2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後衛好きが少ないLSに所属してる奴→

1 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 01:54:01 ID:2lT2jDEC
出来るのと好きは違うから毎回ギスギスした空気になるよな

2 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 02:00:50 ID:aQ05eVHB
それよりなんかマンコ臭くね?
クンクン

3 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 02:02:43 ID:ddUKYS9H
ちょっと何言ってるか分かりませんね

4 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 02:03:11 ID:cfgLQj8p
そもそもLSって一人でいるもんじゃね

5 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 02:05:01 ID:ZXwZDDG0
前衛やりたくねーしすげー助かってるよ

6 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 02:21:42 ID:Jxlb/CAW
逆にアイテムだけがほしい場合後衛ほど楽なもんはねえわ

もちろん各役回りのキーパーソンの場合はそうでもないが、
予備役とかの楽さは異常

7 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 02:22:26 ID:ZXwZDDG0
盾ジョブ見てると後衛はかなりらくだと思うよ
殴ってるだけの前衛?そんなもんはいませんw

8 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 02:28:24 ID:0BubzMBH
支援してくれる人がしっかりしてると盾も別にそんなしんどくはないけどね
支援が糞だとオメガ程度だってすげぇきついし

9 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 02:35:00 ID:7szuD2tZ
うちのLS逆に後衛ばっか;;;;
夜に10人中5人が詩人で活動とか馬鹿ですか;;;

前衛? ござるwが一人だけ;;;;

10 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 02:36:19 ID:0BubzMBH
何するのかしらんけど大抵のことは赤黒詩学とかいればできるじゃん

11 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 02:40:39 ID:eNUvVbzj
流行とは飛び火するもので俺が獣をやり始めたら
LSメンほとんどが獣を上げだした

結局、中途半端なLS構成になり
詩人60レベルでカムラをヌッコロしたのは良い思い出

12 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 02:41:00 ID:Jxlb/CAW
精霊が通る相手ならなんでも出来るもんな
メリポ程度なら後衛マッハPTがあるし

13 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 02:42:57 ID:A6QUSE7g
詩人5人いれば大抵のこと出来そうだけど

14 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 05:30:21 ID:2SD/ZnEp
だな。後衛もできて理解してる盾兼前衛なら欲しいが忙しいのめんどいwって公然と言い放つアホ脳筋は身近にはイラネ
そんな奴が必要な場面ってこのゲームまず無いし、
万が一必要になっても野良で山のように余ってるのテキトー拾ってきて殴ってろwって言えば終わり

15 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 06:01:05 ID:2lT2jDEC
白詩あたりを好きでやってるメンバーがいるLSは本当に恵まれてると思う
不貞腐れて回復が雑になる白とか全裸で楽器1〜2個しか持ってこない詩人とか
装備は整ってるけど口数を減らして重苦しい空気を作ってくる奴とか
その辺と無縁なヴァナ生活が送れるのは凄く幸せなことだと知ってもらいたい

16 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 06:04:07 ID:AK9hgXji
それ単に後衛奴隷欲しいってだけじゃんw

17 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 07:17:03 ID:GxvaEJX9
コンテンツLS的には極論言えば盾とちゃんと動ける後衛さえ居れば十分なんだよな
レリック持ちだろうとアタッカーしか出来ない出せない奴はマジいらねぇ

あ、アポ与一アナイアさんは別です
他のれりっかーwは盾か後衛がちゃんと出来るようになってから出直してください

18 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 07:20:52 ID:9Ph+1qIX
俺は通りすがりのイージスもちだがその理論はおかしい

19 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 13:28:35 ID:ZAiXXWCT
>>9
脳筋LSと合併しろ
すげー大歓迎されるぞw

20 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 13:44:13 ID:EXzi5ywK
昔はいっていたHNMLSが新規で入る奴が前衛しか出来ない奴ばっかで後衛のヘイトがグングン上がって崩壊した。

21 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 13:47:44 ID:Uvty4flT
今時前衛しか出来ない奴なんているのかよw
て思ったけどキャップ解除したら増えそうだな

22 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 13:51:13 ID:jrcuCWDL
>>20
ウチの裏が今まさにそんな感じ
村雲持ちが赤やってくれてるのに
主催が
武器りょうてけんw
頭わいーばーんw
胴ほーばーくw
脚おうこくw
手足じゃりだw
の暗黒連れて来やがってもうダメ

23 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 13:57:58 ID:b15wYFBY
拙者も通りすがりのイージスもちだがその理論はおかしいでござる


24 :5代名パグやんU^u^U ◆apnXOyNiJA :2010/05/30(日) 15:07:40 ID:sPwwaYit
ジュワNMに戦士でくるやつ

頼むからマイティイカロスしたら寝ててくれ



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)