2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネ実 ブレイブルー R53

1 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 00:05:57 ID:MbEN6Fr5
公式 http://blazblue.jp/
キャラ別攻略wikiへのリンク http://www14.atwiki.jp/ragunawiki/pages/1.html
AAまとめスレ http://www28.atwiki.jp/bbaa/pages/1.html

Q.ヘタクソだけどネ実部屋行ってもいいの?
A.のりこめー^^

Q.ボイチャ推奨マーク付いてるけどVC無いとだめなの?
A.検索しやすいように付けてるだけなので、無くておk

Q.ボイチャ使ってる人はどのくらい居る?
A.基本的にあんまり居ない

Q.部屋どうやって建てるの?
A.最近は機種と時間予告して ローテC、VC○、アンリミ○ で建てることが多いです。

Q:ローカルルールとかあるの?
A:初めて乗り込む時はスレに書くか初回10秒待ちしたほうがよいかも、ランダム偏る時は謙虚パスしたり

2 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 00:22:30 ID:P7q5q/a6


3 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 00:36:48 ID:J3tFD1HW
>>1乙だから、そこんとこsee you again

4 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 00:58:44 ID:mzVZzFAl
バーンバッバッバー;

あと3戦くらいで終わりにしますね^q^

5 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 00:59:53 ID:MbEN6Fr5
少佐きた^q^
今日はテンガさんに1度も勝てなかったのだわ;;


6 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 01:05:55 ID:mzVZzFAl
ではこのジンvsハクメンでps部屋は一旦解散しますね
引き継いでくれる方などいらしたらお願いします^q^

7 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 01:08:02 ID:P7q5q/a6
PS部屋おつー
@忍者

テイガー戦考えて動かないと死ぬのうww

8 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 01:08:13 ID:J3tFD1HW
PS部屋お疲れ様でござりー
最後の最後に乗り込んで調子ぶっこいてすいまえんでした;;

9 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 01:09:01 ID:MbEN6Fr5
乙ー^^
久しぶりにやったらグラップしこんだり昇竜でなかったり散々だったのだわ^q^

これからスパ4の修羅の国にいってくるのだわ


10 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 01:09:29 ID:14HQypeV
ps部屋乙です
数ヶ月ぶりにネ実部屋行ったけど見知った顔も結構来てて楽しかったズェア!

11 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 01:10:03 ID:mzVZzFAl
お疲れ様です@TENGA
今日は久しぶりに勝ち越したぞー^q^
KOTは狙えば狙うほど封印安定の感…くやしいっ…でも…パナしちゃう…!

12 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 01:10:40 ID:PTnnAEI3
PS部屋乙ですー


13 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 01:14:16 ID:P7q5q/a6
まだやれる人いるなら引き継いで立てるけどー


14 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 06:59:53 ID:wSji0EZN
            ___
        , - ''"¨        ̄'''、
      / :: : :          :::::\
     , '.:. : : : : :        : : : : : :.\
     /:.: : : : : : : : : : : : : : r―-= .._ : :.:.:〉
     /:.:.:. : : : : /´: : : : : ̄|_◎_!二_`/
    |::: :∠..斗<¨ ̄ ̄ ̄ ̄¨''‐、__/
     ヽ ':. :./  /|lト、   ヽ \ ヽ ',
     \/    |-!|ー\、  \ ト、! i      >>1乙です
  ミ ミ ミ : :!: :i:: lz=≡   ≡z. {: !l     ミ ミ ミ
 /⌒)⌒)⌒.ハ :_ト:とつ \\\ C V     /⌒)⌒)⌒)
 | / / /: lヽ:|  \ヽ __,.   }l (⌒)/ / / //
 | :::::::::::(⌒) : :}\  /   1  // ゝ  :::::::::::/
 |     ノ ヽ lY `  {_  _,ノイ|://  /  )  /
 ヽ    /   ヘ,、   _「    l/!'   /    /     バ
  |    |   l||l 从人 l||l.!::|イ:::ヽ_./ l||l 从人 l||l  バ  ン
  ヽ    -一''''''"~~``'ー--、/:::::イ;  -一'''''''ー-、    ン
   ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ):::/}  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

