2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『かゆ・・・ゆま・・・』を超える言い廻しを考える

1 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 02:42:28 ID:eNUvVbzj
サバ・・・ミソ・・・

2 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 02:45:04 ID:pvhWdKbu
っで・・・ていう・・・

3 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 02:45:41 ID:gpmMkAg/
面白い・・・っておもった・・の?

4 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 02:46:28 ID:qM1cLp4q
シコ…ピュッ…

5 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 02:53:12 ID:1lzXU2EW
このまま・・・中に出すぞ

6 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 02:55:07 ID:oblYX4N/
なんつかひどいスレだな…
ひどいのが逆に面白いとか良い意味でとかじゃなくて、
面白いだろこれっていう>>1含めて純粋に「ひどい」。

7 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 02:55:55 ID:5BB066RQ
ワイの・・・お・・・

8 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 02:56:48 ID:qM1cLp4q
スコットーきた ひどいかおなんで しゃせい

9 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 02:57:16 ID:oKidbysF
>>6のあまりにもひどいレスに絶望した

10 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 02:59:02 ID:O1Op8CGq
>>6・・・シネ・・・

11 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 03:00:13 ID:GtyoD0vm
かゆい・・・うま

が正解

12 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 03:03:41 ID:kf+yhsH2
なん・・・だと・・・

13 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 03:05:44 ID:ddUKYS9H
ちょ・・・おま・・・

14 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 03:06:13 ID:ORFWCbj1
うは・・・おk・・・

15 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 03:08:32 ID:Jxlb/CAW
ちんぽっ・・・ぽ・・・。

16 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 03:08:41 ID:dgO8ENKw
うまい・・・かゆ・・・

17 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 03:14:22 ID:4JQdqsW4
>>986
おつ…うめ…

18 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 03:14:59 ID:JFkeGrQS
なん・・・つかひど・・・スレ・・・

19 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 03:16:02 ID:U4oHa3eZ
かゆうまの元ネタはバイオでおk?

20 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 03:17:09 ID:K8r3/oMT
>>19
いやバイオは「・・・」はないからそれは関係ないだろ馬鹿

21 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 03:17:50 ID:r0iFm3WF
>>1が本当に元ネタを知っててこのスレを立てたのかすら疑わしい。
こんなに酷いスレは久しぶりだ。

22 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 03:18:14 ID:JFkeGrQS
バイオ1の飼育員かなんかの日記の「かゆい うま」が元ネタなんだろうけど、なんでかゆ・・・うま・・・になったのかわからんな

23 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 03:22:05 ID:U4oHa3eZ
他になんかあったっけな…

24 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 03:22:35 ID:uhjDQqRi
>>22
背景の関係で「い」が見えにくかったとか当時読んだ気がする。
かゆうまで浸透しちゃったからもうどうしようも無いんだけどね。

25 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 03:23:40 ID:ZXwZDDG0
かゆいなのかよ
初耳だぞ

26 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 03:24:04 ID:6qlJUJ47
デュ・・・ャポ・・・

27 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 04:39:57 ID:/MRos32P
麻美・・・ゆま・・・

28 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 04:44:49 ID:+8KQDfJ5
なん・・・だと・・・

29 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 04:45:52 ID:pyKbwDT1
だれ・・・うま・・・

30 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 05:01:32 ID:dgO8ENKw
かゆ・・・うま・・・はカメレオンだかなんかの加瀬漫画じゃなかったっけかな。

31 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 05:30:45 ID:8uKbzYB0
デュラン…デュラン…

32 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 05:33:10 ID:OVQDHWug
シュッ・・・ウッ・・・

33 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 05:54:24 ID:CYdO4JgJ
実際はかゆい  うまなんだが実際にバイオ1やってないおくごょうものやゆとりばっかだろ

34 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 06:13:13 ID:v7MdRJi5
ですし・・・おすし・・・

35 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 06:26:34 ID:4WMt2m3B
リアルタイムでやってたがもう14-5年前だから覚えてねーよ。
かゆいだったのかよksg

