2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

占いって只の誘導尋問だろ?

1 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 16:09:44 ID:EAEorv/e
ちがうの?

2 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 16:11:20 ID:suJVt3lW
ちがうよ ぜんぜんちがう

3 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 16:12:49 ID:dsbZ6577
めざましtvの星座占いのラッキーアイテムが困難な物が多い

4 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 16:12:49 ID:bjdU6EHb
只三

5 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 16:14:10 ID:SFOVBS65
信じるものは掬われるよ

6 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 16:14:19 ID:iwkqqJlg
今日のクレイモア(只)スレはここですか?

7 :二代目コンガたん ◆CD4QZ38vt6 :2010/06/01(火) 16:14:29 ID:U24FmtIL
        ____
        /     \    
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \     
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_


8 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 16:21:26 ID:RD/l+gNN
その通り。占いなんて誘導尋問でしかない。信じているほうが馬鹿
元プロの占い師だった私が言ってるんだから間違いないw

9 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 16:22:37 ID:I0apP17i


10 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 16:23:11 ID:tJeC9eQe
占い師でも世界の歴史を変える事位は出来るわけで・・・

11 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 16:29:57 ID:wNPrQJsY
誘導尋問とリーディングは

ドレインとドレインサンバくらい違う

12 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 18:22:01 ID:BQTjwHEJ
本人がそれで悩みから開放されたり身辺情況が好転するならどうでもいいんじゃないの
ツボとかで破産させられたとかそういうのは知らん

13 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 18:31:57 ID:brTk6ITo
占い師ってアドバイザーとかカウンセラーみたいなもんだろ
不幸な占いばかりする奴はクズだが

14 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 18:34:00 ID:GdKeNF6u
IDが〜だったらとか言ってる奴って占いとか宝くじ好きそう

15 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 18:34:53 ID:D7ICFoT5
5月30日放送のそこまで言って委員会が元ネタですか

16 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 18:36:14 ID:7crN2yog
話してもないことを当てる割に
今の彼氏とはどれくらいつきあってるの?とか
しょーもないこと質問してるので信用ならん

17 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 18:48:44 ID:56b16cBD
一度叩きつけておいて持ち上げる

18 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 19:02:21 ID:oNvpxO5+
いい占いは信じ
悪い占いはインチキ呼ばわりする
人間なんて単純な生き物なのさ

19 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 19:05:18 ID:eVI1Abxy
あ〜・・・なるほどアナタ今悩みがあるでしょ?

20 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 19:05:29 ID:s2ntfUzD
俺は朝の占い完全に信じてたな
信じてたっつーのも少々変ではあるが
ランキングで買い出し行かされるヤツ決まるんで
数字に従ってたって事はやっぱ信じてた事になるか

21 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 19:05:46 ID:QKYP1K+v
答え合わせ占い

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)