2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネ実はいつから劣化VIPになり下がったのか

1 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 11:56:10 ID:suwTjoZt
FFXIのスレがほぼ全滅し、VIP以下のつまらぬスレが乱立しているありさま
FFがつまらないのが悪いんだけど。

2 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 11:56:32 ID:iM+vLXtT
嫌ならどっか行けやバカ

3 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 11:56:42 ID:OC6791ID
いまから

4 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 11:57:10 ID:wVNJTK8G
ネ実卒業式

5 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 11:57:57 ID:fNfCMHna
VIPみたいなゴミ板と一緒にすんなよ 

6 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 12:04:11 ID:jXgMhzPx
VIP(笑)とかゆとり乙

7 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 12:07:33 ID:h1fLCt7U
VIPを敵対視してる時点で負けてるってことに気が付くべき

8 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 12:09:21 ID:lB6eY+Xl
びっぷってなんですか?

9 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 12:09:39 ID:eL5J9B0E
まったくだ
真のネ実ァーはもっと泰然としてるべき

10 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 12:10:13 ID:h1fLCt7U
肩こりなどの血行不良に良く効く磁気伴です

11 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 12:10:21 ID:AJsO4pUD
あほくさw

12 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 12:12:43 ID:EA0OeVTd
ν速とVIPを足して十倍に希釈した感じだろネ実は

13 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 12:13:44 ID:EXzi5ywK
濃縮した感じだと思うがw

14 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 12:14:32 ID:himrErHC
劣化っていうか同種

15 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 12:14:39 ID:h1fLCt7U
そこまで希釈すると水(希釈の意味的には「無」)の成分の方が多いっていう

16 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 12:14:43 ID:20TPGx6b
いや希釈した感じだな
色々負けてる

17 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 12:15:02 ID:mh64elO+
そもそもVIPがネ実の亜流だろ。

18 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 12:15:47 ID:AJsO4pUD
てかVIPとやらに全然興味ないw

19 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 12:15:58 ID:RkIzolqg
子供が調子扱いて何かをしてるVIPと一緒にすんな
ネ実はいい歳扱いたおっさんがどうでも良いことを真剣に話し合うところだ

20 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 12:18:07 ID:himrErHC
>>19
見た目も頭脳も子供のただのガキか
見た目は大人頭脳は子供の逆バーローかの違いだけじゃねぇの

21 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 12:18:22 ID:wDu5PauE
邪気帯び運転スレ見てもそう思えるのか?

22 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 12:19:41 ID:wVNJTK8G
あーはいはい、ネ実の負けでいいよ
VIPは最強ですよねー

23 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 12:20:17 ID:RkIzolqg
>>20
痛さが段違いだろうが!

24 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 12:21:30 ID:iM+vLXtT
VIPは確かに青臭いな

25 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 12:24:00 ID:lnmMBKgl
年齢の違いを自慢に使ってる時点で・・・

26 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 12:24:44 ID:8DWe6wIx
VIPのザ子供最近ネ実に参拝こないな
信仰心が足らんよ

27 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 12:26:06 ID:WHXG6Tu8
ベイブレードとかしてそう

28 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 12:26:31 ID:RkIzolqg
>>25
なんかお前ずれてない

29 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 12:27:33 ID:HAM0TnWV
FFを軸とした共通の話題を持つおっさんの憩いの場

ガキのたまり場の違い

30 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 12:27:48 ID:0CHxTCLm
キチガイの濃度が違うだろ

31 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 12:30:04 ID:SUTUOJKB
団塊じゃあるまいし
自分がおっさんである事にプライド持ったりしないでくれよw

おっさん自称もVIPの「俺たちビッパーで〜すw」と大差ないといい加減気付こうな

32 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 12:31:48 ID:+Voo213V
劣化VIPというよりアダルト版VIPだな
さらにネトゲというヒキニート必須アイテムを主軸にした雑談板なため高齢屑人間の濃度が高い
優劣の問題ではなく人間として終わってる奴が多いのは圧倒的にネ実
VIPのガキどもには可能性という未来があるw

33 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 12:31:53 ID:AJsO4pUD
で?w

34 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 12:33:31 ID:20TPGx6b
>>32
しかも行動力もあるし才能恵まれすぎた奴も死ぬほどいるし高学歴も多い
ネ実の敵う相手じゃないな

35 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 12:35:01 ID:+Voo213V
行動力は若さの表れでもあるし、それも武器だよな

36 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 12:36:36 ID:SUTUOJKB
FF11があるからVIPと違う、とよく聞くが
逆に言うとFF11を取り除いたらVIPそのものだって自白してるようなもんだな

37 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 12:37:02 ID:EA0OeVTd
ネトゲという誘惑に抗うことなく自ら進んで社会との断絶を選んだニートが多く集まる場だからな
ν速の社会不適合者やVIPのガキ共とは訳が違う

38 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 12:41:12 ID:wVNJTK8G
>>36
逆に言ってみてもでっていう話、FF11がある限り違うんだから

39 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 12:46:18 ID:C80ocpVF
>>32
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up49933.jpg

40 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 12:47:25 ID:AJsO4pUD
http://petite-soeur.dyndns.org/cgi-bin/up2/src/ps21796.jpg


41 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 12:47:40 ID:20TPGx6b
それ貼ったら勝ちと思ってる奴

42 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 13:15:09 ID:cvIPObhS
一体なにと戦っているんだ?

43 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 15:43:58 ID:d/IV7q/E
ホントにナニと戦っているんだ?
ネ実民は年収一千万の勝ち組だからニート生活余裕なんだって
ばっちゃが言ってた

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)