15 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 18:20:41 ID:f5lSp7El
Dガチャノエルに負けてイライラしてRAPなげたら箱壊れたでござる^^

16 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 19:13:28 ID:r8RRssVC
箱ェ・・・

17 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 19:44:56 ID:j+AvVMJu
久しぶりにCTをやりましょう カシャカシャタンタン
8〜11時くらいまでで箱部屋建てちゃうでござるよ

18 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 19:59:41 ID:j+AvVMJu
ねじつなんちゃら 6人 Cで部屋建てたのだわ

19 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 20:00:58 ID:nyFx0lWS
yahho^^
ブレイブなんちゃらってどんなゲームだったかしら^q^

20 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 20:01:41 ID:j+AvVMJu
himechanyahho
2名でとりあえず始めてます^q


21 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 20:11:08 ID:9J8aQmOB
のりこんだー^^
だがすぐに飯抜けするかも^q^
まあ戻ってくるがな!

22 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 20:11:47 ID:j+AvVMJu
yah・・・バング爆発しろ!
現在3名です^q

23 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 20:13:14 ID:WJhw02SS
部屋がねーんだが^^^^^^
もしや箱?

24 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 20:14:16 ID:N64rEx/9
箱部屋って書いてあるでござる
ちょっと乗り込もう

25 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 20:14:24 ID:j+AvVMJu
>>23
>>17
箱でござる^q

26 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 20:14:36 ID:WJhw02SS
あらほんとだ死のw

27 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 20:15:28 ID:9J8aQmOB
おい今のハメだろ!
うちのしm(ry

28 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 20:15:59 ID:N64rEx/9
部屋ないなら自分で立てちゃえばいいじゃない^^

29 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 20:16:08 ID:nyFx0lWS
1戦ごとに手が震える程度に間隔が開いてたのかしら・・^q^

30 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 20:19:45 ID:9J8aQmOB
ちょっとCボタン効きにくいの勘弁して欲しいのだわ^q^

31 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 20:20:00 ID:WJhw02SS
じゃあNEZITU +o+ でたてるから誰かきてくださいよお!!

32 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 20:22:47 ID:WJhw02SS
なおくんいらっしゃいだよ
区別つけたいから書き込みよろだよ

33 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 20:23:46 ID:nyFx0lWS
考えれば後一ヶ月でCS本稼動だなんて月日がたつのは早いのだわ・・

34 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 20:27:27 ID:j+AvVMJu
CS楽しみで2ヶ月前くらいから手がずっと震えてるのだわ

35 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 20:31:18 ID:WJhw02SS
てるてるくんいらっしゃいだよ
でも規制されてたらどうしようだよ

36 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 20:31:47 ID:N64rEx/9
姫様の本稼動は後6ヶ月後とか聞いたのだわ!

37 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 20:32:14 ID:nyFx0lWS
ラピッ連打してたら油断しちゃダメだよとかいいだしたえいゆうさん()がいた!

38 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 20:38:40 ID:WJhw02SS
書き込めなかったらメールしてね!
タオカカのメール確認したんだから

部屋立ててもただ対戦すればいいのかそうなのかよくわかんないでう

39 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 20:42:12 ID:nyFx0lWS
>>36
それマジでいったん?ソースあんならすぐだせマジならうんぬん

なんかぐぐったらパッチは数ヶ月後とかでてばばばっっb

40 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 20:42:13 ID:9J8aQmOB
ご飯行ってきます^q^

そして箱部屋はいつものメンツっぽいんでhimechan誘導しますね^q
http://ja.justin.tv/BBchatroom#r=docGBSY~

41 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 20:43:55 ID:atLjJFsd
PS部屋に恥知らずな金髪青子先生がのりこめー^^

