2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふたなりとかマジで誰得だよ

1 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 22:45:43 ID:e1Jw2VGx



2 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 22:48:05 ID:u9Ha2hnW
>>1
だまれ劇団ふたなり



なぁんちゃって^^







ふふ^^v

3 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 22:48:23 ID:ohGbZQwj
俺得

4 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 22:50:48 ID:Nv+mECqY
ぼぶ得

5 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 22:52:30 ID:kO/MPxpv
逆に考えろ、お前は損をしている

6 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 23:14:18 ID:ilG3Zf/m
まったく興奮しない。

7 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 23:41:51 ID:zl5Hd0Fb
書いてる人の絵柄が肉肉しいのばっか

8 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 13:29:23 ID:y/z3qfxm
だがそれがいい

9 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 13:31:37 ID:4Ozih+jj
マジレスすると
ふたなりの本人が得
どっちとでもエッチできるから

10 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 13:33:27 ID:6Crq4Ybl
ふたなりが好きなのってホモだろ
ホモじゃないつっても、ホモはさまざまなタイプがいるってはるな愛が言っていた
はるな愛と一緒にいたかばちゃんも肯定してた
性は男だが、女の体になって女とレズしまくりたい願望持ってるやつもホモなんだそうだ。

11 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 13:34:07 ID:L/cCNmT7
コロスケ「蓋ナリ」

12 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 13:37:23 ID:fBZeVcfL
玉付きか玉無しかで話し合おうぜ
俺は玉無しのが好きだ
まんこが見えるから

13 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 14:26:31 ID:CTdQzp5p
うのまこと好きなんだけど
玉付けるんだよなぁ・・・

14 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 16:38:28 ID:5jvpt/qp
ディルドでいいじゃん。なんで女になまちんつけるの?w
奇形感が先でとてもじゃないが良くは見えない。

15 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 20:35:34 ID:7mxjU7vT
ふたなりは女体とちんぽのいいとこ取りだから
汚い野郎の身体を出さなくて済むというメリットがあるんだよな。

16 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 21:07:59 ID:Qtm5eoPx
ここまで画像なし

17 :あぺまん@携帯 ◆oBC7E9sxlw :2010/06/02(水) 21:17:30 ID:3r9mPhoL
ホモというかど変態なんだと思う
非現実に興奮する
俺のことなんだけどな
言わせんなよ!はずかしい!

18 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 22:35:55 ID:6F69j0OQ
同感だな
ホモっ気まるで無いんだが双ナリ画で喜んでしまう事は稀によくある
変態である事は認めざるを得ない

19 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 22:37:50 ID:divglt12
金ペニさんとか誰得だよいいかげんにしろよ

20 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 22:39:19 ID:Eaku1Xhq
-----------------------------
ここまでjpgなし

21 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 22:40:21 ID:qhiTgo4x
>>10
俺スジ専のガチホモだけどふたなり好きとホモは違うと思う

22 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 22:40:31 ID:cmLXwXIp
ナリーマさんはふたなりですよね

23 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 22:42:31 ID:IbeVoFYI
ビジュアル的に女同士がいい→しかし女同士じゃつっこめない→なら生やしてしまえー^^
→どうせだったらありえないくらい巨大にしてみよう^^ みたいな

24 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 22:42:54 ID:+CPCB+Rb
女のエロさとチンポの気持ち良さを
同時に感じる事ができる
マンコ見て勃起してもマンコの気持ち良さは男にはわからないが
チンポの気持ち良さは共感できる

25 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 22:43:16 ID:cELu4+QC
はー?ふたなり触手が至高ですし

26 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 22:49:09 ID:4ySb/WZa
>>10
>性は男だが、女の体になって女とレズしまくりたい願望持ってるやつもホモなんだそうだ

なんという俺
しかしこれでホモと言われるのはさすがに釈然としないものがあるな
女同士の絡みとか大好きです
でもバイブとかだとなんか味気ない感じがして物足りないからちんぽも欲しい
ついでにちんぽとまんこを両方攻められて凄く気持ちいいって状態にもなってウマー

27 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 23:00:11 ID:dqSdLwIt
んー
そういうタイプのホモがいるってならホモなんじゃねw

28 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 23:01:27 ID:w3ekt8TT
バックからマンコを突きまくりながら
左手で胸を揉みまくり、右手でチンコをシゴいてあげたい訳ですよ

29 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 23:05:44 ID:mei2kmtV
>>28
が俺の言いたいことすべて言ってくれた

30 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 23:53:19 ID:uzfr8opx
俺もふたなりなんて全く理解できんわ、、。チ〇ポなんてつけんじゃねえよ、切除しちまえよw
 ペニスバンドでレズとかでいいじゃん

31 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 23:55:01 ID:3y7VKDxx
いつになったら画像張られるんだよ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)