2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんこがでない

1 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 08:01:10 ID:fIeoLNHp
おなかいたい

2 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 08:12:00 ID:sERVGn5k
朝おきたらとりあえず牛乳とバナナをとりなはれ
1-2時間後には便意がきてるはず。
便意がきたらすぐトイレにいくように。我慢して引っ込むとクセになるぞい

3 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 08:21:31 ID:ILER3MC7
繊維質とらないと出にくいぞ
肉ばっか食ってると出にくい

4 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 08:23:17 ID:496nXWtI
りえこむ仕事しろ

5 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 08:23:17 ID:IW2U2s4O
ステップ1: お風呂に行きます
ステップ2: シャワーの温度をぬるめに設定します
ステップ3: シャワーの先端を外します
ステップ4: ホースの出口を菊門に押し当てます
ステップ5: お湯を注入します
ステップ6: トイレに駆け込みます

6 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 08:23:48 ID:ol6OBL4i
ヨーグルト飲みまくれ
ビフィズス菌とりまくれ

7 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 08:24:56 ID:p4n69FD+
20分でもいいから外歩くのが一番いいきがす

8 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 08:38:17 ID:hZtJ8hcP
       (⌒Y⌒Y⌒)
     /\__/|
     / /ー  ー\
 (⌒ / /  ⌒ つ⌒ \
(  (6           |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( | \____ノ | < てすと
    ̄\  \__ノ /    \_________
       \____/
   /        \
   | |        | |
   | |        | |
 |⌒\|         |/⌒|
 |   |    |     |   |
 | \ (         )./ |
 |  |\___人___/|  |
 |  |    λ   .  |  |
        ( ヽ
        (   )
       (____)

9 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 08:56:30 ID:A3M+LL1S
ウォシュレットで柔らかくしろ

10 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 12:03:33 ID:fC5qugzy
うんこうまいタル〜^^

11 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 16:45:13 ID:wMiy+k2i
メシ食うと即便したくなるので、お出かけのついでに外食&他人と外食とかできない
ひどい時は食後にその店のトイレで便することもある

12 :あるり ◆vhqHARUHI. :2010/06/02(水) 01:52:58 ID:jDC3Jw3I ?2BP(1112)
ここですかさずマジレス!

おいしゃさんにレッツゴーなのです!

13 :おこめつぶ ◆Okome/Lvpw :2010/06/02(水) 01:59:49 ID:2XKocBZQ
>>5
お浣腸はごっそり出るのでありだと思うのですけど初心者さんでホースは太いと思うのです(泣)

14 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 02:02:00 ID:bHfX+G/j
どうしてもつらいならピンクの小粒飲め
絶対に牛乳と飲んじゃ駄目だぞ 絶対駄目だぞ


15 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 02:02:08 ID:rfkfV+pt
Orzのポーズして、腕立て10回と腹筋10回程度やって、下腹部もみもみしてやるといいよ

16 :あるり ◆vhqHARUHI. :2010/06/02(水) 02:05:11 ID:jDC3Jw3I ?2BP(1112)
おもいだした!!!!!!!
おなかを時計回りになでるといいらしいwwwwww

17 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 02:14:03 ID:bwjK+Q73
浣腸でいい

18 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 03:33:26 ID:4Ozih+jj
中学生の頃
浣腸にはまったことがある
薬局で浣腸だけ買うのがまた恥ずかしくて興奮した

19 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 03:35:23 ID:Ip/HZQD8
>>3
1ヶ月オールブラン食ったけど、糞でねーよ
何でもかんでも食物繊維で解決出来ると思うな死ね糞野郎

20 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 03:36:30 ID:WS1GmDBW
牛乳とバナナは俺の場合効果覿面だなw

21 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 03:39:16 ID:WS1GmDBW
正直どれだけ長い間出てないかは分からんが

とりあえずやばいと思ったらとっとと病院いったほうがいい
一回浣腸してもらえば楽勝だろう

22 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 03:39:37 ID:L4ypMN2+
>>11
俺もすぐ腹痛くなるから困る。
食ってるとき、食い終わったあともそうだけど、
ちょっと冷えたりするとダメだな。
夏とか暑い中動いて汗かくと腹痛フラグだわ。

23 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 03:44:36 ID:bwjK+Q73
俺は牛乳が好物で、つい1リットルくらい一気に飲んでしまうんだが決まって腹を下す

24 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 03:48:22 ID:WS1GmDBW
昔ヨタで工員やってたときは夏場酷かったな

作業着の中を汗が伝う間隔とともに腹がゴロゴロ鳴り出す
30分以内に便所に駆け込まないと漏らしそうになる

25 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 18:29:09 ID:rddRv5M7
>>15
そのポーズでどうやって腹筋やるん


26 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 18:32:22 ID:vw2MPK0C
>>23
当たり前だww

27 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 18:39:34 ID:M+ZyzwLL
便座に座って脳天をこすれ
だまされたと思って試してみれ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)