2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

72時間後にリレイズが発動したのにお前らはFFか

1 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 18:52:16 ID:qymnSr+Y
「死亡」の男性、安置所で3日後「復活」 アルゼンチン
http://www.asahi.com/international/update/0529/TKY201005290140.html

アルゼンチンの北東部ミシオネス州で、道路脇で気を失った男性が駆けつけた救急隊員に死亡と判断されて遺体安置所に運ばれ、
3日後に自力で安置所から出てきて周囲を驚かせる騒ぎがあった。

2 :1:2010/05/29(土) 18:52:36 ID:bTjWL60f

そんなわけで帰り道にある公園のトイレに立ち寄ったのだった

3 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 18:53:45 ID:r4aIavUX
かれは いちどしんで よみがえるだろう

4 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 19:28:11 ID:pa2SlOOO
どこのイエスさまだよ

5 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 20:01:00 ID:nH5Jmmli
>目が覚めた時、一体、自分がどこにいるか分からなかった
気づいたら死体に囲まれてたって発狂してもおかしくないなw

6 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 20:05:57 ID:fR/mHENX
三日も仮死状態とかやばそうだな
酸素とか

7 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 20:08:02 ID:cICNxmbi
世にも奇妙な物語で
棺桶の中にふざけてはいってたら棺桶が開かなくなって
火葬場に運ばれていく途中で気絶しちゃって
生きたまま焼かれて死ぬ話あったな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)