2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ貧乳はこんなにも素晴らしいのか

1 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 03:02:36 ID:tQqJIAPa
クズでニートな俺だけど
貧乳と出会う度に世界がこんなにも素晴らしいことを実感する

2 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 03:07:12 ID:tTXnsng5
貧乳好きってどの変に興奮するの?
巨乳はわかるけど、貧乳の萌えぽいんとはなんだろ

3 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 03:53:25 ID:U7dQ8kiI
貧乳そのものではなく、それに悩んでいるキャラ性・性格に萌えている場合が多い
このことから、2次至上主義者が貧乳萌えになりやすいとも言える。

もしくはロリコン。3次まで貧乳萌えを持ち出したら110番

4 :家電.com:2010/06/01(火) 03:54:32 ID:VLy1RreF
家電.com
HP
http://Kadencom.chochouo.com


5 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 03:58:17 ID:RmDsz0vt
どんな乳だろうと人にはそれぞれその個性にあった適材適所がある
微乳には微乳の…… 無乳には無乳の…… それが生きるという事だ
貧乳も同様 『良い』『悪い』の概念はない


6 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 03:58:45 ID:2ufquXG9
美少女貧乳>美少女巨乳>>>>普通巨乳>>>>>>>>>普通貧乳

7 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 04:08:52 ID:I1xafXXi
山田菜緒子>>>>美少女貧乳>美少女巨乳>>>>普通巨乳>>>>>>>>>普通貧乳

8 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 04:22:15 ID:8PVL+PYi
乳首と乳輪のバランスがいいことが多いからじゃね、貧乳のほうが。

9 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 04:28:29 ID:4M7+o49n
貧乳は感度がいい

10 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 04:29:27 ID:DxtuBZNf
2人しか付き合ったことないけど
最初の彼女は無乳で可哀想だった。本気でコンプレックス感じてて水着とかもNG
俺は好きでも嫌いでもないけど女だったら絶対にコンプになると思う

11 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 04:39:38 ID:2ufquXG9
コンプレックス感じてこその貧乳ともいえる

12 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 04:42:04 ID:8PVL+PYi
けど、本気で気にしてるの見ると可哀想ではある
綺麗でいいって本気で思ってるのに。

言葉攻めされるの好きな貧乳の子に胸の事で言葉攻めしたらそれだけはNGだった。

13 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 04:50:47 ID:vaDefyIQ
アホすぎる
貧乳こそが人類の至宝

他にも沢山おるが、主におまえ>>3
何も判ってないな氏んだほうがいい

14 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 04:54:30 ID:219cMAjs
>>2 「見ないで!」 「見てないから」
「ほんとにほんとう?」 「悪い、少し見えたかも」
「ーーやっぱり、おおきいほうが好き・・・?」 「んー、いや・・・」
「やっぱり、そうなんだ!ちっちゃくてごめんね・・・」 「泣くなよ。 可愛いと思うよ。 だから、ちゃんと見せて」
「でも、ちっちゃいから恥ずかしいよ・・・。 誰にも見せたことないのにーー」 「ほら、手をどけて」
「や、やだ・・・。恥ずかしいよぅ。 あんまり見ないで・・・」
こんな感じで、恥ずかしがってる娘に萌える。 貧乳に萌えるのでは無く、貧乳の娘が恥ずかしがる姿に萌えるのが、貧乳道。

15 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 04:58:56 ID:vaDefyIQ
>>14
また何も判ってないカスの代表みたいなのがポップ
氏んどけ

居るんだよな。こういう勘違いした糞が

16 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 05:06:42 ID:219cMAjs
ガチで言ってる真正な奴なのか、ネタで言ってるのか判断し兼ねる。


17 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 05:10:08 ID:Ud14UwxF
>>15
じゃお前は貧乳の何処がいいんだってばよ

18 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 05:10:54 ID:FQHhfVOB
貧乳のよさは無いけど確かにそこに有るそのはかなさというかノスタルジックさがいいんじゃん

19 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 05:11:37 ID:fWX/qCZf
なんでノスタルジーwwwww

20 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 05:13:05 ID:I1xafXXi
普通に貧乳のほうが服着たときとかスラーっとしてスタイルいいじゃんw
ある程度でかくても様になるけど、中途半端なサイズより貧乳のほうがいいなw

21 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 05:14:03 ID:FQHhfVOB
昔オナホマンが言ってたように
思春期の頃にかなわなかった初恋を思い出すのかな
あの頃はみんな貧乳だった
これって、ノスタルジーじゃん?^^;

22 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 05:28:04 ID:vaDefyIQ
>>16-17
ちょっと頑張ろうと思ったけど疲れたやめやめ
煽るのはもうやめにして
単純にちっさいのが好きな奴もいる

コンプレックス感じて「わたし、、ちいさいから///」萌え
とかそんなの関係なく

そういうことさ
おまえらなら、わかるだろう?

