2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイジャンのサチコが邪魔すぎる件

1 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 21:32:49 ID:p9dg0XQI
うちの鯖ではクエサチコがメイジャン支配なんだが次回BAで過去クエ実装されたらカオスになる

2 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 21:36:16 ID:brTk6ITo
もう過去クエ募集は全部ミッションのとこに書いてるわ俺・・・
それでも普通にtellくるから問題無い

3 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 21:50:47 ID:RUp9c7N3
じゃあどこに書いたらいいんだよ

4 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 21:53:22 ID:p9dg0XQI
黄色サチコでいいだろハゲ

5 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 21:54:41 ID:UrCJsydI
>>3
合成 その他

6 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 21:58:14 ID:TAOxo3Mm
メイジャンのこと書くのは気にならんけど
ナンバーだけ書いてるやつはマジで死んだほうがいい。
いちいちナンバー調べて声かけたりしねーっつーの。
対象の敵の名前を書け。

7 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 22:25:06 ID:0d1zMeBz
仕事の都合で久々に復帰して、前回潜在解除したWSNMクエしようと思ったんだ
クエストサチコメ検索して(´・ω・`)ヤダ・・・ナニコレ
メイジャンのコメばかりで他のクエ全然無いし、赤もミッソンのみで黄色コメは多くて見れないしで

黄色に毎回書いてるが、かれこれ1ヶ月ほど放置のままだよ;

8 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 22:28:17 ID:TRPBJM5j
>>6
ナンバー書いても同じのやってる奴しかわからんのにアホだよな
別のナンバーでも同種の試練があるってことまで至らないからこそアホなんだろうけど

9 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 22:45:55 ID:fWX/qCZf
「メイジャンのサチコでナンバーだけ書くやつは死ね」
のタイトルのがよかったんじゃね?

10 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 00:03:17 ID:p9dg0XQI
ホシュ

11 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 02:44:21 ID:itbuK4oG
ホシュ

12 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 02:46:45 ID:MCli7isb
>>6
スバドウ。ググルのめんどいんだよ。

13 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 12:44:14 ID:dOIy4D5t
ホシュ

14 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 12:49:44 ID:VecQbbYU
黄色サチコかいて現地でくんでやれよとは思うな
白門でシャウトして集まってからじゃないとやらないとか^^;

15 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 19:09:37 ID:SGSGnC4J
hosyu

16 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 19:12:24 ID:Lj9nkfDj
少なくとも雑魚乱獲は「その他」カテゴリでやれ
アビセアンと違ってクエストカテゴリに書く意味が全くないだろ

17 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 20:31:50 ID:SGSGnC4J
ホシュ

18 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 21:00:34 ID:jdkmffCW
まじでメイジャンコメ独立させてほしいわ

19 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 21:03:07 ID:7GXcjtCU
メイジャンは新しいカテゴリー作ってほしい・・

20 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 21:28:32 ID:InoA66mY
なにこの、アホがアホにアホいうスレ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)