36 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 06:30:30 ID:9YzmoNtS
バイオハザードやってないから
面白さはさっぱりわからないがみんな使うよねぇ

37 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 06:35:12 ID:aLJTEqSU
1700万…破軍…

38 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 08:34:12 ID:tHdMs3Ij
おま・・・んこ・・・

39 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 08:52:44 ID:lEtxJDR9
バイオハザードは最初館入って右のドアから出て廊下歩いてるとき
窓を割って犬飛び込んできたとこでしっこもらしかけてもうダメだと思ったわ

40 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 09:04:00 ID:/MRos32P
おいィ・・・おいィ・・・

41 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 09:07:14 ID:20TPGx6b
めがね・・・・めがね・・・・

42 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 09:13:54 ID:ZyqQHgIG
May 9, 1998
夜、警備員のスコットとエリアス、研究員のスティーブとポーカーをやった。
スティーブの奴、やたらついてやがったがきっといかさまにちがいねェ。
俺たちをばかにしやがって。

May 10, 1998
今日、研究員のおえら方から新しい化け物の世話を頼まれた。
皮をひんむいたゴリラのような奴だ。
生きたえさがいいってんで、豚を投げこんだら、奴ら、足をもぎ取ったり内臓を引き出したり
遊んだあげくやっと食いやがる。

May 11, 1998
今朝5時頃、宇宙服みてえな防護衣を着たスコットに突然たたき起こされて
俺も宇宙服を着せられた。なんでも、研究所で事故があったらしい。
研究員の連中ときたら、夜も寝ないで実験ばかりやってるからこんな事になるんだ。

43 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 09:14:37 ID:ZyqQHgIG
May 12, 1998
昨日からこのいまいましい宇宙服をつけたままなんで、背中がむれちまって妙にかゆい。
いらいらするんで、腹いせにあの犬どもの飯を抜きにしてやった。
いい気味だ。

May 13, 1998
あまりに背中がかゆいんで医務室にいったら、背中にでっけえバンソウコウを貼られた。
それから、もう俺は宇宙服を着なくていいと医者がいった。
おかげで今夜はよく眠れそうだぜ。

May 14, 1998
朝起きたら、背中だけでなく足にも腫物ができてやがった。
犬どものオリがやけに静かなんで、足引きずって見に行ったら数が全然たりねえ。
めしを三日抜いたくらいで逃げやがって。
おえら方に見つかったら大変だ。

44 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 09:15:24 ID:ZyqQHgIG
May 16, 1998
昨日、この屋しきから逃げ出そとした研究いんが一人、射さつされた、て はなしだ。
夜、からだ中 あついかゆい。
胸のはれ物 かきむし たら 肉がくさり落ちやがた。
いったいおれ どうな て

May 19, 1998
やと ねつ ひいた も とてもかゆい
今日 はらへったの、いぬ のエサ くう

May 21, 1998
かゆい かゆい スコット― きた
ひどいかおなんで ころし
うまかっ です。

4
かゆい
うま

45 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 09:19:09 ID:cLtx88xo
9ま
いい

46 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 09:21:58 ID:ZyqQHgIG
ちなみに知能の低下を文章をじょじょにデタラメにする事で表現するのは
「アルジャーノンに花束を」が元ネタ。

47 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 09:26:11 ID:n1lH4oCl
中村・・・ゆま・・・

48 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 09:35:16 ID:+8KQDfJ5
そもそも脳機能低下した時点で日記を書こうとは思わないんじゃないか?

49 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 09:39:57 ID:ZyqQHgIG
命の危険に陥っている登場人物が
ギリギリまで日記を書き続けるのはミステリーではお約束。

50 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 09:40:38 ID:ZyqQHgIG
わたしの後ろに奴が・・・うわぁー!?

