2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きでもない男と結婚した・・・

1 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 12:37:41 ID:s2np37Wo
家族間の取り決めで結婚したけど、相手は性格も良いし、顔もまぁまぁだし思いやりがあっていいんだけど、好きじゃナイン・・・どうすれば・・・

2 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 12:38:36 ID:iM+vLXtT
これから徐々に好きになっていけばいいじゃない

3 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 12:38:36 ID:20TPGx6b
薬とか使われてくそぼろぼろに犯されたら好きになるんじゃないですかね

4 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 12:39:02 ID:WHXG6Tu8


5 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 12:39:48 ID:x0UEpfxq


6 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 12:40:21 ID:ArlDl2aJ


7 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 12:40:23 ID:rKDrBPft


8 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 12:40:46 ID:QYTCCV4S


9 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 12:40:56 ID:cFuUqp59
長年一緒に暮らしていくんだからそんくらいが一番いいんでないの

10 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 12:41:31 ID:QFNZNFAJ
無人島行ってトカゲ追いかけて暮らせよ

11 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 12:42:44 ID:aztLUDwn
相手も好きじゃないしドロー

12 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 12:42:55 ID:iM+vLXtT
みゆきも言ってたっけ、恋愛結婚よりもお見合い結婚の方がいい、
だってお見合いはゼロから相手の良いところを見つけていけるでしょ、って。

13 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 12:43:23 ID:g9xk5Fih
好きでも無い相手を段々好きになって行ければ、結婚しながらに
恋愛も出来ると言う両得になり得ますが、好きな相手だったら、
段々覚めて行くという辛い工程を結婚という縛りの中で味わわな
ければならないのではないでしょうか

14 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 12:43:57 ID:MCWPo6GT


15 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 12:45:39 ID:cFuUqp59
家族間の取り決めといえども、江戸時代じゃあるまいし、
決定権は自分にあったはず。文句いったらいかんよ。

16 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 12:47:08 ID:vLCjkV2G


17 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 12:48:00 ID:n1lH4oCl
だから結婚は恋愛の延長ではないんだってばよ
好きな人と結婚するのは理想であって現実的ではない。
契約。
このケースはむしろ勝ち組に思える。

18 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 12:50:56 ID:9YzmoNtS
行きずりの男と子をなす

19 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 12:59:41 ID:kM0iiU0u
>>10
ワケワカランw

20 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 14:17:34 ID:ROBWPQ5G
セックスはやってんの?

21 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 14:25:44 ID:ZlJv/9UY
>>1
最悪な野郎との結婚を回避できたと思えばいいじゃないかw これからだろ? 何の問題もない よかったよかった。

22 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 14:25:48 ID:e+ANAD6v
>>20
セックスなんて人類史上ずっとはやってるだろw

23 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 19:10:18 ID:zSLYvYzJ
>>4-8

24 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 19:16:13 ID:5BB066RQ
俺も家族間の取り決めで性格良くて顔もまあまあな嫁が欲しい。


25 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 19:17:36 ID:LcaSQRbY
俺も家族間の取り決めで性格良くて顔もまあまあな幼馴染の嫁が欲しい。

26 :あるり ◆vhqHARUHI. :2010/05/30(日) 19:18:26 ID:wP+c/AXG ?2BP(1112)
相手のことをもっとよく見てあげてください
そうすればおのずと答えはでるでしょう

















いいことゆった;;

27 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 19:19:15 ID:F8kVO22u
結婚スレ立てすぎだろ何の意図だよ

28 :あるり ◆vhqHARUHI. :2010/05/30(日) 19:20:27 ID:wP+c/AXG ?2BP(1112)
>>27
5月は結婚シーズンだからねっ(゚∀゚)

29 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 20:56:29 ID:pN9EV+1E
結婚する前に悩まないとな…。
してからじゃ遅いよ^^;


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)