2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャウトも少ない・人も少ない

1 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 01:09:10 ID:hH2q6hV9
アカ買って戻ってみたが、
なんじゃいこのありさまは・・・・

キャップ開放しようが何しようが人少なすぎてなんもできねえだろ・・・

2 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 01:09:46 ID:M+pDxh7z
初期鯖乙

3 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 01:10:27 ID:AJsO4pUD
だったらさっさとやめろあほ
もうそういう時期じゃねーんだ

4 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 01:15:14 ID:Xw1gCfKT
合併して人が増えたら、ほんのり「うざ…」と思うようなシチュが増えてきた

5 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 01:22:58 ID:KpRPNEtN
わざわざ高い金出して垢買っても時期が悪すぎたな
今は売り抜けた奴のが勝ち組だ

6 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 01:55:46 ID:Jx2r/lmh
シャウトがねえ 人もいねえ
おらこんなバナいやだ〜

7 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 04:37:47 ID:hH2q6hV9
相変わらずこのゲーム、移動ばっかりのクソストレスゲーだな。

8 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 04:58:21 ID:QkRDgsC2
辞めたらいいのにェ・・・

9 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 12:25:10 ID:O/U37jYp
移動手段おどろくほど増えたのに^^
黒/白75いにテレポリングそろえばどこ簡単

10 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 12:29:29 ID:20TPGx6b
MMOは最初の2〜3カ月やって消えるのが正解じゃね

11 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 12:14:54 ID:LEFc7XhK
だな

12 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 12:31:45 ID:KHLuZZ4/
>>10
無料期間のβあさりが一番面白い

もともと無料のやつも正式になると課金アイテムとかでてきてやる気なくなる

13 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 12:33:33 ID:RE4s1Yt7
メイジャンに人が行ってしまって、
めっきり減った気がする。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)