2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スザンヌって日本人の癖に

1 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 20:31:19 ID:9eRLJ3oc
なんでカタコトっぽく話すの?

2 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 20:32:48 ID:c+HBSrpJ
ヒップポップ系アーチストの人は、なんかソレ系っぽくしゃべるな

3 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 20:33:00 ID:v9lc36Fb
キボンヌのエロ画像スザンヌ

4 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 20:34:44 ID:HZPjjWlu
ゼンジー北京

5 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 20:35:26 ID:7yWQZl10
セザンヌだったら知的だったのにな

6 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 20:35:54 ID:HZPjjWlu
お父さんはバター犬だっけ

7 :5代名パグやんU^u^U ◆apnXOyNiJA :2010/05/30(日) 20:37:34 ID:sPwwaYit
かわいい
まじで


8 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 20:39:08 ID:ArlDl2aJ
キボンヌのエロ画像スザンヌ

9 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 20:39:38 ID:KnAbohfy
珠算ヌ

10 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 20:40:36 ID:LtDfEbVe
ゼンジー北京みたいなもん?

11 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 20:44:29 ID:mV1YvmNt
武蔵小山の裏の飲み屋街で見かけるよ
タバコは辞めたほうがいい

12 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 20:45:47 ID:KnAbohfy
ゼンジー北京のエロ画像スザンヌ

13 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 20:46:00 ID:cQdqEaOj
キザンヌのエロ画像スボンヌ

14 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 20:49:40 ID:O/U37jYp
ス残ぬはIQ130だったらしいが・・・

15 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 00:49:00 ID:q8LAbqY5
宮崎出身の癖に宮崎の位置がわからなかったのはさすがにねーよと思った
ヘキサゴンなんだけど、もっと上手く演じろよと

16 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 00:55:03 ID:4zXOE//D
エロンヌのスザ画像キザンヌ

17 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 01:01:07 ID:OrsYj91T
この人、シワが凄いんだが・・・
誰もシワについて言ってない、不思議!

18 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 01:03:19 ID:hilKS77w
なんで>>3で笑ったんだろう俺


19 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 01:05:07 ID:V/uXOnke
ザンヌの太ももは凄いぞ

20 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 01:13:54 ID:wVmdKYL3
むちむちのザンギ画像スザンヌ

21 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 01:38:53 ID:R1wQHa+f
ピーナじゃないの?

22 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 07:50:14 ID:Zu+HqFNV
ヘキサゴンで女将をメヒョウって言ったときはリアルに味噌汁吹いた

23 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 08:00:19 ID:fIeoLNHp
ござるの刀で切られた時の音のような名前しやがって!!

スザンヌ!!

ギャグマンガ日和っぽく

24 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 09:08:40 ID:EoYKbsAo
>>1
アタマ悪いからだよ
悪すぎて基本的な言語能力にまで異常来たしてるw

25 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 09:13:54 ID:gdCHape2
最近バカなタレントが多くなってきてるが、バカをからかう番組とか胸糞悪い事この上ない
大体が、業界がそんな事してるから一般人が「常識なんてなくても良いんだ」
とか妙な勘違いするようになるんだよ

26 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 09:15:43 ID:dbTHjR4L
おバカキャラを演じてるだけ、こう答えればうけると瞬時に思いつくあたり相当頭の回転早いなw
むちむちボディーなのだけは評価できる

27 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 09:17:01 ID:4fp0qUQO
つうか、女はバカなフリして可愛ければ許されると思っちゃってるわけだが、まあその通りでもある。
しかし、それが許されるのは母になるまでの間。

28 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 10:28:51 ID:kV0LSRvc
母になっても馬鹿気取ってカリスマ主婦wとか言われてる女がいるんだがw

29 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 13:16:15 ID:raumOspW
見た目やキャラかぶってるやつもう一人いるよな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)