2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

憎むべきは藤戸さんではなく運営の方だろ

1 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 22:42:57 ID:JSNZuWN/
おまえらは藤戸さんにひどいことしてきたよね

2 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 22:44:52 ID:SpUZ6m0z
>>1
藤戸乙

3 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 22:44:56 ID:rJDMXMb/
天候縛りも運営が考えたのなら謝ってやろう

4 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 23:19:17 ID:MG+lTLvr
単純に考えると藤戸叩きになるが、
実際は反応してるだけ藤戸はましなほうなのかもな

5 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 23:26:07 ID:1Sf1IOKj
あいつは「ヘイト稼ぐ系のお仕事なんで(キリッ)」って
叩かれることに陶酔してたろw

6 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 23:49:11 ID:04H5CvFp
叩かれる叩かれない以前に、単純に作るコンテンツが全てつまらないだけなんだよな
VU情報が流れる度にこれから先、藤戸が作るコンテンツしか追加されないと実感させられるw

7 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 23:50:09 ID:/Nk/v1VK
カザムパスの値段を設定した怨みは忘れんぞ

8 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 23:51:14 ID:ffBxvB6I
もしって言葉がすべてを物語ってるな

9 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 23:58:47 ID:LfzAHj2o
MMMがマトモにプレイできないのも
GMが情報止めて伝わってないようだな

10 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 00:05:35 ID:AbQbgPKK
分解祭り、デジョン合成
各種店売り値段(ムバ水、ニンジン汁etc)
バウー、チョコボサーキット
銀河祭途中結果、錬成釜、メイジャン

バグ、糞仕様の陰にふじとあり


11 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 00:07:29 ID:8RgNLtDN
藤戸はぬるい、多分クビ切られても倒産しても分からんだろうね

12 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 04:16:16 ID:5t4R0gPq
運営が藤戸さんに敵対心なすりつけてたんだよ

13 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 04:16:51 ID:mAk513Rz
ttp://sukima.vip2ch.com/up/sukima046964.jpg

14 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 12:05:31 ID:5t4R0gPq
藤戸さんに謝れよ

15 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 12:24:56 ID:sr1A3HvM
運営、藤戸共に砕け散れ
藤戸は三度生まれ変わっても砕け散れ

16 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 17:03:35 ID:5t4R0gPq
age

17 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 17:35:27 ID:+6RSiyDm
>>1
運営って何の仕事をしているか知ってるか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)