23 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 05:35:34 ID:RmDsz0vt
鎖骨から腹にかけて、なだらかなカーブを描く曲線が・・・実に美しい
まあ無から奇まで全部美しいんですがね

24 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 05:40:27 ID:9QffOTD7
ここまで画像無し


25 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 05:41:19 ID:9OYcVDJg
ここまで参考画像なし!!!!!!!!!!!!!

26 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 05:47:00 ID:fMTxFV3Y
巨乳ってブサイク多いよな

27 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 06:06:53 ID:oZViSqN/
スバドウ

28 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 06:07:27 ID:HuNvleYi
その手の趣味な友人に尋ねたら、貧乳じゃねぇ、”ちっぱい”だ!!」って熱く語られた。


29 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 06:07:28 ID:FQHhfVOB
貧乳にはショートボブがよく似合う

30 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 06:08:48 ID:HuNvleYi
そういや二次元だと眼鏡っ娘の巨乳率が異常に高いな、なんでだろ?

31 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 06:15:37 ID:/TZpcvbm
※ただし美少女に限る

32 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 06:35:16 ID:nzSiueTw
まず胸の部分は考慮しないで
他の部分で自分の好きなタイプを想像してみます
※顔,体系(背の高さ,首,アンダー,肩から腰のライン,手,尻,ふともも,足、…)

そのイメージができたら最後に胸を想像します
本当にツルペタでいいのでしょうか?

正面から抱いてキスしたときのことを想像してみてください
適度な弾力があるふくらみのムニュッとした感触はツルペタだと味わえませんよ?

バックから攻めているときのことを想像してみてください
前後の動きとシンクロするような乳房の揺れ
また手を伸ばせば手のひら一杯に広がる幸せ
本当にそれらを放棄していいのでしょうか?

33 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 06:48:08 ID:vaDefyIQ
>>32
失せな小物が

34 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 07:21:14 ID:I1xafXXi
>>30
メガネ巨乳は脇役ポジションのテンプレ
ツンデレ金髪ツインテールくらい鉄板

35 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 07:23:46 ID:HL6UJEZH
これは貧乳に入りますか?
http://15.media.tumblr.com/tumblr_kpmgiu2vtV1qzclizo1_500.jpg

僕が大好きだったロリ女優なのれすが

36 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 07:27:04 ID:FQHhfVOB
>>35
小さめだけど貧ではないな 並

37 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 07:29:19 ID:fbADXREV
>>32
あまりにくだらん

38 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 07:30:59 ID:FQHhfVOB
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up50128.jpg

39 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 07:31:58 ID:HL6UJEZH
この子も好きなロリ女優でした、これは文句なく貧にはいるでしょう
http://www5b.biglobe.ne.jp/~tonden/Actress01/80y/images/6m/mako13.jpg

40 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 07:33:32 ID:FQHhfVOB
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up50129.jpg

41 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 07:34:03 ID:nzSiueTw
>>38
それ男じゃないの?

女だったらもっとくださいw

42 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 07:41:56 ID:nzSiueTw
>>35
左胸はいいが右胸がやや奇形? 60点

>>38
100点w

>>39
その体ならもう少し胸が欲しい 30点

>>40
胸はいい感じだが寸胴(特にウエストが太すぎる)で残念 50点

43 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 07:42:59 ID:FQHhfVOB
>>38マジ100点だよな
顔が写ってないのがまたいい
現実は非情だし

44 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 07:47:16 ID:DxtuBZNf
>>38
すごいなこれ
女子小学生より小さいぞw
俺の胸襟よりないw

45 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 10:26:10 ID:qEF1GTYC
>>38
肩が・・・ゴツいんだが・・・

46 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 10:43:57 ID:PvchWWKX
首は女だな

47 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 10:48:28 ID:Wx+qT+3G
>>38
「美しい」とはこういったものを表現するためにある言葉。
パーフェクトだ。

48 :ジャックバウアー ◆ckL5sphfdg :2010/06/01(火) 11:11:48 ID:u1hNveeq
貧乳パイズリこそ、至高


かな



49 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 11:27:01 ID:OvbYBpD4
ttp://minus-k.com/nejitsu/loader/up50136.jpg

