2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ALAN WAKEがおもしろすぎてやばいだろ

1 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 01:43:14 ID:Zr1NK/+D
X360マジはじまった

2 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 01:48:06 ID:Lg+R4bp8
マジで糞箱買いたくなったw

3 :あるり ◆vhqHARUHI. :2010/06/02(水) 01:58:26 ID:jDC3Jw3I ?2BP(1112)
マジかよ糞箱売ってくる

4 :二代目コンガたん ◆CD4QZ38vt6 :2010/06/02(水) 02:00:50 ID:tIyr7N35
(´・ω・`)

5 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 02:23:31 ID:BcOT99P1
ニコ動にアジア版か知らんけど
日本語吹き替え付きの動画上がってるよな

6 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 02:26:42 ID:NYboGIaT
これまでのアランウェイクは・・
で始まる前回のあらすじはニヤッとしちゃう。
まさにプレイする映画。おもしろい。
やるドラみたいに題材変えてシリーズ化してくれんかなー

7 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 02:29:09 ID:Zr1NK/+D
この発売までに紆余曲折を経て5年かかってるからな。
まぁ、前作のマックスも映画化したし、アランウェイクも映画化は決定だな

8 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 02:35:35 ID:uPOZJQF5
今回のドラマ風も悪く無いが初期の予定にあったホラーのGTAみたいな路線もやってみたかった

9 :二代目コンガたん ◆CD4QZ38vt6 :2010/06/02(水) 02:36:48 ID:tIyr7N35
マックスてマックスペインか?
あの映画糞だったぞwwwww

10 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 02:44:45 ID:KBWrI1II
馬鹿力聞いただろ

11 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 21:50:01 ID:Zr1NK/+D
アランウェイクのBGMは良いの多いな。オーディン兄弟ステージ最高すぎる

12 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 21:53:12 ID:Zr1NK/+D
http://www.youtube.com/watch?v=U8nbzFg3zeA

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)