2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイナマンVSサンバルカン

1 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 18:41:47 ID:qWfTirhF
ファイッ

2 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 18:45:04 ID:PIqXJu2c
低レベルな争いだな

3 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 18:45:28 ID:W/bc+kmq
嵐山長官の勝ちだな

4 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 18:57:33 ID:tpVC1afc
ダイナマンってギャグ王のアレ?

5 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 18:58:41 ID:42RheakM
敵と戦う前に大爆発する戦隊

6 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 22:25:33 ID:ZX7rtliQ
バルパンサーの父親は小林亜星

7 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 22:31:19 ID:Y0/59Mq/
サンバルカンの圧勝だろ

8 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 22:33:24 ID:uoYx5VTT
ダイナピンクがいる段階で勝負はついていると言わざるをえんだろ(´・ω・`)

9 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 22:47:55 ID:ETZWrmkp
火薬の量でダイナマン圧勝

10 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 23:00:57 ID:d+u3yOz0
戦隊で年代がバレるとかちょっと・・・・

11 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 23:02:45 ID:ih0vylfv
メギド王子の生き様が熱いからダイナマンに一票


12 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 23:25:25 ID:TbEEWnN/
全能の神を倒した太陽戦隊長官の嵐山大三郎が激強

13 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 23:38:32 ID:ugP1xwvi
ダイワハウチュ!

14 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 01:27:40 ID:EkfFym/6
保有メカの強さでダイデンジンの勝ち
ああ、デンジマンひいきさ!

15 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 02:17:48 ID:+gVN2dii
ダイアーさんスレかと思ったわw

16 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 10:51:55 ID:nzi3KyKV
ダイナマンって記憶にないぞ…。
ぐぐったらwikiに「子供番組なのに全裸を晒して」。

…。

探してきた。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm76870
…消されていた。残念無念。

17 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:41:02 ID:8uA33qiA
バルパンサーってなんなの?
空と海と陸の強い奴って言ってるのに
空は鷲、海は鮫なのに陸は豹
確かに豹も強いことは強いけど普通男の子に強い動物って聞いて豹は出ない
実際にどうとかじゃなくてイメージの問題
普通はライオンがぶっちぎりでその後虎とか熊とかが出て言うものがなくなったぐらいに
ちょっと動物に詳しい子が出すのが豹ってぐらい、そのぐらい豹は後
それに大地を駆けるあいつって言われても豹は基本木の上で待ち伏せ
大地を駆けるのはチーターの役目だろ?
ぶっちゃけ語感だけで選ばれただろ、バルライオンとか語呂悪いし

18 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:44:02 ID:N+8h8jrw
ダイダイダイダイダイナマン
ダイダイダイダイ大爆発だぁぁだっだっだー

イチタスニータスイチタスニータス
サーンバルカーン

やはり串田アキラに隙は無かった

19 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:50:18 ID:/VOOqCzv
シンケンジャーくらいしかついていけません;;

20 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 18:32:56 ID:7jgJqW3i
>>17
バルライオンだったら カレー食ったとき「うひょひょ〜」って言えないだろ
「ライラーイ」ってライディーンじゃねえんだからよ
だからパンサーでいいんだ

21 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 20:39:12 ID:8L6zErEg
>>16
すぐ出てきたぞ

http://www.veoh.com/browse/videos/category/entertainment/watch/v18848592qnJxRp2D#

22 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 21:06:56 ID:MYDz27QX
>>21
ブルーの変身後の決めポーズがヴぁーんの忍術召喚ポーズでいつも吹く。

23 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 21:13:19 ID:65oBLT69
余裕でサンバルカンの圧勝

置き土産だ存分に堪能してくれ
サンバルカンは66:25頃
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm7907932

24 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 00:14:57 ID:4d4KCFAZ
ブルバルカンの威圧感は異常
そもそもぱっと身で何のメカなのか全くわからない
せめて寝かせばまだ戦車っぽく見えるのに直立
その形のままずりずり移動してアンカーぶっ放したりする
マジ狂ってる

25 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 00:24:49 ID:LIwuUAXO
まぁ戦闘母艦のジャガーバルカンからして狂ってるから仕方ない


26 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 01:03:53 ID:pwXu8BX9
>>21 裸は一瞬だが、笑いは一生ものだと理解した。
キメラさん受難過ぎる(あとどーかんがえてもブラックのほうが悪だ)。あとピンクがスゲーいい身体だな。
この時代の女性と思えんほど手脚が細くて長い。

27 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 01:05:49 ID:gOIgQUF6
オープニングのブラックがナルトのガイ先生にしか見えない

28 :なまこ ◆2LLfCgVf7Y :2010/06/02(水) 09:30:57 ID:kLdtUj3s
>>21
職場だから見れないけれど
女幹部が風呂だか水浴びしてる最中に赤い鎧を女ダイナマンが奪って装着して
呪いだかで苦しむ話だよな
全裸になってたのかw

29 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 11:13:04 ID:DLPGDcd5
俺が始めてみた戦隊物がたしかデンジマンだった

30 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 16:08:57 ID:zVB19t9c
デンジマンの主題歌渋い
これがまたいいんだよな

31 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 17:08:07 ID:xoGslpLk
ある日突然主人公(イーグル)が変更になったのがサンバルカン

予告、前説明いっさいなし
番組ラスト5分で長官が、

長官「今日からイーグルには別の基地にいってもらうことになった」
イーグル「そうなんだ」
のこった二人「えっ?あとどうすんの?」
新イーグル「後は俺がひうけた!」
のこった二人「そうか〜よかった〜」
元イーグル「じゃ!」
そしてエンディングへ・・

※うろ覚え

32 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 17:11:01 ID:BHtGWUMF
唐沢君の方が年齢的にも似合ってる

33 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 17:15:11 ID:tPkHfL5b
>>4
最初ボンバーマンだったのが、たぶん版権の関係でダイナマンに改名だったな。

34 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 18:15:23 ID:iR3a/2in
>>31
スペースシャトル計画のためにNASAヘ行ったんだよ

それはそれとして
最後の最後でバルカンスティック投げるのが初代イ−グルだったなら・・・
最高に盛り上がったのに・・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)