42 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 20:46:04 ID:WJhw02SS
欲望のカーネイジとDうわあああああああああ

43 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 20:47:01 ID:WJhw02SS
青色の金髪確認したんだぜ
闇喰いに無敵あれば強キャラだった

44 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 20:47:28 ID:j+AvVMJu
実績:次回作から本気を出すのだわ
スコアアタックで姫様を撃破
^q^

45 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 20:49:21 ID:8b7Jzm2w
すぱよんのPPが3000行くまでBBやるまいと思ってたらさくっと到達してしまったw
やっぱ一つにしぼってやったほうがいいのかなぁ
ということでPS部屋乗り込んだー

46 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 20:49:28 ID:aefJK62U
てst

47 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 20:49:42 ID:eFHv88C4
CSのアンリミレイチェルどんな性能なんだろ

48 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 20:49:51 ID:WJhw02SS
5名になったぜ!@PS3部屋

いやっほおおおニューかうぃあいなああああ

49 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 20:49:52 ID:DhKtqNhE
ネ実箱部屋のりこみたいけど、レベル高そうで怖いでござる

50 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 20:50:13 ID:K+8OzZom
デスマ2実績が890になったので箱のりこみました^q^

51 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 20:51:36 ID:N64rEx/9
>>47
あんまCTと変わってないぜよ
カエルとか雷とかがあの仕様になってた
詳しくはCSスコアタ最後までやればわかる

52 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 20:52:10 ID:aefJK62U
ちょっと用事してパスるかもしれんですが、PS部屋乗りこんだでござる。
空き待ちの人が居たら出るでござるよ

53 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 20:52:18 ID:WJhw02SS
タオカカ何すればいいかわからんのだが??!

54 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 20:52:23 ID:j+AvVMJu
ただし火力は

55 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 20:53:10 ID:SRq3Ed7Y
箱部屋別にレベル高くないよ

56 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 20:57:36 ID:99I4DFYT
PSネ実部屋検索に引っかからない!引っかかりにくい!
入れないフラグか

57 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 20:58:54 ID:WJhw02SS
まだ空いてるから問題ない
乳ーに絶賛ボコボコにされてる

58 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 20:59:22 ID:atLjJFsd
>>56
検索用VCがないので、クイックマッチで検索するよろし

59 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 20:59:25 ID:eFHv88C4
>>51
姫様最大の問題低火力は解消されないのかイミネー

60 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 21:01:43 ID:WJhw02SS
あれやばいボイスチャット設定し忘れた

61 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 21:03:21 ID:99I4DFYT
部屋見つけたけど今度は再接続オンラインw

62 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 21:08:05 ID:WJhw02SS
入れることを 祈ってる どとちゅ

63 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 21:09:28 ID:8b7Jzm2w
6BCHからダッシュBができないw
CSなら届くのにw

64 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 21:11:13 ID:WJhw02SS
昇竜入れ込みすぎた・・・なんd

65 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 21:13:38 ID:99I4DFYT
何これ、再接続中てでて一瞬接続中になるけどまた再接続中になる
部屋に入れない、おわたw

66 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 21:14:33 ID:atLjJFsd
>>65
そのまま【まってろ】

67 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 21:14:49 ID:WJhw02SS
>>65
あと一個空いてるんだがー!!

CSの癖でガークラとかするととっさにバーストしちゃう

68 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 21:16:05 ID:j+AvVMJu
箱部屋うまりました

69 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 21:18:04 ID:atLjJFsd
なにこのグダグダwwwwwwwww

70 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 21:19:14 ID:99I4DFYT
接続中になっても接続できませんでしたって切られるな
今日は諦めるかの

71 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 21:22:24 ID:WJhw02SS
残念でござる
ライチ先生コンボぐだぐだでござるよ

72 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 21:23:49 ID:N64rEx/9
あ、箱部屋一杯だけど他に入りたい人いるなら俺抜けるのでいってくだしあ

73 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 21:30:01 ID:WJhw02SS
PS部屋満員なったよおおおおおお
ハクメンこわ

74 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 21:30:23 ID:atLjJFsd
最近流行りのA無双…決して舐めプレイではないってかあの場面で舐めとか出来ないw

75 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 21:30:28 ID:RWG01NBR
PS部屋お邪魔するのですわ

76 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 21:31:26 ID:8b7Jzm2w
ヘキサ読みジャンプを読んでマグロだったのだが・・・
どっちにしろJAにやられてたかな?


