2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネ実サンホラスレ

1 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 23:34:58 ID:9rdSqy//
新マキシも出るしそろそろ立ててもいいよね^^

2 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 23:36:23 ID:cNflLtD0
またか

3 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 23:36:48 ID:2/ypDqwE
東方やってるやつだろ?

4 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 00:09:03 ID:DZDOZAD0
イド森予約してない

5 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 00:09:36 ID:gT+pdsLL
>>4
いいIDだな

6 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 00:13:43 ID:veky4J4s
イドは特典確定するまで様子見でした
そう思ったらもう情報出てるんだよな

なんにしろ、19日のライブが楽しみだは

7 :女神 ◆4Q32IN.5QQ :2010/06/01(火) 00:53:25 ID:ecduu387
朝と夜の物語がよかったからアルバムぽちってしまったのよ
新作が出るのね、楽しみだわ

8 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 01:03:00 ID:ffBxvB6I
また余計なスレが。。。

9 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 09:00:05 ID:XZfd/jed
>>3
あぁ・・・この人はなんでも東方と結びつける
気持ち悪い・・・

10 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 13:01:52 ID:gT+pdsLL
イド森のPVが相変わらずダサくて安心した^^
ドライ・・ツヴァイ・・アイン・・・フォイアッ

11 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 09:19:05 ID:S7Wp8Knw
>>10
は弓がしなり弾けた焔夜空を凍らせて射ちの構え

12 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 09:28:38 ID:07NKf1fY
Revoに比べて昔からいるYokoyanってwikiも全然編集されてないし
謎人物だよね、サンホラ以外の仕事もしてるんかな

13 :おこめつぶ ◆Okome/Lvpw :2010/06/02(水) 14:31:10 ID:GaoFPy/P
>>8
そんな浮かない顔をして、何事かお悩みなのですか?
先程から>>8さんがこのスレの周りを廻った回数は11回
歩数にしておおよそ704歩、距離にして実に337メートル
愚かな提案があるのですけど、どうなのです?
おこめで良ければ、>>8さんの…話相手になりたい!…のです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)