2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カスジョブもリーダーすればPT入るの許されると言う風潮

1 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 01:24:02 ID:UBwC5aZq
黒魔<MMM行きませんか‐

ぉぃぉぃお前がいたらMMMでも稼げないだろwwwwww

2 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 01:31:47 ID:bjdU6EHb
カスジョブに誘われるの嫌だったから詩人上げの時は自分でリーダーしたわ

3 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 01:47:02 ID:t1diFl2w
詩人もMMMじゃいらなくね?

4 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 01:57:06 ID:ilG3Zf/m
のるほうがわるい。
入るほうが悪い。
俺はもうきっぱり断ることにしているw

5 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 02:09:30 ID:SfrGHrO9
MMMなんて後衛一人はスロウしてたまにケアル、戦闘中は座ってればいいだけですし


6 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 02:11:24 ID:ZQVjlhth
リーダーでだるいサポ上げしてきたが
何度外人に無視されたか。
まあ時間帯向こうは寝る時間だったりとかで
合わないってのもあるけれどな。

7 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 13:20:31 ID:FjSUBj39
シーフでMMMに突前衛枠で入ってもいいのかな?
駄目なら主催しようと思うのだけど

8 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 13:25:15 ID:wCUY/ik5
いいよ
ちゃんとしたシーフなら突弱点には十分つよいし

9 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 13:27:08 ID:FjAoUTy9
と、シーフが申しております

10 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 15:32:47 ID:e/2ftaOg
ふいだま1分縛りなんで、失敗しまくると時間がヤバい。
つーか攻撃ダウンが結構多くてシビアだよな…。

11 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 15:36:07 ID:wCUY/ik5
素ダンスだけで結構なダメージでるよ

12 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 15:38:07 ID:5t4R0gPq
MMMでダンスとか不味いので抜けますね^^;

13 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 15:38:09 ID:xRtl62H2
シーフは不意打ちはともかく、騙しはやらんほうがいいような気がするが
前衛の数にもよるが、ただでさえ蝉で回避してのタゲ回し重要なのに
不意打ちで序盤でいいからタゲ回し参加しろと
あと、アシボルは必須な

14 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 15:39:54 ID:e/2ftaOg
騙しは後半にws打つ時だけにした方が良いか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)