77 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 21:33:53 ID:WJhw02SS
当て身当て身ぐおおおおおおおおおおおおおおおおお

78 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 21:35:33 ID:aefJK62U
スパ4後のBBはスピード感違いすぎて色々戸惑うのう・・・


79 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 21:37:52 ID:8b7Jzm2w
>>74
A昇龍はガー不キリッ
いやダンシング直ガから反確なはわかってるんだが・・・
あれでも自重してますw
ジンと時間切れまで戦うのつらいニャス・・・
でも無理に行くとぼこされるw


80 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 21:39:37 ID:WJhw02SS
タオカカこれだけ多いと普段全然見ないから新鮮やね

81 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 21:48:37 ID:WJhw02SS
ノエル使っても勝てないから恥ずかしくなって参りました

82 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 21:58:00 ID:atLjJFsd
コマミス多すぎて泣けるぜ…トーガヒョージン…

83 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 22:01:46 ID:WJhw02SS
悪滅きたあああああああああ

84 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 22:02:06 ID:8b7Jzm2w
悪滅長ッww

85 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 22:02:13 ID:QgCUB36B
PS部屋のν一旦風呂落ちしますー。
まだ空いていればまたお邪魔します。

86 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 22:02:51 ID:atLjJFsd
あれがマグロだったら…w

87 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 22:03:09 ID:aefJK62U
何故かものすごいゆっくりな悪滅デシタ・・・

88 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 22:05:03 ID:WJhw02SS
>>85
おっつ!!

89 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 22:09:06 ID:P7q5q/a6
PS部屋入ったと思ったら
ひどい修羅の国だった別れたい・・・

90 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 22:09:54 ID:WJhw02SS
ござるが入ったでござるよ
PS部屋満員でごzる

91 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 22:30:35 ID:WJhw02SS
悪滅に続きテイガーまでもがAHを・・・!

92 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 22:30:50 ID:atLjJFsd
テイガーの王(キリッ

93 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 22:35:13 ID:8b7Jzm2w
あれ?とまった?

94 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 22:36:10 ID:atLjJFsd
nekochanキックしたほうよさげですかねぇ

95 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 22:36:32 ID:WJhw02SS
タオカカくんが消え去った・・・

96 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 22:37:52 ID:8b7Jzm2w
試合中フリーズしたので入り直してます
すいません・・・

97 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 22:45:35 ID:WJhw02SS
この試合が終わり次第解散いたしまっする
みんなきてくれてありがとうおつだぜ!

98 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 22:46:59 ID:RWG01NBR
眠くなったのでPS部屋落ちます
久しぶりにすると何も出来ないんだぜ?

99 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 22:48:41 ID:8b7Jzm2w
不具合で途中で抜けてしまったけどPS部屋お疲れ様ですー
またよろしくー

100 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 22:52:26 ID:aefJK62U
PS部屋お疲れ様ですー

101 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 22:52:45 ID:atLjJFsd
PS部屋お疲れ様でした!今日もトーガヒョージンは不機嫌でした!w
またよろしくー

けどもうちょっと時間あるからお部屋引き継いでみるテスト
nejitsu onlyWAR
Cローテ&検索用ボイチャ

102 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 22:53:40 ID:r8RRssVC
やっべ箱部屋完全に乗り遅れた

103 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 22:58:41 ID:PTnnAEI3
PS部屋のりこむー

104 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 23:01:53 ID:atLjJFsd
PS部屋埋まったでござい

105 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 23:03:55 ID:9J8aQmOB
部屋主じゃないけど
箱部屋閉まりました。乙でした^q^

106 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 23:25:06 ID:DHf0hKyD
PS部屋満員でござるか残心

107 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 00:06:43 ID:wUTZsAAQ
なにやら固まってたようなので一時キックでござんす!

