2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カレーパウダーすげえええええええ

1 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 22:50:32 ID:QUB4ZIF+
どんな料理に使ってもカレー味になってうめえええええええええ

2 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 22:52:27 ID:GdKeNF6u
じゃあうんこにかければ・・・

3 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 22:54:13 ID:QUB4ZIF+
>>2
クソがッッッッッ

4 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 14:47:14 ID:xLlLKVty
塩だって、塩味になるし
醤油だって醤油味になるし
味噌だって味噌味になるぞ?

5 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 14:51:13 ID:JZg6VICJ
カウパーくせええええに見えた

6 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 14:52:47 ID:CwBffhS8
俺もパレーカウダーつかってるよ

7 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 14:54:38 ID:FJ3Bd5yc
クリームシチューにカレーパウダーかければホワイトカレーになるのか
すげぇ!

8 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 15:00:28 ID:zdI/SUy3
鳥取県のペンネーム、カレーパウダー

9 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 15:03:04 ID:58XutEg1
カイエンペッパーのがすごい

10 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 15:07:02 ID:u+Z69GD0
プリズムパウダーかけたら料理消えたwwww

11 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 15:08:42 ID:aX4F1QT/
>>10
むしろウンコが消えるからどこでも排泄し放題じゃね?

12 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 15:14:29 ID:Akip9Uo/
カレーパイダーさえあればカエルも食いやすくなる

13 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 15:34:10 ID:CXVeGmPR
デオドライザーも併用しないと・・・・

14 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 15:36:56 ID:SY5C5Dti
たまに使うけどあんまり好きじゃないな。


15 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 16:17:35 ID:GjgQKrLh
ドレイカレーの素っつー、焼き飯用のがあるんだが、
ちょっとご飯多く入れすぎたりしたときに、こいつをササッ
とかければいい感じに。ちょっと味付け変るけどね。

16 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 16:21:08 ID:CSl46ZCF
>>11
お前頭良いな
道に野糞してからプリズムパウダーかけたらトラップの完成

17 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 16:24:58 ID:w3ekt8TT
S&Bの赤缶カレー粉はストック切らさないようにしてるはw

18 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 16:28:02 ID:/+6kkOQT
世界中の多くの軍隊で正式採用されている魔法の粉だもの。そりゃ効果絶大だ。

19 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 22:39:46 ID:6MKDmOlg
チンコに振りかけたら、カレー好きの女寄ってくるかな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)