17:51:26 ID:92JhQtrM
ちなみに
みんなの党のマニュフェストと民主党のそれを作った人は同じ人物。
内容もそっくり。
つまり、みんなの党よいしょが始り、選挙後に民主党と連立を組む。

31 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 17:53:10 ID:FjSUBj39
「『菅直人代表−海江田万里幹事長』となるのではないか」と述べた。

何も変わらなさそうだな

32 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 18:05:05 ID:+8fYcHCT
海江田はクダと近いのか?
まあクダ総理の時点で終わってるから他の部分は誤差かもしらんがw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)