2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF11の情報交換の場があるといいね

1 ::2010/06/01(火) 15:56:51 ID:YrETV0cI
LSメン1「FF11の情報交換の場があるといいね」
LSメン2「だね」
LSメン3「え? それってネ実だろ?」
LSメン1「【えっ!?】」
LSメン2「【えっ!?】」
LSメン3「【えっ!?】」


2 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 15:57:15 ID:GJ36czo+
プレミアサイトとはなんだったのか

3 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 15:59:56 ID:OFRs+PtH
ネ実の話はしないのがうちのLSの暗黙の了解
でも見てるやつは間違いなく数名いるw

4 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 16:01:45 ID:XH+DCm3w
プレミアサイト以前にも本当に公式のハッテン場があったんだぜ・・・POLに。
話聞く気が全然無くて、開発が率先して締めちまったんだぜ・・・・。

そしてその後に出て来たのが「プロマシアの呪縛」さ。

5 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 16:04:11 ID:EAEorv/e
俺のLSではネ実のスレの話題よく出てる

コリブリスレにネタ投下したとか、有名な奴がまた晒されてるな、とか

6 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 16:05:49 ID:LoS9eJm5
ネ実知らないとかカマトトぶってるネカマがおる

7 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 16:44:37 ID:0Gx8Q+j0
鯖スレの常連でまたあいつ晒されたとかいいだすネカマがおる

8 ::2010/06/01(火) 16:50:04 ID:YrETV0cI
ネ実って、現状に対する文句の言い合いや、誰かを罵ったり、
愚痴をこぼしてストレスを発散させる場ぐらいにしか思ってなかったよ。

情報交換の場とは思えない。

9 :ワルキューレ ◆mci....ll. :2010/06/01(火) 16:51:10 ID:McWQAUH+ ?2BP(3675)
公式掲示板がないのは甘え

10 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 16:54:58 ID:LnajwItG
LSのひめちゃんが、わんわんお^^とか言い出してて意味わかってるのか微妙だった

11 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 16:55:48 ID:bXC+yvxP
ワルキューレ

12 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 17:00:20 ID:krjYnudn
俺てっきり「おっちんぽ!」とか言い合う板かと思ってたわ

13 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 17:00:35 ID:OFRs+PtH
ネ実は有益な情報やネタ多いからまだいいが
鯖スレや鯖板常連のやつとは関わりたくないな

14 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 18:19:21 ID:wcNl+Oo6
BAの時の新情報って殆どネ実の書き込みじゃね?

15 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 21:39:35 ID:U7dQ8kiI
BA直後は普通にネ実で挙げられてる戦略が〜とか話す
それ以外は、まぁなんか面白いネタスレがあったら話すくらいかな。
最近ではナイトフォールで一発芸とか

鯖スレの話は絶対に出さない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)