108 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 00:06:57 ID:yfc05Aod
最近フリーズ多すぎだななんでだろ?
みんなすまない・・・

109 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 00:24:22 ID:IJe3PenR
PS部屋ハクメン落ちますー。またよろしくー

110 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 00:27:41 ID:wUTZsAAQ
お疲れにござるー

111 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 00:32:19 ID:bMfoxZr+
お疲れ様でござる


112 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 00:46:57 ID:bMfoxZr+
近づけない・・近づけない・・


113 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 01:13:21 ID:SRlQ9o2s
PS部屋お先に失礼します。 対戦ありがとうございました。
キャラ差無いと実感しました;
しかし、開幕挑発や、バーストはコントローラー的によくあるんですけど、開幕テイガーは初めてでした・・・。
νを取ったつもりが、わずかに下でしたorz

114 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 01:15:19 ID:SRlQ9o2s
キャラ差無いと>>勝てない  です;

115 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 01:18:53 ID:bMfoxZr+
おつかれでござる


116 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 01:21:38 ID:wUTZsAAQ
お疲れにござる!
開幕バーストにあわせて挑発することでハンデは回避した(キリッ

117 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 01:35:29 ID:bMfoxZr+
PS部屋お先です
まだまだ勝てない。でも楽しいのう・・
適当に練習したうねうねは弱すぎた
また遊んでほしいでござる!

118 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 01:44:56 ID:wUTZsAAQ
お疲れさまでござるー
らぐにゃのID怖いです><;

119 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 02:03:39 ID:wUTZsAAQ
PS部屋は2:30には閉めますじゃー

120 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 02:35:12 ID:wUTZsAAQ
PS部屋閉めましたー、遅くまで付き合ってもらってありがとうございました
himechanとnekochanと3人でガチったのは久々な気がするw
色々としょうもないミスしてたけどまたよろしくでござる

121 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 02:36:03 ID:yfc05Aod
PS部屋おつかれさまですー
接戦になると切り替えの乏しいタオはつらいニャス・・・
またよろしくー

122 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 10:31:24 ID:e4xtCslR
もう悪い事をしてはだめだぞ

123 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 18:27:44 ID:y3dUqh3T
今日CPUのテイガーにKOT決められたって愚痴
15連勝くらいしてたのに・・・

124 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 18:54:06 ID:d/VB9dPd
今日初めてアーケードやったんだぜCSもついでに初だったんだがツバキがちょっと面白そうだった
でも操作がポルナレフだったんだぜ、前にダッシュしようとしたらバックステッポしたり
アケコン難しいのだわ^q^

125 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 19:54:35 ID:HqZ2XJGG
1000円くらい使えば慣れるぜ
アケコンの直ガのしやすさは異常

126 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 20:10:08 ID:t4nyFKmg
PS部屋20:30にたてるお

127 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 20:13:06 ID:HqZ2XJGG
はいるぅ☆

128 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 20:25:47 ID:qCpwFcn6
よく行くゲーセンでCS対戦台が4ラインになっててびびったw
ついでにカルルきゅんと対戦してきたけど、起き上がりフォーコ重ねに雪風が意外に難しい
ついでに金バからの勝ち確も逃してワロエナイ…金バコンボも練習しないとだめだな;;

129 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 20:28:13 ID:HqZ2XJGG
ノエルで金バコンボしようとするとあせってエリアルで1000ダメージ程度で終わってしまう・・・

130 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 20:30:38 ID:t4nyFKmg
PS建てたー

131 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 20:32:31 ID:/h/ifMq6
>>129
その気持ちよく分かるぞw ひどいときなんか6Cで拾って終わる^q

