2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョブ調整について (2010/05/31)

1 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 18:56:07 ID:KcvRw87n
そろそろ来るはず…!

2 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 18:56:36 ID:duWLlX8K
@4分で来月課金するかどうか決める。

3 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 18:57:51 ID:/GyDVA0Y
今日はアビセアの続報のはず…!

4 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 18:58:06 ID:mJ3ycvom
         /ニYニヽ
        /( ゚ )( ゚ )ヽ
       /::::⌒`´⌒::::\  そう何度もパァンするかっていう
      | ,-)___(-、|
      | l   |-┬-|  l |
      \   `ー'´   /   !|!
     /     `ー'    \ |i
   /          ヽ !l ヽi
   (   丶- 、       しE |そ
    `ー、_ノ       煤@l、E ノ <
               レY^V^ヽl


5 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 18:59:09 ID:f1SyYjy2
今日は錬成とエヴォリアス(笑)の予定だよ

6 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 18:59:33 ID:/GyDVA0Y
ライブヴァナがミスラの下半身うつしてるんだがw

7 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 19:00:31 ID:2+J+7ICH
>>2
ボナンザ、6月に締め切り
6月に発表だぞw

8 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 19:00:34 ID:jc2sshKE
今日は今年度の国勢調査でお終いだろjk

9 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 19:00:55 ID:iRQ+gh0F
ガルカの股間アップだシコったとき

10 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 19:01:23 ID:RcEjTJ0e
スパーン

11 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 19:01:56 ID:UqWMTVkk
>>8
去年の14発表大解約の影響でレリック存在数が減ってるか興味あるわ

12 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 19:02:11 ID:/GyDVA0Y
こねーぞ

13 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 19:03:12 ID:/GyDVA0Y
>>11
むしろレリックは増えてる
もう金を出し惜しみしてる理由もないしな

14 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 19:05:13 ID:CAtpaO64
調整必要なジョブなんてあったっけ?

15 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 19:08:51 ID:wQrcsk+r
>>11
レリック所有してる奴がそのまま解約するわけねーだろw

16 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 19:08:52 ID:BoWOKKxX
獣使いとか
まあ召喚も1発屋としてはかなり面白くなったけどもうちょっと小回りが聞くようにしてほしいな
からくりもテイマーとしてはこのままじゃ苦しいだろー

17 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 19:09:37 ID:BJR/Pt68
また「パーン!」で皆が>1を叩き続けるスレかと期待したのに!

18 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 19:09:51 ID:2+J+7ICH
俺も増えてると予想
もう6年か7年だよな
コツコツやってきたライト層の一部が完成してると予想

19 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 19:21:55 ID:/GyDVA0Y
キャップ開放、ウォークオブエコーズ、ジョブ調整、アビセア

今回こんなにあるのに告知出し惜しみしすぎ
内容的にはすっげー薄いのかな…

20 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 19:26:57 ID:Xc6ryxSG
おい、まだスクエニ信じてたのかよw

21 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 19:27:22 ID:UqWMTVkk
謎の人物F<フフ、忘れてやしませんか?最大の目玉・・・MMM拡張を!

22 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 19:31:28 ID:Nif3Poie
>>19
告知できないくらいできてないんだろ
いずれか延期もしくはBA延期のお知らせが次の告知の本命だろw

23 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 19:32:07 ID:iRQ+gh0F
>>21
サーバー強化だけお願いしますわw

24 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 19:34:08 ID:UqWMTVkk
http://www.playonline.com/ff11/event/vanafes2010/reportimg/5d_1845.jpg
未告知は後6個だから1週間に2つとしてBAは22日か

25 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 19:36:53 ID:Xc6ryxSG
残りはほとんど延期だから15日

26 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 19:37:13 ID:wiWYAsn1
今日は来ないだろ
明日から6月だしたぶん明日来る

27 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 19:42:54 ID:/GyDVA0Y
課金促す意味で、月末は告知くると思ってたんだがねー
特に販売クエの告知は月末に報酬発表とかやってたし

28 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 19:47:09 ID:u4H2MXwI
キャップ解放ってだけでもお試しで戻って来る奴多そうだしな

29 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 19:50:49 ID:yajnrgGT
MMM拡張について (2010/06/01)

30 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 19:51:42 ID:EOylLQb1
拡張ってどういう事なんだろう
インスタンス許容範囲が増えるってことなんだろうか

31 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 19:54:28 ID:duWLlX8K
他のインスタンスエリアでもMMMが出来るようになる。

32 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 19:59:25 ID:UqWMTVkk
ジョブ調整あたりはレベルキャップ開放でお茶を濁してなかったことにされそうだ

33 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 20:08:36 ID:u4H2MXwI
80まで何もアビ魔法追加なかったらワロス

34 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 21:32:53 ID:N6v0VF0n
なにもこねえよw
もし今日ジョブ調整とか来たら俺のチンkうpしてもいいね

35 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 21:52:06 ID:iRQ+gh0F
age

36 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 15:42:14 ID:2mk74/56
今日も来ないの?

37 :29:2010/06/01(火) 17:35:19 ID:EoowQkNM
本当にMMMだった・・・泣きたい

38 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 17:36:40 ID:5Re9+jY+
がっかり感がはんぱない…w

39 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 17:41:52 ID:VA5IVMsL
だから入り口広げろヤかす
MMMやりたても2時間シュッシュしなきゃやれないんだよ

40 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 17:51:47 ID:LNdbNBQu
入り口を大幅に広げて鞄金庫収納も拡大したら■e見直す

41 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 19:02:34 ID:5aVI24oF
なんだよwwMMMの追加まじか
いまでさえシュッシュなのに開発の頭はお花畑か

42 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 08:18:16 ID:hpq/jcmU
まあ、なんと言うか、思ったような展開だなw

43 :既にその名前は使われています:2010/06/03(木) 00:46:01 ID:DbNVgArv
パンクラティオンエリア潰して他のに回せよ
あれ誰もやってないんだろ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)