2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコやる奴はチョンの手先の国賊,売国奴,非国民

1 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 09:03:08 ID:0v8Yz3tU

勝ってるからむしろ制裁してるしとか言うんだろ?
客寄せのための見せ物として勝たせてもらってるだけなのにw
ある意味チョンに雇われて開店前から日がな一日店に「出勤」する奴隷でしかないことに気づかないからクズなんだよ。

2 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 09:10:27 ID:XC9BJ57p
朝鮮に送金とか都心伝説だろ


3 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 09:14:41 ID:0Ue6LM+g
これに関しても自民党内に居る売国組みが悪いよ。
元を言えば支持した国民が悪いんだろうけど。

ここまで大きくなってしまった産業を廃止なんてどこの政党にも出来やしないと思う。

4 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 09:33:37 ID:OyAldXH+
いま店内にATMあるんだっけ?
預金口座からダイレクトにチョン献金できるシステムとか秀逸すぎる^^v

5 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 09:33:57 ID:K8jrjOhp
プリペイド会社への警察官僚の天下りはなぜ仕分け対象にならないのか

6 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 09:39:33 ID:+GS0zFVO
スロットならいいの?

7 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 09:42:01 ID:NfLLqyzc
スロットなんか5分で1000円溶けるよw

8 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 00:10:11 ID:I+v6ByM5
hou

9 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 07:55:01 ID:672562OY
パチンコ店内ATMで預金口座からダイレクトにチョン送金できる画期的なシステム

10 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 17:16:54 ID:cgThPSXv
パチスロは?

11 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 17:17:07 ID:cgThPSXv
スロットか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)