2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LV80へのキャップ解除クエ

1 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 09:10:57 ID:9eRLJ3oc
なんでもコンシュタット高地でボムを倒すらしい

2 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 09:14:06 ID:pZ/njXnb
エリアを横断する位の行列が見れるなw

3 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 09:15:00 ID:zyj7N+xh
80レベルへのキャップ解除というか
これから99までは1レベル毎に解除クエがあるから覚悟するといい

4 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 09:16:56 ID:PfOtALOq
1ジョブのレベル1個上げるのに10リミポ使います

5 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 09:18:08 ID:40XM1SCh
>>4
10リミポでいいんかい?


6 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 09:21:10 ID:0cDr/PiY
クエじゃなくて実はメリポでメインのレベルだけ上げれる仕様でした

7 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 09:22:05 ID:19VpvsSh
合成みたいに1つだけとかにしてくれた方が面白そうだけどね。

8 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 09:23:02 ID:9jHMOo3b
1レベル毎に解除クエ+大量ギル消費+メリポイント消費でお願いします

9 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 09:26:42 ID:vJAhuWSd
>>7
それやると不遇ジョブが全滅、支援ジョブが激減するから無理


10 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 09:28:28 ID:dd1Bf3Xd
76以降のNEXTは非現実的な経験値の量を要求してきますw
しかもLv76以降はレベルを維持する為の経験値も必要になりますw

殆どのプレーヤーが最高レベル到達できても個性が無くて面白くないじゃないですか〜

11 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 09:31:09 ID:cFuUqp59
複数ジョブを99まで育てるのも大変なので
そろそろサポジョブにも少し経験値が入る様にしてくれるはず

12 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 10:28:07 ID:b173+2AT
レベルを上げるには、藤戸様の考えた
すばらしいストーリーを三時間に渡って
読む必要があります。

もちろんスキップはできません。

読了後にテストもあるので、読飛ばしも不可です。

13 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 16:10:29 ID:s3UOdVMP
>>9
76以上をサーチしたら赤だけとか、普通に起こりそうだなw


14 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 16:14:54 ID:LlKbOFgP
メイン赤に絞ったら全部赤で出なきゃいけなくなるわけだし
どう考えても脳筋ファンタジーになるだろw

15 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 16:25:01 ID:3G11BB5M
ランダムで指定される(名前は言われない)世界中でたった1人のNPCを
見つけ出して獣神印章30枚トレードすると解除。話かけるだけでは相手にされない。
印章30枚なのでトレードマクロは作れない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)