132 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 20:34:04 ID:HqZ2XJGG
初戦ラグナで入るでござるよー

133 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 20:40:13 ID:HqZ2XJGG
CSでも勝てないしCTでもかてねえー!ござるござる

134 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 20:52:20 ID:t4nyFKmg
しばらくタイマンみたいですねw

135 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 20:54:45 ID:d/VB9dPd
のりこむぞー

136 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 20:56:20 ID:HqZ2XJGG
最後割れてからグダグダすぎるw
一気にふえたね・・・

137 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 20:56:36 ID:t4nyFKmg
急にきたなーw
よろすくー

138 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 20:56:40 ID:kicC6Gi+
PS部屋のりこんだー^^

139 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 21:13:08 ID:HqZ2XJGG
姫様ガードばっかしてるとガークラしそうでこえー

140 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 21:19:14 ID:bMfoxZr+
上手くなりたいので今日もお邪魔します
のりこんだ^^

141 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 21:32:26 ID:HqZ2XJGG
ぼくもゲームセンターでラグナうまくなりたいからCTでも練習するんだ///

142 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 21:43:08 ID:bMfoxZr+
開幕ジンに誤爆何していいかワカリマセン
頭の中真っ白

143 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 21:45:16 ID:HqZ2XJGG
氷ってそういえば自分で解凍するんだったな・・・
さっき忘れるところだった

144 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 21:47:56 ID:HqZ2XJGG
バング同士うっせえwwwww

145 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 21:49:26 ID:kicC6Gi+
暗転返し失敗して普通に喰らったでござるの巻

146 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 21:57:09 ID:EKmM/EcQ
むっちゃ久々にやりたくなったけど箱はたたんのかなー

147 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 22:01:25 ID:YctUowi1
需要あるっぽいから箱部屋たてるよ
nejitsu only VC有

148 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 22:06:51 ID:EKmM/EcQ
それっぽい部屋は見つけたけどルーム取得してくれない^p^

149 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 22:08:55 ID:kicC6Gi+
ちょっくらPS部屋これにて失礼するでござる!

箱部屋相性で乙ってるみたいなんで代わりにたてますね^q^

150 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 22:09:38 ID:YctUowi1
立て直すからちょっと待っててください

151 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 22:10:52 ID:EKmM/EcQ
>>150
わざわざありがとう。それでも入れなかったらあきらめるます

152 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 22:11:14 ID:d/VB9dPd
おつー

153 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 22:11:47 ID:kicC6Gi+
箱部屋たてましたぜ^q^

154 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 22:16:12 ID:kicC6Gi+
箱部屋現在4/6人です

155 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 22:23:34 ID:HqZ2XJGG
AHのタイミングをミスるとこうなる

156 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 22:27:56 ID:C/C3dr2/
デスマの60億実績解除されないしyahho^^

157 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 22:29:33 ID:kicC6Gi+
himechanやっほ^^
てことで箱部屋うまりましたん!

デスマ60億はバグで取れないんだっけか^q^
あ、箱部屋は昨日と同じととこでチャットしとります

158 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 23:36:30 ID:pk/b5dDi
ps部屋お先に失礼しましたー
ほとんど勝ててないけど楽しかったです

cs発売までに投げぬけADボタンでしようとするの直さなきゃだズェア・・・

159 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 23:36:54 ID:t4nyFKmg
PS部屋1空きだよー

160 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 23:38:23 ID:t4nyFKmg
>>158
おつかれさまー
俺もそのクセついちゃったよw

161 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 23:41:29 ID:HqZ2XJGG
CSになるとノエルの2Dが中段じゃなくはああああああああああん

162 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 23:53:48 ID:HqZ2XJGG
ねるおつ

163 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 00:01:38 ID:bMfoxZr+
おつでござるー

164 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 00:04:48 ID:IpEKCUJA
ν殿の猛攻掻い潜るとか無理なのだわ
せめてダウン中に攻撃当たらなければ・・・。
というわけで眠いのでおちるのだわ

