2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソードアートオンラインオンライン

1 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 17:57:22 ID:kD6HTqf1
最近DL版読み終わったので立ててみた

まさにhimechanなヒロインがいたり、NAや特アうざかったり
オススメ経験者にオススメのラノベ

2 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 18:13:11 ID:LuBzR2su
知性間戦争のお話はまだですかっと。

3 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 18:13:34 ID:fxBVWaSz
チャエチまでフォローしてたな

4 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 18:14:52 ID:ZM5N4UAh
高畑京一郎のクリス・クロスと何が違うの?

5 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 18:23:08 ID:kD6HTqf1
効率悪いソロプレイで鯖最強クラスのレベルを維持する主人公


鯖最強クラスだが調理スキルカンストする余裕もあるhimechan


どっちもないわー
部屋のゴージャス度からいっても、
himechanは姫プレイで周りから巻き上げてるだろ、絶対

6 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 19:09:09 ID:ZLipVXfg
SAOはソロの方が効率いい仕様じゃないっけ?
プラス全鯖最強のリアル性能

7 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 19:44:05 ID:kD6HTqf1
一緒に暮らしてる義理の妹が巨乳とかどこのエロゲだよ

>>6
あぁ、ソロだと死亡リスク高い代わりにウマーなんだっけ
死亡=リアル死だから普通はやらんわな

8 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 02:52:07 ID:HiI9tuIj
で、ダウンロード版どこで拾ったんだ?教えろよー

web連載版全部書籍化すると14巻だか20巻になるんだろ?
第4部すげー長いとかで。 
アクセルワールドもあるし、完結何年先だよwww

9 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 04:52:35 ID:07NKf1fY
まだ4巻なんだろ、さっさと出せや全巻

10 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 05:18:26 ID:vgozDVsf
saoはweb版公開当時に全部読んだから本のほうは買ってないが
ところどころ設定変わってたり、新たに外伝の話とか追加されてるんかな。

sao好きならこのサイトの小説のONLINEが凄い面白くてお勧め。更新止まってるけどw
ttp://bookshelf.jpn.org/

saoのweb版はうpされてるのを何度か見かけたことあるな捜せば普通に見つかるんじゃね。

11 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 05:50:36 ID:AQnJSDZb
4巻結構話変わってたり追加されてたから今後も楽しみだ

12 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 15:47:59 ID:HiI9tuIj
1巻で事件の被害にあった人数が5万?→1万ってなったみたいだし
今後もいろいろ細かいところ変えてくるんだろうね

半島のやつらが群がって襲ってきたりするらしいが、大丈夫なんだろうかw

13 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 19:13:12 ID:z//rNrWI
文庫しか読んでないが、まだ続くのか。

14 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 19:17:45 ID:HiI9tuIj
>>13
文庫の最後のあたりに、次巻予告あるだろw

第1部:1巻
外伝:2巻 
第2部:3〜4巻 フェアリィ・ダンス編
第3部:5〜6巻? 死銃編
外伝:7巻 絶剣
第4部:8〜20くらい Alicization編

こんなカンジらしいよ

15 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 19:32:09 ID:z//rNrWI
あ、ほんとだ。
あとがき読まんから、気づかんかたわ。
アクセルワールドのページの奴は隅にあって気づかなかった。
秋か・・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)