2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デュアルモニターの必要性って

1 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 22:15:02 ID:BisbWNQR
30インチの七尾モニター1つで十分だろ・・・

2 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 22:20:04 ID:Xem1vhz0
オナニーにも幅ができる

3 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 22:21:50 ID:i0132fjJ
30インチのデュアルが今のスタンダード


4 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 22:22:42 ID:CHOkECmP
片方のディスプレイで全画面でエロ動画みてももう片方でエロ漫画も読めるんだぜ

5 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 22:22:59 ID:UM/pUQUt
>>1
あれってスゲー高くなかったっけ、解像度高くできるのは魅力的だけど
コスト面から仕方なくデュアルって人多そう

6 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 22:24:18 ID:LAcCxhLR
30インチの七尾モニターでぐぐったらここがトップだった

7 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 22:24:31 ID:xsgX1TV1
u2711でいいじゃない

8 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 22:26:24 ID:qelROKvl
おっぱいだって二つあるだろ

9 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 22:42:59 ID:gpPKXfS0
ここが今日の谷尾さんスレ?

10 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 22:46:34 ID:ss8VVXHl
じゃあ僕はクアッドモニタ

11 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 22:48:35 ID:qymnSr+Y
解像度の限界突破が出来るから便利なんだよな
開発やってると、デバッグ環境と動作画面を分けられるから、一台じゃやってられん

12 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 22:56:56 ID:JxRjAO9x
パソコン2台のほうがいいじゃん

13 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 23:02:16 ID:TpJ3fMUq
メインモニタにはFF
右側にはは地図とか攻略サイトとか
左側ではJaneでネ実したり動画サイト回覧用
メインモニタの下に置いてあるUSBモニタには
タイマーやカウンターとか、メモリの状況が表示してある

14 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 23:07:01 ID:CSImcMpY
ナナオw

15 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 23:11:45 ID:SRCcKrNl
24型のメインHDモニタと19型の糞モニタ使ってる
FFは糞のほうでやってメインはネ実とかネット閲覧用wwwww
まあFFは14までそれで十分だしな

16 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 23:50:07 ID:L8jkWZ63
今の主流って何インチなの?
俺は昔の17のまんまなんだけど

17 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 00:01:47 ID:PdrmmGJj
23か24のワイドじゃね?

18 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 00:04:02 ID:ibROh/dE
あんまり重いと、今のLXが支えられなくなる
ていうか今のラックが軽いから、ラックごと倒れそう
危ない設置の仕方してるし

19 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 00:06:15 ID:m7kVbvpY
シャポースレかと思ったのに・・・

20 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 00:06:18 ID:qUxnmmbz
ワイドかぁ・・・ウィンドウの最大化とか使わなくなるのかな
最近パネル交換したばかりだし、もう数年は17でがんがる

21 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 00:07:36 ID:0kRDuezT
サブに小さいの付けて、常時TL流してる人いたな

22 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 00:29:51 ID:hJuJ0qbd
2台のPCと2枚のモニタがあるのでそれぞれのPCに両方のモニタを繋いでる。
1枚ずつ使うこともあるし1台で2枚使うこともある。

23 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 01:15:16 ID:qlqiaNG3
デュエルモニター

24 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 01:42:53 ID:jy+malCS
防17 盾  Lv75〜 赤

25 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 02:28:15 ID:LlrIfrOP
時々画面を複製

26 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 18:16:49 ID:CTKDUXcZ
あんま知識ないけど1枚高級なでかいや使うより安いの2枚にしたほうがよくね?


27 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 18:18:39 ID:j+vIhpUt
1920x1200から1920x1080が主流になりつつあるな・・・

28 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 18:20:19 ID:GlRxdEhW
写真屋とかFLASHとかアドビ系じゃなくてもそうだけど
メニューの配置とかもはやデュアル前提でつくってる気がする
シングルモニタじゃ開発まじむり

29 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 18:28:27 ID:4928m9OU
windows7の新機能の、画面端にウインドウを持ってくと画面半分サイズのウインドウになるってやつが
マルチディスプレイに対応してないから使いにくいのが困る。

30 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 18:34:10 ID:ibROh/dE
Visual Studio 2010がマルチ環境ですげー使いやすそうなんだよなー

31 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 18:36:41 ID:nKoE57Zi
オナニーの時に左におかず写して右に自分を写すんだろ

32 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 19:43:16 ID:CtRAj8uG
ATIの6画面接続GPUでオススメやりたい

33 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 20:16:11 ID:KfRfyzht
必要性が無いと、デュアルにしてもほとんど使わない事に気づいて、
そっと箱にしまった。

34 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 20:23:49 ID:Q1SNYzCL
そのうち3台、4台と増えていって最終的には全天周囲モニターになるのか

35 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 21:21:20 ID:deheYt1D
大きいサイズの絵描くときツールウインドウが邪魔になるからデュアルは便利。
デュアルしたことないけど、きっとそう。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)