165 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 00:21:07 ID:9+cGv7Bd
おつかれさまー


166 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 00:28:42 ID:219cMAjs
PS部屋、一度風呂落ちしますー。 対戦ありがとうございました。
>>164 確かにレイチェル限定コンって、痛いですよね・・・。 
キャラ差が無ければ、自分では全然かなわなかったと思いますし;

167 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 00:30:53 ID:AVH69PKw
40分に閉めるよー

168 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 00:33:43 ID:lNyEE1ax
入ろうと思ったら終わりかw

169 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 00:37:05 ID:AVH69PKw
INするなら1時まで延長するよーw

170 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 00:43:38 ID:AVH69PKw
こないから解散ー
おつおつー

171 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 00:45:29 ID:9+cGv7Bd
おつかれさまっすー
今日覚えたこと
もっとガードしろ俺


172 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 00:47:58 ID:AVH69PKw
ラグナどのかな?
開幕のバリエーション増やすのもいいかも。
ラグナは一回ノっちゃうと押し切れることもあるんで
掴みは大事じゃよー

173 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 00:51:49 ID:9+cGv7Bd
アドバイスありがとう
試合数がまだまだ足りない!
ちょっとほかの部屋で練習してくるでございます


174 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 00:52:18 ID:kbO6oIOp
CS発売したらおめーらどうするの?

175 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 00:52:48 ID:9jTbu0ET
CSやるに決まってるだろ

176 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 00:54:16 ID:AVH69PKw
ワロタw

177 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 01:34:20 ID:mABQEtb0
箱部屋閉めました
乙でした!

178 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 16:21:03 ID:IpEKCUJA
今日もCSいじってきたけど姫様・・・・。
J2Cからの追加削除って・・・・。6Bからのガトリング削除って・・・。

179 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 18:22:28 ID:dKddHP4q
次回作から本気出す

180 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 20:41:42 ID:Iho0Exrg
スコアタクリアのトロフィー取ろうとしてるんだけど
ラストが鬼畜すぐるwテンガで進んでるんだけどアドバイスくれw

181 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 20:44:02 ID:9jTbu0ET
アンリミラグナか 俺はテンガさん使いじゃないから詳しいことは言えないけど
ひたすら反確を狙えばいいんじゃなかろうか?
HFは追加してくるしゲージ溜まってればCSぶっぱしてくるし

182 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 21:44:36 ID:Iho0Exrg
きたー!ようやくクリアできたー
アドバイスさんくす

183 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 11:38:30 ID:7vKtdier
ラグナの6Bには反応して立ちガード出来るようになったが
2Dの始動を見ると思わず立ってしまう。下段に見えねー

184 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 12:35:02 ID:qxq6TsUJ
ネ実部屋の人達ってスコアアタッククリアできないちょーへたれでも遊んでくれますか!?
テイガーによく「エメラルド〜」って投げられて終わる程度・・・

185 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 12:42:27 ID:oX5oU7vy
気にせず乗り込むんだ^q
ちなみにスコアタはスコアタ用の動きが必要とされるからねー
テイガーは下手に攻めると超反応コマ投げしてくるけど遠くにいると勝手に2Dしてくれる

186 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 12:44:23 ID:ndFlOPOu
部屋によく行ってる人でもクリアしてないとか結構ありそうだし
別に気にしなくていいんじゃないかしら

187 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 12:52:20 ID:qxq6TsUJ
ありがとう!今度のりこんでみる^^

乳の人で6Cしようとすると良くなげられて心が折れますorz

188 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 13:36:26 ID:7vKtdier
ネ実部屋での勝率1割くらいだけど
色んな動きがみれるから楽しいわ

189 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 22:44:31 ID:duONfb1L
家庭用発売当初からプレマ勝率だけ極端に低いのはネ実部屋のカタルシス

CSでは初心者からスタートじゃないから幾分か乗り切れる
かと思ったけど別に自分の記録なんてどうでもよかったでござるの巻

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)