日記書く暇があるなら逃げろよ。

51 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 09:45:45 ID:0igEf0sd
んも・・・おおおん・・・

52 :5代名パグやんU^u^U ◆apnXOyNiJA :2010/05/30(日) 15:22:29 ID:sPwwaYit
麻美ゆまを連想したのは俺だけじゃない

53 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 15:41:18 ID:vKn5AmIy
えび・・・かいたい・・・

54 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 15:45:28 ID:sdfjM5rk
く・・・・ぱぁ・・・

55 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 21:32:49 ID:tJLcqNDD
中村・・・ゆま・・・

56 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 21:38:10 ID:mPjzf/tx
途中からいきなり治るパターンの日記もあったな

57 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 21:40:27 ID:YQ3L023s
かま・・・ゆで・・・

58 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 21:43:34 ID:gN7IlJiO
かゆい・・・うまェ・・・

59 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 21:49:08 ID:jt1DUsb2
>>1で吹いた俺って・・・

60 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 21:54:42 ID:mPjzf/tx
あった。これだ。

May 16, 1998
昨日、この屋しきから逃げ出そうとした研究いんが一人、射さつされた、て はなしだ。
夜、からだ中 あついかゆい。
胸のはれ物 かきむしたら 肉がくさり落ちやがた。
いったいおれ どうな て

May 19, 1998
やと ねつ ひいた も とてもかゆい
今日 はらへったの、いぬ のエサ くう

May 21, 1998
昨日PSPをもらってからすっかり体調も良くなった。
さらに職場で気になっていたあの娘から今晩テ゛ートに誘われた。
昇進も決まったし、今最高の気分です。

もってて良かったPSP



61 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 22:01:36 ID:XAxcNZLB
>>60
こんなのあったなwww

62 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 22:04:29 ID:c+HBSrpJ
うんこうまい
たる

63 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 22:31:48 ID:OikQBcAA
めし・・うま・・・

64 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 22:32:47 ID:S5UWnT1i
サス・・ケェ・・・

65 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 22:33:04 ID:EiAKhd+o
りえ…こむ…

66 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 22:33:12 ID:dTHUkeu9
>>1がカラミソってかいてあったらヘタレ乙って書き込んでたのに・・・

67 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 22:33:20 ID:c+HBSrpJ
・・・・・まじ・・・・てんし・・・・・

68 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 16:27:07 ID:3HU/Z8NF
ざる・・・そば・・・

69 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 05:29:26 ID:sfVLFjEv
とり・・・にげ・・・

70 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 05:38:39 ID:9QffOTD7
から・・・あげ・・・


71 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 06:33:50 ID:KAn8KB5i
コリ・・・ブリ・・・

72 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 10:41:34 ID:U0upfsoW
ポポ…ピドゥェ…

73 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 11:07:39 ID:pStPgT/v
シャポ・・ぽぴぃ;;

74 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 11:18:10 ID:4Z2g/vde
……子供の頃、TVゲームで見た緑色の恐竜、ヨッシーに似ていた。老騎士は長い人生の終焉に珍獣と出会えたことを女神に悲嘆しようと、ネ実のスレを静かに唱えはじめた。

「いたぞ、よしひろだ!」
その祈りは、ガシャガシャという武装した数人の騒々しい足音に妨げられた。
イクシオンと呼ばれた金髪の珍獣は、弾かれたように振り返ると、大きく嘶いた。
バチバチバチ…… にわかに、刀の周囲に無数のオーラが舞い踊る。誰かが叫んだ。

「やばい、ソボロdeサイド(ソボロ義宏でサイドワインダー)だ!」
眩い数条の矢がほとばしり、慌てて目を腕で覆う傭兵たちの姿を一瞬浮かび上がらせた。
老騎士からすれば、まだ年端もいかぬ、あどけない顔の少年たちだった。

「しまった。逃げられた!」「すぐに追うぞ!」
急用があるように駆け出した金髪の珍獣を、少年たちが追いはじめた。
と、殿を駆けはじめようとしていた白いローブ姿の少女が、ふと老騎士の方を振り返った。

「ねえ、みんな待って! この人、生きてる!」
薄れゆく意識の中で、老騎士は呟いた。

「よし……ひ……ろ」
その獣はヨッシーではなかったようだが、老騎士にとって珍獣であることに変わりはなかった。

75 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 22:47:38 ID:TrOeHeL4
おや......すみ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)