50 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 11:32:06 ID:0hxbzoCl
>>49
                l三`ー 、_;:;:;:;:;:;:j;:;:;:;:;:;:_;:;:;_;:-三三三三三l
               l三  r=ミ''‐--‐';二,_ ̄    ,三三三彡彡l_   この感じ・・・・
              lミ′   ̄    ー-'"    '=ミニ彡彡/‐、ヽ
                  l;l  ,_-‐ 、    __,,.. - 、       彡彡彳、.//  zipか・・・・
_______∧,、_‖ `之ヽ、, i l´ _,ィ辷ァ-、、   彡彡'r ノ/_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ 1     ̄フ/l l::. ヽこ~ ̄     彡彳~´/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ヽ   ´ :l .l:::.         彡ィ-‐'′
                ゝ、  / :.  :r-、        彡′
              / ィ:ヘ  `ヽ:__,ィ='´        彡;ヽ、
          _,,..-‐'7 /:::::::ヽ   _: :_    ヽ      ィ´.}::ヽ ヽ、
      _,-‐'´    {  ヽ:::::::::ヘ `'ー===ー-- '   /ノ /::::::ヘ, ヽー、

51 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 11:50:29 ID:Chr7G6GO
もっと端的な指標があるでしょう。男なら。

52 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 12:09:09 ID:f/0OmvM4
オレも貧乳好きのひとりだが
ん〜、なぜ好きかと言われるとはっきり言える部分は少ないが

オレはおっぱいを揉むと言うより、撫でる方が好きだからかな?
乳房の外側から、乳首に向かって円を描くように撫でると
乳首に触ってもらいたくて小さな胸を張る姿が好きw



53 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 12:42:45 ID:ap7wEdEh
オん オ乳乳

54 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 12:43:46 ID:FS72vbTb
>>38
優勝

55 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 12:59:09 ID:9QffOTD7
>>38
どうせ男だろうと思って site:fc2.com "petit onion" で画像ぐぐったら女だった

56 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 13:21:54 ID:8i/EpPhh
元のサイトやべえなwww
顔は普通の子だが

57 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 13:51:48 ID:2ytq3DTS
※ 貧乳とがっかりおっぱいは別物です

58 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 15:41:07 ID:L0/O1WGf
この娘はどう?合格?

http://minus-k.com/nejitsu/loader/up49707.jpg

59 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 15:44:01 ID:LnajwItG
ただの子どもですね
>>58が逮捕されないことを願うよ^^;

60 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 15:44:13 ID:qEF1GTYC
可愛いけど抜けない

61 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 15:58:21 ID:Wx+qT+3G
>>58
18歳を超えてこのクオリティを維持できるなら合格と言っていい。

62 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 16:29:33 ID:tQqJIAPa
http://blog-imgs-38-origin.fc2.com/b/l/o/blowjob/100429ro-a.jpg
http://blog-imgs-38-origin.fc2.com/b/l/o/blowjob/100429ro-b.jpg
http://blog-imgs-38-origin.fc2.com/b/l/o/blowjob/100429ro-c.jpg

63 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 16:32:54 ID:4JXxIwqd
>>58
触っている相手はどこのドイツだよw

64 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 16:35:09 ID:L0/O1WGf
>>62
この人だれ?なにもの?

65 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 16:41:19 ID:LoS9eJm5
>>63
父親じゃないの?

66 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 16:43:05 ID:Fn1vJPrX
貧乳というかもはや無乳ばかり
おまえらとは解り合えない

67 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 19:05:26 ID:qEF1GTYC
(o´∀`)σ)´Д`;)ムニュウ

68 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 19:06:54 ID:OvbYBpD4
無乳と貧乳って違うの?

69 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 19:09:26 ID:2hjheQl7
牛乳で言うと
無脂肪と低脂肪の違い

70 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 19:14:06 ID:3aLruUfs
ttp://minus-k.com/nejitsu/loader/up49720.jpg

71 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 19:18:31 ID:WIEnT1jw
ここまで日向まこの画像無し

72 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 19:20:09 ID:HL6UJEZH
>>39 
>>39 
>>39 

73 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 13:25:06 ID:9gfLck6W
保守しとこう

74 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 13:28:50 ID:S9xP4odz
今はパット入り下着でいくらでもごまかせるからなー
うちの姉なんか、全くないのにブラジャー装着するとかなりでかい
水着にも縫い付けてるし

75 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 13:39:57 ID:FjSUBj39
モデル体型の人って貧乳が多いのは痩せすぎだからかな

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)